Sexy Lady написал(а):А мне не страшно!!!!!!!!!!!!бебебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я выиграю любое дело в суде.И у хоть кого,ну кроме Папы Римского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самоуверенность ещё никому не помогала.
Надеюсь, юная леди, Вы помните, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
TedElliott написал(а):просто там четко сказано что именно мы курим пьем и нюхаем. Всё точно вплоть до дозы. Шпионы, кузькину мать.
(шепотом: Тедди, там, конечно, сказано многое, но, к счастью, не всё!!! Мы настолько креативны, что нам не составит трудов найти новый источник вдохновения. Пусть радуются нашим старым увлечениям.)
Тедди, я, конечно, понимаю шпионы и всё такое, но я всё же не понимаю. ОТКУДА?! ОТКУДА они всё про нас знают? Если б не знал тебя как самого себя, то мог бы разное подумать.
TedElliott написал(а):(И как это ты всегда так быстро для него аргументы находишь? Ещё бы он в это поверил. Не хотелось бы терять такого партнёра. У Джерри нюх на выгодные работы, и рядом с ним есть шанс обогатиться. Жмот он правда...)
Тедди, столько лет работаем вместе, что и сам не знаю как, а нахожу. С Джерри главное убедит, что это он сам всё придумал и решил. Он, как одессит, уверен, что пуп Земли. На этом надо и играть. Запомнил? Лучше запиши!
А то что жмот, это ты точно сказал. Каждую копейку считает, я лишусь рассудка с его подсчётами. Особенно, когда это происходит на съёмочной площадке!!!
TedElliott написал(а):Можно поинтересоваться, м-р Брукхаймер ещё появится? Уж очень бы хотелось его снова увидеть. А то даже не знаю, вылазить мне из-под тумбочки или продолжать прятаться.
А вот мне тоже интересно. Напугал нас, а сам исчез. Неужели таки уехал в Одессу?
Слушай, Тедди, а ты был в Одессе? Я когда-то проезжал этот милый городок в штате Техас, но, кажется, он в другой город уехал. Может мы к нему в гости? Он там рассказывал, что его тётя вкусно готовит, а я уже давно ничего вкусного не ел. В этой чёртовой больнице меня кормили чем-то несъедобным, а в этой Америке кругом один фаст-фуд. Надоел до жути.
Давай к Джерри махнём, а? Он ведь рад будет старым друзьям.
TedElliott написал(а):Кстати, Терри, я чего вдруг подумал. Помнишь нам лекцию читали по психологии? Интересы, присрастия и ещё там что-то. Так вот. Там говорилось, что люди влюбляются в тех героев которых асоциируют с собой. А Шрек у нас - огр... Как тебе? И мы ещё удивляемся чего у нас такие поклонники странные!
А чего странные? Шрек очень симпатичный и позитивный персонаж. Это он на лицо ужасный, но добрый внутри. А я уже не в том возрасте, чтобы обращать на внешнюю красоту.
Да и поклонников, сам знаешь, не выбирают.
TedElliott написал(а):Я ж не мог скурить 240 страниц! Ты что Терри?! Это я физически не осилю! Давай сверимся. Там на обложке чья-то морда была нарисована. Жуткая такая. Я подумал это минздрав меня так предупреждает, мол, будешь курить такой же станешь. Классную они рекламу придумали, я тебе скажу.
Страшная рожа говоришь? Подожди, я тебе ещё журнальчик принёс с Билл Найи на обложке в гриме Дейви Джонса. Там внутри есть маленькое интервью с нами. Принёс показать. Ты что, журнал скурил? Ну ты даёшь!!! Да, если ты продолжишь курить всё, что тебе попадётся под руку, то точно станешь как Дейви Джонс и никакой Минздрав тебе уже не поможет.
TedElliott написал(а):Вот именно эту фразу, Терри, напишут на твоей могильной плите. Валить отсюда надо. Желательно быстро, а то ещё опомнятся догонят и... даже думать не хочу! Ты знаешь на что иногда способны люди? Тем более русские? Ох уж эти русские! Я про них фильм в детстве смотрел. Терри, у них по городу медведи ходят. Представляешь? Живые и настоящие! Я был в шоке!
На могильной плите? Раз у них там медведи настоящие ходят, то ты уверен, что они писать умеют? Я вот не уверен. Я про них тоже фильм смотрел давно. Так там говорили, что от русских всегда можно откупится. Сказать: Мир! Дружба! Жвачка! В общем, запастись кучей жвачки и проблем у нас не будет.
TedElliott написал(а):Простить то я тебя прощаю, только это и был монолог. Я клавишей ошибся и не туда вставил. А ты подумал что я...? Как не удобно получилось. А это ещё кроме тебя кто-нибудь читал? Этоже надо было так опозориться.
Стоп. Это теперь у нас два одинаковых монолога в двух разных фильмах?!?!?! Ой, что-то мне плохо.
Ну и растяпа ты, Тедди. Из-за тебя у нас тут снова неприятности. ладно, выкрутимся.
Одинаковый диалог, говоришь? Господи, Тедди, разве кто-то заметит? Главное отдать этот монолог красивому актёру, талантливому, как Кейрочка, тогда все будут помнить лишь то, как он говорил, а не что.
В общем, не бойся. Не в первый раз.
TedElliott написал(а):Ты бы ещё английскую королеву вспомнил. Эх какая же она всё-таки .... "Ах, какая женщина! Какааая женщина! Мне б такуюууу!!!"
Тедди, ты что? Она же замужем!!!
TedElliott написал(а):Это ты про леди Ю.? О да! Хотя знаешь не то сравниваем. Кейрочка мировое пиратство на уши поставила, а Люля - всю Хохляндию и пол Европы.
Не знаю... Зря Стилист отказался Кейрочке заплетать косу для того монолога. Красиво бы получилось.
TedElliott написал(а):ВНИМАНИЕ!!!
ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!
ПОМОЖЕМ ОТЕЧЕСТВЕННОМУ КИНЕМАТОГРАФУ!
СКИНЕМСЯ НА ПИТАРДЫ ДЛЯ ДЖЕРРИ!!!!
ТАКСА КЛАССИЧЕСКАЯ - ТРИ ШИЛИНГА
СДАВАТЬ ТЕРРИ И ТЕДДИ. ЛИЧНО.
Теди, пока что-то не густо. Тебе кто-то сдал? Мне нет
Они не понимают, кто такой Джерри и как бы это ему помогло. Или он жмоты ещё большие чем Джерри.
КУда мы попали?
TedElliott написал(а):Нет! Ни в кое случае! Замечание тебе ещё не сделали, значит либо ты всё сказал правильно, либо они сами ничего не поняли. Терри, это ж как с "пиратами", фишка про 10 лет прокатала и все счастливы)))
Да, ты прав. Я всё сказал правильно!!! Какой я молодец!!!
TedElliott написал(а):Да! Я между прочим до сих пор не женат (вроде бы) а Терри из-за этой работы со своей семьёй видится раз в пол года. Дочка вон уже пади забыла когда ей папа последний раз сказку на ночь рассказывал. А всё ради вас! Зрители неблагодарные!
Тедди, и не вспоминай. Я дочке вместо сказок свои сценарии читал. Так она заснуть не могла, так смеялась. Поэтому и перестал. А им не нравится?
Из-за пиратов уехал на съёмки, чтобы каждому разжёвывать его персонаж. Не знаю, как моя семья ещё не отказалась от меня.
Тедди, уже Я забыл, как моя дочь выглядит.
Какие жертвы и ради чего? Ради психов с топором? Тедди, я скоро из-за них начну писать сценарии к фильмам ужасам. Присоединяйся. Может там публика будет благодарной.
Всю жизнь думал, что нет благодарнее публики чем дети. Поэтому и писал сценарии для Диснея с удовольствием. Оказалось, эти детские фильмы ещё и взрослые смотрят. Мало того, начинают критиковать. И пошло-поехало.
