[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная

ПКМ-2 и 3: спойлерная

Сообщений 1231 страница 1260 из 1467

1231

О, свежий номер Ролинг Стоун! Надеюсь, в русской версии он будет о том же!
Гм, интересно, что за тайные стороны такие?)))))
[реклама вместо картинки]

0

1232

http://www.kino-govno.com/images.php?id … amp;img=43

А здесь не Норрингтон на заднем плане?

0

1233

Блин, где денег на все это напастись?))))) Еще ж Тотал Филм должен выйти!)))

0

1234

Gvennol написал(а):

А голова, очень болит? Ну ты осторожнее

Да ничего, моя голова привычная))) В восемь лет по ней засветили лючком от бронетранспортера и с тех пор ей все пофиг))) Умнее буду)))

0

1235

Бедный, бедный Джеймс... Но глазки горят

Его вообще, хоть к концу фильма-то отмоют?))

А я уже отложил деньги, собираюсь пойти 15 (у нас в кино с 13, но это четверг, а есть такая неприятная вещь, как работа)))))

0

1236

Jack Sparrow написал(а):

Бедный, бедный Джеймс... Но глазки горят

Его вообще, хоть к концу фильма-то отмоют?))

А я уже отложил деньги, собираюсь пойти 15 (у нас в кино с 13, но это четверг, а есть такая неприятная вещь, как работа)))))

Быстрее отмоют всех пиратов, чем его)) :tooth:

0

1237

А здесь не Норрингтон на заднем плане?

Похоже, он, родимый)))

Блин, где денег на все это напастись?))))) Еще ж Тотал Филм должен выйти!)))

Дааа уж!))) Но Ролинг Стоун, вроде, не из самых дорогих был... раньше.

0

1238

Ага, Мир Фантастики тоже.. все выпуски у нас по 12-15 грн., и только последний с ПКМ - 30.

0

1239

Jack Sparrow написал(а):

все выпуски у нас по 12-15 грн., и только последний с ПКМ - 30.

Ничего себе! Хотя, у нас тоже этот дороже, мне просто повезло найти...

0

1240

Нет, ну купил я, кажется, за 20 с чем-то, но все равно.

0

1241

Minerva написал(а):

а не рано?

Я вот сейчас вспоминаю очереди за билетами на ВК Возвращение короля и мне плохо становится...Как в СССР за колбасой. Помню тогда по всей Росии (включая Москву) наш Киномакс занял первое место по сборам с ВК. Ещё раз это выстоять да ещё и купить билеты почти под самый экран мне не хочется. Лучше заказать и спать спокойно, не боясь купить плохие места. У нас продажа ещё не началась, но в кинотеатре работает очень хороший менеджер. Она меня записала и обещала тут же забронировать билеты, как только откроется бронь.

0

1242

Дааа, помню, на ВК брал билеты за 3 дня на утренний сеанс, так уже почти все было распродано.

Гыыыы, а вот новенькое:
http://www.j-depp.com/gallery/albums/userpics/10001/potc2_bts049.jpg

0

1243

Этой, кажется, тоже не было
http://www.j-depp.com/gallery/albums/userpics/10001/potc2_077.jpg

0

1244

А что, уже была премьера ПКМ2? :shock:

0

1245

А главное... Самое главное - чтобы не попались в кинотеатре какие-нибудь идиотские соседи. Вот этого всегда боюсь.
Вообще, люблю полупустые кинотеатры, но, думаю, на этом фильме такого не будет)))

0

1246

Minerva написал(а):

А что, уже была премьера ПКМ2?

Ага. Но, что называется, для своих. В кинотеатрах он еще не шел.

Jack Sparrow написал(а):

Гыыыы, а вот новенькое:

Че-то мне кажется, это не Джонник, а дублер))) Но все равно - ты)))))

0

1247

Элен, а по моему веселее когда много народу))) :tooth:

0

1248

Гвен, это смотря какой народ))) Когда хрустят попкорном, или ходят туда-сюда перед носом, или, ужаснее всего, где-то ноет ребенок...
Но, я надеюсь, нам всем повезет с соседями)))

0

1249

А, ну это да) Я вот когда Либертина хотела посмотреть - молилась чтоб был нормальный народ))) Но мне, в принципе, повезло - никто не ржал в определённых местах и не матерился)

0

1250

Мне, в общем, тоже совсем ужасные соседи в кино не попадались (кстати, в отличие от театра), но всегда боюсь)))

0

1251

Странно, я вроде сегодня постила про хронометраж. Сейчас сообщения нет. Ладно прдублирую: спросила в кинотеатре, сеансы будут идти через каждые 2 часа 50 минут, т.е. фильм будет идти как минимум 2ч. 30-40 минут. УРА!

0

1252

Ну как Возвращение короля.

0

1253

Minerva
Всмысле, как Возвращние короля? Если ты про хронометраж, то ВК ВК шел 3 часа 23 минуты. Долго, но в конце фильм ане хотелось чтобы он кончался. Надеюсь, что с Сундуком Мертвеца будет то же самое(вернее я уверена).

0

1254

leia_greenleaf
И правильно))

0

1255

Во всяком случае, за себя точно могу сказать, что это будет именно так)))))

0

1256

Ага, если только меня не уконтропупят в конце, как грозятся.

Кстати, у меня есть другое опасение, что фильм дублируют нм украинский язык - есть у нас такой маразм сейчас. Я этого не переживу! :yyy:   :swoon_2:

0

1257

http://www.youtube.com/watch?v=Jn16v02r … mp;search=
Видео с премьеры Сундука Мертвеца)) :applause:

0

1258

http://www.youtube.com/watch?v=v82oEgSW … mp;search=

И ещё чуть-чуть о будущем фильме.

0

1259

Жалко, что скачать нельзя. Но все равно, спасибо!

0

1260

Всегда готова служить капитану! :pioner:

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная