[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная

ПКМ-2 и 3: спойлерная

Сообщений 1171 страница 1200 из 1467

1171

Gvennol
Отвечаю: неправильно я сформулировала предложение. Забей))

0

1172

Гвен, туда не надо)))))) А то распри в команде доводят до необитаемого острова)))))))

0

1173

Jack Sparrow написал(а):

Гвен, туда не нада)))))) А то распри в команде доводят до необитаемого острова)))))))

Не раз такое бывало, что ли?)) Бедняга))

0

1174

Не раз. Со многими.

0

1175

Minerva написал(а):

Отвечаю: неправильно я сформулировала предложение. Забей))

Забила. :) Мир? :shel2:  :tooth:

Джек, и халасо сто не нада. :beee: Просто, спорить я люблю мирным способом и с аргументами. :me: Но, конечно, когда не получается так - приходится по другому :elf: .... Но, я надеюсь, здесь такого не будет. :friend: Хотя, наверно это в бОльшей степени зависит от меня))) Чресчур вредная бываю и остановится не всегда могу. :applause: Ну да, да... Есть такое.... :ha-ha: *утешая себя: никто не идеален) :ha-ha: )*

0

1176

Gvennol
Ой, а мы ссорились? Не, я просто предлагала жить дружно)) Конечно мир. Миру мир войны не нужно - вот девиз отряда дружба)))

0

1177

Не, не ссорились, эт я так. Просто мы общааались))) *моя любимая отговорка :tooth: *

0

1178

Появился новый ролик о сьемках Пиратов с кучей новых кадров(я сама ещё не смотрела, но говорят, что они там есть). Ролик посвящен локациям и декорациям. Скачивать на кино-говно.
Там же новость:
"Больной Зуб «Пиратов Карибского моря: На краю света» — да, название официальное - Кит Ричардс в интервью корреспондентам IGN окончательно подтвердил свое участие в третьем фильме.
Категорически подтверил. То есть, возможно, сие значит, что про его присутствие в триквеле мы больше писать не будем. Никогда-никогда. А то, если честно, старпер со своим напряженным гастрольным графиком и неуверенностью заколебал.
Кстати, белое пятно по-прежнему присутствует. Как же без этого?
На вопрос:
— Дедушка, вы действительно сыграете папку Джека Воробья?
Кит удивленно могрнул и ответил, что у него будет офигительная роль и партия."
Наконец-то!

0

1179

leia_greenleaf
Правда-правда? Посмотрим на то, как они вместе с Дэппом будут комедию ломать))) Ждём с нетерпением)) :)

0

1180

Ага. Если он в очередной раз не упадет с пальмы и не передумает...  :smok:
Но, в любом случае, это должно быть интересно)))

0

1181

Элен, ну не специально же он упал с этой несчастной пальмы))) :alc:  *Хотя у меня у самой первый вопрос был очень риторический: а что он вообще туда полез??? :swoon2: *

А ролики и трейлеры пошли косяком с премьеры Пиратов и с пресс-конференции, посвящённой ей. :) Это хорошо))))

0

1182

Gvennol
Он падал с пальмы?

0

1183

Minerva
Да, отдыхая на Фиджи. И сотрясение мозга потом было...

0

1184

Minerva написал(а):

Он падал с пальмы?

О, кто-то еще не знает эту историю)))))
Пару месяцев назад, отдхая в Новой Зеландии, ричардс получил серьезную травму головы... упав с пальмы.
Зачем он на нее полез, история умалчивает. Но в результате операция, сорванные гастроли и прочее.
Кстати, я слышала, что он после этого успел еще и с водного мотоцикла навернуться. В общем, активно отдыхает)))

Gvennol написал(а):

А ролики и трейлеры пошли косяком с премьеры Пиратов и с пресс-конференции, посвящённой ей.  Это хорошо))))

Еще бы! Правда, мне посмотреть не удастся, скорее всего... Но все равно, хорошо, что они есть)))

0

1185

Элен, контакт :ha-ha: Только про водные лыжи, или мотоцикл (не помню что) я забыла упомянуть... :paint:  :hi:

Отредактировано Gvennol (2006-06-28 18:37:54)

0

1186

Гвен, ага  :)

0

1187

Gvennol
А  известно ли что-нибудь о впечатлениях актеров о фильме? Можно прям цитаты? Можно на английском.

0

1188

Хотел видимо вернуться к первоисточникам, откуда и пошли люди)))

0

1189

leia_greenleaf написал(а):

А  известно ли что-нибудь о впечатлениях актеров о фильме? Можно прям цитаты? Можно на английском.

Кстати, ага! И какие-то рассказы о фильме, о сюжете, не попадались? Че там ваще было-то?))))))))

0

1190

Minerva
Наверно)))
leia_greenleaf
Я уверена что известно. :)  Но вот лично я не искала, поэтому помочь не могу.

0

1191

Я считаю, когда придёт время, тогда и узнаем)) :beee:

0

1192

Minerva написал(а):

Я считаю, когда придёт время, тогда и узнаем))

Но почему бы не посчитать, что это время уже пришло?)))

0

1193

Elen Sparrow
Дык премьера будет только 13))

0

1194

Не затем мы спойлерную открывали, чтоб до премьеры ждать)))))

0

1195

Elen Sparrow
Большего мы всё равно не узнаем)) Не такие они идиоты, чтобы раньше времени вывешивать полную инфу о своём фильме)) Итак уже известно достаточно))

0

1196

А я вот всё себе обещаю, что не буду чтать спойлеры, фото смотреть :tooth: ... Всё обещаю, да никак исполнить не могу! Хоть и знаю, что удовольствие от просмотра испортится немножко... :hi:

0

1197

Видели новую рекламу M&M`s с пиратами??? Кайф))) :pirate:

0

1198

Minerva написал(а):

Видели новую рекламу M&M`s с пиратами??? Кайф)))

Нет еще, только рекламу чипсов видела! Я телек редко смотрю...

А я вот, наверное, ненормальная, но я хотела бы в кино не первые раз смотреть, а предварительно увидев где-нибудь на кассете. Чтобы просто наслаждаться любимыми моментами, не отвлекая на судорожное обдумывание сюжета типа "что-это-и к-чему-оно-было?")))))

0

1199

Да там не такой сюжет, чтобы тщательно обдумывать каждое действие))) Я думаю, всё с первого раза буит понятно. :)
Не, я бы хотела первый раз в кино, лицензионный перевод и всё такое)))

0

1200

Реклама: Сидят красный и жёлтый перед кучей себе подобных. Красный говорит:
- Жёлтый, возьми себе.
Жёлтый вытаскивает руку и у него на руке крюг.
Подходит тот пират, что вечно с глазом мучался в ПКМ:
- А что же у тебя вместо второй?
Жёлтый достаёт протез))) :applause:

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная