[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная

ПКМ-2 и 3: спойлерная

Сообщений 751 страница 780 из 1467

751

А вот в стихах - идея! ^_^  Тока меня хватает обычно на мааленькие. Как ты могла заметить - больших стихов нету. Не получаются. Мысль появилась, я её раскрыла, мысль ушла.
Но сама идея - супер!

0

752

Ну не пугайся, мы друзья и ругаться не будем. Советов надаём и всё будет хорошо. Со страхами надо бороться.

0

753

Лори написал(а):

Со страхами надо бороться.

Во. Прям девиз! :)
Да у меня скорее не страхи - очень громко сказано - просто опасения. Настороженно отношусь к собственному творчеству. Тем более прозаическому! :sorry:  :dance:

0

754

А уж с опасениями - тем более! Не боись!

0

755

Не буду!  :D
*Аааа.... мышь пробежала! :lol:  :lol: *

*Блин, ну и кого я обманываю? :lol: .. Не боюсь я мышей, такие милые существа.. Когда не кусаются. *

0

756

Ага, мышки они здоровские. Я почему-то и не сомневалась, что ты их не боишься.

0

757

Я вообще очень люблю животных и понимаю их. Частенько ведут себя гораздо более умно чем люди. И уж они никогда не убивают по простому желанию :mad:. Только для пищи!

Отредактировано Gvennol (2006-05-13 23:09:17)

0

758

Да животные иногда умнее людей)))   :D
У меня когда то был кот) Он был явно умнее меня)))  :rolleyes:

0

759

А в чём это проявлялось?

0

760

Разговоры про домашнюю живность они в тему "наша живность" в разделе ПЕРЕГОВОРЫ.

0

761

Угу, спасибо, туда и перейдём. :)

0

762

Ага, так и надо, а то ругать будут.

0

763

Всё! Закруглились) и снова перешли на рассуждения о Пиратах!  :P

0

764

Правильно, а то Элен ругаться будет.

0

765

Не допустим!

Кстати, а Дэви Джонс будет главным злодеем и третьей части? (слухи, слухи)))

0

766

Э... а разе по сценарию всех хороших фильмов главного злодея в конце части не убивают?

0

767

Ну.. не всегда.. Далеко не всегда... Иногда умирает главный герой.

0

768

Просто все говорят, что вторая и третья часть будут связаны одной заморочкой, а если уж там даже Бабосса всплыть собирается, то этого главного героя похоже оставят на 3 часть фильма... Но это не точно, вот я и спрашивала)))  :D

0

769

Ой, Барбосса-то как? Короче, всё... мудрят чего-то всякие сценаристы.

0

770

Ну слушай как мне сказали:
Джек вроде как умрет, и попадет на сундук мертвеца,
а насколько мы знаем, что сундук мертвеца может оказаться не только банальным ящиком, а еще и бональным куском суши) еще говориои, что это будет чем-то типа чистилища...
ну и где-то связи с загроьбным миром он встретит Барьоссу)))

Но это же всего лишь слухи, я в это не очень верю)))
Просто народ да я и я в том чиле, так всем нетерпится посмотреть, что все уже все напридумывали)))  :lol:

Кстати, неплохой бы сценарий получился)))  :D  :)  :rolleyes:  ;)

0

771

Кстати, неплохой бы сценарий получился)))

А что именно в нем неплохого? Что Джек умрет? Мне это как-то "неплохим" не кажется, скорее наоборот...  :/

Так, ребят, есть некоторое количество новых фот, но с моим сегодняшним инетом не знаю, сколько смогу выложить...

Вот первая - коммодор, Лиза, свинья и грязь. А вы говорите - яблочный пирог!  :lol:

0

772

Губернатора арестовывают... Неужели за то, что Джека отпустил?

0

773

Джек)))

0

774

еще:

0

775

Коммодор разошелся)))

0

776

Кстати, все это и даже больше лежит вот тут: http://www.wherestherum.com/spoilerpictures.htm

Некто лорд Бакетт, как я понимаю, главный злодей от властей

0

777

Джек с целой банкой чего-то)))
http://www.wherestherum.com/potjackdirt.jpg

0

778

А вот эта фота меня очень умилила  :lol:
http://www.wherestherum.com/potcragettieye.jpg

0

779

Похоже, папаша-Прихлоп
http://www.wherestherum.com/potcboot.jpg

0

780

Пипееец!
Извиняюсь... Вот я тоже видела что над этой рыбкой написана Прихлоп Билл, но не знала точно ли это...
Бедняга Уилл...

:D
А права была Лори, когда говорила о "прилчно разложившейся рыбешке")))  :lol:

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная