[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная

ПКМ-2 и 3: спойлерная

Сообщений 721 страница 750 из 1467

721

А вот это кто, даже не пойму...

0

722

А вот это кто, даже не пойму...

Может, это Прихлоп?

0

723

Цып, а второй рисунок у меня не открылся((((

0

724

Блин, странно... Тогде сейчас посмотри)))

0

725

Хи-хи, второй это да-а-а-а, нечто! Мобильник в семнадцатом веке!!!

0

726

Кстати, на официальном сайте второй части, есть зарисовка Прихлопа Билла, дак вот он там уж очень на проклятого похож... Там лицо изуродовано рыбьими деталями...(((тогда я совсем нии-че-го не понимаю(((
И ксти так из за всех эти спойлеров и версий хочется посмотреть фильм... Ребят, а никто не знает когда 3-я часть выйдет?)))  :P  :D

0

727

Ребят, а никто не знает когда 3-я часть выйдет?)))

Через год, наверное. Вторая-то уже вот-вот...

0

728

Кстати, у нас тут в темке где-то спойлерные фоты пприхлопа есть, можешь поискать))) Не побоюсь этого слова, красавчег))))))

А выйдет третья часть, насколько я знаю, летом 2007. Точнее сейчас, скорее всего, еще и неизвестно...

0

729

Усё понятно)))
А фоты прихлопа поищу)))
Но ведь мне не показалось что он немного смахивает на рыбку?  :lol:

0

730

Но ведь мне не показалось что он немного смахивает на рыбку?

Не просто на рыбку, а на порядком разложившуюся рыбку.

0

731

Хахаха!!!
В точку... блин таки интересно что за фильм будет помоему у всех уже столько вопросов!  :P
ААА! Я побегу на премьеру)))

0

732

ААА! Я побегу на премьеру)))

Я тоже постараюсь это не пропустить. А вопросов действительно куча!

0

733

А после второй части наверно еще больше будет, ведь третья будет непосредственно продолжением...  :(  Ух скорей бы)))

0

734

Ой, да сценаристыф вообще ребята туманные, думаю вопросы никогда не закончатся.

0

735

Лори написал(а):

Ой, да сценаристыф вообще ребята туманные, думаю вопросы никогда не закончатся.

Так это нас и привлекает в фильмах, разве нет!))) :) Меня, по крайней мере, точно. :rolleyes:

0

736

Я не говорила, чт оне привлекает. Я просто сказала, что вопросы никогда не иссякнут.

0

737

Да, это точно!

Меня после фильмов все время зазватывает желание, или самой оказать в этой ситуации и разобраться или поговорить со сценаристами и во всем разобраться с ними)))  :lol:  от такая шиза)  :O  ;)

0

738

Ой, да, иногда сценаристы как заглючат-заглючат, а бедному герою разбирайся потом!

0

739

Лори
Милая, я не это имела в виду :) Просто сказала что меня это привлекает. :)
Katherine the Pirate
Лори
И насчёт вопросов - согласна. Многое разбирать приходится... ^_^

0

740

Не в тему конечно, но кто смотрел матрицу, тот уж точно после фильма хотел изнасиловать режиссера и сценариста... хортя против этого фильма ничего не имею))) но уж слишком много вопросов лично у меня было... И после ванильного неба... (удалите этот коммент если мешает)  ^_^

0

741

И насчёт вопросов - согласна. Многое разбирать приходится..

От этого жизнь становится только интереснее, правда?

тот уж точно после фильма хотел изнасиловать режиссера и сценариста

Хм... изнасиловать не хотелось, а вот придушить - очень!

0

742

Лори написал(а):

От этого жизнь становится только интереснее, правда?

Точно! тока вот плохо что начинаешь сам додумывать, целый фанфик получается! :D Иногда... Прямо простится на бумагу))) А слов - нет! Фууу! Только эмоции - но их же не выложишь.. ;)

0

743

тока вот плохо что начинаешь сам додумывать, целый фанфик получается!

Что ж в этом плохого-то? Садись и пиши. Выкладывай тут... все мы с радостью почитаем. Уверена, у тебя всё получится.

0

744

Ну если когда сподоблюсь - выложу обязательно... :) Проблема во времени, моей музе и поиске слов. Но слова - тоже по части музы!  :P

0

745

Мы будем очень ждать. Я думаю, что раз у тебя такие замечательные стихи получаются, то и проза будет не хуже.

0

746

Да) И я бы с удовольствием почитала!!! Люблю фанфики) Написаные с душой, как будто и вправду смотришь продолжение)))  :D

0

747

Ну, проза у меня, как раз, хуже получается...
Язык скованный слегка и "интересность" хромает. Но, повторюсь, напишу - выложу. :)

0

748

Ну судить уже мы будем интересно или нет, а с языком у тебя сё в порядке, только немного боишься наверное.

0

749

Если так сильно уверена, то пиши фанфики в стихах... поэмы. Почему бы и нет?

0

750

Да, есть такое дело. Сочинения я всегда брала из нета, готовых и соединяла. Своего мало было.

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная