[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Юмор » Нарочно не придумаешь

Нарочно не придумаешь

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

И все это под рубрикой "нарочно не придумаешь"  :lol:  :lol:

0

422

Jack Sparrow написал(а):

И все это под рубрикой "нарочно не придумаешь"

это мы между делом

0

423

*подумав: "ну это я смущаюсь жутко, а не ты... ;)"
А потом подумав ещё и в глубине души: "интересно, ему понравилось ;) ... "*

Итак... Я бы хотела объяснить Лори, а то нечестно получится... Весь юмор в этой фразе! Тока вот опять пошлить не хочу...)))

0

424

Джееек, ну ладно тебе.... :D Ну прости... ;)

0

425

Gvennol написал(а):

А потом подумав ещё и в глубине души: "интересно, ему понравилось  ... "*

*краснеет и молча кивает*

Gvennol написал(а):

Итак... Я бы хотела объяснить Лори, а то нечестно получится... Весь юмор в этой фразе! Тока вот опять пошлить не хочу...)))

вот и я не хочу рассказывать о неприличном назначении вазелина

0

426

*краснеет и молча кивает*

*тихо шепча.."Мне тоже..."*

Мдя... Ситуэйшн... :lol: Ну а ещё намекнуть? Просто если молчать - ну не хочу чтобы она огорчилась... Э.... тоже, как то, ладно...
Лори, просто мужчинам, если они не традиционной ориентации, им легче... ну...Фу, не могу..
Крис, ну я сделала первый шаг, теперь продолжай! :lol:

0

427

Мда, почитала я то, что тут насчет нехороших фраз говорилось... И не могу решить: то ли я такая пошлая, то ли Лори такая неиспорченная... Лори, не обижайся! Просто, по-моему, в твоем лице мы нашли самый настоящий пример для подражания, серьезно! Все, буду срочно исправляться, а то что-то иной раз уж совсем стыдно становится...

0

428

Джейн, мне тоже стыдно становится... ты вот подумай, как Лори пояснить? :)

0

429

Даже и не знаю...  Все намеки уже сделаны... Теперь если только прямым текстом и лучше в личку, а то за откровенную пошлость Джек нам по шеЯм надает. :rolleyes:

0

430

Но могу ещё раз!

Отлично!

и пропустил все самое интересное. На бис, пожалуйста!

*мурлыкая от удовольствия* ну вот и договорились. Я пойду, пожалуй.

"интересно, ему понравилось

И не сомневайся даже!

вот и я не хочу рассказывать о неприличном назначении вазелина

М-ня... ребят, да не напрягайтесь вы так. Ну не хотите и не надо. Жила же я сотни лет не зная, зачем оно надо, проживу и дальше.

0

431

Лори, просто мужчинам, если они не традиционной ориентации, им легче... ну...Фу, не могу..

*ослепительно улыбаясь, стараясь не краснеть* А-а-аа, понятно! Юывает же такое... вот никогда бы не подумала! Фантазия, видать, бедновата...

И не могу решить: то ли я такая пошлая, то ли Лори такая неиспорченная... Лори, не обижайся! Просто, по-моему, в твоем лице мы нашли самый настоящий пример для подражания, серьезно

*вот теперь уже точно краснея* Ну... я не специально... честно... просто я очень-очень глупая. До меня некоторые вещи не доходят. НУ тормоз я, понимаете? Мне очень стыдно. Правда.

ты вот подумай, как Лори пояснить?

ДА не надо мне пояснять, я уже всё поняла. Спасибо за.. намёки, а то бы сама ни в жизнь не допетрила.

0

432

Лори написал(а):

просто я очень-очень глупая. До меня некоторые вещи не доходят. НУ тормоз я, понимаете? Мне очень стыдно. Правда.

Да что ты! Ну какая глупость? Наоборот, ты как раз умная, очень! Тут дело не в умности/глупости, просто некоторые вещи надо знать, заранее, иначе не поймешь продолжение. Так и получилось. И даже если человек чего-то не понял, то записывать его в тормозы ни в коем случае нельзя! И мы тебя таковой ни минутки не считали! Муррр!

0

433

просто некоторые вещи надо знать, заранее, иначе не поймешь продолжение.

В том-то и дело, что я всё это знаю и даже в подробностях (ну, есть парочка друзей, которые как раз... короче, хорошо в этом разбираются), но я просто мыслю как-то странно. Мне такие бы трактовки в голову не пришли. Не знаю почему. Говорю же, притормаживаю на поворотах иногда.
Мря!

0

434

Вот именно!!! Не пошлая и глупая - разные вещи! И ты первое! :) И не думай спорить!!! :D

0

435

Хотите посмеяться? Я тоже не подумал о... ээ... нетрадиционном использовании вазилина. Так что, мы в нашем 17 веке оказались все же менее испорченными)))))))

0

436

Джек! Дай пожму тебе лапку! Мы с тобой мыслим странно для современной молодёжи, тебя это радует? Меня вот прикалывает изрядно.

0

437

Лори, жму руку

0

438

Джек, это не мне, но я ничё не вижу.. точнее вижу крестик... А скопировать адрес и вставить в поисковик - тоже не получается - пишет невозможно отобразить страницу.

0

439

Хи, Гвен, ты будешь смеяться, но у меня тоже крестик.

0

440

А почему я должна смеяться? Э.. :big_boss:  :swoon:

0

441

Это был смайлик с рукопожатием)))

0

442

А... Ну в принципе можно вот этот использовать, хотя это не совсем то:

0

443

Jack Sparrow написал(а):

Хотите посмеяться? Я тоже не подумал о... ээ... нетрадиционном использовании вазилина. Так что, мы в нашем 17 веке оказались все же менее испорченными)))))))

Ну, вот)))) Выходит, что я самый пошляк. Мне же первому это пришло в голову :rolleyes:

0

444

Выходит, что я самый пошляк. Мне же первому это пришло в голову

Кхм... ну, что тут сказать можно? Бывает.
Ага, Джек, жму твою лапку.

0

445

Ну, вот)))) Выходит, что я самый пошляк. Мне же первому это пришло в голову  :rolleyes:

Да ладно.... Вон я тоже пошлячка! :lol: Так жить веселее!)))
Лори, не в обиду...

0

446

Gvennol написал(а):

Да ладно.... Вон я тоже пошлячка!  Так жить веселее!)))
Лори, не в обиду...

кстати, да. И еще черный юмор неплохо поддерживает в трудную минуту.

0

447

ДА я и не обажиюсь. На правду вообще обижаться глупо.

0

448

Jack Sparrow написал(а):

Так что, мы в нашем 17 веке оказались все же менее испорченными)))))))

Ну все, я покрылась краской стыда до самых ушей и прочно и надолго засела под кроватью...

0

449

Jhein
Да лааадно тебе!!!! Если говорить про меня то я вообще должна оттуда не вылезать!
Быстро вылезай!!! :D

0

450

Джейн, действительно, чего делать под кроватью? Пыль что ли собирать??? Выползай!

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Юмор » Нарочно не придумаешь