[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная

ПКМ-2 и 3: спойлерная

Сообщений 1141 страница 1170 из 1467

1141

Jack Sparrow написал(а):

По-моему, я ей тут хочу нос откусить)))

Это же капс из второго ТВ спота. Ты говоришь (со свойственной тебе экспрессией) "Пираты!".
Elen Sparrow
Думаю, что в инете можно скачать кучу роликов с премьеры. На любом сайте ПКМ.
Кто-нибудь знает действительно стоящий сайт по ПКМ, где можно узнавать последние новости и скачивать разные ролики?

0

1142

А у нас вообще российское ТВ не показывает((((

Не смей! А вруг она тебе сморкнётся? Гадость!

Гыыыыыы  :bue:

0

1143

Лея, да их пруд пруди :ha-ha:
Несколько из того, что мне вдруг вспомнилось (да и нашлось :ha-ha: ):
http://www.jacksparrow.moonfruit.com/
http://wherestherum.com/spoilerpictures.htm
Ну на официальном вы сто пудов были. А так - можно много найти, просто роясь в просторах инета. :rolleyes:

0

1144

Ой, а я нигде из этих сайтов не была... да и как-то не хочется. Мне тут нравится.

0

1145

Вот... мне кажется, это сюда. Заранее извините за плохое качество съёмки, но афиши наши умники почему-то наклеили на колонны и они изогнуты, поэтому так зверски отсвечивает.

0

1146

И вот... одного понять не могу, почему Уилл один и в сторонке парится, а Джек и Лизи вместе? А ещё почему Джек недвусмысленно наставляет пистолет на Уилла? В общем, не знабю, не для моих мозгов.

0

1147

Лори, это просто больное воображение дизайнеров афиш)))
А клева, я бы в таком кафе посидела!

0

1148

Ну это не совсем кафе, это кинотеарт такой, а там в холле несколько столиков и что-то типа буфета. В общем, вот...

0

1149

Лори, ну просто те сайты чисто информационные. Там картинки (да и не только там - ещё много где), кадры, трейлеры, моменты когда Джек говорит в фильме и т.д... А тут - ты имеешь в виду в этой темке? Ну не знаю... Здесь мне было бы интересно пообсуждать все эти спойлеры.  :rolleyes:

0

1150

А, ясно. А то я уж испугалась.

0

1151

Э... *туплю* А чего испугалась? :)

0

1152

Ну того. что вы везде ходите и всё знаете, а я как дура тут сижу и никуда больше не хожу.

0

1153

Ну не называй ты себя дурой! Даже с союзом "как"! :scare:  Мне прям обидно становится. :pioner:

Я не знаю, как остальные на нашей Жемчужине, но я ещё много куда хожу... :love: На сайты всякие - это же очень интересно... :hi:  :rose:
Но знаю я точно не всё))) Знает всё только Гор, ну что касается ПКМ 2))))

0

1154

Нет, я тоже много где бегаю, но если что касается Деппа или ПКМ, то только сюда и никуда больше.

0

1155

Э... Не, я - нет. Мне тута мало)))  :red:
Тут просто очень хорошая компания :beee: Все вы. :)

0

1156

Ну может и мало, но мне тут больше всего нравится.

0

1157

Э... Не, я - нет. Мне тута мало)))

А ты можешь назвать сайт, где больше инфы по ПКМ? И где больше спойлеров, чем здесь? Назови!

0

1158

Джек, во первых, не обижайся... Я этого не хочу. :red:

Конечно, я назову и подтверДЮ. :rolleyes:
Во-вторых - я лазаю не по одному сайту - а по многим, извлекая инфу не из какого-то определённого, а из всех подряд. Да и мне так интереснее - самой находить. :me:  Конечно, повторы часто бывают, но есть и новое. В-третьих - я уже на прошлой странице писала те сайты, которые люблю и посещаю. Есть ещё - но они у меня не в избранном. В принципе, коль интересно - могу поискать. :slo:  :beee:
Также я бываю на вот этом форуме. Там очень много инфы - не только по ПКМ, а вообще по Джонни. У них, кстати, есть и сайт - тоже очень хорошо сделан. Ещё, вот страничка с перечисленными сайтами. Я не считала сколько там инфы именно по ПКМ, но по Джонни - куча. В том числе, порывшись, там можно найти и Пиратов. И кстати, я надеюсь за спойлеры ты считаешь не только фото? :no:

0

1159

Ну, если тебя нормально принимают на том форуме... я туда сунулся пару раз и наткнулся на такую стену непрошибаемого высокомерия и снобизма, что больше туда не хочется. На самом деле, ресурсов гораздо больше, чем ты назвала. Но прикол в том, что я туда захожу каждый день и ВСЕ, что там из спойлеров нахожу (естественно, не только фото) выкладываю сюда. Так что, если ты мне скажешь, что где-то есть больше, я тебе не поверю)))) По Джонни - может быть, но не по ПКМ  :beee:

0

1160

Jack Sparrow написал(а):

Ну, если тебя нормально принимают на том форуме... я туда сунулся пару раз и наткнулся на такую стену непрошибаемого высокомерия и снобизма, что больше туда не хочется.

Ну не знаю... ugu  Меня там очень хорошо приняли, да и принимают до сих пор. И высокомерия я пока не обнаружила. Кому как, короче. :) Но, вот моё мнение, принимают они новичков хорошо - по себе знаю. Даже скидки делают, если эти новички начинают не по теме трепаться. (тоже по себе знаю - бывало такое :tooth: ) А вот в чём проявяляется их снобизм, можешь пояснить? :dont:

Jack Sparrow написал(а):

На самом деле, ресурсов гораздо больше, чем ты назвала.

Да, согласна - я и не говорила что это всё. Наоборот, сказала что есть и ещё... И просто добавила, что они у меня не в избранном. :bay:
Кстати, на том же форуме, в темке ПКМ 2. Там ты был? Если да, то говорить, что там мало спойлеров не будешь. :no:  :)

0

1161

Gvennol написал(а):

Кстати, на том же форуме, в темке ПКМ 2. Там ты был? Если да, то говорить, что там мало спойлеров не будешь.

Я там каждый день бываю))) Фотографий у нас больше, за базар отвечаю)))
А, вообще, не стоит, думаю, тут форумами меряться))) Главное, что мы тут делаем все, чтобы убеспечить достойный ресурс, и очень рады, если команде и гостям тут хорошо  :)
А если вдруг где-то наткнетесь на спойлер или инфу по ПКМ, которой тут еще нет - большая просьба сообщать  :)

0

1162

Elen Sparrow написал(а):

Главное, что мы тут делаем все, чтобы убеспечить достойный ресурс, и очень рады, если команде и гостям тут хорошо :)

Полностью согласна, мн например тут хорошо, и за это благодарность вам. :bay:

Elen Sparrow написал(а):

Я там каждый день бываю))) Фотографий у нас больше, за базар отвечаю)))

Элен, ты прости, но я говорю не только про фотографии. Это первое... А второе... А второе я скажу, если мне дадут на то отдельное разрешение. Так как второе может быть слегка обидно, сразу предупреждаю. И если мне дадут разрешение на то, я заранее прошу прощения, за то что скажу. Вот... Я бы и дальше это не говорила, но раз уж зашла такая тема, то просто признать себя от начала и до конца неправой - я не могу.

Elen Sparrow написал(а):

А если вдруг где-то наткнетесь на спойлер или инфу по ПКМ, которой тут еще нет - большая просьба сообщать

Но если я это нашла, да хотя бы на том же форуме, я ж не могу просто брать и копировать сюда... Это просто нечестно с моей стороны, да и со стороны всех, если кто так делает. Они искали, они нашли, а я просто скопировала в эту тему? Да меня совесть замучает... :swoon2: Тогда уж лучше ссылками давать на эту новость - так я могу. :paint:

0

1163

Gvennol написал(а):

Элен, ты прости, но я говорю не только про фотографии. Это первое... А второе... А второе я скажу, если мне дадут на то отдельное разрешение. Так как второе может быть слегка обидно, сразу предупреждаю. И если мне дадут разрешение на то, я заранее прошу прощения, за то что скажу. Вот... Я бы и дальше это не говорила, но раз уж зашла такая тема, то просто признать себя от начала и до конца неправой - я не могу.

Гм... Честно говоря, не очень поняла, о чем вообще речь))) На что разрешение давать-то?)))

Gvennol написал(а):

Но если я это нашла, да хотя бы на том же форуме, я ж не могу просто брать и копировать сюда... Это просто нечестно с моей стороны, да и со стороны всех, если кто так делает. Они искали, они нашли, а я просто скопировала в эту тему? Да меня совесть замучает...  Тогда уж лучше ссылками давать на эту новость - так я могу.

В общем, согласна, но тут смотря о чем речь. К копированию новостей я отношусь спокойно, на то они и новости, чтобы распространяться. Что-то где-то находим и дальше передаем.
Другое дело, если это, например, перевод, это уже творческая работа. Тут я всегда стараюсь найти первоисточник и перевести сама.

0

1164

Elen Sparrow написал(а):

Гм... Честно говоря, не очень поняла, о чем вообще речь))) На что разрешение давать-то?)))

На то, чтобы я привела "во-вторых". Э... Знаю, тупо объясняю... Короче, можете давать разрешение - иожете нет. Если не дадите - мне же легче будет, не придётся извиняться, если дадите - ну что ж, я скажу то что я думаю.
А на что разрешение - без этого разрешения сказать не могу)))))) Если очень туманно - то про те спойлеры, которые Джек, или ты, постите. :red:

Elen Sparrow написал(а):

К копированию новостей я отношусь спокойно, на то они и новости, чтобы распространяться.

Если меня совесть буде не очень терзать - тогда хорошо и ладно. :tooth: :crazy:

0

1165

Elen Sparrow
Gvennol
Вы не находите, что это всё масло масленное? Какое-то странное чувство возникает)) Граждане, а давайте перестанем мусолить темы, от которых потом будут отнюдь не положительные эмоции.
И если бы мне этот форум не нравился, я бы и не стала говорить о нём гадости)))

0

1166

Minerva написал(а):

И если бы мне этот форум не нравился, я бы и не стала говорить о нём гадости)))

Противоречишь сама себе, не кажется? Может, "Если бы мне этот форум нравился, я бы не стала говорить о нём гадости" ? :me:

Если ты имела в виду второе, объясню: мне этот форум нравится, гадости я о нём не говорю, а если "да", приведи хотя бы один пример. :slo:

Minerva написал(а):

Вы не находите, что это всё масло масленное?

Лично я - не нахожу. Если Элен так думает - ладно, не буду это, как ты высказалась, "мусолить". Просто тема зашла в такое вот узкое русло. :hi:

0

1167

Gvennol
А какую вы цель преследуете, продолжая вести этот разговор?))
Мне вот это не понятно)))

0

1168

Так, ребята!  ugu  :flood:
Первое предупреждение. Гвен, остынь! Для поединков есть специально отведенное место. Туда, пожалуйста.

0

1169

Minerva
Именно я? Да наверно никакую.. Меня спросили - я начала отвечать. Я просто общаюсь, и как нечто бОльшее это не воспринимаю. А просто закруглиться и уйти от этого разговора - не могу, не в моём стиле. Я слишком дотошная, наверно. :ha-ha:  :slo:  :ha-ha:

А может ответишь на мой первый вопрос? :swoon2:  :rolleyes:

0

1170

Джек, хорошо, но там именно бои ведутся, а биться я ни с кем не хочу))) Но если нада туда - могу и туда перейти.

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная