Говорю серьёзно, не играю. И правил никаких не знаю.
С такими людьми я сталкиваюсь впервые! (Понятно , что слово "нормальный" вызывает у вас аллергию.)
Больше всего на свете я ценю последовательность. Вот ты, Леди Лорелея, говоришь, что являешься хранительницей Осколочного острова и баронессой Серой Марки.
Впечатляет! Вдобавок, хвалишься умением управлять стихией воды! Это не может не восхищать.
Я бы мог тебе поверить на слово. Однако, сам знаю насколько сложно воздействовать мысленно на материю. Может у меня нет таких способностей, но единственное чего я смог добиться за годы тяжелейших тренировок - это всплеск воды в вазе. Где-то на 3 см. Даже если бы я в это не верил, всё равно данное событие видели свидетели.
Не упрекай меня, будто я не знаю силы стихий. Я сумел стать здоровым, будучи хронически больным человеком только отказавшись от лекарств, и погрузившись в природу.
Опредёлнные успехи в этом деле укрепили мою уверенность.
Безо всяких искусственных упражнений я научился в 9 случаях из десяти тушить костёр взглядом. (Только красное пламя. Свечка не подойдёт.) По весне, на другом берегу Преголи ребята обычно поджигают сухой камыш. Ух как он горит! Особенно ночью впечатляет. А у меня окно на речку выходит. Они только подожгут и бежать подальше. А я раз и Пух! Белый дым пошёл. Они снова подбегают, спичку бросают. Так и играемся!
Но я не говорю, что это легко. Очень и очень тяжело!
Когда ж мне в руки попадается какая-либо книга в стиле "Практическое руководство к магии" -
всегда удивляюсь тому, что там написано. Вряд ли это поможет добиться цели.
Нет. Если кто-то сможет доказать мне Делом правильность своей системы, тогда я своё мнение изменю.
Мой отец постоянно умудряется приносить откуда-то покалеченных животных. Обычно у меня уходит три дня, чтобы вылечить. В эти дни я почти не разговариваю, не ем и никуда не хожу. Моё главное достижение - это кот! Сначала его укусила змея под ухо. Половина головы очень сильно разпухла. Яд весь вышел. Рана зажила. (Только не говорите, что у кошки быстро заживает!) Потом ему какой-то пёс кусок носа оторвал! У кота! Опять всё разпухло. Глаза не открываются, глотать не может. Голова трясётся, судороги. На этот раз думали точно умрёт.
За четыре дня он получшал. А у меня чуть голова не отвалилась от напряжения.
Помню, в одной комнате кот, а в другой серый воронёнок.(Ему часть туловища отдавили. Потом прямо с балкона в большую жизнь отправляли!)
Поэтому твёрдая уверенность у меня есть только относительно воздействия на живую материю - растения, животных. А вот люди бывают разные. Тут у кого воля сильнее или по взаимному согласию.
Как видишь, Лори, жизнь моя всё же ни слишком скучная. Не хорошо так хвастаться, но я рассказал лишь то, что для меня является обыденностью. Случаются куда более масштабные вещи. И они настоящие. Доказательств у меня пруд-пруди.
Машины нет, не было и не будет.
Будь я истериком, то давно был бы мёртв! Дикое животное только и ждёт когда ты проявишь слабость. (У меня есть такая игра. Называется "Нападение на стаю бездомных собак с голыми руками")
Чую вы мне не верите. Правду ведь говорю! У всех начинающих колдунов просыпаетсся неуёмная мания величия.
И они думают, что знают всё обо всём и про всех. Я выводил из строя электроприборы с самого детства, поэтому допускаю, что среди вас есть кто-нибудь гораздо сильнее меня.
Когда очень хочется поругаться...
Сообщений 31 страница 60 из 125
Поделиться312006-03-16 15:58:12
Поделиться322006-03-16 16:20:02
А с чего ты, Веталь, взял, что мы тебе не верим? Никто из нас, в отличие от тебя, не судит о том, чего не может опровергнуть. Ты сказал, что можешь погасить огонь или исцелять животных, мы тебе верим.
А вот ты не хочешь верить, когда леди Лорелея говорит о том, что может повелевать стихиями.
Видшь ли, одному, чтобы нарисовать кривой домик с трубой, нужны титанические усилия, а другой шутя пишет маслом шедевры. Не будешь же ты утверждать, что, если сам не играешь на фортепиано полностью Патетическую сонаты Бетховена, то это не под силу никому.)))
Поделиться332006-03-16 16:22:08
Ох, Веталь... Каждый раз, читая твои посты, я думаю, что все, дальше уже некуда. И каждый раз ты доказываешь, что еще есть куда.
М-да...
Ну кого ты хотел удивить? Перед кем хвастаться? Плавали, знаем...
Сама через все это проходила. И поняв, что это не от Бога, а совсем от других сил, навсегда перестала заниматься таким. Дело твое, конечно, но мой совет - сходи в церковь и помолись...
Поделиться342006-03-16 16:22:36
Ну так в чём проблема? Плачем? А-а-а-аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться352006-03-16 16:29:38
сходи в церковь и помолись...
От всей души присоединяюсь к совету жены. Магия, она ведь одержимостью чревата, друг мой.
Поделиться362006-03-16 16:47:34
Говорю серьёзно, не играю. И правил никаких не знаю.
Не вижу особой проблемы. Располагайся, мы тебя всему научим! Теперь часть правил ты уже знаешь. Запомни их.
Понятно , что слово "нормальный" вызывает у вас аллергию.)
За всех не скажу, а у меня вызывает стойкую аллергию слово "человек", особенно, когда его пытаются применить ко мне.
но единственное чего я смог добиться за годы тяжелейших тренировок - это всплеск воды в вазе.
Но ведь ты не русалка? Верно? Ты не являешься дитём Стихии. Разве нет? Так какие могут быть вопросы? Мой кровный братец - Повелитель Огня. У меня же как у русалки с Огнём бо-о-ольшие сложности! Не любим мы друг друга. И что? Я не доказываю братцу, что его саламандра это глюк перепившей меня, только на том основании, что сама я эту саламандру призвать не могу. Зато он не умеет ходить по воде. И? Разве это показатель? Каждый умеет то, что умеет. И если ты чего-то не умеешь, это не значит, что этого не умеет кто-то другой. И если лично тебе что-то даётся с большим трудом, это не значит, что кому-то оно так же даётся. Я не умею рисовать, но у нас есть Крис, который рисует великолепно. Давай я сейчас буду бить себя левой пяткой в грудь и говорить, что уметь рисовать невозможно, только потому что из-под моего карандаша выходит всякая корявость. Это можно назвать разумным поведением? Не проще ли предоставить Крису делать то, что он умеет и наблюдать со стороны? Не тратя нервы себе и другим.
Да я вообще тебя ни в чём не упрекаю. Ну вылечился - рада за тебя. Молодца! Но мы мыслим слишком по-разному. У тебя Стихий максимум пять, а у меня больше одиннадцати. Ты же себе их столько представить не сможешь. Я не говорю, что твои стихии это бред, просто я знаю чуточку больше. Или смотрю на вещи с другой стороны. Но можно сколь угодно долго спорить о рисунке на монете, не пытаясь её перевернуть! Смотря с какой стороны ты на неё смотришь. А между тем, если вдуматься, то сторон у монеты больше чем кажется. Орёл и решка? Но монета трёхмерна. У неё есть ребро. И оно неоднородно. А ещё есть металл из которого она сделана. Время в которое она сделана. И достоинство. Видишь сколько показателей? Смотри на мир шире.
Но я не говорю, что это легко. Очень и очень тяжело!
Повторюсь, кому как. Я бы вообще этого не смогла. Но ты можешь договориться с водой? Удержать грозу? И так далее? А разогнать тучи? Нет? А я вот лично видела как моя подруга в походе, когда нас сосвсех сторон обложило тучами, за пять минут проделала дыру до звёзд и гоняла её кругами всю ночь, чтоб на не капало на голову и не мешало костру гореть. И знаешь что? Это всё не выпуская гитару из рук. То есть не отвлекаясь от пения. Метеорологи в ту ночь сошли с ума, наблюдая странную дыру в облаках, которая назло всем ветрам гуляет кругами над одной точкой. Я бы так не смогла. Но это не значит, что этого не сможет никто другой. Мне хватает ума это понять и принять. А тебе хватит?
Когда ж мне в руки попадается какая-либо книга в стиле "Практическое руководство к магии" -
всегда удивляюсь тому, что там написано
.
А у меня таких книг - полным полно. Большего сборника анекдотов я не встречала. И что? Кто-то находит себе там именно то, чего ему не хватало. Надо порадоваться за человека. Ему стало легче жить.
Если кто-то сможет доказать мне Делом правильность своей системы, тогда я своё мнение изменю.
Никто и ничего не обязан тебе доказывать. И всем плевать на твоё мнение. Понимаешь? Не веришь - не верь! Твоё право. Можешь говорить, что всё это чушь, можешь поверить... это не изменит ничего. Мир такой, какой он есть и веришь ты в него или нет, самому миру до высокой и яркой лампочки. Ну не верь ты, что я чего-то умею. Это никоим образом не влияет на то что я могу сделать или чего не могу. Неприятно конечно, но не смертельно. Думаешь мне станет необходимо тебе что-то доказать? Ага. Бегу и падаю. На всех парусах мчусь! Можешь верить, можешь нет. Мне-то какая разница? Я верю. Это моя жизнь и моя реальность. Хочешь ко мне в гости - милости просим, но и веди себя соответственно.
У меня есть такая игра. Называется "Нападение на стаю бездомных собак с голыми руками"
Знаешь... буде мы в одном городе я бы позвонила в службу защиты животных. Чем они тебе мешают-то? Я обожаю собак и не понимаю плохого обращение с ними. Ну сбесилась псина, ну вылечить не возможно... всякое бывает, пристрели чтоб не мучилась и никого не качелла. Но вот так... варварство! Я понимаю если бы стая на тебя сама напала... это ещё ничего... но когда сам... тебе, что агрессию девать некуда? Так запишись в спортзал или начни изучать борьбу какую. Всё в дело усилия направишь. Но животных не трогал бы, а? Они-то в чём перед тобой виноваты? Вот этого я уже понять не могу. Я ценю природу. И все её проявления. А бездомным собакам итак по жизни не везёт. У тебя-то хоть крыша над головй есть, ты взрослый мальчик и не голодаешь. А им выживать приходится. Ты что, ходишь и ищещь бродячих собак чтобы подраться? Ген агрессии взыграл? Медитацию не пробоавл? Говорят помогает.
У всех начинающих колдунов просыпаетсся неуёмная мания величия.
Ты прости, но колдуном я бы тебя не назвала. Кем угодно, но не колдуном.
Я выводил из строя электроприборы с самого детства,
Слушай... не пойму я тебя, что за мания к разрушению? То с собаками дерёшься, то электроприборы ломаешь. Созидать не пробовал? Ломать - не строить. Куда проще.
поэтому допускаю, что среди вас есть кто-нибудь гораздо сильнее меня.
Слушай, ты всегда такой наивный или для нас стараешься?
Поделиться372006-03-16 16:52:26
А вот ты не хочешь верить, когда леди Лорелея говорит о том, что может повелевать стихиями.
Эй, ребят, не надо приписывать мне того, чего я не делаю и не могу делать. Не Стихиями а только водой. И не повелевать, а договариваться. Это несколько разные вещи. Приятно, конечно, что меня считают такой сильной, но это не совсем так, как вы думаете. Я не настолько сильна.
Дело твое, конечно, но мой совет - сходи в церковь и помолись...
Кхе-кхе-кхе! Веталь, не слушай её. Не ходи и не молись. Шучу. Решать-то всё равно тебе. Но я бы не пошла.
Магия, она ведь одержимостью чревата, друг мой.
Ну спасибо! У-у-у-у, какая я одержимая!
Поделиться382006-03-16 17:03:06
Кхе-кхе-кхе! Веталь, не слушай её. Не ходи и не молись. Шучу. Решать-то всё равно тебе. Но я бы не пошла.
Лори, я от тебя такого не ожидал. Я бы тоже не стал делать то, что нравится тебе, то не позволил бы себе вот так... Занятия магией еще всем аукнутся и хорошо, если лично вам, а не вашим детям и другим близким. Оно, знаете ли, тяжело - быть виноватым в страданиях невинных. Только вот никто не хочет думать о последствиях, заигрывая с темными силами.
Но об этом мне бы не хотелось говорить, потому что все равно к моим словам никто не прислушается, а только переругаемся все.
Нам с Элен останется только молиться за вас.
Но вот так вот взять мой пост и... извини, не ожидал от тебя.
Поделиться392006-03-16 17:22:35
Да пошутила я! Чего ты сразу? Я же всё понимаю. Извини, если обидела. Я вовсе этого не хотела. Честное слово! Прости, а?
Поделиться402006-03-16 17:30:19
Лори, просто давай договоримся вопросы веры и идеологии не трогать, ладно? Потому что это может нас поссорить, а мне было меньше всего этого хотелось. А то что это за экипаж, когда каждый дуется на другого?)))) Тогда корабль будет плыть в разные стороны))))
Поделиться412006-03-16 17:34:58
Ага, Джек, согласна.
Поэтому поэтому отныне все сообщения, в которых будет содержаться тема магии, а также где будут вопросы веры, религии, убеждений что называется с переходом на личности, будут удаляться или редактироваться. Чтобы не давать повода возникнуть спорам.
Джек, ты согласен?
Поделиться422006-03-16 17:36:51
Согласна! Мне просто не следовало на эту тему шутить. Извините ещё раз. Всё время забываюсь. Честное слово, больше не буду. А идея про плывущий в разные стороны корабль... это сю-ю-ю-ю-юр!
Поделиться432006-03-16 17:53:42
Элен, конечно!
Лори
Жемчужина еще и не такое умеет))))))))
Поделиться442006-03-16 18:01:06
А я и не сомневалась, но со стороны бы глянула с удовольствием!
Поделиться452006-03-16 18:35:32
Но лучше до этого не доводить)))))
Поделиться462006-03-16 18:36:22
Само собой. Но всё равно, образ красивый.
Поделиться472006-03-16 23:18:33
Это сообщение посвящено тому, что вы называете "магией", а я называю "волей к жизни".
Здесь нет ни переходов на личности, ни идеологии, а только моё мнение, поэтому прошу не удалять.
Считайте, что я ещё невымерший ацтек. Помолитесь за меня - я не против.
Мне к вам ,Джек и Элен, только два вопроса, и обещаю больше эту тему не поднимать.
Если природа не от бога, то от кого?
Какому именно богу мне следует молиться?
По этому поводу в свою очередь заявляю: "Тоже прилично поплавали и тоже знаем. И поняв, что церковь не от бога, а совсем от других сил, навсегда перестал заниматьсяс таким."
Я так понимаю - надо слушать свою совесть, любить близких и помнить о предыдущих поколениях.
Лори.
Слушай, хоть ты и не во всём права, всё равно, Ты очень хорошая!
Но играть я не буду.
Удержать грозу не могу. А вот вызвать солнце из-за туч - в любой момент. (И опять. Почему не от бога? В такой момент я испытываю настоящее счастье.)
Мне хватит ума и понять и принять, что твоя подруга сделала дыру в облаках. Но ты, конечно, знаешь лучше меня, что между медиумизмом и направленной волей есть большая разница. Я говорю не о конкретно твоей подруге. Тут тебе лучше знать. Но знаю многих, которые действительно были одержимыми медиумами. Так вот они от страха начинали искать спасения там, где их уже ждут с распростёртыми объятиями.(Имею в виду разные церкви)
Да не трогаю я собак! Выбираю всегда только самых диких и агрессивных. (за городом) Ты ж пойми - стоит ворваться в центр стаи с твёрдым намерением, как они убегут - не догонишь.
И нет во мне агрессии. Ради веселья только. Разве варварство? А вот пристрелить, да ещё, чтобы не мучились - это зачем?
Медитация на пустоте- есть пустое занятие. Сознательность и внимание во время каждого дела заменят и превзойдут любую медитацию.
Насчёт мании к разрушению. Ты попала в точку, но наверное не в ту, что думаешь.
Когда я устанавливал причину своего заболевания, то кроме всего прочего оказалось, что моя центральная нервная система конфликтует с искусственными электро-магнитными полями. В детстве я ж не понимал. Ну например, брал в руки прибор. Смотрел на него. А что значит посмотреть?
Одно из двух. Или ты настраиваешься на частоту его волн, или ты подстраиваешь эти волны под свой фон. В первом случае получаем болезнь, а во втором - горелый прибор!
Так вот до 12 лет я ещё не был достаточно сознательным, поэтому мой организм сам принимал решение о своём спасении. Усиливал мощность излучения моей цент.нерв.системы и баЦ!
С ростом сознательности пошёл обратный процесс. Т.е. я начал подстраиваться и болеть.
А сегодня, как видишь, я могу себе позволить сознательно гробить свой иммунитет перед компьютером. Моих запасов хватит, но всё же это не хорошо.
По этой причине ненавижу электроприборы. (А они меня.)
Созидать пробовал. Деревья выращиваю (вообще еду всякую). Только безо всяких ядов от насекомых. Хотя работы тут немного! Будешь сидеть себе на земле, так всё и начнёт расти и выше и быстрее. Ну песни пытаюсь сочинять. Особенно для русских народных сказок.
А о чём конкретно ты договариваешься с водой?
Поделиться482006-03-16 23:51:05
Слушай, хоть ты и не во всём права, всё равно, Ты очень хорошая!
Кхм... спасибо конечно, но ты ошибаешься.
Но ты, конечно, знаешь лучше меня, что между медиумизмом и направленной волей есть большая разница.
Можешь смеяться, но я этого вообще не знала. Честно. Просто не задумывалась. Мне оно не надо было как-то.
Ради веселья только.
Э... ты анекдоты читать не пробовал? Или комедии добрые смотреть? Советские? Гайдая, например? Ну там, на природу выехать или с друзьями развлечься? Нет? Странные у тебя способы развлекаться, солнце, очень странные. Что ж там весёлого-то? Можно подумать мало собак гоняют, так и ты ещё прибавил. Нет бы колбасой накормить...
Ты попала в точку, но наверное не в ту, что думаешь.
Я вообще думаю редко.
моя центральная нервная система конфликтует с искусственными электро-магнитными полями.
А я слышу, как электричество гудит, когда по проводам ток идёт. У меня от этого голова постоянно болит. И что? Надо сразу всё ломать, крушить и все станции на фиг?
А сегодня, как видишь, я могу себе позволить сознательно гробить свой иммунитет перед компьютером.
Купи кактус. И вообще, разведи дома комнатных растений побольше. Проверено. Отлично гасят всякие электромагнитные пакости и приводят жильё в норму. И кошку обязательно. Тебе это вообще необходимо. Только белую. Лучше ангорку чистокровную.
А о чём конкретно ты договариваешься с водой?
В зависимости от ситуации. Чаще всего на лекарском уровне. Организм состоит на восемьдесят процентов из воды. Соответственно...
Поделиться492006-03-17 00:10:00
Если природа не от бога, то от кого?
А причем здесь природа? Я говорила не про природу, а про магию. Ну и все прочие методы энергуйства, как их не назови. И они по моему убеждению не от Бога, а от силы совсем противоположной (надеюсь, не надо объяснять - какой?)
Какому именно богу мне следует молиться?
Ну, это уже тебе выбирать. Я христианка, православная. Но с уважениям отношусь и к прочим мировым религиям. Разумеется, к сектам разнообразным это не относится.
По этому поводу в свою очередь заявляю: "Тоже прилично поплавали и тоже знаем. И поняв, что церковь не от бога, а совсем от других сил, навсегда перестал заниматьсяс таким."
Я согласна, что на церкви много грехов, потому что священники - такие же люди, как и мы все. Но это не помешает Богу услышать молитву. Они ответят за свои грехи, а ты беспокойся о своих - вот и все.
Я так понимаю - надо слушать свою совесть, любить близких и помнить о предыдущих поколениях.
Разумеется. И именно об этих поколения стоит подумать, когда ради своего развлечения начинаешь играть с силами, которых не понимаешь.
Поделиться502006-03-17 03:18:06
В очередной раз рыдаю ВЕСЬ!
(Лори, красавица, "рыдаю весь" означает, что от смеха слёзки текут.)
И здесь не лишены мы общества зашибись-какого-мага...
Кажется, пора уже организовывать пречудесных и преудивительных кунштов камеру. Для особо выдающихся экземпляров...
Поделиться512006-03-17 08:35:42
Лори, красавица, "рыдаю весь" означает, что от смеха слёзки текут
Спасибо за объяснение, лапушка. Буду знать.
Поделиться522006-07-12 01:16:36
Кхм..
Поделиться532006-07-12 01:21:00
Вообще, думаю эта тема не очень подойдёт. Ругаться с вами я не собираюсь) Вот сюда, пожалуйста. https://theblackpearl.bbok.ru/viewtopic.php?id=183.
Поделиться542006-08-25 00:07:26
Веталь, личность, конечно, интересная, но есть у него одна слабость- он рассказал о себе все и сразу, а для пирата и вообще domestic men это не характерно
Поделиться552006-08-25 00:06:38
Это всё было почитайте, как давно))
Поделиться562007-05-24 13:09:03
Привет, всем аборигенам этого форума. У меня не было времени суда заглядывать почаще, но так наверно получалось, что всегда, когда я читала посты на разных темах - то ... :two: ну посто тоска!
Может вы немного поднапрягётесь, пишите поживее, поинтереснее, а то како-то всё: бла, бла, бла ... :flood:
Вы все какие-то не живые, сплошные сопли жуете.
ЭЛИЗАБЕТ СУОНН - FOR EVER :fan: Вот так вот :gyyy:
Поделиться572007-05-24 16:50:17
Элизабэт -- дура,Элизабэт -- дура,Элизабэт -- дура!!!))))))Да да да!!!!!!
Отредактировано Мирэ ля Мэр (2007-05-24 16:51:44)
Поделиться582007-05-24 16:52:09
Хотя у каждого свое мнение...)))))
Поделиться592007-05-24 16:57:36
Мля, нет слов... и не печатных тоже...
Мирэ ля Мэр , :fool:
Поделиться602007-05-24 18:55:50
:fuck: извиняюсь за вульгарность....)))