[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная

ПКМ-2 и 3: спойлерная

Сообщений 391 страница 420 из 1467

391

Elen Sparrow написал(а):

На палубе Элизабет целует Джека. Джек колеблется (качается), поцелуй заставляет его отступать назад.
Уилл в шоке наблюдает, как они скрываются из его поля видимости.
Поцелуй продолжается все дорогу к мачте корабля.
Невероятный поцелуй.
Поцелуй для взрослых. Поцелуй, который созревал с того дня, как Джек и Элизабет встретились.
Они прерывают поцелуй. Джек смотрит на Элизабет, и в его глазах отражается понимание его дальнейшей судьбы.

*щасумру*

0

392

Джек, а это кто с тобой? Ты его знаешь?

Похоже, это папашка Уилла, Прихлоп Билл)))

И еще.
Какой-то странный дом на заднем фоне...

А эта фота еще со съемок первой части)))

0

393

Похоже, это папашка Уилла, Прихлоп Билл)))

Ик! Симпатяшка, ничео не скажешь! И как у Уилаа с сыновьими чувствами после знакомства? Нормально?

0

394

А эта фота еще со съемок первой части)))

Ой...  Какой конфуз... А я что-то такой не вспомнила, вот и подумала, что она, наверное, из второй части...

0

395

Ик! Симпатяшка, ничео не скажешь! И как у Уилаа с сыновьими чувствами после знакомства? Нормально?

Ну, судя по этой фоте счастливого семейства - вполне!)))))

0

396

Ой...  Какой конфуз... А я что-то такой не вспомнила, вот и подумала, что она, наверное, из второй части...

Джейн, ну что ты, никакого конфуза!  :)  С фотографией этой на самом деле долго было непонятно. Она появилась незадолго перед съемками второй части и долго не могли понять. что это и откуда - фотография или фообще монтаж? В итоге выяснилось что просто фоторгафия из частной коллекции, сделанная на съемках)))

0

397

Мня... с ума сойти!

0

398

И умным выражением - весь в отца)))))

0

399

И умным выражением - весь в отца)))))

Уилл вообще умница!
Вот только кто с чего взял, что они на одно лицо?..

0

400

Вообще не похожи! У папы лицо зеленущее, а Уилл вроде пока этим не грешит.

0

401

Да, он ещё до такой зелени не напился.... *глубоко задумавшись* Но, судя по выражению лица ждать осталось недолго... :D

0

402

Ему нужен зелёный змий! Срочно!

0

403

Кстати, насчет повязки у Джека на ладони. Вот на этой фоте видно, в каком состоянии рука без повязки... ох...

0

404

Знаю, не в тему - опять у Уилла "умное" выражение лица!)))  :lol:

0

405

Гвен, это да!  :lol:

0

406

:D Элен, пора ему менять свою мимику, а то скоро даже самые преданные фанатки будут пугаться!))) :lol:
И почему где я не смотрю - он так в основном всегда получается? :cool:

0

407

Это да))))) Видимо, это он так "играет лицом"  :lol:

Хотя, с другой стороны, согласись - смотреть на него не скучно  :D

0

408

Ну да, это плюс, если поразмыслить! ^_^  :D

0

409

Да ну вас! Уилл вообще прикольный. А если фанатки испугаются, значит, такие фанатки. Отсев типа.
Ой, рука действительно... бе-е-е-едный! А чего он ко мне ещё не пришёл? Я б вылечила... или к Мэту, раз мне не доверяет.

0

410

Нет, ну что здесь за такое предвзятое отношение к Уиллу?..:(

0

411

Нет, Уилл клёвый. Правда. Я всё время его силой физической восхищаюсь. И благородством непомерным. правда наивным и мальчишеским.... то есть сначала благородство, а потом подумать (отсюда все проблемы). Но всё равно милый мальчик. Если воспитывать правильно, то ничего, парень будет. Потенциал неплохой. Он просто маленький ещё совсем.

0

412

У меня предвзятое отношение к Блуму... Ладно, всё, не буду больше. Извините, если обидела - не хотела.

0

413

Я всё время его силой физической восхищаюсь. И благородством непомерным. правда наивным и мальчишеским.... то есть сначала благородство, а потом подумать (отсюда все проблемы).

