Вот, видишь, нас уже двое.
А вместе с Элен - даже трое. Но не будем расстраивать Гвен! По опыту знаю, когда ругают или просто не одобряют то, что тебе нравится, довольно обидно. Но между собой посмеемся с удовольствием!
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная
Вот, видишь, нас уже двое.
А вместе с Элен - даже трое. Но не будем расстраивать Гвен! По опыту знаю, когда ругают или просто не одобряют то, что тебе нравится, довольно обидно. Но между собой посмеемся с удовольствием!
Нет, конечно расстраивать Гвен мы не будем! Она хорошая, не надо её обижать. Но всё равно...
Треуголка отдельно мне нравится. А вот та, на ком она, как-то не впечатляет
Нет, вот отдельно треуголка ничего, отдельно Лизи тоже вроде как нормально, но вот вместе... лучше б она у папочки потырила или у коммодора, всё лучше б было. А эта облезлая га... в смысле штука, меня р-р-р-раздр-р-ражает!
Лиза и треуголка несовместимы по тактикотехническим параметрам
Лиза и треуголка несовместимы по тактикотехническим параметрам
Скорее у них полная несовместимость по форме и дизайну. Ну или каким умным, художественным словом это ещё можно выразить?
Скорее у них полная несовместимость по форме и дизайну
Эклектика))))) Стилевая мешанина
Во! Не знаю что значит, но догадываюсь. Именно так. Лучше б она действительно у коммодора треуголку потырила, ей бы оно больше подошло. А он бы себе ещё одну достал. Или не одну. А это... вообще ерунда какая-то!
А лучше - сидела бы дома. Ждала жениха, а не приключения искала.
Ага! Если б ей это было по силам, она б за Норрингтона вышла. Ты что! Она же авантюрная душа. Потому Уилла и зацепила. А вообще, сдеть дома это скучно. Тем более по тем временам. Тоска смертная.
Ты что! Она же авантюрная душа
Из нее авантюристка и искательница приключений как из меня, пардон, гейша)))))
Потому Уилла и зацепила.
Ну... Что это за любовь такая? И что с этой любовью будет, когда приключения кончаться и начнуться будни?
Из нее авантюристка и искательница приключений как из меня, пардон, гейша
*придирчиво оглядывая* НУ ежели тебя немного подкрасить, подучить и натаскать, то может из тебя ещё вполне миленькая гейша получится... хотя габариты у тебя явно оставляют желать лучшего. Они миниатюрных женщин обычно на эту роль ставили.
А по поводу Лизи одно могу сказать, если она умудряется нарыть себе и другим приключения на шею, то получается, что приключения она находит.
И что с этой любовью будет, когда приключения кончаться и начнуться будни?
Не знаю. Возможны несколько вариантов:
1. До серых будней они имею все шансы не дожить.
2. Любовь будет подпитываться воспоминанием о прошлом.
3. Любовь кончится и будут вечные брюзжания с обеих сторон и куча разочаррований и обид.
4. Они вместе будут искать себе приключений. Учитывая, что им даже пожениться спокойно не дали, это вероятнее всего.
*придирчиво оглядывая* НУ ежели тебя немного подкрасить, подучить и натаскать, то может из тебя ещё вполне миленькая гейша получится...
*давится жвачкой*
хотя габариты у тебя явно оставляют желать лучшего
*радостно* 192 см роста и 120 кг веса! Вторую такую гейшу не сыскать!
А по поводу Лизи одно могу сказать, если она умудряется нарыть себе и другим приключения на шею, то получается, что приключения она находит.
не на шею она их находит, а на другое место.
4. Они вместе будут искать себе приключений. Учитывая, что им даже пожениться спокойно не дали, это вероятнее всего.
и так до пенсии? Или пока не настанет пункт 1?
Люди.... Шок... такой спойлер... спасибо Анне, кстати: вот тута. Он онлайновый, скачать не получится, поэтому просто нажимайте на мою ссылку - там открывается страничка и начинает загружаться.
Джек - готовься - Ты целуешь Лиззи.... (я так подумала - помните тот а-ля сценарий который нам Элен выводила? так вот, можт он правда... :/ )
А вот скрин...
Гвен, ага, мы с Джеком уже видели это... это. Вчера вечером уже в шоке были. Я просто пока не выкладывала, потому что Джек на некоторое время на берегу оказался, а хочется, чтобы он тоже прокомментировал... Ну да ладно.
Честно говоря, первая реакция у меня была - чистый неразбавленный шок.
А сейчас, присмотревшись, я думаю, что вообще-то, не факт, что сам поцелуй имеет место. Они просто стоят рядом, Лиззи явно на Джека вешается, а вот что дальше-то - не показано Мне почему-то кажется, что дальше может быть совсем не то, что кажется.
Ну а если они правда пошли на поводу у нытья Найтли и решили сделать этот поцелуй... Что тут скажешь... Очень зря. :/
Я понимаю, у меня мнение пристрастное, но вот скажите, хоть кому-то такое положение вещей понравится?
Лизе
Элен,ну ничего что я выложила? Просто не знала...
А мнение у меня тоже пристрастное! И у всех здесь, я думаю, пристрастное!!! конечно не устраивает...))) Кто б сомневался! :/
Да ничего, конечно))) Джек еще откомментирует, не сомневаюсь!
М-да, но, честно говоря, не ожидала такого... Я все-таки все еще надеюсь, что это просто замануха такая, интригуют. Потому что если правда...
Да ничего, конечно))) Джек еще откомментирует, не сомневаюсь!
как только у него пройдет приступ морской болезни, вызванный увиденными кадрами.
как только у него пройдет приступ морской болезни, вызванный увиденными кадрами.
О да!
А вот ссылка на новый трейлер. http://rapidshare.de/files/19414093/Pot … 4.mov.html Правда он тяжёлый - 42 мега. Скачивать умеете? А то я первый раз себя дура-дурой чувствовала в этом Rapide...
Вообще, там скачивать не приходилось... Там какие-то тонкости есть?
Да в принципе нет. в общем, заходите по ссылке - там открывается страничка с таблицой. Вы нажимаете на free (premium это платно). Потом вам открывается ещё одна страница - там вы ждёте, кажется 60 секунд. Потом появляется окошко - и туда вы должны вписать то что вы видите рядом - цифры, или буквы. А потом нажать на download. Усё. Будут вопросы - с удовольствием отвечу.
Ну вот, я сделала все, как Гвен научила, а когда началачь закачка, мне вдруг раз - и сообщение:" Такого файла на сервере сервере не существует, ошибка закачки".
Так нече-е-ес-на!!!!! Я так хотела этот трейлер посмотре-е-еть!!! .
А никто не подскажет,как исправить положение, может, я че не так сделала? Хотя что именно, не пойму...
Jhein
Я попробовала - у меня всё получилось... попытайся ещё раз. Только обрати внимание - ноль не путай с буквой О, английскую букву Р с русской (эр) Р. Это тоже важно. Надеюсь получится... Пиши тогда.
Эх, у меня файл загружаться начал, вот только качество инета не позволяет 43 метра загрузить
Завтра буду еще пытаться...
Ну что за гадство такое! Все, написала правильно все буковки, закачались почти все 42 МБ, и на нескольких последних килобайтах - на тебе, опять ошибка (типа, не существует файл)! А раньше никаких проблем с закачкой даже больших объемов никогда не было...
Отредактировано Jhein (2006-05-03 02:57:00)
Даааа, увидев эту фоту, я несколько офигел. Вот он ЧЕРНЫЙ ПИАР!
*давится жвачкой*
*хлопая по спине со всей дури* плюнь гадость!
Ты целуешь Лиззи....
Мня... если кратко, то... убивать таких сценаристов надо! А вообще, я почему-то была уверена, что Джек просто не выпьет столько чтоб Лизи целовать. А вообще, на мой взгляд со стороны актрисы выпрашивать-требовать поцелуй... это нечестно и очень унизительно. В общем, если раньше меня Лизи немного раздражала, то теперь актриса, её играющая повергла в шок и у меня есть стойкое желание брезгливо поморщиться. Я не понимаю... девушка, которая выпрашивает себе поцелуй, ставит условия... торгуется. Народ, может, я слишком строго сужу? Как думаете? Но у меня такое в голове просто не укладывается.
Лори, по-моему, ты совершенно правильно судишь. По-моему, это просто ужасно. Отвратительно и унизительно.
Я прошу прощения, что так резко высказываюсь, но очень уж тема для меня... волнующая...
ПКМ-3: спойлерная | "Пираты Карибского моря-3" | 2024-02-03 |
Пофантазируем | "Пираты Карибского моря-3" | 2007-05-16 |
ПКМ3 сценарий. | "Пираты Карибского моря-3" | 2012-05-08 |
Портал | Капитан - команде | 2006-06-12 |
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная