[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная

ПКМ-2 и 3: спойлерная

Сообщений 331 страница 360 из 1467

331

НУ там же оно! Под "привет ...", потом ниже будет время последнего визита, а ещё ниже красненьким (у мсеня) надпись мол, новые сообщения. Вверху слева. Видно плохо, но заметно всё равно.

0

332

Гм... До сих пор не  обращала туда внимания))) Теперь буду поглядывать, спасибо)))

0

333

Не за что. Видно плохо, но если привыкнешь, то замечать будешь сразу.

0

334

Элен, а насчет фоток тебе на ящик, чтобы ты попробовала их выложить, забыла! Хи!)))) :)

Отредактировано Jhein (2006-04-10 17:02:30)

0

335

Вот я и о том же... девичья память!

0

336

Джейн, присылай))) Адрес же мой знаешь, да?

0

337

Jhein
А трейлер надо КвикТаймом смотреть. Но вообще, в сети есть и для МедиаПлеера.

0

338

Кхм... объяснил, что называется...

0

339

Ну КвикТайм это тоже программ для просмотра клипов. Чем отличаются не знаю, но по-моему МедиаПлеер удобнеее (для меня)... А может я просто привыкла больше...

0

340

Ясно. Мне в общем, ни то ни другое не подходит. Потому что качать долго, а тут скорость смешная. Хоть на новый кабельпереходи. Знать бы ещё дорого это оптоволокно стоит или не особенно.

0

341

Джейн, присылай))) Адрес же мой знаешь, да?

Знаю! Спасибо, Элен! Только они у меня большие - приблизит. по 1,5 MB  каждая. Тебе такие можно или лучше сначала уменьшить? А до какого размера ( в объеме) ?

0

342

Jack Sparrow
Да вот что-то этот Quick-Time  у меня не поставился (я его устанавливала в пакете кодеков K-Lite Codec Pack). Надо, наверно, сначала было снести весь K-Lite под чистую, а потом ставить его заново и тогда уже в настройках поставить галочку напротив Quick-Time. А я так, на скорую руку... Ну вот и не получилось ничего путного.
Джек, а для Медиа Плейера ты не подскажешь какие-нибудь ссылочки на трейлеры по ПКМ, ась? Пожа-а-луйста!

0

343

Знать бы ещё дорого это оптоволокно стоит или не особенно.

Я, например, проводила себе инет по выделенной линии, наличие домашнего телефона для этого не нужно. Тариф можно любой - и анлим, и ограниченный по кол-ву мегабайт (2-й вариант быстрей по скорости, но зато имеет границы объема закачки файлов, напр. 3 Гб или 5 Гб, или 7 Гб - соответственно, чем больше Гб, тем дороже).  Сама проводка стоит 50 $, 20 $- настройка компа для сети, хотя некоторые программы для инета (напр., Download  Master, антивирус и FireWall) пришлось ставит самой, и еще 20 $ - обязательная предоплата за 1-й месяц (20 $ -  для безлимиьного). Итого: 90 $. Плюс к этому я купила две 20-ти баксовые карточки еще на 2 мес. вперед. Всего за все вышеперечисленное я зплатила 3770 руб.

0

344

Ага, но у нас тут считай, то минимум в два раза дороже будет. А то и в три. Тут на севере всё намного дороже, чем там у вас. Но до отпуска уже точно ничего менять не будем. А там видно будет. Одна надежда на Ждека как всегда.

0

345

Джейн, это не ты мне письма ночью присылала? Если ты, то они не пришли. В смысле, пришли сообщения, о потерянных письмах((( Видимо, места в ящике мало оказалось...

0

346

Ой, Джейн, нету. Может быть, у Элен сохранилась.

0

347

У меня только та, которая теперь открываться не хочет(((

0

348

Джейн, это не ты мне письма ночью присылала? Если ты, то они не пришли. В смысле, пришли сообщения, о потерянных письмах((( Видимо, места в ящике мало оказалось...

Я! Это была я! :D  Я так и поняла, что они не дошли, только мне пришло сообщение, что неверный адрес. Странно... А сколько у тебя места в ящике? А то у меня фотки большие, может, их сначала уменьшить? И до какого размера (по объему) ?

У меня только та, которая теперь открываться не хочет(((

Ну вот... :(  :(  :(  Жалко-то как! :(

0

349

Джейн, места в ящике сейчас уже побольше, но фоты все равно лучше уменьшить))) Обычно выкладываемые фоты не тяжелее 150 килобайт.

0

350

Мда... Наткнулась сейчас на такой, с позволения сказать, спойлер... Большего бреда еще не видела)))
Тот, кто это выложил в сеть, и сам не уверен, достоверный это спойлер или нет... В общем, читайте сами. Перевод с английского мой.
Да, я не удержалась, немного откомментировала по ходу))) Мои комментарии красным шрифтом.

Элизабет: Спасибо, Джек.
Джек: Мы еще не на свободе.
Она придвигается к нему.
Элизабет: Ты вернулся. Я всегда знала, что ты хороший человек.
В лодке Уилл смотрит и видит...
На палубе Элизабет целует Джека. Джек колеблется (качается), поцелуй заставляет его отступать назад. (Гыыыыы)))) Еще бы, представляю эту картину))))) Пятится с выражение ужаса на лице)))))
Уилл в шоке наблюдает, как они скрываются из его поля видимости.
Поцелуй продолжается все дорогу к мачте корабля.
Невероятный поцелуй. (Еще какой невероятный! Не могу поверить в его возможности))))) Поцелуй для взрослых. Поцелуй, который созревал с того дня, как Джек и Элизабет встретились.
Они прерывают поцелуй. Джек смотрит на Элизабет, и в его глазах отражается понимание его дальнейшей судьбы.
Щелчок. Джек мельком смотрит вниз.
Элизабет сковала его запястья, приковав его цепью к мачте. (Гм, поняла, что иначе сбежит? Или просто любительница садо-мазо? Бедный Джек!)))))
Джек смотрит в ее глаза, желая ее все больше, зная, что на самом деле ее сердце желает того же, что и его. (Гм, если бы ее сердце желало того же, что и его, она бы ром тогда не сожгла))))) Элизабет не в силах выдержать его взгляд.
Элизабет: Это после того, как ты, ни корабль... Ни нас... Это единственный путь. (Она поднимает взгляд) Я не сожалею.
Джек кивает, принимая судьбу и логику того, что она сделала. Он говорит, с некоторым восхищением:
Джек: Пират.
Это слово жалит Элизабет.

В общем, мое мнение - бред полный, а не спойлер. Во-первых, я переводила уже сценарии, и не раз. Язык, которым написан этот отрывок, на сценарий не похож совершенно, больше тянет на фанфик)))
Ну, а во-вторых, все мы помним, как Кира найтли плакалась, что ей так и не удалось поцеловать Джека по сценарию)))

0

351

Да уж... полный бред... Да Джек просто не может так поступать - ему Элизабет до лампочки! )))

0

352

все мы помним, как Кира найтли плакалась, что ей так и не удалось поцеловать Джека по сценарию)))

Ой, а я про это раньше не слышала... А откуда такая инфа?

0

353

Я разве тут не выкладывала? Надо поискать. Это много где было, даже на лентах новостей. Кира в интервью сказала, что сильно переживает, что так и не смогда поцеловаться с Джонни на съемочной площадке, и теперь во всех контрактах отдельным пунктом будет требовать, чтобы по сценарию у нее был поцелуй с главным героем)))))

0

354

:D Ванессе это не понравится!!! А тем более Вербински - Джонни же для него "козырь"! А когда (нет, если) этот козырь будет всяких там дамочек целовать - эффект пропадёт!  :D

0

355

Пятится с выражение ужаса на лице)))))

Именно!

Поцелуй продолжается все дорогу к мачте корабля.

От меня до следующего дуба... Конечный пункт - мачта, а начальный?)))))))

Поцелуй для взрослых.

А вот это уже интересно? Рейтинг NC-21? Жесткая эротика?)))))
А если серьезно, то в диснеевском фильме "поцелуя дл взрослых" по определению быть не может (И СЛАВА БОГУ!!!)

Джек смотрит на Элизабет, и в его глазах отражается понимание его дальнейшей судьбы.

То есть, полнейшая обреченность и отчаяние))))))))

Элизабет сковала его запястья, приковав его цепью к мачте.

И все это в сопровождении фашистских маршей. Лиза, одетая в черный кожаный купальник...)))))))

Гм, если бы ее сердце желало того же, что и его, она бы ром тогда не сожгла)))))

Цыпа, браво!))))))))

Это после того, как ты, ни корабль... Ни нас... Это единственный путь.

Она еще и внятно выражаться не умеет)))))))

0

356

Ну у неё проблемы с дикцией и произношением!  :D

0

357

Ванессе это не понравится!!!

Да это, в общем-то, и мне как-то не очень)))))

А вот это уже интересно? Рейтинг NC-21? Жесткая эротика?)))))
А если серьезно, то в диснеевском фильме "поцелуя дл взрослых" по определению быть не может (И СЛАВА БОГУ!!!)

Кстати, да))) Я тоже удивилась, и тем более удивительно такое, прямо скажем, больше подходящее для дамского романа, описание поцелуя в сценарии, документе, как правило, достаточно сухом и лаконичном))) Я ставлю на то, что это писала какая-то юная девОчка, представлявшая себя на месте Лизы)))

Она еще и внятно выражаться не умеет)))))))

Ой, да, я полчаса ломала голову, как эту фразу перевести, но там именно так она построена))) Сейчас под рукой оригинала нет показать)))

0

358

Какой кошмарный и, вместе с тем, забавный текст! Просто умора! До сих пор не могу отсмеяться! Ну, вот, опять ничинается... Хи-хи-хииииии -гыгы....!

0

359

представлявшая себя на месте Лизы)))

Извращенка?)))))))))))))

0

360

Извращенка?)))))))))))))

Ну, каких только извращений не бывает в природе)))))))

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-2" » ПКМ-2 и 3: спойлерная