Elen Sparrow написал(а):Главное, что мы тут делаем все, чтобы убеспечить достойный ресурс, и очень рады, если команде и гостям тут хорошо
Полностью согласна, мн например тут хорошо, и за это благодарность вам. :bay:
Elen Sparrow написал(а):Я там каждый день бываю))) Фотографий у нас больше, за базар отвечаю)))
Элен, ты прости, но я говорю не только про фотографии. Это первое... А второе... А второе я скажу, если мне дадут на то отдельное разрешение. Так как второе может быть слегка обидно, сразу предупреждаю. И если мне дадут разрешение на то, я заранее прошу прощения, за то что скажу. Вот... Я бы и дальше это не говорила, но раз уж зашла такая тема, то просто признать себя от начала и до конца неправой - я не могу.
Elen Sparrow написал(а):А если вдруг где-то наткнетесь на спойлер или инфу по ПКМ, которой тут еще нет - большая просьба сообщать
Но если я это нашла, да хотя бы на том же форуме, я ж не могу просто брать и копировать сюда... Это просто нечестно с моей стороны, да и со стороны всех, если кто так делает. Они искали, они нашли, а я просто скопировала в эту тему? Да меня совесть замучает... :swoon2: Тогда уж лучше ссылками давать на эту новость - так я могу. :paint: