[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная

ПКМ-2 и 3: спойлерная

Сообщений 601 страница 630 из 1467

601

Лори написал(а):

Вот, видишь, нас уже двое.

А вместе с Элен - даже трое. Но не будем расстраивать Гвен! По опыту знаю, когда ругают или просто не одобряют то, что тебе нравится, довольно обидно. Но между собой посмеемся с удовольствием!

0

602

Нет, конечно расстраивать Гвен мы не будем! Она хорошая, не надо её обижать. Но всё равно...

0

603

Треуголка отдельно мне нравится. А вот та, на ком она, как-то не впечатляет

0

604

Нет, вот отдельно треуголка ничего, отдельно Лизи тоже вроде как нормально, но вот вместе... лучше б она у папочки потырила или у коммодора, всё лучше б было. А эта облезлая га... в смысле штука, меня р-р-р-раздр-р-ражает!

0

605

Лиза и треуголка несовместимы по тактикотехническим параметрам :D

0

606

Лиза и треуголка несовместимы по тактикотехническим параметрам

Скорее у них полная несовместимость по форме и дизайну. Ну или каким умным, художественным словом это ещё можно выразить?

0

607

Лори написал(а):

Скорее у них полная несовместимость по форме и дизайну

Эклектика))))) Стилевая мешанина

0

608

Во! Не знаю что значит, но догадываюсь. Именно так. Лучше б она действительно у коммодора треуголку потырила, ей бы оно больше подошло. А он бы себе ещё одну достал. Или не одну. А это... вообще ерунда какая-то!

0

609

А лучше - сидела бы дома. Ждала жениха, а не приключения искала.

0

610

Ага! Если б ей это было по силам, она б за Норрингтона вышла. Ты что! Она же авантюрная душа. Потому Уилла и зацепила. А вообще, сдеть дома это скучно. Тем более по тем временам. Тоска смертная.

0

611

Лори написал(а):

Ты что! Она же авантюрная душа

Из нее авантюристка и искательница приключений как из меня, пардон, гейша)))))

Лори написал(а):

Потому Уилла и зацепила.

Ну... Что это за любовь такая? И что с этой любовью будет, когда приключения кончаться и начнуться будни?

0

612

Из нее авантюристка и искательница приключений как из меня, пардон, гейша

*придирчиво оглядывая* НУ ежели тебя немного подкрасить, подучить и натаскать, то может из тебя ещё вполне миленькая гейша получится... хотя габариты у тебя явно оставляют желать лучшего. Они миниатюрных женщин обычно на эту роль ставили.
А по поводу Лизи одно могу сказать, если она умудряется нарыть себе и другим приключения на шею, то получается, что приключения она находит.

И что с этой любовью будет, когда приключения кончаться и начнуться будни?

Не знаю. Возможны несколько вариантов:
1. До серых будней они имею все шансы не дожить.
2. Любовь будет подпитываться воспоминанием о прошлом.
3. Любовь кончится и будут вечные брюзжания с обеих сторон и куча разочаррований и обид.
4. Они вместе будут искать себе приключений. Учитывая, что им даже пожениться спокойно не дали, это вероятнее всего.

0

613

Лори написал(а):

*придирчиво оглядывая* НУ ежели тебя немного подкрасить, подучить и натаскать, то может из тебя ещё вполне миленькая гейша получится...

*давится жвачкой*

Лори написал(а):

хотя габариты у тебя явно оставляют желать лучшего

*радостно* 192 см роста и 120 кг веса! Вторую такую гейшу не сыскать!

Лори написал(а):

А по поводу Лизи одно могу сказать, если она умудряется нарыть себе и другим приключения на шею, то получается, что приключения она находит.

не на шею она их находит, а на другое место.

Лори написал(а):

4. Они вместе будут искать себе приключений. Учитывая, что им даже пожениться спокойно не дали, это вероятнее всего.

и так до пенсии? Или пока не настанет пункт 1?

0

614

Люди.... Шок... такой спойлер... спасибо Анне, кстати: вот тута. Он онлайновый, скачать не получится, поэтому просто нажимайте на мою ссылку - там открывается страничка и начинает загружаться.
Джек - готовься -  :O Ты целуешь Лиззи.... (я так подумала - помните тот а-ля сценарий который нам Элен выводила? так вот, можт он правда... :mad:  :lol:  :/  :( )
А вот скрин...

0

615

Гвен, ага, мы с Джеком уже видели это... это. Вчера вечером уже в шоке были. Я просто пока не выкладывала, потому что Джек на некоторое время на берегу оказался, а хочется, чтобы он тоже прокомментировал... Ну да ладно.
Честно говоря, первая реакция у меня была - чистый неразбавленный шок.
А сейчас, присмотревшись, я думаю, что вообще-то, не факт, что сам поцелуй имеет место. Они просто стоят рядом, Лиззи явно на Джека вешается, а вот что дальше-то - не показано  ;) Мне почему-то кажется, что дальше может быть совсем не то, что кажется.
Ну а если они правда пошли на поводу у нытья Найтли и решили сделать этот поцелуй... Что тут скажешь... Очень зря.  :/
Я понимаю, у меня мнение пристрастное, но вот скажите, хоть кому-то такое положение вещей понравится?

0

616

Лизе

0

617

Элен,ну ничего что я выложила? Просто не знала...
А мнение у меня тоже пристрастное! И у всех здесь, я думаю, пристрастное!!! :D конечно не устраивает...))) Кто б сомневался! :/  :D

0

618

Да ничего, конечно))) Джек еще откомментирует, не сомневаюсь!

М-да, но, честно говоря, не ожидала такого... Я все-таки все еще надеюсь, что это просто замануха такая, интригуют. Потому что если правда... http://static.diary.ru/picture/1225.gif http://static.diary.ru/picture/1174.gif

0

619

Elen Sparrow написал(а):

Да ничего, конечно))) Джек еще откомментирует, не сомневаюсь!

как только у него пройдет приступ морской болезни, вызванный увиденными кадрами.  :D

0

620

как только у него пройдет приступ морской болезни, вызванный увиденными кадрами.

О да!

0

621

А вот ссылка на новый трейлер. http://rapidshare.de/files/19414093/Pot … 4.mov.html Правда он тяжёлый - 42 мега. Скачивать умеете? А то я первый раз себя дура-дурой чувствовала в этом Rapide...

0

622

Вообще, там скачивать не приходилось... Там какие-то тонкости есть?

0

623

Да в принципе нет. в общем, заходите по ссылке - там открывается страничка с таблицой. Вы нажимаете на free (premium это платно). Потом вам открывается ещё одна страница - там вы ждёте, кажется 60 секунд. Потом появляется окошко - и туда вы должны вписать то что вы видите рядом - цифры, или буквы. А потом нажать на download. Усё. :) Будут вопросы - с удовольствием отвечу. :)

0

624

Ну вот, я сделала все, как Гвен научила, а когда началачь закачка, мне вдруг раз - и сообщение:" Такого файла на сервере сервере не существует, ошибка закачки".
Так нече-е-ес-на!!!!! :(  :(  :(  Я так хотела этот трейлер посмотре-е-еть!!! :(  :(  :( .
А никто не подскажет,как исправить положение, может, я че не так сделала? Хотя что именно, не пойму...

0

625

Jhein
Я попробовала - у меня всё получилось... попытайся ещё раз. Только обрати внимание - ноль не путай с буквой О, английскую букву Р с русской (эр) Р. Это тоже важно. Надеюсь получится... Пиши тогда. :)

0

626

Эх, у меня файл загружаться начал, вот только качество инета не позволяет 43 метра загрузить  :(
Завтра буду еще пытаться...

0

627

Ну что за гадство такое! Все, написала правильно все буковки, закачались почти все 42 МБ, и на нескольких последних килобайтах - на тебе, опять ошибка (типа, не существует файл)! А раньше никаких проблем с закачкой даже больших объемов никогда не было...

Отредактировано Jhein (2006-05-03 02:57:00)

0

628

Даааа, увидев эту фоту, я несколько офигел. Вот он ЧЕРНЫЙ ПИАР!

0

629

*давится жвачкой*

*хлопая по спине со всей дури* плюнь гадость!

Ты целуешь Лиззи....

Мня... если кратко, то... убивать таких сценаристов надо! А вообще, я почему-то была уверена, что Джек просто не выпьет столько чтоб Лизи целовать. А вообще, на мой взгляд со стороны актрисы выпрашивать-требовать поцелуй... это нечестно и очень унизительно. В общем, если раньше меня Лизи немного раздражала, то теперь актриса, её играющая повергла в шок и у меня есть стойкое желание брезгливо поморщиться. Я не понимаю... девушка, которая выпрашивает себе поцелуй, ставит условия... торгуется. Народ, может, я слишком строго сужу? Как думаете? Но у меня такое в голове просто не укладывается.

0

630

Лори, по-моему, ты совершенно правильно судишь. По-моему, это просто ужасно. Отвратительно и унизительно.
Я прошу прощения, что так резко высказываюсь, но очень уж тема для меня... волнующая...

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная