[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная

ПКМ-2 и 3: спойлерная

Сообщений 631 страница 660 из 1467

631

Jack Sparrow написал(а):

Даааа, увидев эту фоту, я несколько офигел. Вот он ЧЕРНЫЙ ПИАР!

происки конкурентов?))))

Лори написал(а):

В общем, если раньше меня Лизи немного раздражала, то теперь актриса, её играющая повергла в шок и у меня есть стойкое желание брезгливо поморщиться

Лучше бы на ее роль взяли Натали Портман. Внешне - тоже самое, а таланты поболе, все таки.

0

632

По-моему, это просто ужасно. Отвратительно и унизительно.

Не то слово! Нет, это просто дурость сплошная! Блин, люди искусства, талантливые актёры... "ах, мне не удалось поцеловать Джонни!". Тьфу! Да разве в этом состоит цель работы?

происки конкурентов?))))

Скорее маленькой девочки, которая... ведёт себя таким образом, что надо её отшлёпать и в угол поставить. Чтоб взрослым людям работать не мешала.

Лучше бы на ее роль взяли Натали Портман.

А это кто? А вообще-то да, могли бы по сценарию вообще Лизи убрать на фиг! С такими закидонами. Можно подумать нельзя было чего-то другого придумать интересного! Ну дели бы куда-нибудь Лизи из сюжета... да хоть бы на последних месяцах беременности дома сидеть оставили, а Уилл пусть бы вынужден был приключаться без неё. Всё бы лучше было. В общем, у меня нет слов.

0

633

Лори написал(а):

Скорее маленькой девочки, которая... ведёт себя таким образом, что надо её отшлёпать и в угол поставить. Чтоб взрослым людям работать не мешала.

Может, она поумнеет годам к 25? Всяко бывает...

Лори написал(а):

А это кто?

Это королева Амидала из "Звездных воин"

Лори написал(а):

А вообще-то да, могли бы по сценарию вообще Лизи убрать на фиг!

А если так нужен женский персонаж, то взяли бы Анну-Марию. От нее хоть польза в море есть

0

634

Может, она поумнеет годам к 25?

А сейчас ей сколько? Нет, ну не могли другого кого на роль взять?

Это королева Амидала из "Звездных воин"

Объяснил, что называется. Я не смотрела.

А если так нужен женский персонаж, то взяли бы Анну-Марию. От нее хоть польза в море есть

Ага. Точно. Или ещё кого приплели бы в сюжет. Тоже не проблема.

0

635

Лори написал(а):

А сейчас ей сколько? Нет, ну не могли другого кого на роль взять?

ой, не соврать бы. Около 20.

Лори написал(а):

Объяснил, что называется. Я не смотрела.

0

636

В общем, посмотрел я этот ролик. Однда надежда на то, что это все так... без последствий. Потому что Лиза там же и Вилли тоже целует.
А вот немного скриншотов (плохого качества) из этого ролика

0

637

и вот

0

638

Лори написал(а):

Мня... если кратко, то... убивать таких сценаристов надо! А вообще, я почему-то была уверена, что Джек просто не выпьет столько чтоб Лизи целовать. А вообще, на мой взгляд со стороны актрисы выпрашивать-требовать поцелуй... это нечестно и очень унизительно

Это отвратительно, позорно и вообще, жутко стыдно! И как Джонни терпит, что она буквально на шею ему вешается? А самой-то Найтли неужели все равно, что ее уважать перестанут? Удивительно!

Кстати, Джек, прости, что напоминаю... Если по каким-то причинам не хочешь, я все понимаю... Но может, кинешь мне ту картинку-коллаж, которую ты убрал?.... :rolleyes:

Отредактировано Jhein (2006-05-03 17:05:01)

0

639

И еще

0

640

! А вообще, я почему-то была уверена, что Джек просто не выпьет столько чтоб Лизи целовать.

И не выкурю)))

Джей, ой, кину, конечно.

0

641

и вот

0

642

и еще

0

643

и вот

0

644

Jack Sparrow написал(а):

И не выкурю)))

Я уверена, что даже пыткой тебя не заставить это сделать. Все же, какие сценаристы редиски, это ж надо такое учудить!

Jack Sparrow написал(а):

Джейн, ой, кину, конечно.

Муррр, спасибо!

0

645

Jhein
Даааже не знаю... А ты чем качала? Или просто "Сохранить как"? Давай я попробую на ньюмейле выложить, эт почта, туда можно закачивать файлы, и ты там попробуешь. А больше не знаю... ;)

Лори

Ну дели бы куда-нибудь Лизи из сюжета... да хоть бы на последних месяцах беременности дома сидеть оставили, а Уилл пусть бы вынужден был приключаться без неё.

