Эх, не открывается почему-то! Вот закон подлости!
ПКМ-2 и 3: спойлерная
Сообщений 301 страница 330 из 1467
Поделиться3022006-04-09 03:22:48
Я тогда потом еще другие адреса кину, где это пожет быть, только завтра уже, ага?
Поделиться3032006-04-09 03:39:06
Собственно, вот тут можно попытаться качнуть, вроде, тут все трейлеры есть. Удачи!)))
http://www.kinokadr.ru/films/p/pirateso … manschest/
Поделиться3042006-04-09 03:41:07
Ну конечно! Не вопрос! Когда тебе удобно! Только скажи, а как загрузить сразу несколько картинок в одном сообщении (и чтоб над каждой можно было слелать подписи)? Я, конечно, тормоз, но может, пойму все-таки (ну, для разнообразия - не все же время тормозить-то)!
Поделиться3052006-04-09 03:42:29
Да вот я бы тоже понять хотела! почему у одних грузится без проблем, а я не могу? Ну и ты тоже... почему?
Поделиться3062006-04-09 03:43:09
Ой, ты уже выложила новую ссылку! Супер! Спасибо,солнышко! Полезу, посмотрю!
Поделиться3072006-04-09 03:47:06
Jhein
Про картинки я только что написала в теме про аватары. Грузишь на хостинг, копируешь адрес картинки, вставляешь с помощью img и будет тебе Щастье
Удачи в скачивании трейлеров!)))))
Поделиться3082006-04-09 04:24:52
Элен
Ага, поняла вроде. Завтра попробую обязательно, а сейчас пойду баиньки!
Последняя ссылка, которую ты дала, открылась преотлично, спаибо! Один трейлер я даже скачала. Только либо он скачался неверно, либо еще что, но Windows Media Player очень долго пытался его открыть, и я подумала, что он завис. А может, трейлеры другая какая-то программа открывать должна? Я раньше с трейлерами дела не имела, так что понимаю в этом совсем немного.
Прости меня, я тебя уже, наверно, измучала своими вопросами, но нет ли у тебя идей, почему так произошло?
И еше такой момент: я хотела прям с сайта посмотреть трейлер, а он мне сразу предложил закачать, а просто так не открылся. Это всегда так или я опять чего-то не допонимаю?
Отредактировано Jhein (2006-04-09 04:48:57)
Поделиться3092006-04-09 06:50:08
Не знаю, может, такая фотка была уже, но тем не менее. Кстати, это я выложила через "Загрузить изображение" (на этом форуме). Через хостинг пока не получается.
Отредактировано Jhein (2006-04-09 06:53:21)
Поделиться3102006-04-09 06:54:45
Вот еще.
Поделиться3112006-04-09 06:55:50
И еще.
Поделиться3122006-04-09 12:29:40
Ой, Jhein, у тебя получилось! А как? А почему раньше не получалось?
Поделиться3132006-04-09 14:50:27
Джейн, какая красота!!!!!
Спасибо!!!!!!!!
Кстати, я прочитал, что в одном из будущих продолжений речь пойдет о Юго-Восточной Азии, Ост-Индийской Торговой Кампании и... турецкой тюрьме. Никто об этом ничего не слышал?
Поделиться3142006-04-09 15:00:46
Я, само собой, не слышала. Только от тебя.
Поделиться3152006-04-09 15:27:24
Джек, про Азию и Ост-Индийскую компанию давно слухи были и даже кадры со всякими китайцами, а вот про турецкую тюрьму тоже впервые из этой статьи узнала)))
Поделиться3162006-04-09 15:31:23
Как много любопытного и ранее неизвестного можно узнать о себе из статьи... правда?
Поделиться3172006-04-09 17:46:12
Ага))))
Кстати, выкладываю саму статью. Она отсканена (не мной!) из последнего номера журнала "Total film"
Золото «Диснейленда»
За душой у кинокритика есть лишь очень скромный набор эпитетов и сравнений, когда на горизонте возникает черный флаг с черепом и костями. Большинство из них – йо-хо-хо, сундук мертвеца, бутылка рома – принадлежат Роберту Льюису Стивенсону, но даже знаменитый писатель развел бы руками при встрече с «Пиратами Карибского моря»…
«Он что, голубой?» - растерялся один из журналистов после пресс-показа «Проклятия «Черной Жемчужины». Сама идея снять легкомысленный блокбастер по мотивам… фирменного аттракциона в парке развлечений «Диснейленд» показалась многим беззастенчиво эпатажной. Или авантюрной, если хотите. Что же до персонажа Джонни Деппа, - его изумительный капит Джек Воробей беззастенчиво, вполне в соответствии с экранным амплуа, украл и подмял под себя весь фильм, от начала и до финальных титров. Ни оскаровской номинации для Деппа, ни сумасшедшего успеха в прокате и DVD-продажах, как ни странно, заказчики фильма из Walt Disney Pictures не ожидали.
«Я ненавижу служить топменеджерской кавалерией, - улыбается журналистам Total Film режиссер «Пиратов» Гор Вербински. – Когда мы взялись построить целое киноприключение на фундаменте пятнадцатиминутной лодочной прогулки среди толпы анимированных манекенов, к нам отнеслись снисходительно. Мальчики из совета директоров не ставили фильм во главе бюджетного стола, а менеджеры из диснеевской армии бюрократов, хоть и сомневались в нашей импровизации с образом Джека, воздержались от комментариев. Поверите ли, это были идеальные по своим условиям съемки…»
Все изменилось, когда сборы «Проклятия «Черной жемчужины» перевалили за сто миллионов долларов. Затем триста, четыреста, пятьсот... Фильм с немалым бюджетом в сто двадцать пять миллионов окупился чуть меньше шести раз! Теперь студия «Дисней» не отказалась бы от сиквела, даже если бы Вербински объявил проект моноспектаклем Джонни Деппа. В неспокойные времена, когда мастодонты Голливуда Джордж Лукас и Стивен Спилберг публично заявляют о желании снимать кино за пятнадцать миллионов долларов, а римейк «Кинг Конга» с великим трудом отбил бюджет в североамериканском прокате, концерн Микки Мауса, не задумываясь, выкладывает те самые 200,000,000$ за «Пиратов Карибского моря: Сундук мертвеца». Что же делать? Джонни Депп снова мажет глаза тушью, натягивает дреды, треуголку, и фирменной неровной походкой отправляется добывать для спонсоров все золото Картахены.
Чтобы сэкономить (да, вы будете смеяться) бюджет на декорациях и съемочном расписании, продюсер сериала Джерри Брукхаймер и режиссер Гор Вербински решили сделать сразу два сиквела, на манер «Матрицы» и «Властелина Колец». Печальный опыт этих трилогий, чьи стартовые фильмы смотрелись вдохновеннее и, в целом, привлекательнее заключительных, не пугает создателей великой пиратской эскапады. «Сундук мертвеца» грянет в кинотеатрах нынешним летом, а третий, пока не имеющий имени собственного фильм — еще через год.
«Решение снимать трилогию не ново, — утверждает великий боцман Голливуда Джерри Брукхаймер. — В случае удачных сборов первой части мы планировали продолжить историю в двух главах, причем концовка «Сундука» будет неожиданной и эффектной, в стиле первой части «Убить Билла». И, да, конечно же, мы пытаемся сберечь бюджет, но основной причиной для спаривания съемок остается занятость как актерского, так и технического состава. Судите сами: Джонни Депп сейчас снимается в четырех или пяти фильмах в год, а молодое и звездное поколение — Кира Найтли и Орландо Блум — очень скоро выйдут на похожий график. Если бы мы удовольствовались лишь одним фильмом, заключительная часть могла бы висеть в ожидании несколько лет...»
Итак, все три фильма связаны сквозным сюжетом и общими героями, о чем сценаристы позаботились особо. Вещи и персонажи второго плана кочуют из одной части «Пиратов» в другую, приобретая в пути особое для синефила значение. Так, волшебный компас Джека Воробья, которые показывал не на царство белых медведей, а в направлении самого сокровенного желания, теперь перейдет к Элизабет, героине Киры Найтли. Комический дуэт пиратов Рагетти и Пинтела, рассчитанный на аудиторию поклонников Джар-Джар Бинкса, также неминуемо объявится в «Сундуке мертвеца» с полным набором безвкусных шуток и сценарных спойлеров. Они, и никто другой, рассказывали в «Проклятии «Черной жемчужины» об отце Уилла Тернера (Орландо Блум) и поминали всуе капитана «Летучего голландца» Дэви Джонса. Оба, а если считать и легендарное судно, то все три закадровых персонажа станут активными героями «Сундука». Гор Вербински охотно комментирует: «Мы называем это «обратной совместимостью». События трех частей дут логически взаимосвязаны и когда-нибудь, расположившись в кресле с большой робкой юбилейного переиздания всех серий (а вы спрашиваете, зачем трилогия), зритель сможет отследить, где завязываются и как заканчиваются основные и второстепенные сюжеты, какая роль отведена м или иным героям. Даже сейчас, если обратить внимание на диалоги «Проклятия «Черной жемчужины», можно обнаружить мало небезынтересных в свете существования «Сундука мертвеца» подробностей и к бы случайных, но весьма информативныx реплик. Кстати, вы заметили, что в сценарий аккуратно вписаны даже элементы аттракциона, например, сцена с сидящими решеткой пиратами, которые пытаются подманить собачку со связкой ключей вкусной на вид костью? Классика, созданная еще самим Уолтом Диснеем...»
Впрочем, журналистов пока сложно заинтересовать цитатами или хитроумным сплетением сюжетных нитей. На повестке дня лишь один вопрос — что стало с капитаном Джеком Воробьем? «Джонни был рожден для этой роли! — Гор Вербински потрясает кулаком и в глазах его полыхает шальной огонек. — Я знаю, о чем вы мечтаете. Да, это несложно. Зритель хотел бы, чтобы «Пираты Карибского моря» принадлежали только персонажу Деппа, исключение из правила составят разве что малолетние поклонницы Орландо Блума. Но это будет ошибкой, вы и сами знаете. Капитан Джек — мой джокер, козырная карта, которая позволяет перевернуть события с ног на голову, нарушить естественный ход событий и отправить заурядных героев Киры Найтли и Орландо Блума в очередное сверхъестественное путешествие. Нет, дамы и господа, я знаю истинную цену Джека Воробья и не растрачу такое сокровище попусту...»
И Джек продолжает влипать в истории нелепые и ужасные. Вы когда-нибудь задумывались, что именно скрывается в том самом сундуке мертвеца, который пятнадцать человек йо-хо-хо? По версии сценаристов Теда Эллиотта и Терри Россио — сердце капитана «Летучего голландца» Дэви Джонса (Билл Найи), вырванное несчастным моряком из собственной грудной клетки. Верное средство от неразделенной любви! По слухам, сундук с драгоценным донорским органом хранится вовсе не на острове каннибалов, а на дне морском, куда отправляются все смытые волной или выброшенные за борт моряки. Куда, между прочим, отправился и отец Уилла Тернера, чья роль в «Сундуке мертвеца» досталась Стеллану Скарсгарду.
А счастье было так возможно! Мелкие неприятности оттягивают момент бракосочетания Уилла и Элизабет до тех пор, пока в кадре не возникает Джек Воробей со своей важной джокерской миссией. Капитан «Черной жемчужины» внезапно находит неприятное кровавое пятно на ладони — привет от старого приятеля Дэви Джонса. Если Джек не найдет способ победить мистера Джонса, он обречен: должники капитана «Летучего голландца» отбывают наказание в качестве матросов корабля, чья команда, как известно, также укомплектована премиальным набором утопленников.
Сотня лет в обществе очередных мертвых моряков или сумасшедшая гонка по экзотическим уголкам Карибского бассейна в попытке улизнуть от расплаты? Для Джека это даже не выбор. Одного взгляда на команду бессердечного капитана Джонса достаточно, чтобы отправить героя Джонни Деппа на костер к людоедам, в жуткие топи ведьмы по имени Тиа Далма — куда угодно, лишь бы подальше от покрытых тиной мертвецов. Вот где отвели душу художники и гримеры! На смену скелетам, теряющим внешние покровы под светом луны, пришло новое, еще более неприятное на вид поколение монстров. Подернутые тиной обезображенные зеленоватые лица, липкие и рыхлые тела: вступая на борт «Летучего голландца», моряк постепенно теряет человеческий облик и обрастает отталкивающими аксессуарами. Сам Дэви Джонс больше похож на осьминога с щупальцами вместо усов и бороды, крючковатым носом и глубокими глазками-бусинами. Его матросы навряд ли выглядят лучше с морскими угрями и змеями вместо волос, тиной вместо кожи и одежды, крабьими ногами, акульими зубами, клинками от меч-рыбы в клешнях и раковинами в качестве шлемов. Среди толпы уродцев — Билл Тернер с лицом Стеллана Скарсгарда и следами подводной хирургической операции. Бельмо на глазу и укравшая добрую половину лица здоровенная морская звезда наверняка не позволят Уиллу и Элизабет пригласить родственника на церемонию бракосочетания. Ясно одно: все это безобразие не для тонких женственных черт Джонни Деппа. Джек Воробей бежит прочь, не разбирая дороги и средств, не задумываясь о последствиях. И пусть Киру Найтли треплет щупальцами исполинский осьминог, ручной зверек капитана Дэви Джонса.
«Где-то на полпути мы сбились с курса, но я о том не жалею». Джонни Депп поигрывает красивыми бусинами в бороде. «Когда я беседовал с президентом Walt Disney Movies Диком Куком, тот признался, что хочет сделать очень детское забавное кино, что-то в духе аттракциона «Пираты Карибского моря». Я немедленно дал согласие на участие — понятия не имею, почему. Наверное, мне нравится тематика. Когда сценарий первого фильма был готов, и я прочел его, Джек Воробей был вполне заурядным парнем, быть может, несколько невезучим или, наоборот, слишком везучим на приключения. Его незабываемую походку, комичную жестикуляцию, вращение глазами и привычку внезапно застывать, пуская слюни при виде очередной женщины, выдумали мы с Гором Вербински, просто потому что такой Джек показался нам донельзя забавным. Никто не знал наверняка, как отреагирует зритель на, скажем так, не вполне традиционного пиратского капитана. К счастью, мы не ста¬ли судить по отзывам функционеров «Диснея» — большинство из них схватились за голову на первом же просмотре и с криком «Что вы наделали?» бросились строчить докладные начальству. О, это стоило прочитать! «Игра Джонни Деппа ставит под угрозу весь фильм.» «Мы не можем выпустить в прокат детское кино, главный герой которого — стопроцентный пират-гомосексуалист.» Возможно сейчас, в свете триумфа «Горбатой горы», они дали бы более сдержанные отзывы, хотя лично я в том сильно сомневаюсь...»
Съемки обоих сиквелов «Пиратов Карибского моря» стартовали в марте прошлого года на тихоокеанском курорте Коста Алегре в Мексике, а также в Сент-Винсенте в Карибском бассейне, чьи коренные обитатели, между прочим, уже официально возмутились, цитируем, «расистским и порочащим образ жителей архипелага изображением аборигенов». Речь идет, конечно же, о каннибалах с одноименного острова, чьей сокровенной кулинарной мечтой остается Джонни Депп под перечным соусом на подушке из пряных трав. Что касается недалекого будущего, капитан Барбосса (Джеффри Раш) и капитан Дэви Джонс обещают и в дальнейшем доставлять немало неприятностей Джеку, Уиллу и Элизабет, а вскоре к достойной оппозиции присоединится и любимец Джона By, капитан Сао Фен, то есть Чоу Юн-Фат. Удивлены? Оказывается, Вербински и Брукхаймер не удовольствовались лишь береговым братством Карибского бассейна, их амбиции простираются и дальше, к экзотическим южным морям, азиатским корсарам и, как это ни удивительно, турецким тюрьмам. Сюжетная связь между Турцией и Китаем остается до поры загадкой третьей части «Пиратов». Так же, как и участие в интриге представителя Ост-Индской торговой компании, могущественного и не питающего любви к пиратам лорда Катлера Бекетта (Том Холландер). Бедный Джек Воробей! Страшно представить, сколько еще костров, застенков и мертвецов в нетерпении ожидают встречи с безнадежно обаятельным капитаном, чьи нехитрые мечты ограничиваются всего-то желанием плыть к горизонту и горланить «Ро-о-о-о-о-му!». И, боже, как мы его понимаем.
Поделиться3182006-04-09 18:49:42
М-да... что тут скажешь...
Поделиться3192006-04-09 19:07:45
Ой, Jhein, у тебя получилось! А как? А почему раньше не получалось?
Почему раньше не получалось, и сама не знаю - в этот раз делала все то же самое, что и раньше. Кстати, хотела выложить другие фотки (собственноручно сделанные, не в инете найденные), так вот фигушки, не выкладываются! Получается загрузить только те, на которых есть Джек. Видимо, это Судьба!
А если серьезно, то по-моему, дело в самих фотографиях. Иначе, почему одни загружаются, а другие нет?
Джейн, какая красота!!!!!
Спасибо!!!!!!!!
Муррр! Не за что! Если найду еще что-нибудь, обязательно выложу (если получится) !
А статью эту я на Деппкином форуме тоже видела и даже хотела выложить сюда, но почему-то подумала, что она уже тут где-то есть, и не стала, побоялась повторений.
Поделиться3202006-04-09 19:22:13
Видимо, это Судьба!
Всяко! Магия. Не иначе.
Поделиться3212006-04-09 20:59:09
Магия. Не иначе.
Вот и я о том же! Ну не выкладывается у меня ни одна фотка с Останкино, а там есть несколько очень интересных!
Отредактировано Jhein (2006-04-09 20:59:47)
Поделиться3222006-04-09 21:43:50
Хм.. мож не в тот раздел выкладываешь? Тут же про ПКМ речь идёт, а просто интересные фотки в переговорах есть. ТАк что надо туда.
Поделиться3232006-04-09 23:24:09
Ага. Видимо, потому тут и не получилось.
Да, вот сюда статью кинуть забыли))) Там все хорошо, кроме двух, возмутившисх меня, моментов. Первое про то, что "пускаю слюни при виде женщин", а второе - намеки на ориентацию. Кто это говорит, видимо, сам страдает отклонениями на этой почве)))))
Поделиться3242006-04-09 23:34:09
Ага, Джек... это вообще... слов нет. Будь ты... ну той ориентации что о тебе говорят там, то как бы ты умудрился получить по физиономии от двух женщин? Третья ясно, что за бриг врезала, но остальные-то? Так что глючат господа, ой как глючат! Да и вообще... свинтусы, в общем.
А про "пускаю слюни" и вовсе говорить даже не стоит. Пускал бы, это бы было заметно. Может я слепая, что не увидела?
Поделиться3252006-04-09 23:50:03
Хм.. мож не в тот раздел выкладываешь? Тут же про ПКМ речь идёт, а просто интересные фотки в переговорах есть. ТАк что надо туда.
Ну,это понятно! Само собой! Я ведь Останкинские фотки как раз в "интересные фотки" выложить пыталась. Но дело не в этом. Они должны в любую тему вставляться. Комп ведь не может сам определить соответствие теме. Однако факт: фотки именно с Останкино не выкладываются вообще никуда!
Поделиться3262006-04-09 23:55:35
Ой не надо! Может комп и груда железа, но только она умная груда! И иногда та-а-а-акое выдаёт! Например, сканер реагирует на страх. А принтер может распечатывать мысли. Я когда диплом распечатывала, ситолько о себе нового узнала! Поэтому не удивляйся, он ещё как может соображать.
Поделиться3272006-04-10 00:44:58
М-да... Насчет пускания слюней - мне вообще интересно. В фильме, насколько я помню, по большому счету 4 женщины. Анна-Мария, Скарлетт, Жизель и Лиза. Первые три отпадают, они сразу по морде дают, там не до пускания слюней. Остается Лиза... Без комментариев
Джейн, а по тем файлам, к сожалению, ничего сказать не могу. Я оттуда не качала. не знаю, какой там формат... Но в итоге открылось? Если что, попробуй еще PowerDVD.
Поделиться3282006-04-10 00:54:35
Угу... какая неотразимая получается Лизи! Чего-то все по ней с ума сходят! Джеймс, Уилл... Джек вот даже... слов нет.
Поделиться3292006-04-10 01:54:54
Элен, ничего у меня с этими трейлерами, увы, не вышло... Windows Media Player вообще не смог открывать подобные файлы (он выдал такое сообщение), WinDVD Platinum пишет, что "the file has invalid format", т.е. несуществующий формат у него (или WinDVD Platinum просто такого формата не знает, тормоз). А Power DVD У меня, увы, нет. Так что, видать, не судьба...
Слушай, а можно я тебе на ящик 3-4 фотки скину для раздела "интересные фотографии"? А то я сама их ну никак выложить не смогла, несмотря на все попытки.
Кстати, прости, пожалуйста, но до тебя не дошло мое письмо, кот. я тебе в личку посылала (там еще вопрос про то, правильно ли я пыталась загружать фотки через хостинг) ?
Отредактировано Jhein (2006-04-10 02:19:12)
Поделиться3302006-04-10 16:21:20
Джейн, я там про все в личке ответила)))
Да, кстати, если посылаете мне личку - лучше где-то тут мне об этом говорите, а то я в упор не вижу, где у этого форума сообщения о новых личках)))))