А финальный бой злодея с главным героем всегда одинаков: героя раскатывают в блин, потом герою надоедает, что ему бьют морду и начинает мочить козлов, хотя по всем статьям ему положено лежать в глубокой отключке с сотрясением мозга и внутренним кровотечением.
Да-да-да. А ещё герою желателен какой-нибудь стимул, например, кричащая на заднем плане героиня. Тогда он соберётся и всем набьёт морды.
И еще, когда героя мочалят или просто ранят, он будто бы и не замечает этого, но громко ойкает и стонет, когда его перевязывает красивая блондинка
Ну дык! Она его жалеет, целует... ну и так далее. При чём, поразительный факт, в "ну и так далее" НИКОГДА раны не мешают! Вот фигею!
В главного героя не могут попасть из зенитной установки даже, если стреляют в упор.
Может стреляют криворукие какие-нибудь?
В финальном поединке на шпагах и прочем холодном оружии героям обязательно нужно вылезти на самую вершину самой высокой башни, откуда злодей потом красиво упадет.
Да-да, даже ты вон не удержался и на балку в кузнице зачем-то полез! А вообще просто эффектно смотрится. можно съёмку провидить под разными углами. А расшибшийся в лепёшку злодей это вообще весьма живописное зрелище.
Все компьютерщики очень быстро молотят по клавишам не глядя на клаву, но никогда не нажимают пробелы.
Ну а зачем им туда смотреть? Если они компьютерщики, то ежу привыкли... а пробелы зачем? Они всё сами понимаю, останое мелочи.
Почти во всех фильмах, если у героев есть собака, то она породы золотистый ретривер (будто других пород там вообще нет)
Ну... популярная может быть? Или недобор актёров-собак.
Если хотят показать бездомного кота, то почему-то это будет очень пушистый и красивый кот.
Любому бомжу обзавидоваться!
Монсты обязательно будут покрыты слизью
Ага, и у них всегда странное строение черепа и челюсти. Всё остальное вполне может быть человеческое.
А меня? - высунулся Штpаух, загpимиpованый Лениным.
Часовой упал в обмоpок.
Хи-хи-хи... в те времена это действительно смотрелось шокирующе.
В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает.
Слушай, здорово! Пока собразишь, похвалили тебя или грязью полили...
Наконец отрывается, возвращает каску стоящему рядом бойцу и говорит: "Еще!".
Бутылку выпил? Один? Ну ни фига себе! Правильный чувак. раз дают надо добавки обязательно попросить!
Это Ильченко и Карцев, а это жена Ильченко Карцева...
Неслабый треугольник!
Не найдя, что сделать, он просто молча нырнул обратно за кулисы, зрители так и не поняли, что это было
Хи-хи-хи! Класс! Глюк это был, чего непонятного?
В провинции шел последний спектакль гастролирующего театра, трезвых среди актеров не было.
какое хорошее начало байки! Впрочем продолжение не хуже.
Штаб Гитлера сполз под стол...
И я их понимаю.
Проще говоря, размахивая своей знаменитой плеткой, крыл кукол трехэтажным матом.
М-да, я в детстве не раз читала Буратино... судя по всему, нас великая цензура пожалела.
Вообще даже у нас проколы были. Конечно основаня их часть наблюдалась при первом коллективном прочтении сценария, согласно ролям... там вообще вповалку лежали обычно. Но и на выступления тоже хватало.
Мой любимый случай, когда ставили детскую сценку с песнями, само собой петь сами не умели, поэтоу была фонограмма. Ну и был там у нас милый такой Чебурашка. Сестра моя играла. А костюм совершенно шикарный сшили. Уши огромные, мордочка нарисована косметикой приколная... в общем, не Чебурашка, а прелесть! А по сценарию это чюдо должно было периодически себе лапкой за ухом чесать. Ну мы и прикалывались всё время. На репетиции или ещё как.. передразнивали. И вот, идёт уже действите, не первый спекткль, потому что праздничный... и тут наш помощник, который сам не играл, но носился с фонограммой, комтюмами и прочей радостью, встаёт за кулисами так, чтоб Чебурашка его видел, а зрители нет... и нагло так, рукой за ухом чешет... на сцене, Чебурашка (видать достало всё уже) открывая рот под фанеру ("Я был когда-то странной, игрушкой безымянной..") поворачивается и показывает кулак этому помощнику. Прикол в том, что его-то (помощника) зрители не видели, поэтому совершенно логично что первые ряды просто попадали с кресел.
Кстати, сестра моя потом наверное полгода никак не могла избавиться от привычки чесать лапой за ухом.