Лори
я заметила, что когда взрослый человек открывает для себя детские сказки и простые детские радости... это НОРМАЛЬНО! В детстве не совсем понимашь что тебе нужно.
Согласна полностью! И, по-моему, это не только детские радости, а вообше, общевозрастные - доброе, светлое обязательно должно присутствовать в жизни каждого человека, иначе очень сложно будет противостоять тяготам, напрягам и разным нехорошим влияниям окружающего мира.
Freedom
а мне, по всей видимости, вообще не светит на диете посидеть. У меня наследственное, от матери: ну вот хоть что ешь (конфеты на ночь, это да), а ем я сама в пределах разумного, вообще не толстею. Совсем.
Ну вот, значит, не придется себя истезать и вредить своему здоровью. Это же отлично! Я, кстати, если нет сладкого к чаю (точнее, к кофе), вообще чуть ли не вою. Без вкусненького и белый свет не мил! А если плотно не поем на ночь, сплю плохо и с утра голодная зверски.
Элен
Ой, Jhein, спасибо))))) Ты меня смутила просто)))))
Ну что ты, Элен! Я просто озвучила очевидный факт - чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на твою фотографию!
У меня, например, диплом назывался "Настольный вертикально-сверлильный станок для глубокого сверления изделий из янтаря с разработкой технологического процесса механической обработки шпинделя станка")))))))))
Ух ты, круто! Такое с первого раза даже не выговоришь, а уж запомнить и вовсе невозможно! Сложная штука, судя по всему! Я в отпаде...
А моя диссертация называется чуть попроще: " Волны Лява в методе дефектоскопии многослойных строительных конструкций".