Иногда, делая скриншоты, можно получить очень забавные кадры. Предлагаю поделиться. В большей степени, конечно, из ПКМ, но можно и другими. Вот несколько от меня:

[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Юмор » Забавные скриншоты
Иногда, делая скриншоты, можно получить очень забавные кадры. Предлагаю поделиться. В большей степени, конечно, из ПКМ, но можно и другими. Вот несколько от меня:

И мои любимые, которые делал сам)))
Вилли - гигант мысли
Боже, что это????
Меня сейчас стошнит...
Боже, что это????
Это всего лишь Лизи... и чего ты её так испугался?
Первая картинка... Джек, а чего у Лизи такое лицо? Чем ты её там накормил-то?
А вторую картинку предлагаю назвать "Сгинь, нечистая!". Ну или "Экзорцизм". Или просто "Пошла прочь!". Это после рома, да? То есть после того, как она его посжигала?
Гыыыыыыы)))))))
Джек, а чего у Лизи такое лицо?
Это ты у ее родителей спрашивай)))))
Лори
Видимо да...
Джек, а что ты на первой так на неё смотришь? Ну пребрала маленько... Ну с кем не бывает!!!
А ещё на второй во втором посте: "Я увидел твоё истинное лицо! Боже мой..."
Это ты у ее родителей спрашивай)))))
Хи... я не в том смысле. Тем более одного родителя можно расспрашивать только при помощи некроманта. То есть чего на первой картинке Лизи такую рожицу скорчила? С жабой что ли поцеловалась? Так жаба кривиться должна.
А! Я поняла! Это она на ром так реагирует??? У-у-у-уу... Джек, она нам обидела!
Джек, а чего у Лизи такое лицо?
да палюбому! Правда, потом выпила вдвое больше меня))))
Ну... претерпелась наверное... кто знает... во вкус вошла и так далее.
Ага, и тормоза отказали)))))
Ага, и тормоза отказали)))))
*удивлённо* А они у неё изначально были? Сложно вывести из строя то, чего никогда не было.
Это после рома, да? То есть после того, как она его посжигала?
Нет еще до этого. Ром она сожгла на след. утро. А на этой, второй, картинке Лизка пыталась заставить Джека срочно отправиться спасать Уилли, а он ее культурно-вежливо послал куда подальше и предложил действовать самой, а потом ему рассказать, что из этого выйдет! Хи-хи-хи!
Правда? Джек, так и было?
В фильме точно так и было. Правда, по-моему, этот скриншот сделан не из самого фильма, а со сцены, не вошедшей в окончательную версию. Таких сцен всего было 19 штук. Во всяком случае, на диск они поместили 19 удаленных сцен.
Я тоже хочу такой диск! Ну или его копию...
Можно купить 3-х дисковое подарочное издание. У нас оно стоит 800 р. Я бы тебе переписала и выслала, но у меня диски лицензионные и преодолеть защиту от копирования не смогу - нет специальной программы. 
Эх! Знаешь, я бы купила может быть. Даже бы извернулась и денег нашла. Но, блин, вот проблема - я их просто не вижу в продаже. Вообще.
Мда... Тяжелый случай! А у нс во многих местах продаются (если не все раскупили еще).
Не, я вообще с Джонни ничего не видела в продаже. Даже пиратского. каким чудом мне достались ПКМ я вообще не понимаю. Пусть и пиратская версия, а всё равно не понимаю. Повезло, наверное.
Джейн, а Элен как-то переписывала лицензионные.
Лори, ага, это из удаленной сцены. Там Лиза верещала, что я должен прямо с острова отправляться спасать Вилли. Интересно только, как? По воде аки по суху?))))))
А я сказал, что пусть сама и спасает, а потом расскажет, что получилось. Тогда она стала вопить, что мы не можем просто так тут сидеть, что надо что-то делать. Я и сделал: выпил за здоровье Вилли.))))
Везение - классная штука! Благодаря тому, что ты добыла "Пиратов", ты с нами - ведь если бы ты не видела фильм, ты бы не узнала капитана Джека Воробья!
По воде аки по суху?))))))
Зная тебя, я б не удивилась. Спасите Вилли, блин! Я не могу! Не, они друг друга нашли. по определению. То он устраивал истерики с порчей казённого имущества (карты, например), то потом она...
ведь если бы ты не видела фильм, ты бы не узнала капитана Джека Воробья!
Не, у меня всё получилось куда интереснее. И ты даже представить себе не сможешь какая цепь событий меня сюда привела. Вон Джек частично знает. Это удивительно ,если честно. А ПКМ я бы и по телевизору увидела.
Элен как-то переписывала лицензионные.
Да, она мне уже обещала сообщить, как именно. Только я забыла, в какой именно теме это было и теперь найти не могу. Она, может, ответила уже, а я и не знаю. 
Не, у меня всё получилось куда интереснее. И ты даже представить себе не сможешь какая цепь событий меня сюда привела. Вон Джек частично знает. Это удивительно ,если честно. А ПКМ я бы и по телевизору увидела.
Пока не расскажешь, буду канючить: расскажи, ну расскажи-и-и-и-и-и-и-и-и-и!!!!!!!!!
А по телевизору их показали на 2 года позже выхода пиратского диска. Это же сколько ждать-то бы пришлось!
Отредактировано Jhein (2006-04-06 15:24:28)
Ну кинь в личку вопрос. В чём проблема-то?
Зачем вопрос-то кидать? Ты уж сразу кидай ответ! Буду ждать, подпрыгивая от нетерпения! 
Хи! А всё началось очень-очень давно. Больше двух лет назад, когда я в нашем, ещё тогда существующем книжном магазине нарыла для себя книгу Оксаны Панкеевой "Пересекая границы". Где-то через год я стала пользоваться инетом и как-то мне в голову пришла уникальная мысль, а что если поискать сайт ПАнкеевой? Книги мне нравились (тогда у меня были первая и вторая части только), ну порылась в сети, нашла этот сайт. Потом был тот форум. Там я немного общалась, гуляла, смотрела, любопытствовала... потом... хи... а вот теперь надо спросить разрешения у Джека, можно рассказать всё или нет. Можно?
Ну Джек! Ну разреши Лори рассказать! Ну зачем от своей собственной команды-то скрывать? Иначе ты рискуешь, что начнется массовый мор от любопытства! 
Не начнётся. У нас есть лекарь. И я. Так что мы вас спасём!
Вот и спасай давай! Рассказывай скорей - когда там еще Джек на эти сообщения наткнется, а у нас уже острейший приступ любопытства в полном разгаре!
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Юмор » Забавные скриншоты