Одно из двух: либо он призрак, либо нарисован на стене. Причем если - второе, то, значит это силуэт, знаете, который копы вокруг трупа обводят мелом...
тут было приступление: кто-то убил сибя апстенку! :ha-ha:
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Юмор » Фан-клуб Гения
Одно из двух: либо он призрак, либо нарисован на стене. Причем если - второе, то, значит это силуэт, знаете, который копы вокруг трупа обводят мелом...
тут было приступление: кто-то убил сибя апстенку! :ha-ha:
Сам художник?
Типа, он, как Леонардо да Винчи, включил в полотно автопортрет?
Джонс, это ты к чему?)))) К тому, что один из людишек сильно на еврея смахивает?))))))
Да, неее =) Баннер вверху страницы есть смешной... Они меняются постоянно, и этот Nashisrael меня приколол =)))
Серьезно? А я не обратил внимания)))
ну вот как-нибудь обрати внимание =))
Типа, он, как Леонардо да Винчи, включил в полотно автопортрет?
в смелой манере примитивизма
Какие умные слова. А некоторые особо умные говорят, что для девушки руки не самое главное в жизни. А вот ноги, это уже да-а-а-а. Типа важнее всего. Надо было этому художнику её вообще тогда без головы нарисовать. Но с дли-и-и-инными ногами!
А я вчера посмотрела нормальный постер и была в легком шоке что этот белый крайне-левый призрак в реальности вообще, извиняюся, негр :ha-ha: Даааааа, гений наш отжег однозначно, ниче не скажешь)))))))))))
Хи-хи, да-а-а-а, это он с умом конечно! Блин, слов нет, как нам с ним повезло!
Elizabeth Swann
ещё wap.artemka.ru где-то там на букву 'p' найди 'pirates', вот это и есть музЫка из ПКМ
А вот и новые шедевр))) Фильм "Бунтарка", кажется. И, если лицо девушки нарисовано еще терпимо, то рука ее и обрубок кого-то рядом заслуживают всяческого внимания.
Главное, что знак крутизны - два пальца в растопырку - нарисован с душой))) :tooth:
Даааа)))))) Вообще, такое ощущение, что лицо не он рисовал))) Действительно, прорисовано неплохо, и как-то... не в его стиле. А вот все остальное - он, родимый!)))))
Лицо - через копирку обвёл))) :tooth:
Зато обрубок хорош))) У него только голова есть, а ни рук, ни ног нету.
Сзади - какой-то аццкий сотона =))) Злобный карлик =))
Сзади - какой-то аццкий сотона =)))
с рваной раной на лбу:)
Да, судя по всему, это будет или фильм ужасов, или боевик, или фильм-катастрофа. Или все вместе.
А главное - пропорции тела, головы и этой руки... :ha-ha:
И почему, интересно, на лицо она ме напомнила Гермиону, а мальчик сзади - Драко??? У меня один такой глюк?
И почему, интересно, на лицо она ме напомнила Гермиону
А, кстати, точно!
Итак, наш Гений разродился на новый Шедевр! На этот раз пострадал "Супермен".
Это, так сказать, общий вид полотна (щелкните по картинке, чтобы увеличить - оно того стоит). Особенно прошу обратить внимание на его руки)))))
:ha-ha: Не знаю, но даже я во втором классе лучше срисовывала)))
А фрагмент полотна - самолет
А это аннотация к фильму
Ну. я уже молчу, что супергерой пишется вместо, но почему "живой" написано в кавычках? Нет, я понимаю, Марлон Брандо недавно умер. Но в фильме он именно "живой". Зомби, что ли?))))))))))
Мне интересно, он эти аннотации сам сочиняет? :ha-ha:
Ну, не даром говорят, что Гений - он гениален во всем!)))))
Зомби, что ли?))))))))))
нет, они просто его спиритическим сеансом вызывать будут)))
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))
Видимо, сам))) Потому что, кто еще такое может написать?)))))
Кстати, я вот тут пригляделся, а что это у Супермена с глазами?)))) У него тот, что смотрит на кулак, явно больше другого. Хотя, глядя на ТАКОЙ кулак. и у меня бы глаза разные стали))))))))
Это, так сказать, общий вид полотна
иллюстрация к слову "кроссафчег"
А я теперь понял смысл выражения "руки растут не из того места"
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Юмор » Фан-клуб Гения