Племянница написал(а):.с. Про уши и чашки. Я всегда говорю, что думаю, так что надеюсь, никто меня не будет пробовать обвинять в необъективности. Как ни печально, Кэт права как никогда - ошибки они и есть ошибки, и никуда от них не деться. И ее замечания совершенно оправданы.
Это не ошибки,а выражения,которые часто применяються в русском языке.Хоття,как заметила Элеонора Вуоль,хватит устраивать тут баталии из-за того,что кто-то меня не допонял или я не воспринимаю чей-то плоский юмор.Тошно уже.Я писала этот рассказ,что бы кто-то получил удовольствие,а не устраивал :yyy: (цензура).
Племянница написал(а):Так что дергать человека, когда под утверждением нет почвы - как-то никак вообще^^
Вот,незачем меня дергать,когда под утверждениями(практ всеми) нет почвы! :tooth: Не нравиться - ну не читайте!Я вас к экрану за шею не тащу!Критику я буду выслушивать только от Элеоноры,так что ваши подальшие сообщения можете не печатать — мне поф... :mda:
Кэт написал(а):когда человек нормального человеческого юмора не понимает
А когда смеяться надо?После расцветания ушей?Да?Хахаха!Очень смешно...Это скорее отсутствие юмора вообще,чем его хоть какое-то присутствие...
Сэкси Лэди забей!Мне уже поф насчет этого.Ну не нравиться высказывание - уши завяли — пойдите головой об стену побейтесь.Я вас читать не заставляю и коментарии ваши читать не буду.Не хочу я из-за какого-то рассказика подымать всех на уши(Кэт,вот тут твой "юмор" не уместен - сразу предупреждаю...) и конфликтовать.Мне надоело все время из-за чего-то с форумчанами грызться.Ну надоело!Все,иду в отпуск по грызению и ссорам! :sun:
Отредактировано Лайм (2007-10-31 10:49:13)