[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная

ПКМ-2 и 3: спойлерная

Сообщений 571 страница 600 из 1467

571

:lol: Уилла захватили злые дикие туземцы, к Джонни у них отношение изменилось (после того случая с подвешиванием на суку), и вот Джонни в супер шляпе, почти от Кардена, смотрит на бедного мистера Тёрнера и изо всех сил ему сочувствует!.. То есть пытается выглядеть сочувствующим!! :lol:

0

572

Gvennol написал(а):

То есть пытается выглядеть сочувствующим!!

Ему надо было заранее потренироваться))))

0

573

Да, а то плоховато и неправдоподобно получается! :lol:

0

574

А вот еще несколько фот, правда, Джека на них нет)))

0

575

А по-моему, он смотрит куда-то рядом с Уиллом...

0

576

и при этом думает всякую фигню))))) :lol:

0

577

И положил руку на плечо Уилла! "Так держать, сынок!" :lol:

0

578

"Родина тебя не забудет"

0

579

Думаете, Уиллу это хоть как-то помогло в его жизни?

0

580

Ох, опять картинки на форуме глючит((( Придется остальные пока ссылками дать

http://www.kino-govno.com/images.php?id … amp;img=29
http://www.kino-govno.com/images.php?id … amp;img=30
http://www.kino-govno.com/images.php?id … amp;img=35

0

581

Вилли хавают

0

582

Зря они это... Он жилистый, невкусный :lol:

0

583

Ну они и Джека схватили, тока раньше! Думаю что его на вкус не надо пробовать, собственно как и Вилли, только по разным причинам! *ой, меня будут долго и мучительно убивать поклонники Уилла, поэтому про него я промолчу... :cool: * А вот Джека не надо по многим причинам - живой он гораздо интереснее, умнее, привлекательнее, в конце концов! *о, Джек, захвалила я тебя! :D * Но это всё правда! :pardon:

0

584

А вот Джека не надо по многим причинам - живой он гораздо интереснее, умнее, привлекательнее, в конце концов! *

Присоединяюсь, так и есть)))))))))

Только вот пока, вообще-то, неизвестно, Джека туземцы пытались съесть до того, как Вилли схватили, или наоборот после))) Это уже только в фильме узнаем)))

0

585

Элен, суперские фоты!  :cool: Ты вседа находишь, чем нас порадовать, спасибо тебе огромное!  А название сайта просто отпад ("kino-govno"), гы! :D
Мне, кстати, больше всего понравился 34-й кадр, где Джек так замечательно, солнечно и ласково улыбается! Муррр! :P

0

586

А для меня радость - поделиться всем этим!  :)

А я в полном восторге от фоты, где Джек в позе лотоса сидит))))) Видела на предыдущей странице, да? Я до сих пор в состоянии транса он нее))))))

0

587

Elen Sparrow написал(а):

А я в полном восторге от фоты, где Джек в позе лотоса сидит)))))

О да, я от этой фоты тоже просто тащусь! А если ее увидеть в крупном масштабе, впечатление будет вообще просто супер! Нечто непередаваемое...

0

588

Нет, Уилла тоже не надо есть, а то кто будет такие классные шпаги ковать??? Ни фига не знаю, руки прочь от кузнецов! Их итак мало осталось. И Джека тоже не надо есть. Там вот Лизи бегает где-то...

0

589

Лори написал(а):

Там вот Лизи бегает где-то...

Она слишком костистая. Хотя, если с кетчупом...

0

590

:O Ну вы чё? Каннибалы, что ли?  :lol: И каждый хочет разных людей: Лори - Лиззи, я - Уилла, а туземцы - и Джека, и Уилла! :lol:

0

591

Эй-эй-эй! Я никого не хочу! Я вообще разумными не питаюсь! Во всех своих обликах и ипостясях разумных я не ем! Даже относительно разумных! А косточки это всё равно самое вкусное. Просто если выбирать кого скормить туземцам, то пусть это лучше будет Лизи. И ни с неё наконец-то снимут ЭТУ ТРЕУГОЛКУ, которая меня уже заранее раздражает!

0

592

Ясно, ясно! Уяснил, понял, врубился, заценил, Въехал! :)
А вот меня треуголка наоборот радует... Хотю такую....!!! :rolleyes:

0

593

Gvennol написал(а):

А вот меня треуголка наоборот радует... Хотю такую....!!!

Сама треуголка, может, и ничего, но вот на Лизке смотрится отвратно и меня это зрелище жутко раздражает, р-р-р! И зачем только ее в мужской костюм обрядили - и так-то у нее внешность резковатая (хотя она и симпатичная), а уж в мужской одежде и в труеголке вообще пацанка какая-то.
Просьба не бить ногами, если кому-то Лиззи нравится! :rolleyes:  Это всего-лишь мое мнение и я постараюсь его больше не озвучивать!

0

594

Джейн, ну почему же, я вот лично тоже к поклонникам Лизы не отношусь, так что мнение твое прочитала с удовольствием  :D

0

595

Я никакой не поклонник Лиззи))) :lol:  Но мне вот кажется, что треуголка на ней как раз хорошо смотрится... Но это ИМХО. :)

0

596

Спасибо, Элен! Так приятно чувствовать поддержку! Муррр! :P

Гвен, а ты, пожалуйста, не обижайся, я ничего плохого не хотела, просто уж не смогла удержаться... :)

Отредактировано Jhein (2006-04-30 22:40:27)

0

597

Jhein, да я совсем не обижаюсь! Я не могу на тебя обижаться! :)  Просто уж очень шляпа нравится - и я вижу как на Лиззи она сидит хорошо... И завидую... :lol:

0

598

Ой, нет! Джейн, дай пожму твою лапку. Меня эта треуголка бесит уже! Вот лучше б она бандану нацепила. Оно бы на самом деле лучше смотрелось. Но эта облезлая шапочка меня раздражает. Видеть спокойно не могу. Ведь думать же надо было, когда обряжали...

0

599

Gvennol написал(а):

Я не могу на тебя обижаться!

Муррр! Я всегда знала, что ты очень добрая!!!

Gvennol написал(а):

Просто уж очень шляпа нравится - и я вижу как на Лиззи она сидит хорошо...

Ну раз тебе нравится, постараюсь больше ее не критиковать! :)  Может и правда, это я чего недопонимаю... :)

Лори написал(а):

Джейн, дай пожму твою лапку.

Держи! И я твою пожму с удовольствием!

Лори написал(а):

Меня эта треуголка бесит уже! Вот лучше б она бандану нацепила.

Во - во! Все, умолкаю...

Лори написал(а):

Но эта облезлая шапочка меня раздражает. Видеть спокойно не могу.

:lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Jhein (2006-04-30 23:28:53)

0

600

Держи! И я твою пожму с удовольствием!

*пожимая лапку* Вот, видишь, нас уже двое.

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная