Утро не обещало ничего хорошего...Я оторвала голову от подушки и кинула ее обратно на подушку.Мама опять безуспешно пыталась тихо пройти мимо моей кровати.Фиг вам!Она задела камод,с которого в ту же секунду полетела банка с медом и упала мне прямо на ноги...
-МамочГА!
-Все,все!Выхожу!
-Поздно.Я уже проснулась!Собаку выгуливать нужно?..
И понеслась..Обычное утро обычного дня...Поешь,выведи собаку,убери,застели кровать,пропылесось,помой пол!Мы не гуляем,а у тебя выходные...
Со страхом я ожидала обеда...Все поручения по дому я выполнила,но вот после обеда...
-Эх...
После обеда мама придумывала что-то поизобритательнее...Например приготовить пирог для гостей,почистить старый комод или помыть кошку...
-Эх...-я опять вздохнула...
-Дзиэнь-джунь-дзэундж!-мелодией на манер китайской,приветствовал меня мой стационарный телефон.Я оторвала свой взгляд от экрана компьютера,на котором зажигали китайские мультяшки.Анимэ - мое новое хобби.
Кто-то поднял трубку раньше меня.Это могла быть только...
-МИЛААААААААА!-мои уши немного привяли...На древнем востоке любой муэдзин мог позавидовать такому громкому голосу...
-Что?-попыталась я заорать так же громко,но мою бабаню не перекречишь...
-Трубку возьми!
-Я уже поняла-бубню себе под нос...
Я взяла трубку:
-Алло
-Ульо!Мила,эт ты?Не твоя бабуля???
-Нет,твоя бабуля!Привет Юль.По какому важному вопросу звонишь?
-Приходи обмыть новую соковыжималку!
-И чем обмывать будем?-с надеждой в голосе,спросила я.
-Чаем!
-Начнешь к вам часто залитать - научишься есть всякую гадость-на манер Каролсона сказала я.
-Что?Чай из Каролсона?!-не расшлышала она.Я представила,как мелко нарезаю каролсона и засовываю в чайник...Мда...
-Говорю хорошо!Прийду!Да!Принесу печенье!Овсяное!Нет,не из Каролсона!Я не убийца!Не веришь?Хорошо,прийду и докажу своим милым топориком для зарубки Каролсонов!Веришь?Отлично!Скоро буду...
Как оказалось,мое скоро растянулось на 1 час...Я одела кофту,а на ней оказалось пятно,одела другую - а на ней дырки от кошкиных когтей...
-Мариииииииии!-позвала добрым голоском злой тети Лизы я свою кошку.Полное имя у нее Марихуанна.Прозавала я ее в честь разнообразной расцветки моей кошки...Преобладал черный,явно смахивающий на темно-зеленый...
Кошка мяукнула и спряталась под кровать или в шкаф...Я услышала тоненький скрип...Все-таки в шкаф...Я опять вздохнула...Ну почему день не клеиться???
Я достала последнюю уцелевшую кофточку розового цвета...Я прищурилась...После появления эмо я критически сжала появление розового в моем гардеробе и вообще его присутствие...Что скажет Юля?..Надеюсь промолчит...Я одела ее,затем натянула джинсы,носки,одела кросовки,затянула молнию на курте и завязала на шее теплый шарф.А вот и моя сумка.Верная ворона на ремешке с кучей значков и приколов.На голове вороны красовался платочек на манер "новых русских бабок".На крыле висел прицепленный игрушечный мишутка с пирсингом в брове - мини булавочкой...
Я вышла и закрыла за собой дверь.За десять минут я добралась до вышеупомянутого дома.Обычно я добираюсь до него примерно 20минут...Я забыла код,но проблемы в этом небыло..Я гаденько улыбнулась сидящей на лавочке бабушке.Она перекрестилась...Хм...Новая реакция...Я посмотрела на кодовый замок и нажала комбинацию из трех цифр наугад.Щелк!Круглые глаза и красное лицо...Если бы замок знал,что эта комбинация значит,он бы просто расплавился от стыда...Уууууууу...Я открыла дверь и зашла внутрь.Лифт встретил меня бодрым скрипом.Я поднялась на четвертый этаж и нажала самый верхний звонок...
-Дзуаунь!
-Ну и звоночеГ!-проборматала я себе под нос...В левой части двери я услышала громкое тупанье и перепрыгивание с одной ноги на другую...Мдя...опять по квартире голой бродила.Пагубная привычка...
-Привет!-бодрым голосом сказала Юля,открывая дверь и застегивая ширинку джинсов...
Я приподняла бровь и спросила:
-Не помешала?-гаденьким голоском...
-Да нет...Я просто из ванны только вышла...
-Сама дома?-еще с надеждой в душе спросила я.
-Да
"Таки не отвертеться мне от чая..."
-Хорошо.Я пошла на кухню.
-Ог!Я поставила завариваться чай...
"Хоть бы мне живой остаться..."
-Оу!У тебя прикольная соковыжималка!
-Йа.Купили родители,а меня не взяли...Доу!
-Вас?
-Чай пролила!
Пес Юли завозился,а потом начал бегать по квартире из угла в угол...Наверняка он оценил все прелести горячего чая...Юля начала за ним бегать,но пес лишь шарахался от нее некоторое время...Я тихо сидела хихикала,предварительно вылив полчашки чая в газон с маленьким деревом бонсай."Прости меня,о перкрасное дерево,но всем жить хочеться..."-инстинкт выживания всегда побеждал...
Отредактировано Лайм (2007-10-29 19:57:38)