наезд
Жуть какая
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная
наезд
Жуть какая
Я - крупнее
Моя каюта:
ребята отдыхают
Компас потырила!!! :bobruysk:
Это я обед сухим пайком взял
Прихлоп. Воистину, они с Вилли на одно лицо :tooth:
Интересно, этро кто на этом органе музицировал?
Со съемок
Ух ты! Фоты как всегда шикарные! Особенно наша каюта!
А на органе, насколько я знаю, Деви Джонс своими лицевыми щупальцами играет)))
Фу :bue: )))
Ой, здорово как. А скачки всех вокруг того сундучка и размахивание саблми напоминает мне фильм "Приключения итальянцев в России", когда сокровища уже нашли, а особо умный майор... ну и так далее...
Гыыыы, ага)))))
Смотрите, это что, коммодор передо мной на коленях стоит???
Фоты просто шикарные!!!!!!!!!! :applause: :applause: :applause:
Они ТАК подогрели мое любопытство! И еще сильнее хочется скорей увидеть фильм!
Корабль Деви Джонса такой отвратительный :bue:. А коммодор на коленях перед Джеком - это интересно))))))). Джек, как всегда, получился преотлично и очень красиво! *Мог бы для прикола хоть раз получиться некрасиво, ну что тебе стоило)))))))))))))))))*
Смотрите, это что, коммодор передо мной на коленях стоит???
*озадаченно и офигемши от такого зрелища* Народ... а это точно коммодор? Что-то не верится, чтоб он да на коленях...
Джейн, я очень постараюсь)))))
А вот еще. Только вот все-таки не пойму: в одних источниках написано, что это из второй серии, в других - из третьей.
Мне все-таки кажется, что из третьей... Ну, скоро узнаем)))
Уж тыыыы!!! Фтыкайте скорее сюда! http://www.estrella.ru/
Даже при том, что я не ем чипсы, эти ХААААЧЧУУУУ
И яяяааа!!! Интересно, есть у нас? Сегодня проверять пойду!)))
Хоть бы с тобой карточка попалась! А то будет Лиза какая-нибудь - и нафига она мне?)))
Ой, народ, я щас сделаю чистосердечное признание... Тока ногами не бейте, ладно? Я пачку таких чипсов еще в субботу купила и съела... Ой, больно! Говорила же, не ногами!))))) Правда, мне в ней ничего не лежало((((, но зато один штрихкод (жуткая штука они, кстати) уже есть, а всего надо отправить три.
А я у нас так их и не нашла((( Не привезли, наверное(((((
А вот еще фота, вроде, не было такой
Здорово. Прелесть какая.
Не знаю обсуждали ли здесь уже первый отрывок из ПКМ 2? Тот, где Капитан Воробей притворяется, что не знаком с Уиллом, чтоб его аборигены не сожрали :tooth:
Ой, нет, не обсуждался! Лея (можно тебя так звать?), а что за отрывок? Пасскажи, плз)))))
Отрывок просто отпад! Уилла ловят туземцы и собираются отведать его вкусного, англицкого мясца. И тут оказывается, что Джек(не понять как) оказался вождем этих самых туземцев. Ну Уилл значит обрадовался сразу. Но не тут-то было. Наш Капитан тот ещё фрукт. Дальше начинается прикол.
Он выложен на сайте kino-govno.com Там где-то в верхних новостях. Чтобы его посмотреть надо сначала скачать FLVplayer. Вот ссылка на плейер:
http://www.freewr.com/freeware.php?down … amp;lid=41
Отредактировано leia_greenleaf (2006-06-11 23:44:27)
Ой, а чот за отрывок?? Леяааааа, расскажиииии, пожалуйста!!
Elen Sparrow
Jack Sparrow
Качайте и наслаждайтесь
Спасибо большое! а там много качать?
А какая связь с плейром, он для чего вообще нужен?
ПКМ-3: спойлерная | "Пираты Карибского моря-3" | 2024-02-03 |
Пофантазируем | "Пираты Карибского моря-3" | 2007-05-16 |
ПКМ3 сценарий. | "Пираты Карибского моря-3" | 2012-05-08 |
Портал | Капитан - команде | 2006-06-12 |
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная