Надо художнику грамотку соорудить и вручить.
Думаю, он будет больше рад, если мы на бутылку скинемся. Ибо ЭТО требует постоянного вдохновения!
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Юмор » Фан-клуб Гения
Надо художнику грамотку соорудить и вручить.
Думаю, он будет больше рад, если мы на бутылку скинемся. Ибо ЭТО требует постоянного вдохновения!
НУ с чего бы вдруг? Вдохновение и само по себе отлично работает.
Нифига! После 9 мая прошлого года он тааааааакие "Звездные войны" выдал (на первой страницеф. кажется, лежат). Видимо, там без фронтовых ста грамм (много раз) не обошлось)))))
А вот и новый шедевр. На сей раз фильм "Плетенный человек". Интересно, ужасы в том, что девочки руки разные и на шланги похожи?
Мне страшно!))))))))))))))))))))))))))
Я хочу посмотреть оригинал. Та морда на заднем плане должна быть такая пупырчатая?)))))))
Нееет! Там на заднем плане морда плетеная и из соломы какой-то...А тут видимо художник не стал утруждать себя лишней работой))) А че, для разнообразия веселенько))) Тока у девочки там менее звеское выражение лица.. (У нас на остановке висит такой плакат..пугает местных..)
Слушайте, а у вас художник там просто эксклюзив предоставляет))))))))))))
У нее такие милые глазки.........мне жутко становится!
Шикарно, особенно на ночь глядя такое смотреть... писк просто!
Лори
Полностью согласна!!!
Я еще не могу понять, что у нее на голове?
Сегодня наш Гений порадовал нас, как никогда)))) Фильм "Охрана Президента"
Сегодня наш Гений порадовал нас, как никогда)))) Фильм "Охрана Президента"
Ааааа! У меня крестик!
А это аннотация к фильму. С связкой слов в предложении у мужика проблемы)))
Если не читается вся надпись, откройте картинку в отдельном окне - это глюк форума
Хи :fool:
(истерика)))))))))))))
АААААААА!!!!! Ноги у левого мужика - это полный улет!!! Про лица я уже просто молчу)))))))))))))))))
Вообще, он явно в ударе был на этот раз))))))))
ААААААХАААА!!!!)))))))) :ha-ha: Я валяююсь! Особенно над чуваком крайним слевааа! :ha-ha: Прикол! Художник! Я люблю вашего художника просто очень!)))
ДААААААААА!))))) Да и центральный хорош. Особенно его руки - левой он скрутил дулю, а правая - это вообще)))))) И он почему-то обведен розовым)))) Правый с байроновским чубом и рудиментарными, как у тираннозавра, ручками тоже хорош)))))))))
левой он скрутил дулю, а правая - это вообще
Это вообще "ВООБЩЕ"!!)))
розовым))))
слава Богу не голубым)))))
как у тираннозавра, ручками
да ручонками не вышел чувачок)) контузия) получена при исполнении обязанностей перед президентом)) А президент вообще где? В самом центре за первым что ли?))) На Кракена больше смахивает))) :ha-ha:
Ноги у левого мужика - это полный улет!!!
Кавалерист! Зато шеи нет)))))
А у самого правого ноги тоже хороши))))))
Мне еще фон нравится)))))) "Меня засосала опасная трясина"))))))))))
ноги
всю жизнь в седле, слез только для сьемок) Ой, мама!)))))
Так кто-нибудь узнал, как звать-то хоть этого гения, неустанно радующего и удивляющего нас своими во истину бесценными для истории художественного исскуства Шедеврами, с большой буквы этого слова? Блин, надо ему фан-сайт всё-таки сварганить. И просьба ещё, фотографировать афиши по возможности ПОЛНОСТЬЮ, а не кусками..
Полностью можно, только я стараюсь крупнее снимать именно сам Шедевр. Но если будем делать фан-сайт, я это учту.
Как всегда шикарно! Он нас никогда не подведёт!
Наш Гений не устает нас радовать!!!!
У центрального мужика на правой(с его стороны на левой) руке четыре пальца,а из локтя еще одна клещня лезет!
Снова порадовал Гений. Фильм "Черная орхидея"\
Общий вид
И фрагмент
Сам плакат вроде бы неплох, но вот портреты перекошенных чуваков как всегда шедеврально))
А почему у нее рот как-то странно сбоку?
Болела в детстве))))))))))
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Юмор » Фан-клуб Гения