Её Богу, сил нет моих больше.
TedElliott написал(а):А я тебе о чем долдоню уже вторую неделю. Злые они. Почти все. Не отзывчивые. Совершенно не умеют становиться на сторону другого человека. Знаешь, Терри, я в людях ценю доброту, искренность, способность приходить на выручку другому человеку. А эти что??? Тоже мне герои...
Да, Тедди, я тоже всегда думал, что как ты к людям относишься, так и они к тебе будут относиться. Тедди, мы разве бегаем за кем-то с топорами? Мы разве кому-то хоть слово лихое сказали?
О, да! Умом Россию не понять (слушай, а ведь хорошо сказа, правда? Надо будет запомнить!)!!!
TedElliott написал(а):Та я сам думал помру без тебя. Не вытерплю и помру. Замордуют меня и всё. Ан нет. Смотрю - песенка! Аж прослезился! А вообще зря ты с этими врачами связался. Я от них в прошлый раз сам еле сбежал. Помнишь я рассказывал? Эх, рад что домой вернулся. .и чего ж ты меня не предупредил куда едешь? Я б тебя предостерёг.
Тедди, а кто меня спрашивал? Как увидели моё состояние, так сразу в больницу загребли. А я был не в том состоянии, чтобы возражать. Надеюсь, подобное больше не повторится. Я больше к врачам не ходок. Хватит. Я ещё жить хочу!!!
TedElliott написал(а):А с нашей работой можно иначе? Я его раз в месяц пересоставляю. Вот думаю кому моя хибарка достанется. Друзья на глахах тают. То завистники то конкуренты. Я бы всё тебе оставил, но ты ж знаешь - если убьют меня, убьют и тебя. А если я сам ... по природе... тебя сгрызут... Живьём сгрызут. Жизнь наша жестянка!
Да, Тедди. Мы как в сказке умрём в один день. Я уверен.
Ты прав, всё завистники да конкуренты. Да ещё и шпионы кругом. Ужас!!!
TedElliott написал(а):Да-а, беда одна не приходит. Только не Гор! Лучше уж Джерри! Джерри хоть спецэффекты требует, орет что зрелищности нету. Так ему кракеном на экране помаячь и он уже сидит довольный улыбается, руки жмёт, талантами называет. А Гор? С этими его бесконечными расспросами. И "что это?" и "как это?" и "почему это?". Всё ему интересно. Командует, в сценарии (нашем гениальном сценарии!!) что-то постоянно зачеркивает и дописывает. Наглости предела нет! Всё сам поначёркал там чего-то и у нас спрашивает как с этим быть. А какие он пытки устраивает чтобы выудить характеры героев? Закрыть бы их с Деппом в одной комнате пусть друг дружку консультируют по этому поводу. Два следователя. Откуда я знаю о чём Джек постоянно думает?! Я знаю о чем думаю я, вот и ответил что мол о Лизке. А они что? Тьфу на них обоих. И на Джерри тоже. И на поклонничков этих. Шож за невезение такое?
О да, Гор - это наказание. Мы ему разве ходячая энциклопедия? Что, где, когда, почему. Прям как дитя малое. И то, Тедди, когда моя была малой вопросов значительно меньше задавала, хоть ужас какой любопытной была. Вот что значить авторитет отца. А разве для Гора мы авторитеты? Аж обидно до слёз. Раз им так всё не нравилось, так пусть и писали бы сами. Да, Гор и Джонни. Посмотрел бы я на них. А то критиковать и я умею, а как что-то написать так сразу к кому бежали? К Тедди и Терри. И хоть бы кто спасибо сказал.
TedElliott написал(а):Потянула нечистая, согласен. Не надо было сюда соваться. Я же правды хотел добиться. Дурак! Так глупо всё получается...
Я думал, раз они любят пиратов значит у нас очень много общего, значит мы сможем найти общий язык. Я думал раз им нравится этот фильм он им нравится полностью, весь, такой каким есть. Откуда мне было знать что у них любовь выборочная и они имеют наглость спорить с создателями. Ты такое себе раньше представить мог? Кто мог представить, что они начнут о чем-то догадываться? И откуда в них это? Откуда эта постоянная страсть к поиску истины? Плохо мне. Я в шоке!
Да я тоже в шоке. Это какие-то маленькие террористы. Они нас прямо уничтожить хотят. Всё делают для того, чтобы мы с инфарктом отдали Богу душу. Слушай, это происки конкурентов, явно. Не настоящие они какие-то. Не может нормальный поклонник ПКМ так относится к создателям фильма.
TedElliott написал(а):Не трави душу. Я б и сам в музыканты ушел, но я петь то не умею. Хотя мало ли безголосых певцов?
Хотя сама по себе песенка очень хорошая идея! Только кажется музыка в ней из какого-то советского мультика. А, ладно, ерунда. Мультик старый, его наверно уже и в России лет 100 не показывали, а у нас в Америке про него вообще никто не слышал. Как думаешь покатит? Песенка поднимет нашу с тобой популярность и это поднимет нашу оплачиваемость.
Всё, Тедди, решено. Уходим на эстраду. Будем петь, диски записывать, концерты давать, гастролировать.
Вот жизнь начнётся.
Тедди, ты видел какие домики могут себе позволить певцы и певицы? А что мы, сценаристы, можем? А ведь они только рот открывают, а мы столько трудимся. Труд несоизмерим!!! Давно надо было меня специальность.
TedElliott написал(а):Правда правда! Если есть люди которым нравится то что мы делаем, это замечательно! Ради них и на зло всем остальным мы останемся.
Как говорим мы, сценаристы: "Кино не провалено, пока есть хоть один дурак готовый заплатить за него"
И знаешь, Тедди, таких дураков находится немало. А сколько их в России. Прям страна дураков. (Тедди, запиши)
TedElliott написал(а):Продолжения не будет! Всё! Лавочка закрылась!!!
Вот!!! Кина не будет, электричество кончилось!!! (Тедди, записывай!!! Что-то меня сегодня прёт на хорошие фразы, груша была качественной!!!)
TedElliott написал(а):Все вопросы прошу в нашу с Терри тему. Флуд конечно вещь замечательная, тем более на борту у надоевшего до коликов капитана, но всё-таки отвечать не очень удобно. И так уже пост написан на четыре страницы. Я сценарии по столько не пишу!
Да, забросили все как-то нашу тему.
TedElliott написал(а):(Эх, Терри.... помнишь как нас пол года по спецслужбам гоняли? Как допросы устраивали... Это я изменщик Родины?? Это я её позорю??... )
Тедди, не вспоминай. Еле пережил те времена. А седых волос как прибавилось. И мне кто-то заплатил за краску для волос? Нет. Ужас!!!
Энн написал(а):На музыку положить можно, но только кто будет петь?
Я буду! У меня отличный голос. И Тедди подпоёт!!! И прям готовый хит!
Sexy Lady написал(а):Я же всётаки человек с этого судебного общества!Так что я просто прекрасно понимаю,что говорю!
Юная леди, может Вы и понимаете, а что-то я не очень. Что ещё за судебное сообщество? И каким образом Вы к нему относитесь?
Тедди, у этих русских что нормальных судов нет?
Вилия написал(а):Я тут о вас уже такую историю наваяла ... "Проклятие гениев" называется (ну это так, на правах рекламы).
Читали. Долго думали.
Знаешь, Вилия, загляни на наш сайтик. Мы там помогаем начинающим сценаристам. Может и у тебя не всё так безнадежно, и мы постараемся научить. А пока это даже читать стыдно.
Вилия написал(а):Уже совсем скоро весь мир этого форума узнает "правду" о вас!
Уселись с Тедди поудобнее, запаслись поп-корном и ждём. Когда уж!!! Ну когда????
А правды всё нет и нет.
Лайм написал(а):Никакой суд вам надо мной не поможет,т.к.(зловещий хохот )у меня везде есть связи и в лучшем случае для вас,вас только предупредят,что бы вы не приставали к таким законопослушним девушкам,как я и не унижали других.В худшем (рахахахахахаха!),лучше промолчу!Но я буду приносить цветы на ваши могилы и плакать от разочарования,что вас расстрелять дали не мне...
Вот какая я мстительная и злая...
И такая юная.
Связи говоришь? Моя милая, если мы договоримся с Джерри, а уж поверь, мы с ним договоримся, тебе уже никто не поможет.
Да и мы с Тедди не последние люди в этом мире. И не без оружия. Ведь наше основное оружие - слово. И мы им владеем в совершенстве.
Советую начинать бояться или извиняться.
Лайм написал(а):Уважать нужно,но действительно тех,кто достоин уважения.Я уважаю ветеранов,которые ставили жизни других превыше своих,уважаю стареньких и одиноких людей,которые доживут свою жизнь так и не познав такого слова,как семья,дети,тех уважаю,которые сделали в своей жизни что-то светлое и хорошее.А старик,который предал своего друга,продал родину,унижал всех и считал только себя главным пупом земли и т.д. я считаю уважения недостоин.Да,вы не предавали(опять повторюсь) землю,родину и т.д.,но вы предали одним махом несколько миллиардов зрителей фильма.Да,были зрелещьные сцены,но я думаю,что только Гор больше всех трудился над их созданием.Ведь попробуй какую-то историю(не про данный случай,НО) про трех поросят сделать зрелещной,перенеся с бумаги геровев на экраны.Тяжело,не так ли?Да,сценарий писать тоже сложно,не спрорю.Но вы под это подписались,так же как подписались под то,что зрители не должны разочароваться в вас.А зрители многие разочаровались.И мне намного больше нравяться сценаристы,описаные в сценарии нашего капитана,чем какие-то "боегузи" ,которые каждые пять минут вспоминают о суде .
Моя юная леди, ты ещё слишком юна, чтобы понять, что не всё в этом мире происходить так, как бы этого тебе хотелось.
Пираты Карибского моря не интерактивный фильм, который снимался бы по заявкам зрителей. У него был готовый сценарий, готовое произведение. Гор и команда сняли, может не всегда так, как мы писали, но всё же основываясь на нём. Если бы им что-то не нравилось, они бы пригласили других сценаристов или бы отказались участвовать в этом проекте. Но ведь этого не произошло, правда?
И кого мы предали? Мы кому-то что-то обещали? Ведь рассуждая так можно уйти очень далеко. Миллионы зрителей могут считать себя обманутыми, когда Скарлетт остаётся одна, а ведь так хотелось хеппи-энда. Можно критиковать Толстого, который кинул Анну Каренину под колёса поезда, а не в объятия к Вронскому. Сценариста всегда можно раскритиковать за любой поворот сюжета, который вам не понравился. Но стоит ли быть такими эгоистами и пытаться каждый фильм оценивать с точки зрения своего "хочу", а не здоровой логики?
Мы с Тедди написали такой сценарий так видели эту историю именно такой. Кому-то нравится, а кому-то нет. Но это НАШ сценарий. Другие истории в других фильмах, билеты в кассах.
Так что мы никого не предавали. Это Вы предали фильм, когда начали рассуждать о том, что там должно быть, а что - нет. Любят целиком, а не частично и не пытаются изменить объект любви до неузнаваемости. Значит, просто следует поменять объект любви.
Sexy Lady написал(а):На нас не наежать!Потому что мы люди со связями!И никакие старикашечки-какашечки против меня в суд никогда не попрут,а дела тем более не выиграют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А дальше будет рассбираться моя ужгородская братва!А они за меня всех
Такую энергию да в мирное бы русло. Вот пошла б и позабирала медведей с улицы, раз такая бесстрашная!