Вот, кстати, о силе физической.  Джек, даже ты не смог вытащить саблю, столь ловко запущенную Уиллом! ;)

Вообще, очень люблю сцены с проявление силы Уилла. Я имею в виду не только великолепные драки, а, допустим, когда он с яростью всаживаем топор в столешницу. "Какой от этого толк?!"(с)

0

414

Скажу честно, на Уилла я один раз в фильме напряглась сильно. Когда он бросил Джека в пещере с Барбоссой. Да-да, та самая фраза "Он отстал". Как хотите, но, по-моему, это было единственное настоящее предательство во всем фильме.
А он ведь тогда не знал точно, что именно собирается делать Джек. Хотел он обменять его на корабль, или на самом деле у него был какой-то другой план (а он наверняка был). Собственно, мы так этого и не узнали, что там хотел сделать Джек. Только в вырезанных сценах есть момент, где он говорит Лизе, что на самом деле никогда не собирался обменивать Уилла на корабль.

А если говорить про Блума, то к нему я хорошо отношусь. Если и подтруниваю, то не со зла)))))

0

415

А у Уилла сила уникальнейшая, потому что он кузнец. Могу точно сказать, что сила не преувеличена. Они внушительные ребятки - кузнецы. Поэтому и не удивительно, что Джек не смог вытащить шпагу эту. Хотя тот же коммодор топорик вытащил не напгрягаесь, видать не топорик не то же самое что шпага.
Элен, да, этот момент мне тоже не нравится и очень.

0

416

Это да. Ну как мне это видится. Начнем хотя бы с того, что Уилл с детства пиратов не выносит, якшаться с ними, как говорится, не в его правилах. Он с первых кадров фильма чуть не погибает после нападения на корабль, на котором он плыл, небезызвестной "Черной Жемчужины". Так что с юных лет в нем взращивалось неприятие и недоверие к пиратскому племени.
Затем он слышит фразу о том, что является козырем в руках Джека, о чем Джек, как видно, сообщать ему и не собирался. Затем Уилл узнает от Гиббса, что Воробей -  бывший капитан "Жемчужины" - снова Джек что-то скрыл. Естественно у молодого и горячего кузнеца в голове выстраивается следующий вариант развития событий - Джек лишь хочет вернуть себе свой корабль, ценой его, Уилла жизни, и что самое главное, скорее всего и не помышляет о спасении Элизабет Тернер. "- Кто может поменять жизнь человека на корабль? - Пират."
Так что в течении фильма мы наблюдаем становление Уилла, изменение его отношения к Джеку, доверия к нему, и как красивое завершение этих эволюций - спасение Джека от виселицы в финале, защита перед коммодором и вообще и вообще.
Так что психологически все передано верно, и напротив, было бы нелогично, поверь Уилл Джеку сразу и безоговорочно.
Опять оффтопим))

0

417

Ага, психологически, всё показано очень верно, ты правильно говоришь.

0

418

Я согласна, психологически у Уилла были причины так поступить. Вот только всегда можно либо сделать что-то либо не сделать...
Просто я, ну как ни стараюсь, не могу понять, чем "благородный" Уилл благороднее пирата Джека. Джек никого не предал и не бросил, хотя у него-то были на то все резоны, а после такого поступка Уилла - и психологическое оправдание.
И кто получается благороднее? Не на словах ли только благородство Уилла?
Да, я согласна, в конце он Джека спас, за что ему большое спасибо. Но то что было до этого...
Может, конечно, мелкий еще был. Посмотрим, каким станет, повзрослев.

0

419

Да ладно, дело прошлое...
А шпага... я не знаю. Дело в том, что, во-первых, воткнулась она основательно, а я отнюдь не Геракл, а во-вторых, она воткнулась высоко и мне просто очень неудобно было ее тянуть.

0

420

чем "благородный" Уилл благороднее пирата Джека

Ой, а кто сказал, что благороднее? Ничуть не бывало!

Может, конечно, мелкий еще был

Мелкий, это не то слово! Младенец можно сказать. Только размерами больше и к горшу приученный. Юношеский максимализм и поспешные решения... блин, да тут даже обижаться невозможно, потому что глупость сплошная, а на глупость обижаться не дело. Воспитает его Джек, нормальным человеком будет. Уилл в смысле.

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная