Elizabeth Swann
wwwkino-govno.com
А ты не попробуешь скачать полностью весь саунд ссылку на который я выложила
Так я буду до выхода третьей части качать)))
Я перевела рецензию. Держи:
«…ПКМ 2 одно из лучших развлечений этого лета. Этот фильм во всех аспектах превосходит первую часть. Он умный, смешной, очень эпичный, но развитие характеров всё равно на первом месте. Кроме того то, как этот фильм заканчивается заставит зрителя биться в агонии в ожидании третьей части. В общем, в этом фильме есть всё что от него ожидали фанаты, кроме того он в состоянии привлечь тех, кто не был покорен первым фильмом.
Я буду очень осторожен и постараюсь избежать спойлеров. Потому как я бы ненавидел человека, который испортил бы мне удовольствие, рассказав кое-какие детали.
В целом, фильм немного следует формуле фильма «Империя наносит ответный удар»: наши главные герои оказываются порознь, каждый делает своё дело, что в конце концов снова сведёт их вместе. Присутствуют и немного запрещённой любви, предательство и сверхъестественное дурачество(думаю, что здесь автор имел ввиду, что все эти уничтожения Звезд Смерти и отыскивания сундука мертвеца всего лишь дурачество и фон для раскрытия персонажей). Если брать модель «Империи…», то Орландо больше всего похож на Люка Скайуокера. В этом фильме у него самая незначительная роль(блииииин), но он отрабатывает её от и до. Благодаря тёмной магии Дейви Джонса Уилл встречает своего отца Прихлопа Билла Тёрнера, о котором лишь упоминалось в диалогах первого фильма.»
Дальше идут похвалы дизайнерам, Прихлопу и Дейви. Все отработали на отлично. Небольшой спойлер о пари между Дейви и Уиллом. Дальше: «Я не большой поклонник Киры, но здесь у неё очень хорошая роль. Элизабет была первым персонажем трилогии с кем нас познакомили. И во многом она центральный персонаж фильмов. Она была очарована пиратами, видела их в романтическом свете. В сердце она даже немного хотела сама стать пиратом. Её осмысление в первом фильме, когда она поняла, что пираты бесчестны и их стоит бояться, стало в своём роде центральной осью фильма. В этом фильме Элизабет пришлось столкнуться лицом к лицу с чем-то страшным внутри себя. Она поняла, что сама может быть пиратом в сердце и вовсе не является добрым человеком после всего сделанного здесь. Это ирония, т.к. большую часть фильма она пытается убедить Джека Воробья в том, что он не просто пират, что он, кроме всего прочего, просто хороший человек.
Ой, извините меня. Теперь Капитан Джек Воробей. Давайте-ка ответим на большой вопрос: Джонни Депп так же забавен в этом фильме как и в оригинале? Его образ всё ещё выглядит свежим? Ответом является безусловное ДА. Здесь опять применима модель «Империи…» Помните как крут был Хан Соло в Звездных войнах, когда вы смотрели их в первый раз? А теперь вспомните насколько более крутым он оказался, когда вышла «Империя наносит ответный удар». Это большое достижение. Это мы и видим в Сундуке. Они умудрились сотворить такое же смешное представление Джека Воробья, как и в первом фильме. В этом фильме Джек поразителен, он проклят и в бегах, делает всё ради спасения своей шкуры.
Я бы тоже драпал, если бы Дейви Джонс спустил на меня своего Кракена. У Джонса на Летучем Голландце есть устройство, призывающего это морское чудовище. И он использует его в трёх отдельных и потрясающих случаях. Опять же, какими бы зрелищными эти три атаки не были, каждая из них служит по разному для развития сюжета и персонажей. (Аж три атаки? Нифига себе! Я думала одна будет. Может именно так Джек потеряет Черную Жемчужину?) Последняя атака Кракена становится самым эмоциональным эпизодом обоих фильмов. Все наконец-то показывают себя и все видят настоящие лица друг друга. Это здорово и кардинально меняет правила, по которым пойдет третий фильм.»
Дальше опять идут параллели со Звездными войнами. Джеймс Норрингтон сравнивается с Лэндо. Ли Аренберг и МакКензи Крук с С3РО и R2D2. Кевин МакНелли – Чубака))), а Джек – Хан Соло. Говорится что вторая половина Сундука захватывает лучше чем начало. Похвалы Гору Вербински. Автор говорит, что фильм сделан в стиле фильмов ужасов и детишки точно замочат штанишки. Далее рассказ о двух шоках в конце, я об этом писала. Автор очень настойчиво просит не читать спойлеров именно о конце. Похвалы Ганцу Циммеру, Теду и Терри. Зе энд.