[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная

ПКМ-2 и 3: спойлерная

Сообщений 691 страница 720 из 1467

691

Джек, тебя эта подлость так поразила, что ты её забыть не можешь? Да? Какой удар в спину! Не понимаю, как ты её там не придёшил.

0

692

Мне кажется, что Джек там Лизу не пристрелил только потому, что вспомнил, что пулю бережет для Барбоссы))))) Эх, жаль, что у него не оказалось пуль про запас))))))))

Да, а вот еще новый онлайновый ролик, есть забавные моменты))) Алкоголизм у Лизы, похоже, усугубляется, тут она уже пьяная в таверне с мужиками))))))
http://www.youtube.com/watch?v=Q7LN2dDA-yo&search=dead man's chest

0

693

Морально разлагается.

0

694

А вот раскадровка пары сцен из нового ролика)))

0

695

Интересно, эта полоска зачем? Типа, в ровную линию у них вдвоем выстроиться никак?))))))))

0

696

и вот

0

697

Джек, видимо)))))))) Но, вообще, это они на воде на доске стоят)))))

0

698

и вот

0

699

и вот еще

0

700

Да уж, разлагается это точно... нет, ну какая же она... А Джек, между прочим её на острове том мог и шпагой проткнуть... он просто добрый и гуманный, и некоторые этим нагло пользуются.

0

701

Лори написал(а):

Да уж, разлагается это точно... нет, ну какая же она...

А у меня не разлагается))))  В смысле, по ссылке открывается сайт, но где там картинка пьяной Лизки, не пойму никак. Не подскажете?

Лори написал(а):

А Джек, между прочим её на острове том мог и шпагой проткнуть... он просто добрый и гуманный, и некоторые этим нагло пользуются.

Вот-вот, пользуются нагло и беззастенчиво!!! Но шпагой протыкать девушку, даже сотворившую подлянку с его ромом, Джек не стал бы, мне кажется.  К тому же, в тот момент у него в руках был только пистолет с единственной пулей, а шпаги не было)))

0

702

В смысле, по ссылке открывается сайт, но где там картинка пьяной Лизки, не пойму никак. Не подскажете?

А момент, когда она в таверне бьет мужика бутылкой по голове))))) Ее потом явно шатает, играет пьяную)))))

0

703

Джейн, вот я и говорю, что некоторые бессовестно и нагло пользуются добротой и благородством нашего капитана.

0

704

Элен, ты думаешь, что Лиза придуривается. Не иначе, как какую-нибудь гадость замышляет...  :/

0

705

Что она гадость замышляет, я не сомневаюсь, разве она когда-нибудь чем-то другим занималась?)))))

0

706

Джек, а я тож такое предположила! :P  Но вот не знаю точно... :/

0

707

Элен - ТОЧНО! Хорошего она редко чего замышляла.

0

708

А вот, если кому интересно, еще несколько скриншотиков из вчерашнего ролика.

0

709

и вот

0

710

И вот

0

711

И еще

0

712

Ой, так прикольно смотрится! Джек в прикиде семнадцатого века и рядышком в современном прикиде кто-то... так весело-о-о-о!

0

713

Ага! На стыке веков, называется))))))

0

714

Нет, лучше "на стыке времён" Красивее звучит.

0

715

Как ни назови, а скриншоты -муррррр, прикольные! :P

0

716

Ага, очень весёлые. Так странно всё.

0

717

А может, так как раз и правильно - типа, по аналогии с дружбой народов, дружба времен!

0

718

А может, кто его знает...

0

719

Вот еще новые фоты!

0

720

Гы-гы))))
http://wherestherum.com/potcpicnewtag5.jpg

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная