[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная

ПКМ-2 и 3: спойлерная

Сообщений 1201 страница 1230 из 1467

1201

Gvennol написал(а):

Да там не такой сюжет, чтобы тщательно обдумывать каждое действие))) Я думаю, всё с первого раза буит понятно.

Хих, надеюсь)))

Gvennol написал(а):

Не, я бы хотела первый раз в кино, лицензионный перевод и всё такое)))

Перевод... У меня одна мечта - дождаться ДВД с оригинальным звуком)))))
Хотя, конечно, надеюсь, что качество русского текста будет не хуже, чем в первой части)))
Minerva
Спасибо)))

0

1202

Elen Sparrow
А вот я бы дождалась коллекционного двухдискового издания)) Как первая часть была))

0

1203

Minerva
А ещё есть трёхдисковое :me: Правда у меня его нет... :agronom:

Elen Sparrow
Озвучивать, насколько я знаю, будут те же люди. :rolleyes:

0

1204

Лучше трехдискового  :wink:
У меня дома, как положено, пиратское однодисковое, лицензионное двухдисковое и лицензионное трехдисковое))) Надеюсь повсем частям такой набор собрать)))

0

1205

Elen Sparrow написал(а):

Озвучивать, насколько я знаю, будут те же люди.

Я скорее даже говорила не о голосах, а о качестве самого перевода, текста

0

1206

Gvennol
А что ж там на третьем диске? Если на первом - фильм на разных языках, на втором - доп. материалы...

0

1207

Да, перевод в первой части, к чести переводчиков, очень даже! :)
Как я мучалась с Эдвардо РН.... Там такооое качество было.... Кшмар!! :yyy:

0

1208

Minerva
Честно - не знаю))) Лучше у Элен спроси, у неё это сокровище есть :rolleyes:

0

1209

Elen Sparrow
У тебя есть трёхдисковое издание ПКМ?

0

1210

Minerva
Вот твет на твой вопрос: :)

Elen Sparrow написал(а):

У меня дома, как положено, пиратское однодисковое, лицензионное двухдисковое и лицензионное трехдисковое)))

.

0

1211

Ну у меня тоже в трёх экземплярах, но трёхдискового нет))

0

1212

Да, у меня есть трехдисковое))) На НГ себе подарила))) Подробно от том, что там, было вот тут Диски и дополнительные материалы&p=1

0

1213

Ну, почти то же самое))

0

1214

Нууу... Там такие кадры с Джеком... :rolleyes:
По времени их не так много, но все таки за них одних стоило выложить эти деньги)))

0

1215

А много стоило?

0

1216

Кит Ричардс в интервью корреспондентам IGN окончательно подтвердил свое участие в третьем фильме.

Да, падение с пальмы явно пошло ему на пользу))))

0

1217

Ой, какие бурные обсуждения! Хорошо хоть поругаться не успели!
А падение с пальмы это вообще полезная штука. Особенно некоторым.

0

1218

Minerva написал(а):

А много стоило?

850 рублей, но это мне повезло, сейчас только по 950 есть.

Jack Sparrow написал(а):

Да, падение с пальмы явно пошло ему на пользу))))

О да, несомненно!))) Я только надеюсь, что эффет окажется продолжительным)))

0

1219

Elen Sparrow написал(а):

Да, у меня есть трехдисковое))) На НГ себе подарила)))

Я его тоже себе подарила. только на 8 марта. Лучшие подарки делаешь себе сам :tooth:
Minerva
Лично мне трехдисковое издание обошлось в 700 р. Кстати я об этом спрашивала в теме про диски, но никто не ответил. У кого есть трехдисковое, там был многостраничный буклет, о котором на упаковке написано? А то у меня не было(((((

0

1220

Завтра иду за билетами на Сундук Мертвеца. Вроде как предварительная продажа на самые большие блокбастеры всегда пораньше начинается. Завтра проверю. Всегда смотрю долгожданные фильмы в Киномаксе и обязательно на 11-ом ряду. даже не знаю почему.

0

1221

leia_greenleaf написал(а):

У кого есть трехдисковое, там был многостраничный буклет, о котором на упаковке написано? А то у меня не было(((((

У меня тоже(((((

Завтра иду за билетами на Сундук Мертвеца.

Ух ты! Желаю удачи)))

Кстати я об этом спрашивала в теме про диски, но никто не ответил.

Ой, извини, не видела!

0

1222

Лея, поздравляю! :rolleyes: Затариваться билетами надо понраньше, ты права)))

Джек, Элен, Лори
Вам его не жалко? *чтож я целый день спорю со всеми.. Ну просто не могу мимо пройти :bobruysk: *
И так говорить... :swoon2: Он еле-еле в себя после этого пришёл, продублирую одно чужое сообщение: "Прозвучала неприятная фраза: "Уже узнаёт родных" ", поэтому не рекомендую шутить на эту тему.  И вообще, чем он вам так не нравится? Тем что то решал сниматься, то отказывался? Но у него очень плотный график, поэтому он точно не знал. Поэтому, проявите сочувствие к человеку, или хотя бы не шутите так...

Отредактировано Gvennol (2006-06-28 22:38:50)

0

1223

Гвен, а кто тебе сказал, что он нам не нравится?! Если бы не нравился, мы бы не радовались, что сниматься будет. Да и вообще я его давно люблю, за одну уже фразу "Хуже меня только Гитлер", обожаю ее)))
Но то, что он уже год решить не может, да, это уже слегка заколебало. Извини, но я не ворю, что такой плотный график, что не выделить 4 съемочных дня. Я думаю, причины там другие.
А насчет того, чтобы не шутить... Ну, извини, у меня характер такой, не люблю страдать. Сегодня вот тоже головой шибанулось, интересно, не сотрясение ли, но сама над собой ржала минут 5. Ну, такие у меня реакции, извини. Но если тебя это так напрягает, хорошо, не будем.
Я искренне надеюсь, что у него все в порядке будет.

0

1224

Elen Sparrow написал(а):

4 съемочных дня

Ну думаю там этим не отделаешься.. Там гораздо больше надо было бы...
Возможно и другие причины, но я полагаю серьёзные.

А голова, очень болит? Ну ты осторожнее :strong: ... К врачу сходи, что ли... :ok: Просто я так это воспринимать не могу. Когда сама долбаюсь о что-то - тогда могу посмеяться  :tooth: *если конечно не очень больно и сильно*, а вот когда другие... У меня противоположная реакция.  :scare:

Отредактировано Gvennol (2006-06-28 23:15:52)

0

1225

leia_greenleaf
а не рано?

0

1226

Я тут посмотрела: уже 12 числа будет в кинотеатрах идти вторая часть, например в Kinostar De Lux (в ТРК "Мега" в Теплом Стане),  Матрица, Космос м. ВДНХ. Только вечером, около девяти.

0

1227

Ну, мне это не актуально, немножко с другой стороны центра Европы сижу))))))))

Ох. вот не знаю, удасться ли на премьеру попать((( Могут с работы не отпустить...

0

1228

Бедный, бедный Джеймс... Но глазки горят :tooth:

0

1229

А я, а я... Если не совпадут экзамены, на что буду очень надеяться, пойду 13.... С друзьями.. Ну всё, преждевременный свун... *и где тут его смайл? :tooth: Ну ладно:http://i46.photobucket.com/albums/f148/Gvennol/1089107410911085.gifhttp://i46.photobucket.com/albums/f148/Gvennol/1089107410911085.gifhttp://i46.photobucket.com/albums/f148/Gvennol/1089107410911085.gif

0

1230

Вперёд, на скалы!)) :tooth:

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная