[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Юмор » Нарочно не придумаешь

Нарочно не придумаешь

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Выдержки из сочинений уже были, а теперь хочу вас порадовать высказываниями учителей. Наверное, каждый из нас нечто подобное от них слышал.
-Для чего вы учитесь в школу ходить?
-Закрой тетрадь и пиши!
-Будете болтать - ДАМ
-У меня уже от вас голова встала!
-Сотри свою глупость!
-Эта девушка успела сделать ничего!
-Я вообще не думаю, что говорю!
-Сейчас пойдёшь за дверь навсегда!
-Вот ваше ХЭ (x), которое вы искали.
-Я не могу, когда у меня на последней парте болтанье раздаётся!
-Вы должны решить эту задачи, чтобы никто не понял.
-Каких-нибудь две из восьмы!
-Здесь ещё много пустых пятен
-Запись в дневнике: "Разговаривала на уроке на языке глухонемых!"
-Ходит за мной, как по пятам
-Я этот мел для себя купила, мне с ним хорошо!
-Англоязычный язык
-Меньше, если не больше!
-Две единственные формулы
-Слово в жирных ковычках
-Рук лес
-Ставите цифру "А" и работаете
-Наклони ребро побольше, и всё встанет на свои места
-Кто там занимается делами, на нервы действующими?
-Эта задача сложная, поэтому мы её решать не будем
-Какие - то руки растопыриваете...
-Практически почти все
-Уже не 10, так сказать, а 11
-Голова всё время СЗАДИ
-Платонов благополучно дожил до смерти
-Запись в дневнике: "НИЧЕГО НЕТ!!!"
-Саша, пересядь за дверь!
-Если с этим туда не пройдешь, значит с этим пойдешь туда же!!!
-Процесс происходит сверху вниз по горизонтали
-Будете сидеть по-одному и через!
-Ты что, тоже на задних ножках сидишь?
-Молодые люди на первой парте очень громко открывают рот!
-Зубы как челюсти
-Поднимитесь на первый этаж

Ну и ждите дальше

0

272

Супер! :lol:  :lol:  :lol:
Я слышу это постоянно!!!  :O  :) Хорошо, хоть не в свой адрес...)))
А вот ещё:
Таак, девочки уже кончили? Нет? Ну пусть вам мальчики помогут кончить! (это про контрольную работу, а вы что подумали!)

0

273

(это про контрольную работу, а вы что подумали!)

Ой, кошмар! И ведь даже не соображают, чего морозят))))) У нас преподавательница литературы говорила "ездеют", а в университете препод по экономике говорил "гипотЕза". Я долго въехать не мог в это слово)))))))

Как в том малоприличном анекдоте, который имеет реальные корни. Учитель рисует на доске преугольник и говорит:
-А теперь мы его заштри....
Весь класс подсказывает далше, а учитель невозмутимо:
-Не знаю, чем вы, а я - мелом))))))))))

0

274

Джек, как всегда здорово!!!  :lol:

А вот кое-что из моей недоброй памяти школы:
- Вот я тебя сейчас тюк - и выгоню!
- Здесь же жирным по черному написано!
- Уберите свои клоподавы! (имелись ввиду калькуляторы)
- Я сейчас всех пущу по микрорайону! (имелось ввиду, что все, кто не из микрорайона будут изгнаны из школы)

А это уже перлы моих вузовских преподов:
- Космос - это вакуум, плюс-минус трамвайная остановка.
- Но в самом начале пути их постигла неудача - они все умерли.

А еще можно было услышать такой дивный диалог:
- А где сейчас том?
- Том там.
- А там тогда где?
- А там тут!

Это из-за названий расположенных рядом лабораторий двух кафедр ТАМ (технология автоматизированного машиностроения) и ТОМ (технология обработки металлов)))))

0

275

Элен,  :lol:  :lol:

0

276

Да, здорово, Элен!  :D  :lol:  :lol:
Я должна подумать - и, может, тоже вспомню перлы!))) Просто сразу только вот это пришло...))) Наиболее!)) :lol:

0

277

Jack Sparrow написал(а):

Кто не знает, тот пускай вспомнит!

именно так я и сдавал госэкзамен по истории искусств. Мне достался вопрос "Творчество Левитана", а я знал только, что он пейзажи писал)))) Вот о пейзажах я и говорил, преимущественно.

Jack Sparrow написал(а):

Я что-то не вижу в нашем треугольнике параллельных линий!

Ученик *протягивая стакан с чем-то прозрачным внутри* вот, Марьванна,
выпейте - появятся

Jack Sparrow написал(а):

Так ребята, чем мы кончали с вами на прошлом уроке?

*отчанно краснеет*

Jack Sparrow написал(а):

Для чего вы учитесь в школу ходить?

это нужно делать какой-то особенной походкой? Или, может, СТРОЕВЫМ ШАГОМ?

Jack Sparrow написал(а):

Будете болтать - ДАМ

болтун - находка. Но для шпиона ли?

Jack Sparrow написал(а):

Вот ваше ХЭ (x), которое вы искали.

отчего-то мне вспомнился ослик Иа-Иа, и его хвостик, который он потерял.

Jack Sparrow написал(а):

Запись в дневнике: "Разговаривала на уроке на языке глухонемых

громко размахивала руками?

Jack Sparrow написал(а):

Я этот мел для себя купила, мне с ним хорошо

они нашли друг друга. Нужно за них порадоваться.

Jack Sparrow написал(а):

Англоязычный язык

эээ...  язак мистера Коттона?

0

278

Кто не знает, тот пускай вспомнит!

А у нас учитель по физике говорил "трудно вспомнить то, что ты мало того что не знал, так ещё и забыл!". Это про двоечников у доски. Мне тоже доставалось.

Я что-то не вижу в нашем треугольнике параллельных линий!

Может, потому что там они не росли никогда?

-Так ребята, чем мы кончали с вами на прошлом уроке?

Хи-хи... обычно звонком все уроки заканчиваются.

-Для чего вы учитесь в школу ходить?

Вот если б они и сами это понимали?

-Закрой тетрадь и пиши!

На парте. ибо больше негде.

-Будете болтать - ДАМ

А они не возьмут и ты опозоришься.

-У меня уже от вас голова встала!

Какой монстр!
-

Сотри свою глупость!

Что написано пером, то не вырубишь топором. Так что увы и ах, но стереть не получится.

-Эта девушка успела сделать ничего!

Главное, что успела, а остальное уже мелочи жизни.

-Я вообще не думаю, что говорю!

Вы не поверите, но это заметно.

Сейчас пойдёшь за дверь навсегда!

Ой, а они и рады бы.

-Вот ваше ХЭ (x), которое вы искали.

Может, они искали чего другое?

-Я не могу, когда у меня на последней парте болтанье раздаётся!

М-да-а-а-а, как всё запущенно!

Вы должны решить эту задачи, чтобы никто не понял.

И как? Удалось решить?

-Здесь ещё много пустых пятен

Угу... и всяких белых дыр тоже.

-Запись в дневнике: "Разговаривала на уроке на языке глухонемых!"

Ой.. а может она просто от осы отмахивалась?

-Ходит за мной, как по пятам

Хи-хи-хи!

-Я этот мел для себя купила, мне с ним хорошо!

Ой сколько версий у меня сразу о применении мела выстраивается! Лучше б кота завела, с ними обычно тоже хорошо: тепло, мягко и ещё они мышей ловят.

-Англоязычный язык

У-у-у-у, мне этого с моим скудным умом никогда не понять.

-Две единственные формулы

Вот если б так оно и было, то жить бы было намного проще! А то напридумывали всего... попробуй разберись!

-Рук лес

Мня... бывает.

-Ставите цифру "А" и работаете

Это где такие цифры?

-Наклони ребро побольше, и всё встанет на свои места

Вот если я это сделаю, то на место точно ничего не встанет! А наоборот, выпадет куда не туда. Да и гибкости как-то не хватате рубра куда-то наклонять.

-Кто там занимается делами, на нервы действующими?

Интересные дела.

-Эта задача сложная, поэтому мы её решать не будем

Они никогда не идёт трудной дорогой.

-Какие - то руки растопыриваете...

То ребро им наклони, то руки распотырь...

-Практически почти все

Глубокомысленно...

-Уже не 10, так сказать, а 11

Да уж... так сказать...

-Голова всё время СЗАДИ

В комплект к наклонённому ребру и растопыренным рукам... так сказать...

-Платонов благополучно дожил до смерти

На этом его благополучие как раз и заканчивается.

Запись в дневнике: "НИЧЕГО НЕТ!!!"

Совсем? Так не бывает.

-Саша, пересядь за дверь!

Бывает.

-Если с этим туда не пройдешь, значит с этим пойдешь туда же!!!

Новый способ послать.

-Процесс происходит сверху вниз по горизонтали

Введение в курс по пятому измерению.

-Ты что, тоже на задних ножках сидишь?

Выгибает ребро, растопыривает руки, а голова всегда сзади! Во поза! Не в каждом цирке акробат так извернётся.

-Молодые люди на первой парте очень громко открывают рот!

Ну.. долго учились?

Зубы как челюсти

В сымле? Это в комплект к той позе, да?

-Поднимитесь на первый этаж

Наверное школа у них на пятьдесят уровней под землёй.

Ну и ждите дальше

Ждём-ждём!

У нас преподавательница литературы говорила "ездеют",

А я один раз от русички лично слышала: "ключи возьми на ПИАНИНЕ!" Во. даже я так не заверну.

Но в самом начале пути их постигла неудача - они все умерли.

Действительно, удачей назвать сложно.

0

279

эээ...  язак мистера Коттона?

:lol:  :lol:
Точно!

0

280

Ученик *протягивая стакан с чем-то прозрачным внутри* вот, Марьванна, выпейте - появятся

Или как вариант "Курни, чейчас найдём!".

*отчанно краснеет*

Крис! Ну чего ты сразу?

Или, может, СТРОЕВЫМ ШАГОМ?

И желательно попарно. Ну так, на всякий случай.

0

281

Лори написал(а):

Крис! Ну чего ты сразу?

что сразу? Сразу краснею, или сразу пошлости думаю?

Лори написал(а):

И желательно попарно. Ну так, на всякий случай.

шаг влево, шаг вправо - попытка побега

0

282

Сразу краснею, или сразу пошлости думаю?

Второе. Почему сразу что-то... странное думаешь?

шаг влево, шаг вправо - попытка побега

Карается на месте.

0

283

Лори написал(а):

Второе. Почему сразу что-то... странное думаешь?

тут уж ничего не поделаешь. Донельзя испорченный тип.

Лори написал(а):

Карается на месте.

прыжок на расценивается за провокацию.

0

284

Донельзя испорченный тип.

Исправляться надо.

расценивается за провокацию.

Это точно. И карается ещё быстрее.

0

285

Лори написал(а):

Исправляться надо.

знать бы как.

Лори написал(а):

Это точно. И карается ещё быстрее

ремнем :)

0

286

знать бы как.

А подумать?

ремнем

Ну... можно и так...

0

287

А сегодня у нас будет подборка шаблонов и ляпов, допускаемых в американских боевиках и проч.
Джонни в одном из интервью сказал, что оскароносный фильм - это экранизация самой сопливой рождественской открытки от "Холлмарка". Так оно и есть.

-Снять часового - плевое дело. Ему можно свернуть шею (что в реальной жизни не каждому Шварцу под силу). Если фокус с шеей не удастся, можно устроить маленькую кунгфушную потасовку. Часовой будет драться до последнего и не издаст ни звука.

-От любого взрыва можно уберечься, если вовремя прыгнуть. Ударная волна не сдерет с вас одежду и кожу. Колбасит и плющит только злодеев и статистов.

-Бомбы с самолетов всегда падают прямо, потому что «парабола» - слишком сложное понятие для кинематографа.

-Отстреливаясь от террористов, лучше укрываться за пустой картонной коробкой - все пули попадут в нее и... застрянут нафиг.
-Когда главные герои находят вражескую базу или место большого скопления врагов, то начинают скрытно минировать ее. Ставят на таймерах мин одинаковое время. Происходит взрыв по всей территории практически одновременно. А как же разность по времени установки мин. Ведь бывает еще снимут какого-нибудь часового, да мало ли что может произойти между установками.

-Взрывная волна, сбивающая с ног (а еще и слегка подбрасывающая при этом в воздух) главных героев, чаще всего не задевает столы, стулья и прочие предметы мебели, которые гораздо легче человека.

-В американских фильмах всегда нравится дисциплина военных. У нас как? Партия сказала - надо! Комсомол ответил - есть! У них: командир (причем какой-нить майор/полкан): мы будем продвигаться на север одной большой группой! Тут вылазит какой-нить зачуханный герой второго плана в чине рядового (ну или сержанта) и фамильярно так заявляет (причем ни о какой субординации речи вообще не идет): Ну нет! Это опасное направление. Я думаю, нам надо двигаться на юг мелкими
группами...

-Бояться не надо, если вы хороший - в вас пули никогда не попадут, перемещайтесь под огнём смело.

-Магазины от стрелкового оружия ничего не стоят.

-На территории советских в/ч всегда ночь.

-Стать своим в доску среди иностранцев - плевое дело. Разговаривая с ними, немного картавьте на их манер, и тогда иностранцы примут вас за земляка.

-Если в эпизоде присутствует грузовик с цистерной, то в цистерне непременно окажется что-то жутко горючее или чертовски холодное, и она должна взорваться после кувырка по сложной траектории.

-Дальнобойщики сидят в каждом придорожном кафе и ведрами глушат
пиво.

-При столкновении человек в кресле пассажира обязательно должен что-то пролить себе на воротник и брюки. Ведь задача пассажира - непрерывно жевать гамбургер и пить кока-колу.

-Падая, автомобиль непременно должен взорваться.

-Ветровое стекло может разбить даже ребенок. Причем, кулаком

-Если злодей стоит на крыше автомобиля, он уже не жилец. В следующее мгновение он впечатается в рекламный щит или иную конструкцию, нависающую сверху.

-Это только все мирное население США является гонщиками экстра-класса (особенно радуют бабушки, проходящие повороты в управляемом заносе), а копы ездить ни фига не умеют - в любой мало-мальски приличной погоне они обязательно разбабахают несколько своих "краун-викториев", причём исключительно друг об друга.

-Если вы ищете клад, кто-то должен искать то же самое, причем явно с недобрыми намерениями. Укокошить вас - часть его хитрого плана.

-Когда главный бандит припрет вас к стенке (это случится на 90-й минуте хронометража), он начнет с вами говорить за жизнь - начнет рассказывать о своем детстве; о том, что он в принципе неплохой чувак и тэ дэ. На 98-й минуте у вас появится шанс проучить негодяя. Вы должны сделать следующее (на выбор):
- дождаться, пока злодей закончит нотацию и выхватить у него оружие, а затем прочитать ему ту же нотацию, но вложить в слова более глубокий смысл;
- перерубить какой-нибудь канат, и на злодея что-нибудь свалится;
- отвинтить какой-нибудь кранчик, и злодея ошпарит струей горячего пара;
- нажать на какую-нибудь кнопку, и под ногами злодея откроется люк;
- вспомнить, что у вас в кармане есть запасное противотанковое ружье;
- уравнять со злодеем шансы, вызвав на рукопашный поединок, ведь злодей никогда не упустит такую возможность;
- подействовать ему на совесть, сказать: «Уходи, ты плохой», и злодей заплачет горькими слезами.
Если и это не помогло, спокойно дождитесь принца на белом коне - он обязательно появится. Но никогда не переставайте острить, иначе зрители вас разлюбят.

-Следите за мимикой ваших друзей. Если во время всеобщей покатухи один из них сидит насупившись, он - предатель.

-Если вы - женщина, то злодей появится в момент, когда вы принимаете душ. Мойтесь как можно реже.

-Удар ниже пояса и щипок за нос - два беспроигрышных приема, чтобы вырубить негодяя на долгое время.

-Все плохие парни в детстве были такими же мерзавцами.

-Если в фильме фигурирует огромный аквариум, он обязательно разобьется, и рыбы окажутся на полу.

-Если в кадре появляется негр, он должен хохмить, усиленно жестикулируя.

-Вчерашний электрик, ничего не петрящий в руководстве, может возглавить крупную компьютерную компанию.

-Потрясная блондинка в свои неполные 20 лет уже имеет степень по астрофизике, свободно говорит на пяти языках, цитирует Канта, Спинозу, Энгельса.

Продолжение следует

0

288

Джек  :lol:  :lol:  :lol:

Из того, что сейчас могу припомнить по памяти:

- К любой взрывчатке прилагается электронное табло, где большими красными цифрами идет обратный отсчет,
- Когда вы думаете, какой проводок перерезать - в последний момент перерезайте не тот, который собирались,
- Любая программа помещается на дискету,
- Все компьютеры совместимы между собой (даже инопланетные, вспомним "День Независимости")))),
- Программы-вирусы так и идут отдельной программой с названием "Вирус" (чесслово, сама в каком-то кине видела))))),
- Если вам пришла электронная почта, вы получите сообщение об этом отдельной табличкой на полэкрана,
- Если вы просыпаетесь ночью от кошмара, то непременно садитесь на кровати и тяжело дышите,
- Если вы полицейский, которому осталась неделя до пенсии - вы не жилец,
- Пеший человек вполне способен обогнать автомбиль,
- Животные и дети бессмертны.

Вот, пока все, что вспомнила)))

0

289

Джек, Элен, просто нет слов!!! Валяюсь! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Вы, как всегда, на высоте! Так хочется прокомментировать, еле сдерживаюсь, но совсем нет времени...
Но зато приведу кое-что из выссказываний моих институтских преподов. Не ахти что, но все же.
Почму-то все преподы геодезии в нашем институте говорили именно так:
- НанЕсены деления. ПровЕдена линия.
Причем по-другому не говорил НИ ОДИН из наших геодезистов.
   А вот лектор по физкультуре (были у нас и такие чудеса раза по 3 в симестр) выдавал такие фразы:
ну, кроме всем известного "Алкоголь" был у него еще один перл:
- ТренИрованный легкоАтлет. Я, когда первый раз услышала, даже не сразу врубилась, о чем это он...

Отредактировано Jhein (2006-04-23 08:10:42)

0

290

что в реальной жизни не каждому Шварцу под силу

Ну... если знать как, то силы хватит. Понимаешь... тут ведь если грамотно приложить, то много не надо.

устроить маленькую кунгфушную потасовку. Часовой будет драться до последнего и не издаст ни звука.

Вот... на самом деле это неправда! Убить человека бесшумно не реально. Это вы мне поверьте. Ибо, когда в октябре (вроде бы, не помню точно) меня занесло в одну милую ситуацию... я там это узнала достоверно. НЕВОЗМОЖНО! Звуки всё равно будут.

От любого взрыва можно уберечься, если вовремя прыгнуть

Ага, но почему-то сценаристы и постановщики всегда забывают про то, что основная опасность при взрыве это разлетающиеся во все стороны осколки. Мня в общем, такую чушь иногда наснимают!

Отстреливаясь от террористов, лучше укрываться за пустой картонной коробкой - все пули попадут в нее и... застрянут нафиг.

Вот именно это меня всегда и веселит.

чаще всего не задевает столы, стулья и прочие предметы мебели, которые гораздо легче человека.

Хи, может, они только с виду легче? На самом деле привинчены или ещё что?

причем ни о какой субординации речи вообще не идет

Ага! Это я тоже заметила.

Бояться не надо, если вы хороший - в вас пули никогда не попадут, перемещайтесь под огнём смело.

Угу, вот если б этот закон действовал! А чего тогда все злодеи вечно такие живучие твари? Казалось бы уже по стенке его размазал, гарпуном пригвоздил, повесил для верности и для гарантии ещё до кучи обойму в него всадил... так эта сволось всё равно соберётся и попрёт на тебя.

На территории советских в/ч всегда ночь.

Ага, полярная.

Если в эпизоде присутствует грузовик с цистерной, то в цистерне непременно окажется что-то жутко горючее или чертовски холодное, и она должна взорваться после кувырка по сложной траектории.

Да-да... в России они бы си-и-и-ильно удивились! Если б серую такую цистерну повстречали...

Дальнобойщики сидят в каждом придорожном кафе и ведрами глушат  пиво.

Как автоспопщик заявляю - чушь!

Падая, автомобиль непременно должен взорваться.

На самом деле бензобак может взорваться только в том случае, если он пустой или частично наполненный. Полный никогда не взорвётся! И от столкновения точно взрыва не будет. Искра нужна.

Если злодей стоит на крыше автомобиля, он уже не жилец. В следующее мгновение он впечатается в рекламный щит или иную конструкцию, нависающую сверху.

Угу, а устоять на крыше ДВИЖУЩЕГОСЯ автомобиля это вообще-то проблема. И то, это у тебя получится только в том случае, если автомобиль движется с одной и той же скоростью и по прямой. Снизишь или увеличшь скорость (я уже не говорю про вильнуть в сторону) и кирдык злодею без всяких плакатов!

Если вы ищете клад, кто-то должен искать то же самое, причем явно с недобрыми намерениями. Укокошить вас - часть его хитрого плана

Закон такой потому что...
Мы вот сокровища искали.. блин, единственная проблема возникла это пока шли до острова я от запаха сырой рыбы, которую экипаж вылавливал, чуть с ума не сошла. И всё. Пришли, взяли, ушли. Никаких конкурентов!

Когда главный бандит припрет вас к стенке (это случится на 90-й минуте хронометража), он начнет с вами говорить за жизнь - начнет рассказывать о своем детстве; о том, что он в принципе неплохой чувак и тэ дэ

Терпеть не могу! Нет, ну если надо выговорится, то найми ты себе психоаналитика! На фига ж гробить кучу народу, чтоб хорошего парня (по определению все герои хорошие парни) загрзить своими проблемами по маковку?! Типа экономия да?

дождаться, пока злодей закончит нотацию и выхватить у него оружие, а затем прочитать ему ту же нотацию, но вложить в слова более глубокий смысл;

И он честно тебя будет слушать... как это банально!

перерубить какой-нибудь канат, и на злодея что-нибудь свалится;

Причём прицельно. Как так и надо.

отвинтить какой-нибудь кранчик, и злодея ошпарит струей горячего пара;

Ага, отвинтить... голыми руками.. а по законам физики этот кранчик не менее горячий, чем пар. А герой голой лапой, не морщась...

нажать на какую-нибудь кнопку, и под ногами злодея откроется люк;

Опять же, злодей туда прицельно встал. Специально.

вспомнить, что у вас в кармане есть запасное противотанковое ружье;

И катана в сапоге.

ведь злодей никогда не упустит такую возможность;

Мня... слов нет. Где б таких злодеев взять?

подействовать ему на совесть, сказать: «Уходи, ты плохой», и злодей заплачет горькими слезами.

*задумчиво* попробовать что ли? Вдруг мне повезёт и способ подействует?

Если и это не помогло, спокойно дождитесь принца на белом коне - он обязательно появится

Н-да... и где на всех принцев набраться? А коней???

Если во время всеобщей покатухи один из них сидит насупившись, он - предатель.

Ой, как здорово! Надо попробовать!

Если вы - женщина, то злодей появится в момент, когда вы принимаете душ.

Тоже закон. Вот нет бы злодею честно подождать... да даже не обязательно за дверью. Но вот постоять тихонько, дождаться... не-е-е-е, он обязательно весь кайф обломает!

Удар ниже пояса и щипок за нос - два беспроигрышных приема, чтобы вырубить негодяя на долгое время.

Ну-ну... хотелось бы, чтоб это было так...

Если в фильме фигурирует огромный аквариум, он обязательно разобьется, и рыбы окажутся на полу.

Садизм, в натуре! Мне всегда этих рыбок жалко было. Представляете какой для них стресс?

Потрясная блондинка в свои неполные 20 лет уже имеет степень по астрофизике, свободно говорит на пяти языках, цитирует Канта, Спинозу, Энгельса.

Ой, покажите мне такую блондинку! Только при условии что она коренная американка!

К любой взрывчатке прилагается электронное табло, где большими красными цифрами идет обратный отсчет,

Или зелёными. Но всегда есть, чтоб было видно, чтопровода перерезали как раз на последней секунде.

Любая программа помещается на дискету,

Я себе уже давно хочу безразмерную дискету!

Если вам пришла электронная почта, вы получите сообщение об этом отдельной табличкой на полэкрана,

И об этом я уже два года мечтаю.

Если вы полицейский, которому осталась неделя до пенсии - вы не жилец,

Зато государству экономия!

Пеший человек вполне способен обогнать автомбиль,

Всегда поражалась как они это делают!

Вообще, очень весело почитать. Я недавно на одном тоже форуме классность нарыла... подобную, только про... порно-фильмы. Теперь вот вашу добавлю, коллекция, однако!

0

291

Jack Sparrow написал(а):

Основная задача командира в бою - попросить подкрепление. Задача штаба - отказать.  Просить подкрепление, разумеется, будет радист, которого вскоре убьют.

какой я нетипичный командир, оказывается

Jack Sparrow написал(а):

Бомбы с самолетов всегда падают прямо, потому что «парабола» - слишком сложное понятие для кинематографа

если бомбе приказали падать прямо, она обязана падать прямо, бо приказы не обсуждаются

Jack Sparrow написал(а):

У них: командир (причем какой-нить майор/полкан): мы будем продвигаться на север одной большой группой! Тут вылазит какой-нить зачуханный герой второго плана в чине рядового (ну или сержанта) и фамильярно так заявляет (причем ни о какой субординации речи вообще не идет): Ну нет! Это опасное направление. Я думаю, нам надо двигаться на юг мелкими группами...

*матерится про себя* а как меня это в корежит! Вот у меня в отряде был один такой капрал, тоже приказы напрочь игнорировал... Ладно, не буду распространяться, тут его жена иногда появляется, еще обидится)))))

Jack Sparrow написал(а):

Падая, автомобиль непременно должен взорваться

причем, за секунду до удара об землю

Jack Sparrow написал(а):

Когда главный бандит припрет вас к стенке (это случится на 90-й минуте хронометража), он начнет с вами говорить за жизнь - начнет рассказывать о своем детстве; о том, что он в принципе неплохой чувак и тэ дэ.

Придурок! Не мог спокойно замочить своего врага, а потом сходить со своей проблемой к психоаналитику?
Зы: Лори, одинаково мыслим

Jack Sparrow написал(а):

Потрясная блондинка в свои неполные 20 лет уже имеет степень по астрофизике, свободно говорит на пяти языках, цитирует Канта, Спинозу, Энгельса.

Да-да-да-да! Всегда удивлялся - или это блондинки такие вундеркинды, или им куда больше 20, просто они хорошо пропитаны формалином

Лори написал(а):

Вот именно это меня всегда и веселит.

а если стреляют в священника, то пуля попадает в крест.

Лори написал(а):

Или зелёными. Но всегда есть, чтоб было видно, чтопровода перерезали как раз на последней секунде.

причем, обязательно нужно резать красный провод

Лори написал(а):

Я себе уже давно хочу безразмерную дискету!

и ни разу я не видел, чтоб на компах стоял банальный виндовс. У всех навороченный интерфейс с 3D примочками, мигающими огоньками и прочее.

0

292

если бомбе приказали падать прямо, она обязана падать прямо, бо приказы не обсуждаются

А бомба вообще в состоянии понимать приказы? как она его выполнит?

Ладно, не буду распространяться, тут его жена иногда появляется, еще обидится

*Теряясь в догадках* Серьёзно?

причем, за секунду до удара об землю

Или через полчаса после, когда герои, чудом спасшись, переобнимаются, перецелуются и успеют отбежать подальше.

Придурок! Не мог спокойно замочить своего врага, а потом сходить со своей проблемой к психоаналитику?
Зы: Лори, одинаково мыслим

Крис, ТОЧНО! Это доказывает, что мы оба умные.

Да-да-да-да! Всегда удивлялся - или это блондинки такие вундеркинды, или им куда больше 20, просто они хорошо пропитаны формалином

Или, может, они просто не блондинки? Ну то есть не натуральные?

а если стреляют в священника, то пуля попадает в крест.

Ибо Господь их защищает!

причем, обязательно нужно резать красный провод

Ага, сигнал опасности и всё такое.

и ни разу я не видел, чтоб на компах стоял банальный виндовс. У всех навороченный интерфейс с 3D примочками, мигающими огоньками и прочее.

Ну вот... а нас обделили!

0

293

Лори написал(а):

А бомба вообще в состоянии понимать приказы? как она его выполнит?

конечно! к ней же прикреплен суперкомпьютер (который по идее должен потом взбунтоваться и начать войну с человечеством)

Лори написал(а):

*Теряясь в догадках* Серьёзно?

ага. Это капрал Поки. И я ей уже неоднократно напоминал, что пора бы ей тут появляться почаще.
А муж у нее... Парень по сути неплохой, но приказы игнорирует напроч. И дружеские рекомендации тоже.

Лори написал(а):

Крис, ТОЧНО! Это доказывает, что мы оба умные

ты так думаешь? что это со мной? От общения с тобой у меня в толще черепной кости появился мозг? ЧУДО!!!

Лори написал(а):

Или, может, они просто не блондинки? Ну то есть не натуральные?

Прфессор: милочка, вы совершенно не разбираетесь в химии!
Студентка: Неправда! Иначе я бы не была блондинкой!

0

294

который по идее должен потом взбунтоваться и начать войну с человечеством

Иногда я понимаю, почему компьютеры бунтуют. Но вообще это малореально, если честно. кто читал Саймака, тот соврать не даст.

Это капрал Поки

*краснея* Я её не помню.

Парень по сути неплохой, но приказы игнорирует напроч. И дружеские рекомендации тоже.

Иногда бывает...

От общения с тобой у меня в толще черепной кости появился мозг?

Э... а ты уверен, что это от общения со мной? Обычно от такого вот общения ничего хорошего по определению не бывает... странно...

Прфессор: милочка, вы совершенно не разбираетесь в химии!
Студентка: Неправда! Иначе я бы не была блондинкой!

Хи-хи-хи! Нет, ну на самом деле блоднинки разные бывают. Просто мне не повезло, встречались по большей части не совсем умные. Да ещё и истерички.

0

295

К любой взрывчатке прилагается электронное табло, где большими красными цифрами идет обратный отсчет,

Ага, причем, если даже взравчатка секретная, она громко тикает и пищит))))

И по моим личным наблюдениям:

А финальный бой злодея с главным героем всегда одинаков: героя раскатывают в блин, потом герою надоедает, что ему бьют морду и начинает мочить козлов, хотя по всем статьям ему положено лежать в глубокой отключке с сотрясением мозга и внутренним кровотечением.

И еще, когда героя мочалят или просто ранят, он будто бы и не замечает этого, но громко ойкает и стонет, когда его перевязывает красивая блондинка.)))))

В главного героя не могут попасть из зенитной установки даже, если стреляют в упор.

В финальном поединке на шпагах и прочем холодном оружии героям обязательно нужно вылезти на самую вершину самой высокой башни, откуда злодей потом красиво упадет.

Все компьютерщики очень быстро молотят по клавишам не глядя на клаву, но никогда не нажимают пробелы.

Выключатели прикроватных ламп всегда находятся около самой лампочки, и до него страшно неудобно доставать.

В кино надо обязательно есть поп-корн.

Почти во всех фильмах, если у героев есть собака, то она породы золотистый ретривер (будто других пород там вообще нет)

Если хотят показать бездомного кота, то почему-то это будет очень пушистый и красивый кот.

Монсты обязательно будут покрыты слизью

0

296

И на сей раз - приколы из жизни артистов
В Малом театре долгие годы шел спектакль "Hезабываемый 1919". Его кульминацией была сцена, когда шпион Дэкс бросается к рубильникам, чтобы взорвать кронштадтские форты, а красный командир убивает его из револьвера.
Однажды комиссар уронил наган в оркестровую яму. Ситуация пиковая. Дэкс уже схватился за рубильник, а выстрела нет, как нет. Шпион изо всех сил изображает, что рубильник заржавел и не поддается. Комиссар орет: Да я тебя щас! и, понимая, что долго это продолжаться не может, в отчаянии сдирает с ноги сапог и бросает в спину Дэкса.
Получив удар по позвоночнику, шпион ахнул, отлип от рубильника, зашатался, повернулся к залу и обреченно прошептал:
- А сапог-то... отравлен! Упал и умер.

Штpаух и Геловани ехали на правительственный концерт в Кремль.
Подъехав к воротам Спасской башни, Геловани, загримированный Сталиным, высунулся из машины и спpосил у часового:
- Вы меня пpопустите?
- Так точно, товаpищ Сталин!
- А меня? - высунулся Штpаух, загpимиpованый Лениным.
Часовой упал в обмоpок.

Одной даме Раневская сказала, что та по-прежнему молода и прекрасно выглядит.
- Я не могу ответить вам таким же комплиментом, - дерзко ответила та.
- А вы бы, как и я, соврали! - посоветовала Фаина Георгиевна.

Идущую по улице Раневскую толкнул какой-то человек, да еще и обругал грязными словами. Фаина Георгиевна сказала ему:
- В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает.

Рассказывают, что на гастролях Вахтанговского театра произошла такая история.
Вечером должен был играться спектакль времен Англии 19 века. И актер-статист, играющий мажордома, произносяший буквально пару слов, опаздывает к спектаклю. Помошник режиссера схватил скрипача из оркестра - "Будешь играть мажордома!".
Тот взмолился:
- Не могу... я так боюсь, что даже в оркестре отказываюсь от соло!
Но помреж был неумолим:
- Мы тебя оденем - просто выйдешь и скажешь: "К вам барон фон Цимерман!" И все...
И вот идет спектакль... Длинный, скучный... За столом сидят разодетые лорды, леди и тут входит дворецкий с белым и перекошенным лицом. Весь зал замер в ожидании.
Из-за кулис помреж шипит: "К вам барон фон Циммерман!"
Мажордом , продержав паузу, тут вдруг выдал: "К вам цыгане... (помолчал и добавил) ...Приехали!"

50-е годы. На сцене Театра Советской Армии идет огромнейший по масштабам спектакль, что-то на тему "Освобождение Сталинграда". 200 человек массовки, пушки, танки, все дела.
В финале спектакля главный герой, играл которого, кажется, Андрей Дмитриевич Попов, изображая смертельно раненого бойца лежит на авансцене и тихим голосом просит: "Дайте мне воды из Волги свободной испить". По рядам передают каску с водой. Он выпивает, вода проливается на гимнастерку, падает замертво и - занавес.
В тот вечер был у Попова день рождения.
Друзья-актеры долго готовили ему сюрприз и вот, кому-то пришла идея, налить ему в каску ...бутылку водки. Злая шутка, мягко говоря, но, тем не менее, налили.
Конец спектакля, Попов просит "дать ему воды из Волги испить", по рукам огромной массовки плывет каска, в кулисах стоят костюмеры, гримеры, даже "мертвые" немцы приподнимают головы - посмотреть, как он будет пить?
Попов берет каску, глотает, замирает на секунду... и продолжает пить до конца. Наконец отрывается, возвращает каску стоящему рядом бойцу и говорит: "Еще!".
Вся массовка начинает корчиться от смеха...
Медленно плывет занавес, скрывая это безобразие...

В Большом драматическом театре Санкт-Петербурга шла пьеса из американской жизни “Этот пылко влюбленный”. Играли Алиса Фрейндлих и Владислав Стрежельчик.
В момент бурного признания на авансцену вышел здоровенный котяра, уселся ровно посреди сцены спиной к залу и внимательно, переводя взгляд с Фрейндлих на Стрежельчика, стал следить за “американцами”.
Зал, в свою очередь, наблюдал уже только за котом. В конце концов, это надоело Стрежельчику, и он вышел из положения.
“А это,— сказал он партнерше, указывая рукой на животное, — наш домашний кот Васька”.
Зал рухнул от хохота.

Драматург Иосиф Леонидович Прут отдыхал в санатории и туда приехал профессор-медик, который читал лекцию о долголетии.
Прут сел в первый ряд. Профессор, обратив внимание на его живописную фигуру, по ходу лекции сказал:
- Для того чтобы долго прожить, нужно быть умеренным в еде. Вот, наверное, молодой человек всегда соблюдал диету.
Прут ответил:
- Никогда в жизни, ел что хотел.
Профессор продолжил и через некоторое время опять:
- Надо, для долгой жизни, обязательно как можно меньше пить спиртного.
Прут сказал:
- Всегда пил всё, что только попадалось.
Профессор начал сердиться и через некоторое время говорит:
- Ну, вот в сексе точно надо быть умеренным. И наверняка вот, молодой человек, вы были умерены в сексе?
Прут встал и гордо сказал:
- Женат в седьмой раз.
Весь зал зааплодировал. Профессор, окончательно разозлившись:
- Вот вы и выглядите на 70 лет.
- Спасибо Вам. Мне сейчас как раз 80.- ответил Прут.

Виктор Ильченко и Роман Карцев на гастролях в Киеве.
Чиновник из Укрконцерта пригласил их к себе. Пришли Карцев и жена Ильченко.
Секретарша их представляет:
- Это Ильченко и Карцев, а это жена Ильченко Карцева...

Ждите дальше

0

297

Джек, здорово! Обожаю театральные байки)))) Сейчас запишу несколько своих любимых по памяти))))

В один московский театр после отпуска приехал артист и как был, в цветастой рубахе и шортах, пришел в театр. Было утро. Походив за кулисами, увидел, что на сцене идет репетиция чего-то древнерусского, типа "Борис Годунов", сидит толпа бояр. Вскинув руку в приветственном жесте, он со словами:"Здорово, бояре!" вышел на сцену, и по застывшим лицам бояр понял, что что-то не то... Повернув голову, он с ужасом увидел, что зал плон зрителей - шел внеплановый утренний спектакль. Не найдя, что сделать, он просто молча нырнул обратно за кулисы, зрители так и не поняли, что это было))))

В провинции шел последний спектакль гастролирующего театра, трезвых среди актеров не было. Давали какую-то древнеримскую трагедию, и в конце один из героев, стоя над поверженым врагом, окруженным толпой убитых соратников, говорит фразу:"Я должен был увидеть твой закат, иль дать тебе своим полюбоваться".
И вот, на этой кульминационной фразе актер забывает текст. Но смысл помнит, и быстро находит выход:"Я должен был увидеть твой конец..." - и после паузы, с некоторой растерянностью добавляет, - "...иль дать тебе своим полюбоваться?"
И мертвецы поползли со сцены...

А это очень известная байка. Шел спектавль про вторую мировую, заседание гитлеровского штаба. Все артисты, играющие немцев - соответственно, еврейской национальности. И вот, во время спектакля один из актеров за сценой (говорят, это был Лев Дуров), высовывается из-за кулисы и громко шепчет:"Немцы! Среди вас евреи!"
Штаб Гитлера сполз под стол...

А этому случаю я в детстве сама была свидетелем))) Пошли мы с мамой на гастролирующий московский театр, давали детский спектакль Буратино. И актер, игравший Карабаса Барабаса был пьян до невменяемости. Но роль свою играл хорошо, с душой. Пожалуй даже слишком. Проще говоря, размахивая своей знаменитой плеткой, крыл кукот трехэтажным матом. Думаю, такого ужаса на лицах кукол при виде Карабаса Барабаса не было никогда и нигде))))))))

0

298

(валяясь под столом)  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

299

Здорово! :lol:  :D  :lol:  :D

0

300

*уходит в курилку, чтоб проржаться*

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Юмор » Нарочно не придумаешь