Я согласна насчёт того что это просто полное унижение - но вот из сюжета её убрать просто не получилось бы. Она всё таки ценная там актриса, хотя из себя (твёрдое ИМХО) пока мало что представляет. А чтобы двое мужчин поплыли без женщины, или с Анной-Марией... ну не знаю.. Мне бы, конечно, было даже лучше, но не всем же...

0

646

Gvennol написал(а):

А ты чем качала? Или просто "Сохранить как"? Давай я попробую на ньюмейле выложить, это почта, туда можно закачивать файлы, и ты там попробуешь. А больше не знаю...

Гвен, прости, что так напрягаю, мне очень-очень стыдно, правда!!! А качала я "Download Manager"ом, отличная прога...
А подскажи адрес ньюмейла, пожалуйста! И че там как надо делать? Если как обычно, то я знаю.

0

647

Да не извиняйся ты! ))) Мне не сложно. Щас, я когда выложу - тебе в личку кину, ОК? :)

0

648

Гвен, и мне тоже, хорошо?  :) А то никак не качается...

0

649

Gvennol написал(а):

Щас, я когда выложу - тебе в личку кину, ОК?

Пасиба!!!!!!! Огромная!!!!!!

Элен
А у тебя почему не качается? Ты говорила, качество инета плохое для таких объемов, да? Ой, а объясни, пожалуйста, что ты имела ввиду, а то, может и у меня та же хрень, а я просто этого не просекла? Расскажешь, мяу? ;)

Отредактировано Jhein (2006-05-03 18:08:38)

0

650

Элен, хорошо, конечно! ))) Тогда я тут выложу. Я зарегилась на  http://newmail.ru. Логин  - Gvennol
          Пароль - Gvennol_Divir
Вот, вставляете это, заходите в Мои файлы, там это должно лежать. Попробуйте :)
Тока пробуйте через минут десять, а то он п туда пока закачивается с компа... :rolleyes:

Я напишу когда он наконец закачается. :)

Отредактировано Gvennol (2006-05-03 18:28:15)

0

651

Джейн, я просто через модем сижу, качается медленно, и либо не успевает закачаться за то время, что у меня инет есть, либо в самый интересный момнт происходит дисконнект...
Гвен, спасибо))) Я все равно только вечером смогу, но попробую обязательно)))

0

652

Элен
Попробуй) надеюсь получится...

0

653

Блин...... У меня у самой теперь не получается туда закачать.....  :mad: :lol:  Ну что за *вырезано цензурой*!!! :sorry:  :big_boss:

0

654

Слушайте, ну просто заколдованный какой-то ролик! У меня хоть и не слишком быстрый инет, но вообще 40 метров за вечер - это вполне реально, а тут даже 20 ни в какую! И у всех глючит... Блин...

0

655

Да... Точно, Элен, заколдованный!!! :lol: Кстати, у меня всё ещё не получается.. Это уже смешно.... :/  :lol:

0

656

Около 20.

Тьфу! Говорю ж, мелкая девчонка ещё! Её не целовать надо, а через колено и воспитывать!

Она всё таки ценная там актриса

Да, блин! В каком месте-то? Толку от неё никакого. А понтов выше крыши!

0

657

Лори
Я понимаю твою реакцию, но то что она хочет поцеловать наконец Джонни - это мания, а не понты! :lol:
Толк - пжалста: она, как ни крути, одна из главных героев, некоторые поклонники её любят (не я, не волнуйтесь :P ), она ценная в том плане, что сценарий, если её убрать - будет неполным, а сюжет - не таким захватывающим. Я согласна на другую актрису - но как герой Лиззи должна быть.

0

658

В принципе, как герой, я согласна, девушка должна быть, без этого неинтересно. Но та Лиза, которая в фильме, мне не нравится совершенно. Абсолютно ничем. Я бы там совсем другую девушку сделала. Это, разумеется, моя личная ИМХА.

0

659

Ага, мне кажется то, чт обыло в первой части, Лизи... ну как бы не дотягивает что ли? Мне кажется девушка, которая плющится по пиратам должна быть немного... ну не такой. То есть понятно, что она их себе как-то чересчур романтизированно представляет, но всё равно. Чуточку серьёзности героине всё же надо бы. А актриса... ну как сказать, не знаю, может кто-то другой бы её лучше сыграл?
А по поводу понтов... я имела в виду, что актриса ставит всяике условия, мол, сделайте так, а то я сниматься не буду! ДА ладно бы если б условия нормальные были. а так... баловство одно. В общем, р-р-р-р-р!

0

660

А условия такие, потому что это Джонни!!! :lol: Как в анекдоте:

- Скажите, почему вы ударили своего мужа?  :/
- Он меня спровоцировал! :mad:
- И каким же образом, как? :O
- Спиной повернулся! ;)  :lol:
А ещё условия она ставит, потому что знает - если они не будут УЖ очень невыполнимы - ей не "дадут отставку". :D Потому что зрители очень не любят, когда меняются такие герои... :rolleyes:

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная