Да ладно, я не обижаюсь... прикольно просто. Ты - единственный человек... а если принять во внимание, что я и не человек вовсе...
Ваше любимое блюдо
Сообщений 61 страница 90 из 139
Поделиться622006-04-13 21:48:17
...значит ни один человек и не понимает! )))
Да я в общем не настаиваю чтобы именно человек понял! То что меня мои соплеменникм не поймут - с этим я смирилась, думаю, может люди похоже мыслят: ничего подобного! :/
Поделиться632006-04-13 22:10:43
тут принимают в клуб нелюбителей холодца? Где можно записаться?
Поделиться642006-04-13 22:15:48
Добро пожаловать! Активисты, не боящиеся "любителей" принимаются с радостью! И вам можно без записи, по блату!)))
Поделиться652006-04-13 22:39:02
Ой, Крис, ты тоже? С нами! Ура тебе!
Поделиться662006-04-14 14:06:02
Но мне говорят что она придаёт особенный, специфический вкус...
Совершенно потрясающий вкус! Грибной и острый. Поверьте, рокфор - это здорово.
Просто, нельзя же не есть только потому, что оно так называется. Например, мой папа не ест нутрию (офигенно вкусное мясо) потому что у нее голый хвост, а он боится мышей. А кролика - потому что тот похож на нутрию)))))) Я такой логики не понимаю)))))
Поделиться672006-04-14 14:46:34
Слушай, Джек, а что такое "свежие красные острые перчики"? Я знаю только красный сладкие перец, ну, большой такой, и жгучий маленький, которого совсем чуть-чуть кладут.
Поделиться682006-04-14 15:02:39
Джек, ты меня почти убедил... почти... и всё равно, как-то оно странно всё.
Поделиться692006-04-14 15:55:04
Слушай, Джек, а что такое "свежие красные острые перчики"?
По-моему, это и есть жгучий перец. Только его надо свежим, а не сушеным. Но вполне можно заменить молотым красным перцем и другими специями. Я обычно просто прихожу на рынок и прошу сделать мне смесь для мексиканской кухни. Тем, кто торгуют специями, виднее))))
Поделиться702006-04-14 16:32:40
Гм... Просто, насколько я знаю о жгучем перце, пять штук на одно блюдо - это, мягко говоря, многовато... Или он всежий не такой жгучий?
Поделиться712006-04-14 17:18:50
вот, цып, чего не знаю, того не знаю))))
Поделиться722006-04-14 19:42:40
Думаю, этих сортов перца настолько много, что вы о разных говорите.
Поделиться732006-04-14 19:54:27
Раз уж о людях и холодце - я с вами. Ненавижу его и все подобное, как то желе, например. Оно так отвратительно трясется... ну, если вы понимаете, о чем я. Бе, аж говорить противно.
Поделиться742006-04-14 19:55:24
Freedom
+ ещё 1 человек!!!
Поделиться752006-04-14 20:02:42
Скоро будет нас уже много! Фрида ура тебе, что ты появилась.
Поделиться762006-04-14 21:06:16
Нет само желе я есть могу. Но вот холодец... Бр... один вид у меня истерику вызывает - нечто осклизлое с кусками чего-то коричневого внутри
Поделиться772006-04-14 21:10:38
Желе я просто не пробовала ни разу, а вот... на холодец один раз попалась. На запах. Сугубо на запах, но какое было раззочарование, когда я ЭТО попробовала... мне долго пришлось брать себя в руки, собираться с духом.. и всё... зря, такая гадость!
Поделиться782006-04-14 21:19:02
А я и запах холодца ненавижу. Потому что пахнет ПСИНОЙ. Почему-то такая ассоциация...
А желе есть не могу потому, что мне все время пихали то ярко-красное, то желтое, в общем, совсем ненатурально выглядевшее...
Поделиться792006-04-14 21:23:38
Не, пахнет он приятно и даже очень. А псину... слушай, у тебя вообще собака есть? Или хотя бы была когда-нибудь? Так вот я могу авторитетно заявить, что псиной пахнет совершенно иначе. У меня нюх довольно неплохо развит. Поэтому знаю о чём говорю. Может тебе просто такие повара попадались? Кто странно холодец готовит? Не знаю, но псиной он не пахнет.
Ага, когда то, чт оты потребляешь выглядит как-то... ненатурально становится совсем плохо. Поэтому кстати, я всякие газировки и не пью совсем. И соки покупные тоже.
Поделиться802006-04-23 10:19:37
а меня упорно пытаются мясом накормить. Мотивируют тем, что пост закончился.
А я не хочу маса! Я хочу творога!
Поделиться812006-04-23 14:03:45
Ну и не ешь! Мясо вообще сейчас есть опасно, фриг его знает кто и чего... я вот видела как его продают и как-то с тех пор тоже мясо очень редко ем. А творог штука полезная.
Поделиться822006-04-23 15:24:12
мне пошли навстречу. Сделали чебуреков с творогом, чтоб я заткнулся
Поделиться832006-04-23 16:29:01
Ну вот видишь! Всегда можно достичь компромисса. Если захотеть.
Поделиться842006-04-23 20:47:42
конечно. Главное - поглядеть выразительно и передернуть затвор
Поделиться852006-04-23 23:59:04
Главное - поглядеть выразительно и передернуть затвор
Хи-хи... как у нас говорят:
"кто на свете всех милее?
И румяней? И белее?"
"Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!".
Поделиться862006-04-24 11:07:55
Рассудив таким макаром,
Взялся Крис за свой "Макаров",
Дробовик и две лимонки
Снял он с оружейной полки
И с таким вот арсеналом,
Небольшим, но и не малым,
Получить сержант Крис смог
Обожаемый творОг
Поделиться872006-04-24 13:23:36
Класс!!! Крис, мне нравится!
Поделиться882006-04-24 13:33:50
Лори, Это все Джек - он меня приучил рифмовать (хотя морпех-поэт - априори ненсенс). Мы с ним в аське такооой бред в стихах иногда пишем.
Поделиться892006-04-24 18:47:14
НУ какой же бред? Весело очень. Может вам сборник пора издавать? Ой, я тоже так хочу болтать! Где б мне только зверя-асю взять? И пользоваться бы научиться...
А вот фраза к предыдущему разговору...
"В интеллектуальном споре побеждает тот, кто стреляет первым"
Из книги А. Белянина.
Поделиться902006-04-24 19:14:01
Лори
Ну пользоваться ей абсолютно легко, уверяю тебя! А взять - заходишь на рамблер, создаешь там себе аккаунт (ну короче почтовый ящик, логин, там, пароль ит.д.), заходишь в личные данные и там написано - Rambler-ICQ. Скачиваешь это, и всё! )))
Похожие темы
"На всю голову больна..." | Проза | 2009-04-19 |
ПКМ3. Рабочий сценарий | Юмор | 2012-02-10 |