[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.


Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Все мы немного коки » Ваше любимое блюдо


Ваше любимое блюдо

Сообщений 61 страница 90 из 139

61

Да ладно, я не обижаюсь... прикольно просто. Ты - единственный человек... а если принять во внимание, что я и не человек вовсе...

0

62

...значит ни один человек и не понимает! )))   ;)

Да я в общем не настаиваю чтобы именно человек понял! То что меня мои соплеменникм не поймут - с этим я смирилась, думаю, может люди похоже мыслят: ничего подобного!  :/  :)

0

63

тут принимают в клуб нелюбителей холодца? Где можно записаться?

0

64

Добро пожаловать! :D  Активисты, не боящиеся "любителей" принимаются с радостью! И вам можно без записи, по блату!)))

0

65

Ой, Крис, ты тоже? С нами! Ура тебе!

0

66

Но мне говорят что она придаёт особенный, специфический вкус...

Совершенно потрясающий вкус! Грибной и острый. Поверьте, рокфор - это здорово.
Просто, нельзя же не есть только потому, что оно так называется. Например, мой папа не ест нутрию (офигенно вкусное мясо) потому что у нее голый хвост, а он боится мышей. А кролика - потому что тот похож на нутрию)))))) Я такой логики не понимаю)))))

0

67

Слушай, Джек, а что такое "свежие красные острые перчики"? Я знаю только красный сладкие перец, ну, большой такой, и жгучий маленький, которого совсем чуть-чуть кладут.

0

68

Джек, ты меня почти убедил... почти... и всё равно, как-то оно странно всё.

0

69

Слушай, Джек, а что такое "свежие красные острые перчики"?

По-моему, это и есть жгучий перец. Только его надо свежим, а не сушеным. Но вполне можно заменить молотым красным перцем и другими специями. Я обычно просто прихожу на рынок и прошу сделать мне смесь для мексиканской кухни. Тем, кто торгуют специями, виднее))))

0

70

Гм... Просто, насколько я знаю о жгучем перце, пять штук на одно блюдо - это, мягко говоря, многовато... Или он всежий не такой жгучий?

0

71

вот, цып, чего не знаю, того не знаю))))

0

72

Думаю, этих сортов перца настолько много, что вы о разных говорите.

0

73

Раз уж о людях и холодце - я с вами. Ненавижу его и все подобное, как то желе, например. Оно так отвратительно трясется... ну, если вы понимаете, о чем я. Бе, аж говорить противно.  :)

0

74

Freedom
+ ещё 1 человек!!! :D

0

75

Скоро будет нас уже много! Фрида ура тебе, что ты появилась.

0

76

Нет само желе я есть могу. Но вот холодец... Бр... один вид у меня истерику вызывает - нечто осклизлое с кусками чего-то коричневого внутри

0

77

Желе я просто не пробовала ни разу, а вот... на холодец один раз попалась. На запах. Сугубо на запах, но какое было раззочарование, когда я ЭТО попробовала... мне долго пришлось брать себя в руки, собираться с духом.. и всё... зря, такая гадость!

0

78

А я и запах холодца ненавижу. Потому что пахнет ПСИНОЙ. Почему-то такая ассоциация...
А желе есть не могу потому, что мне все время пихали то ярко-красное, то желтое, в общем, совсем ненатурально выглядевшее...

0

79

Не, пахнет он приятно и даже очень. А псину... слушай, у тебя вообще собака есть? Или хотя бы была когда-нибудь? Так вот я могу авторитетно заявить, что псиной пахнет совершенно иначе. У меня нюх довольно неплохо развит. Поэтому знаю о чём говорю. Может тебе просто такие повара попадались? Кто странно холодец готовит? Не знаю, но псиной он не пахнет.
Ага, когда то, чт оты потребляешь выглядит как-то... ненатурально становится совсем плохо. Поэтому кстати, я всякие газировки и не пью совсем. И соки покупные тоже.

0

80

а меня упорно пытаются мясом накормить. Мотивируют тем, что пост закончился.
А я не хочу маса! Я хочу творога!

0

81

Ну и не ешь! Мясо вообще сейчас есть опасно, фриг его знает кто и чего... я вот видела как его продают и как-то с тех пор тоже мясо очень редко ем. А творог штука полезная.

0

82

мне пошли навстречу. Сделали чебуреков с творогом, чтоб я заткнулся

0

83

Ну вот видишь! Всегда можно достичь компромисса. Если захотеть.

0

84

конечно. Главное - поглядеть выразительно и передернуть затвор

0

85

Главное - поглядеть выразительно и передернуть затвор

Хи-хи... как у нас говорят:
"кто на свете всех милее?
И румяней? И белее?"
"Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!".

0

86

Рассудив таким макаром,
Взялся Крис за свой "Макаров",
Дробовик и две лимонки
Снял он с оружейной полки

И с таким вот арсеналом,
Небольшим, но и не малым,
Получить сержант Крис смог
Обожаемый творОг

0

87

Класс!!! Крис, мне нравится!

0

88

Лори, :)  Это все Джек - он меня приучил рифмовать (хотя морпех-поэт - априори ненсенс). Мы с ним в аське такооой бред в стихах иногда пишем.

0

89

НУ какой же бред? Весело очень. Может вам сборник пора издавать? Ой, я тоже так хочу болтать! Где б мне только зверя-асю взять? И пользоваться бы научиться...

А вот фраза к предыдущему разговору...
"В интеллектуальном споре побеждает тот, кто стреляет первым"
Из книги А. Белянина.

0

90

Лори
Ну пользоваться ей абсолютно легко, уверяю тебя! :) А взять - заходишь на рамблер, создаешь там себе аккаунт (ну короче почтовый ящик, логин, там, пароль ит.д.), заходишь в личные данные и там написано - Rambler-ICQ. Скачиваешь это, и всё! )))

0


Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Все мы немного коки » Ваше любимое блюдо