[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная

ПКМ-2 и 3: спойлерная

Сообщений 451 страница 480 из 1467

451

А, товарищи, кстати, а старшего Воробья кто будет играть-то? Солист Роллингов Ричардс? Или уже кого-то другого припахали? Просто если кто-то другой, то он вполне может появляться во втором фильме, если Ричардс - только в третьем фильме, он из-за гастролей же не смог сняться во втором (в июне в Питере будет часть этих гастролей, кстати).

0

452

В общем, как всегда, версий много, а как оно будет - узнаем, только когда фильм выйдет  :)
Но вот инфа, что гады-сценаристы что-то нехорошее для Джека удумали, похоже, все-таки подтверждается  :(

0

453

Ну, я и говорю (по поводу плохого). Да вы не расстраивайтесь, это они специально нас понервничать заставляют, чтобы смотрели больше и активнее  :)  Рекламный ход, потому сценаристы и заигрались, имхо))

0

454

А.. чего нехорошее? Гады конечно! Мы их.. им.. нехорошие!

0

455

Ну эт... вроде как Джек даже умереть может. Утонуть, по-моему. Но это ненадолго, к тому же после этого он вроде как бессмертным становится. Но это тоже все не точно, так что лучше действительно лучше фильма дождаться)))

0

456

Утонуть, по-моему. Но это ненадолго, к тому же после этого он вроде как бессмертным становится.

Да, тоже это слышала... Но не факт, что правда... ^_^

0

457

Я и говорю. Дык фактов сейчас ждать и не стоит, проверенной инфой кидаться никто не будет))

0

458

Да.... Хады... Делиться не хотят! :mad: С другой стороны - может и к лучшему - вот удивимся когда премьеру посмотрим! :rolleyes:

0

459

Ну не знаю... как-то мне идея сделать Джека бессмертным не нравится. Тогда он будет кем угодно, но уже не человеком. А как человек он именно что отлично смотрится. Может конечно я не права, но вот так мне думается.

0

460

Бессмертные иногда проявляют человеческие чувства - и становятся ближе к людям, но СТАТЬ людьми они никогда не смогут...

0

461

Ага. Нет, не то что я против бессмертных или ещё что. Просто мне немного грустно, когда люди становятся кем-то другим. Не людьми уже. Обидно как-то что ли? Джек в любом случае классный, но мне будет грустно.

0

462

Freedom написал(а):

Солист Роллингов Ричардс

Похоже, я очень сильно отстала от жизни - до сего момента я была уверена, что солист Роллинг Стоунс Мик Джаггер....

Отредактировано Jhein (2006-04-20 14:23:07)

0

463

Ну не знаю... как-то мне идея сделать Джека бессмертным не нравится. Тогда он будет кем угодно, но уже не человеком. А как человек он именно что отлично смотрится. Может конечно я не права, но вот так мне думается.

Лори, полностью согласна! Мне эта идея ОЧЕНЬ не нравится! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! :mad:
Это... ненормально. И неправильно.
Не говоря о том, что не было у нас такого.

Джейн, ну, гитарист тоже солист... по-своему  ;)

Так, насчет ролика на диске из журнала. Квик-тайм плеера на диске нет, если на компе нет, то ничего не запустится(((
А сам ролик тот же самый, что можно скачать в сети, без русского и перевода и в очень низком качестве. Так что имеет смысл брать только тем, к кого нет вообще никакого из сети.

0

464

Elen Sparrow написал(а):

Джейн, ну, гитарист тоже солист... по-своему

А-а, солист, в смысле соло-гитарист...  А я-то, тормоз, совсем по-другому поняла...  Просто Роллинги не входят в число моих любимых групп, мне у них нравятся всего несколько песен, вот я раньше и не особенно интересовалась, кто у них кто. Спасибо за объяснение, Элен! :)

0

465

Лори, полностью согласна! Мне эта идея ОЧЕНЬ не нравится! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! 
Это... ненормально. И неправильно.

Это СОВСЕМ неправильно! Так нельзя!!!

0

466

По поводу Стоунз разобрались вроде, я тут уже не нужна)) Джейн, я вообще удивлена, что ты о них слышала, так что это еще ничего... А Ричардс и поет иногда, кстати, бывает у него  :)

Люди, да не переживайте вы так. Все равно будет вам десять хэппи-ендов, сказочка ведь, куда сценаристы денутся. Дисней, в конце концов))

0

467

Freedom написал(а):

Джейн, я вообще удивлена, что ты о них слышала, так что это еще ничего... А Ричардс и поет иногда, кстати, бывает у него  :)

Да ты что! Не слышать о Роллингах - грех!!! :/  :)

0

468

Freedom написал(а):

По поводу Стоунз разобрались вроде, я тут уже не нужна)) Джейн, я вообще удивлена, что ты о них слышала, так что это еще ничего...

Ой, а как же можно было про них не слышать? Ведь уже почти 40 лет существуют (если не путаю ничего). Они могут нравиться или не нравиться, но знать об их существовании должен каждый уважающий себя поклонник рок-музыки (к коим скромно отношу и себя).
Я, вообще, много, чего люблю, не только рок, главное, должна быть красивая и интересная мелодия, и слова по-содержательнее. Но рок-музыку, особенно импортную, все же предпочитаю всем остальным  муз. стилям.

0

469

Jhein
Пожму руку! I love rock TOO!!!! :)

0

470

Гм. Я тоже люблю. Надо же, какое совпадение.  :)
Джейн, Pink Floyd, Deep Purple - как относишься? Что вообще слушаешь?
Нет, просто большинство моих сверстников роком считают Зверей, поэтому...
Кстати, давайте тогда про рок в другую тему перебежим... создать?))

0

471

Звери - рок? Мдя... :/  Ну если очень богатое воображение - то да, конечно, мечтать не вредно... Но чтоб он пел также как.. да тот же Бон Джови, Честер...
Фрида, давай ты создашь просто тему про музыку? Кто что любит. А то, может, не все рок любят...

Отредактировано Gvennol (2006-04-20 16:39:30)

0

472

Freedom написал(а):

Гм. Я тоже люблю. Надо же, какое совпадение.   
Джейн, Pink Floyd, Deep Purple - как относишься? Что вообще слушаешь?

Отношусь отлично! А что слушаю, с удовольствием расскажу в новосозданной теме! Отличная идея, кстати (насчет создания темы)!

0

473

Но вот инфа, что гады-сценаристы что-то нехорошее для Джека удумали, похоже, все-таки подтверждается

Знаешь, очень может быть, что это Деппкина идея. А то так не бывает, чтобы у него был полностью благополучный герой))))

Лори, знаешь еще чем это самое бессмертие плохо? Ведь, во-первых, это неправда. а во-вторых, по их логике я уже не смогу переродиться здесь и сейчас. А я - вот он))))

0

474

Знаешь, очень может быть, что это Деппкина идея. А то так не бывает, чтобы у него был полностью благополучный герой))))

Гм... честно говоря, назвать тебя полностью благополучным героем я бы не решилась)))
Но если это правда он... ох, зря он это...

А насчет бессмертия... По, моему, вечная жизнь, без надежды когда-нибудь измениться, переродиться, попасть куда-то еще, выйти на более высокий уровень бытия... вечная жизнь в одном мире, когда ты, словно цепью, прикован к нему... По-моему, это самое страшное проклятие, какое только можно придумать.
Я очень надеюсь, что до такого сценаристы не додумаются...

0

475

А то так не бывает, чтобы у него был полностью благополучный герой))))

А может, ради разнообразия надо бы одного? Чтоб можно было сравнить и понять. А то жизнь у Деппа сложная, а так сыграл бы тебя (почти благополучный герой), прожил бы твою жизнь и это бы ему хоть чем-то помогло в его жизни? Так что не фиг!

вечная жизнь в одном мире, когда ты, словно цепью, прикован к нему...

Ребят-ребят-ребят... вы чего? Миров куча, и жить можно одновременнов в нескольких... как я и елаю. В чём проблема-то? Не надо говорить, что быть бессмертным это уж совсем плохо. Просто когда ЧЕЛОВЕКА проводят через что-то и делают из него что угодно но уже не человека, это всегда грустно. А если этот человек твой друг, то и вовсе хочется взвыть. Я тоже очень надеюсь, что Джонни, как умный человек, возмутится попытке сделать Джека бессмертным, и это уберут из сценария.

0

476

Ну да, благополучный герой из меня...))))
Просто, такие вещи, по-моему, без согласия объекта делать просто невежливо. В смысле, наделять бессмертием. Мы и так бессмертны, а жить в теле, которое болеет...

0

477

Просто, такие вещи, по-моему, без согласия объекта делать просто невежливо. В смысле, наделять бессмертием. Мы и так бессмертны, а жить в теле, которое болеет...

Вот именно! Душа и так бессмертна, а тело...
В мировой литературе есть несколько примеров таких эксперементов. Мне помнится, что нигде бессмертный не показан счастливым.

0

478

Ага, например, Каин или Агасфер...

0

479

Вот именно. Сначала надо чтоб ты бессмертным быть научился. Думать и так далее. а потом уже... тьфу! Человек смертен, а... не люблю таких вот вещей. Не надо такого. Сценаристов надо переубедить, если они на такой глюк решатся.

0

480

Jhein написал(а):

нет ли на диске квик-тайм плейера

весь необходимый софт на диске прилагается в обязательном порядке!))

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная