[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная

ПКМ-2 и 3: спойлерная

Сообщений 421 страница 450 из 1467

421

Elen Sparrow написал(а):

И кто получается благороднее? Не на словах ли только благородство Уилла?
Да, я согласна, в конце он Джека спас, за что ему большое спасибо. Но то что было до этого...

Да, Элен ты права - до этого было много подстав и даже откровенное предательство, когда Уилл бросил Джека в пещере. И спасая Джека, он прявил не столько благородство, сколько помог очиститься своей совести. Честно признаюсь, вначале Уилл меня прилично напрягал, но к концу фильма я его даже зауважала и почувствовала симпатию, потому что он наконец оценил ум и широту души Джека. Да и вообще, показал что парень он добрый и хороший. Молодец, Уилли!

А у Уилла сила уникальнейшая, потому что он кузнец.

Поэтому и не удивительно, что Джек не смог вытащить шпагу эту. Хотя тот же коммодор топорик вытащил не напгрягаесь, видать не топорик не то же самое что шпага.

Ну..., никакой уникальнейшей силы у Уилла нет и в помине...   Да, он высокий, сильный парень, обладает несомненным талантом метания шпаги *(в дартсе наверно был бы победителем)*, но ОСОБЕННОЙ физической силой тут даже и не пахнет! Джек не менее силен, большая мускульная сила и у него имеется в избытке, он всего лишь немного пониже ростом!
И, Лори, как бы это объяснить, но вытащить топорик, воткнушийся в стол, это СОВСЕМ не то же самое, что высоко воткнувшуюся и заклинившую замОк шпагу! :)

Юношеский максимализм и поспешные решения... блин, да тут даже обижаться невозможно, потому что глупость сплошная, а на глупость обижаться не дело. Воспитает его Джек, нормальным человеком будет. Уилл в смысле

Да, юношеский максимализм и поспешные решения, точно! И обижаться, действительно, не стОит, чего уж теперь! К тому же, некоторые свои глупые поступки по отношению к Джеку Уилл совершил, потому что неправильно понял его (Джека). Джек ведь не посвящал Уилла в свои тайные планы, вот тот и впал в заблуждене. Ведь даже Барбосса говорил, что Джек очень умен, но при этом и скрытен, и невозможно проникнуть в его мысли и предугадать намерения: "ПризнАюсь, Джек, я думал, что раскусил тебя! Но трудно угадать твои действия!".
Меня, признаться, возмутил губернатор: Джек осуществил такую сложнейшую и рискованнейшую операцию (по уничтожению Барбоссы и его каманды), можно сказать, спас всех от этой напасти, а губернатор все равно приказал Джека повесить! Как  же это подло! Ведь если бы Джек так удачно не подстроил, что с Барбоссы и его команды столь вовремя спало проклятие, то всех матросов "Разящего", Норрингтона и самого губернатора просто прирезали бы, безо всякой жалости! Черная неблагодарность! Конечно, Джек стремился уничтожить Барбоссу, чтобы отомстить и вернуть свой родной (не побоюсь этого слова)  корабль, свою  "Жемчужину", и без помощи Уилла ему было бы в гораздо сложнее это сделать, но ведь весь этот сложный и хитроумный план принадлежит Джеку! Сколько препятствий ему пришлось преодолеть, какой храбростью надо было обладать, чтобы наконец достичь своей цели! В результате этого всего он не только сделал хорошо самому себе, он принес общественную пользу, спас жизни стольких людей, а его - повесить! Это ж надо!
Хорошо, Уилл вмешался, да и коммодор в конце концов одумался, а то страшно ж даже представить, что бы было... Как бы мы все обошлись без Джека??? Лучше не задумываться... Все кончилось благополучно, и это самое главное!

0

422

Джейн, кузнец это тебе не шутки. поэтому сила у него действительно уникальная. Поверь, кузнецы ребята сильные. Работа у него такая.
НУ а то, что Джек научился скрытности это неудивительно ,если вспомнить, как с ним Барбосса в своё время поступил. После этого не научиться невозможно.

0

423

НУ а то, что Джек научился скрытности это неудивительно ,если вспомнить, как с ним Барбосса в своё время поступил. После этого не научиться невозможно.

Это само собой! Об этом и речь!

кузнец это тебе не шутки. поэтому сила у него действительно уникальная. Поверь, кузнецы ребята сильные. Работа у него такая.

Да я тебе, конечно, верю, что ты! И я с тобой полностью согласна, что кузнецы - очень сильные люди, но вот насчет УНИКАЛЬНОСТИ этой силы...
У некоторых кузнецов сила, может быть, действительно уникальная, но вот у Уилла вполне обычная, человеческая, сила, ничего такого сверхкрутого. Да и, в конце, концов, кузнецы-то ведь не атланты, не гераклы, не титаны какие-нибудь. Они люди, просто люди. Да, очень сильные, но люди. А Уилл вобще, по-моему, только еще ученик кузнеца, он полную силу еще не набрал. К тому же, вспомни мистера Брауна, уилловского, так сказать, начальника - обычный мужик, ничего такого. А Джек за годы пиратства побывал в стольких передрягах, наверняка, ему было на чем потренировать мускулы. Плюс к этому, моряк просто НЕ МОГ не быть очень сильным - ты только представь, сколько сил надо, чтобы управлять кораблем, лазить по вантам, ставить паруса, и т.п. (ведь не сразу же Джек стал капитаном, я думаю, через все это ему пришлось пройти), и вообще плавание на парусном судне - это тяжелая работа. Поэтому, я уверена, что в силе Уилл не превосходит Джека. А уж про остроту ума и говорить нечего - трудно найти человека с более тонким умом, чем Джек (но про ум это я так, к слову, речь сейчас про силу).
Так что, в чем-то я с тобой согласна, в чем-то нет. Но это ведь не сушественно, правда? Ты же на меня не сердишься, да? Но, если что, извини меня, ладно? Мурр...

Отредактировано Jhein (2006-04-19 17:36:58)

0

424

Jhein написал(а):

А Уилл вобще, по-моему, только еще ученик кузнеца, он полную силу еще не набрал. К тому же, вспомни мистера Брауна, уилловского, так сказать, начальника - обычный мужик, ничего такого.

Что-что?! Да Уилл там вообще за двоих работал, и за себя и за мастера, да еще занимался фехтованием по три часа каждый день! Так что силы у него было предостаточно )
Кстати, мистеру Брауну таки спасибо, хоть и пьяница, а хорошо ученика и обучил и воспитал.

Jhein написал(а):

А уж про остроту ума и говорить нечего

Он либо безумец, либо гений ;) Уилл тоже умен, как правильно прикладывать силу к рычагу знает. Вот уж когда поговорка "сила есть - ума не надо" это не про него.
Народ, может не надо Уилла и Джека противопоставлять, кто умнее, кто сильнее.. они как бы.. разные все ж таки! И обсуждаемые выше ум и сила у них тоже разного качества. Джек, он, с хитринкой.

0

425

Да, согласна, противопоставлять не надо)))
Просто возник вопрос, откуда предвзятое отношение к Уиллу, вот я и ответила, откуда у меня. А развивать тему противопоставления, наверное, действительно дальше не стоит.

0

426

*тщательно и сильно затыкая себе рот чтобы не вмешаться и не уйти в сравнение*
Джек не смог вытащить саблю :
1)это был замок, а не просто стенка - а они крепче;
2)Уилл кинул шпагу издалека - она просто по законам физики не могла воткнуться слабо, только если бы у Уилла силы ВООБЩЕ не было и если б он был абсолютно косой - это ж не так;
3)Джек правильно сказал - он пониже ростом, и пожтому по тем же законам физики - трудно вытащить шпагу , находящуюся повыше твоего напрвления напора.
*опять затыкает себе рот*

0

427

Elen, кто старое помянет.. ))
Кстати по теме треда. Извиняюсь, если такая инфа уже была. В апрельском номере МФ на диске имеется ролик к POTC-2, так что те, кому трафик не позволял скачать с сети, могут приобрести его в киосках.

0

428

Clea, спасибо за инфу! А МФ как расшифровывается? А то я не знаю такого журнала...

0

429

Clea написал(а):

Да Уилл там вообще за двоих работал, и за себя и за мастера, да еще занимался фехтованием по три часа каждый день! Так что силы у него было предостаточно )

Да ведь с этим я и не спорю! :)  Я только не согласна с тем, что сила у него УНИКАЛЬНАЯ. Ну откуда именно уникальность-то, он же ЧЕЛОВЕК, а не Геракл.

Clea написал(а):

Народ, может не надо Уилла и Джека противопоставлять, кто умнее, кто сильнее.. они как бы.. разные все ж таки!

Да, противопоставлять не надо, я согласна. Но ведь я их и не противопоставляла,а просто хотела объяснить, почему не согласна с определением силы Уилла как уникальной. А про ум это я так, к слову (просто умом Джека я восхищаюсь, именно такой склад ума мне наиболее импонирует).
Так что, не серчайте, если что не так, я просто хотела кое-что уточнить!  :)  Уилл мне тоже очень-очень симпатичен!

0

430

Clea написал(а):

В апрельском номере МФ на диске имеется ролик к POTC-2, так что те, кому трафик не позволял скачать с сети, могут приобрести его в киосках.

Ой, классно, спасибо за инфу, я об этом раньше на слышала! А как именно диск называется (чтоб продавцы не шарахались, а сразу поняли, о чем речь) ?
Кстати, а ссылочку не дашь, откуда можно скачать? (У меня безлимитка, могу хоть обкачаться.)

0

431

А про ум это я так, к слову (просто умом Джека я восхищаюсь, именно такой склад ума мне наиболее импонирует).

Это да, тут не могу не согласиться! С моей точки зрения, Джек просто идеален))) Я им всегда восхищалась и восхищаюсь!

0

432

Elen Sparrow написал(а):

С моей точки зрения, Джек просто идеален))) Я им всегда восхищалась и восхищаюсь!

О, Элен, полностью согласна! Джеком невозможно не восхищаться! И вы с ним отличная пара! Так держать, ребята!

0

433

Простите, а POTC-2 - эт что? :/  Чё-то я не в теме... Да, плииз, ссылочку тоже прошу - дайте!

0

434

Джейн, спасибо!  :)

0

435

Гвен, РОТС-2, это то же, что и ПКМ-2, только в английской аббревиатуре  :)

0

436

Так, МФ - это "Мир фантастики", комплектуется либо с cd, либо с dvd, выбирайте по цене и возможностям компьютера. Но если у вас только двд-плеер и нет привода, лучше с сd брать, иначе до ролика не доберетесь. И раз уж этой инфы не проходило, добавлю, что в самом журнале написано, что Уилла и Элизабет арестуют за пиратство. Об этом выше когда-то гадали.)

Jhein, ссылочка где-то была, попробую поискать, но не факт, что найду..

Gvennol, POTC - это Pirates Of The Caribbean. А 2 - соответственно, вторая часть)

0

437

А, ясно, спасибо Элен! :)
Тогда мне не надо - я о-очень давно это скачала - не помню уже откуда....

Отредактировано Gvennol (2006-04-19 18:56:07)

0

438

Elen - оперативница))

0

439

Я тогда тоже поищу ссылку к трейлеру - тогда сюда кину.
Clea Я просто не додумалась - спасибо!)))

0

440

Так, МФ - это "Мир фантастики", комплектуется либо с cd, либо с dvd, выбирайте по цене и возможностям компьютера. Но если у вас только двд-плеер и нет привода, лучше с сd брать, иначе до ролика не доберетесь. И раз уж этой инфы не проходило, добавлю, что в самом журнале написано, что Уилла и Элизабет арестуют за пиратство. Об этом выше когда-то гадали.)

О, Clea, спасибо огромное за инфу! Будем искать)))
И про арест очень интересно... Очень)))

0

441

нашла адреса:
http://mp3content03.bcst.yahoo.com/pub0 … 041615.mov - 25 метров
http://mp3content03.bcst.yahoo.com/pub0 … 041614.mov - 14 метров
http://mp3content02.bcst.yahoo.com/pub0 … 041612.mov - 7 метров

сама не качала, о качестве ничего сказать не могу.

0

442

Так, купила я Мир Фантастики, сейчас все интересное сюда выложу)))
В журнале небольшая статья про ПКМ-2 и несколько известных фот маленького размера.
На прилагающемся диске трейлер в формате квик-тайм и несколько известных фот в хорошем качестве.

Вот статья, помещенная в журнале:

Сюжет: Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо и бутылка рому? Вот и нет. Во-первых, не пятнадцать, а три (Джек Воробей, Уилл Тернер и Элизабет Свон). Во-вторых, не бутылка рома, а крепкий коктейль из соленого ветра, магии Вуду, диких каннибалов и некого проклятья, настигшего зажигательного капитана Джека.
В остальном все верно – в фильме будет самый настоящий сундук мертвеца, причем его нужно найти во что бы то ни стало. Ведь внутри спрятан могущественный артефакт – сердце капитана Дейви Джонса, который, согласно легенде, пострадал от несчастной любви. Только этот волшебный орган способен спасти Джека.
Что еще известно о второй части знаменитой авантюрной комедии? В ней появится отец Джека Воробья (по слухам, он будет служить на «Летучем Голландце» - корабле Дейви Джонса). (Мое примечание – вот тут они, по-моему, зарапортовались. Речь, видимо, идет об отце Уилла, Прихлопе Билле. Известно, что он служит на Летучем Голландце, а вот появится ли отец Джека – еще не известно. И вряд ли он тоже будет служить на этом корабле). Свадьба Уилла и Элизабет не состоится по причинам криминального свойства: молодых людей арестуют и обвинят в пиратстве. Наконец, Джеку придется столкнуться с легендарным морским чудовищем – Кракеном, который, если верить просочившейся со съемочной площадке информации, утащит нашего героя на дно.
Однако расстраиваться не стоит, ведь будет еще и третий фильм (обе части снимали одновременно, аналогично второй и третьей «Матрице»), в котором Джонни Депп вновь продемонстрирует, что такое настоящая актерская игра, когда от его персонажа буквально искры летят.
Премьера в России: 6 июля 2006
Что ожидаем: А чего можно ожидать от кандидата на звание «Лучший фильм года?». Оглушительного успеха и никак иначе.

Также есть инфа, что в фильме будет много вуду, а ведьма по имени Тиа Дальма сыграет значительную роль в следующей третьей части.

А вот фота обложки:

0

443

М-да, что-то мне эта информация в конце, которая "просочившаяся со съемок", совсем не понравилась...

0

444

Джейн, спасибо!

Элен, совершенно не за что! Это мы благодарим тебя и Джека за этот форум, за то, что здесь так интересно, за кучу добываемой вами интереснейшей инфы, да и вообще за все, что вы для нас делаете!!!
Вот и сейчас ты преподнесла ТАКОЙ подарок: я еще только раздумывала, где бы и когда бы купить этот журнал, а ты уже не только его купила, но и выложила сведения, котрых мы так жаждали! Спасибо тебе огромное, ты просто спасла тех, кто по каким-то причинам не сможет купить этот журнал, да и вообще, избавила кое-кого (меня, например) от острейшего приступа хронического любопытства! Причем сделала это на редкость оперативно! Ловкость рук и никакого мошенства! Классно и очень приятно!

0

445

Ой, Элен, забыла спросить, а ты еще не смотрела, о чем трейлер? И нет ли на диске квик-тайм плейера, а то в пакете кодеков K-Lite он у меня так и не поставился, и ни одного такого трейлера я посмотреть не могу, а в сети они, вот закон подлости, почти все в таком формате!

0

446

да и вообще за все, что вы для нас делаете!!!

Так ведь зато нам есть, для кого это все делать, а это дорогого стоит!

И нет ли на диске квик-тайм плейера

А, кстати, да. Есть?

, который, если верить просочившейся со съемочной площадке информации, утащит нашего героя на дно.

Гм... а вот слухи о том, что со мной там что-то случится, ходят упорные... Неужели все-таки да?

0

447

Джейн, а я очень рада, что смгла доставить радость! Ведь так приятно, когда есть с кем разделить свою радость и то, что интересо!)))))

Про плеер и ролик пока ничего сказать не могу, у меня сейчас большие проблемы с компом, на запуске ролика он просто намертво завис(((((
Как смогу запустить где-нибудь этот диск - все расскажу.

Гм... а вот слухи о том, что со мной там что-то случится, ходят упорные... Неужели все-таки да?

Очень мне это все не нравится(((((

0

448

Jack Sparrow написал(а):

Так ведь зато нам есть, для кого это все делать, а это дорогого стоит!

Вы вдыхаете тепло в это дело, вкладываете в него душу - будте уверены, все мы это ценим!!!

Elen Sparrow написал(а):

Ведь так приятно, когда есть с кем разделить свою радость и то, что интересно!)))))

Как точно сказано! И я так считаю! ЗдОрово, когда есть единомышленники, и есть место, где они могут собираться - этот замечательный форум!

Jack Sparrow написал(а):

Только бы не это!!! Вот гады сценаристы! И вообще, что-то уж больно много они всего накрутили-навертели, перегрузили сюжет, мне кажется. Всего должно быть в меру. А то вместо приключенческого фильма они рискуют сделать резкий крен в сторону чистой воды сказки.

Отредактировано Jhein (2006-04-20 03:36:48)

0

449

Джек, скорее всего да, случится. Во всяком случае умираешь ты точно, а вот в какой части тебя спасают (а может, это вообще несколько раз будет происходить?), точно сказать нельзя. Ты же попадаешь на этот остров с Прихлопом Биллом и Барбоссой как раз после смерти, ну, что-то вроде Чистилища пирасткого, очевидно. Что-то я стала повторяться.  :)
Я полагаю, что все-таки ты вроде как умрешь в конце второй части, чтобы еще больше подогреть интерес к третьей, хотя он и так подогрет достаточно. И даже ко второй))

0

450

В ней появится отец Джека Воробья (по слухам, он будет служить на «Летучем Голландце» - корабле Дейви Джонса). (Мое примечание – вот тут они, по-моему, зарапортовались. Речь, видимо, идет об отце Уилла, Прихлопе Билле. Известно, что он служит на Летучем Голландце, а вот появится ли отец Джека – еще не известно. И вряд ли он тоже будет служить на этом корабле)

А по-моему нет... Я ж говорила что читала, то отец Джека во второй появляется... Хотя может, уже усё изменилось! :mad:

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная