Вилия написал(а):Ах простите если я что-то проглядела (особенно в сценарии)
просто там четко сказано что именно мы курим пьем и нюхаем. Всё точно вплоть до дозы. Шпионы, кузькину мать.
Вилия написал(а):P.S. И после ВНИМАТЕЛЬНОГО просмотра всех трех фильмов хочу задать вам вопрос - А сценарий ПКМ1 действительно вы писали?
И как понравилось? Хорошие фильмы. И чего ж ты за них так борешься будто сама писала сценарий? Тебя какая разница кто писал? Это так принципиально, да? Слушай, могу посоветовать хорошего психиатра, если ты так зацикливаешься на абстрактных проблемах, как же ты переносишь реальные?
TerryRossio написал(а):Джерри, давай по-честному. Мы вдвоём тебе дешевле обходимся чем брать на работу кого-то одного.
Плюс ты же знаешь, что все свои гениальные идеи мы в первую очередь несём тебе. А ведь можем и другим предлагать.
И что мы там рассказали?! Да ровным счётом ничего. Да в рекламном ролике и того больше сказано!
Ну и в-третьих, давай мы тебе напишем сценарий для 4 и 5-той частей по нашей обыкновеной таксе, а 6-тую ты получишь бесплатно? Согласен? Это предложение, от которого нельзя отказаться!
А ник это прикрытие,если вас это смущает...
Кстати, можешь забирать и удобрения и палочки. Мы перешли на натур-продукт! На груши. Всё, успокоился?
(И как это ты всегда так быстро для него аргументы находишь? Ещё бы он в это поверил. Не хотелось бы терять такого партнёра. У Джерри нюх на выгодные работы, и рядом с ним есть шанс обогатиться. Жмот он правда...)
///// Можно поинтересоваться, м-р Брукхаймер ещё появится? Уж очень бы хотелось его снова увидеть. А то даже не знаю, вылазить мне из-под тумбочки или продолжать прятаться.
И что Вам в Шреке не понравилось? Детей от экранов не оттащить. Да и взрослых тоже. Вам такие успехи и не снились!!
Кстати, Терри, я чего вдруг подумал. Помнишь нам лекцию читали по психологии? Интересы, присрастия и ещё там что-то. Так вот. Там говорилось, что люди влюбляются в тех героев которых асоциируют с собой. А Шрек у нас - огр... Как тебе? И мы ещё удивляемся чего у нас такие поклонники странные!
Дорогая Лиана, вот уж порадовала старика. Мы с Тедди уж и не надеялись, что здесь есть настоящие ценители нашего гения. Ошибались.
Так приятно, аж пустил скупую мужскую слезу. И как точно с нас списано.
Лиана, а что ты имела ввиду строчкой "и в личной жизни мол у них не чисто"? Это ты о чем?
А что я там тебе давал? Я давал тебе наш последний сценарий к фильму *** (не буду говорить название, а то снова Джерри съест заживо). Ты скурил наш сценарий?!?!?!?!
Я ж не мог скурить 240 страниц! Ты что Терри?! Это я физически не осилю! Давай сверимся. Там на обложке чья-то морда была нарисована. Жуткая такая. Я подумал это минздрав меня так предупреждает, мол, будешь курить такой же станешь. Классную они рекламу придумали, я тебе скажу.
Не знаю как ты, а я умирать ещё не собираюсь. Не трусь, Тедди, победа будет за нами. Не будь я Терри Россио!!!
Вот именно эту фразу, Терри, напишут на твоей могильной плите. Валить отсюда надо. Желательно быстро, а то ещё опомнятся догонят и... даже думать не хочу! Ты знаешь на что иногда способны люди? Тем более русские? Ох уж эти русские! Я про них фильм в детстве смотрел. Терри, у них по городу медведи ходят. Представляешь? Живые и настоящие! Я был в шоке!
Тедди, я уже впихнул этот монолог одному нашему герою в новом фильме. Ты же не против?
Простить то я тебя прощаю, только это и был монолог. Я клавишей ошибся и не туда вставил. А ты подумал что я...? Как не удобно получилось. А это ещё кроме тебя кто-нибудь читал? Этоже надо было так опозориться.
Стоп. Это теперь у нас два одинаковых монолога в двух разных фильмах?!?!?! Ой, что-то мне плохо.
Тедди, за что нам это? И находит же наш Буш себе друзей. Нет чтоб дружить с президентом Буркина-Фасо, так с украинским.
Ты бы ещё английскую королеву вспомнил. Эх какая же она всё-таки .... "Ах, какая женщина! Какааая женщина! Мне б такуюууу!!!"
А как наши речи убедительно толкала? Да их дама с косой и рядом не стояла!
Это ты про леди Ю.? О да! Хотя знаешь не то сравниваем. Кейрочка мировое пиратство на уши поставила, а Люля - всю Хохляндию и пол Европы.
И не говори. Такое впечатление, что ему в детстве игрушек не давали. Давай скинемся и купип ему ящик китайских петард. А? Может наиграется и его попустит?
ВНИМАНИЕ!!!
ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!
ПОМОЖЕМ ОТЕЧЕСТВЕННОМУ КИНЕМАТОГРАФУ!
СКИНЕМСЯ НА ПИТАРДЫ ДЛЯ ДЖЕРРИ!!!!
ТАКСА КЛАССИЧЕСКАЯ - ТРИ ШИЛИНГА
СДАВАТЬ ТЕРРИ И ТЕДДИ. ЛИЧНО.
Латынь говоришь? Ой, как интересно. Вот бы ещё знать, что сказал. Может извиняться надо
Нет! Ни в кое случае! Замечание тебе ещё не сделали, значит либо ты всё сказал правильно, либо они сами ничего не поняли. Терри, это ж как с "пиратами", фишка про 10 лет прокатала и все счастливы)))
Да по нашу личную жизнь уже давно пора почтить минутой молчания
Да! Я между прочим до сих пор не женат (вроде бы) а Терри из-за этой работы со своей семьёй видится раз в пол года. Дочка вон уже пади забыла когда ей папа последний раз сказку на ночь рассказывал. А всё ради вас! Зрители неблагодарные!
Тедди, я согласен. Надоело доказывать очевидные вещи, что мы гениальные сценаристы. НАДОЕЛО!
Да пусть себе находят других таких идиотов, которые будут днём и ночью писать сценарии и просить за это, между прочим, копейки.
Тедди, поехали от них.
А я тебе о чем долдоню уже вторую неделю. Злые они. Почти все. Не отзывчивые. Совершенно не умеют становиться на сторону другого человека. Знаешь, Терри, я в людях ценю доброту, искренность, способность приходить на выручку другому человеку. А эти что??? Тоже мне герои...
Тедди, только тебе могу рассказать. Я как увидел сообщение Джерри, так сердце в пятки ушло. Думаешь, легко его оттуда достать? Меня увезли на скорой в больницу. Полдня ушло на то, чтобы достать то сердце. И, знаешь, я не уверен, что они вернули его на место, а не оставили где-то в желудке.
Тедди, они запихнули в меня какие-то колёса. А это ведь даже не удобрения с грушами. Мне всю ночь снилось, что по мне скачет мартышка, а в окно ломится Джерри с топором. А ведь, Тедди, не какая-то старуха-процентщица. Я уже думал, что не проснусь. А как проснулся, так был уверен, что никогда с этой больницы не выберусь. Уже стал выбирать палату по симпатичнее с видом на кладбище. А тут ты с смс-кой и стишок про нас.
Та я сам думал помру без тебя. Не вытерплю и помру. Замордуют меня и всё. Ан нет. Смотрю - песенка! Аж прослезился! А вообще зря ты с этими врачами связался. Я от них в прошлый раз сам еле сбежал. Помнишь я рассказывал? Эх, рад что домой вернулся. .и чего ж ты меня не предупредил куда едешь? Я б тебя предостерёг.
Кстати, а у тебя есть завещание?
А с нашей работой можно иначе? Я его раз в месяц пересоставляю. Вот думаю кому моя хибарка достанется. Друзья на глахах тают. То завистники то конкуренты. Я бы всё тебе оставил, но ты ж знаешь - если убьют меня, убьют и тебя. А если я сам ... по природе... тебя сгрызут... Живьём сгрызут. Жизнь наша жестянка!
И не говори. Мне одного Джерри с топором хватило. И только Гора для полного счастья не хватало. А ведь не с пустыми руками придет.
Да-а, беда одна не приходит. Только не Гор! Лучше уж Джерри! Джерри хоть спецэффекты требует, орет что зрелищности нету. Так ему кракеном на экране помаячь и он уже сидит довольный улыбается, руки жмёт, талантами называет. А Гор? С этими его бесконечными расспросами. И "что это?" и "как это?" и "почему это?". Всё ему интересно. Командует, в сценарии (нашем гениальном сценарии!!) что-то постоянно зачеркивает и дописывает. Наглости предела нет! Всё сам поначёркал там чего-то и у нас спрашивает как с этим быть. А какие он пытки устраивает чтобы выудить характеры героев? Закрыть бы их с Деппом в одной комнате пусть друг дружку консультируют по этому поводу. Два следователя. Откуда я знаю о чём Джек постоянно думает?! Я знаю о чем думаю я, вот и ответил что мол о Лизке. А они что? Тьфу на них обоих. И на Джерри тоже. И на поклонничков этих. Шож за невезение такое?
Говорил же тебе, давай тусоваться на голливудском форуме, там нас любят и ценят.
Ан нет, потянула нечистая на Жемчужина. Теперь жизни нет и сон утрачен. А кто мне за уничтоженные нервные клетки заплатит?
Потянула нечистая, согласен. Не надо было сюда соваться. Я же правды хотел добиться. Дурак! Так глупо всё получается...
Я думал, раз они любят пиратов значит у нас очень много общего, значит мы сможем найти общий язык. Я думал раз им нравится этот фильм он им нравится полностью, весь, такой каким есть. Откуда мне было знать что у них любовь выборочная и они имеют наглость спорить с создателями. Ты такое себе раньше представить мог? Кто мог представить, что они начнут о чем-то догадываться? И откуда в них это? Откуда эта постоянная страсть к поиску истины? Плохо мне. Я в шоке!
Может ну их те работы? Давай диск запишем и станем музыкантами? Если никто не ценит нас как сценаристов, так хоть как музыкантов оценят.
Да и хит первый готов. Вот Лиана какую песенку сочинила. Точно будем на первых местах в хит-парадах!
Не трави душу. Я б и сам в музыканты ушел, но я петь то не умею. Хотя мало ли безголосых певцов?
Хотя сама по себе песенка очень хорошая идея! Только кажется музыка в ней из какого-то советского мультика. А, ладно, ерунда. Мультик старый, его наверно уже и в России лет 100 не показывали, а у нас в Америке про него вообще никто не слышал. Как думаешь покатит? Песенка поднимет нашу с тобой популярность и это поднимет нашу оплачиваемость.
Не уезжайте!)) Я вам уеду! Я вам сама так уеду, в Голливуд, следом. что он вскипит и на уши встанет!))))
Но мы же там работаем!!!! Уменя там дом! фикусы на подоконнике, кто их поливать будет? (и палочки в кладовке - уборщица ещё сопрёт. знаем мы таких)
Однако где же любимый кэп и его супруга?.. Сценаристы сценаристами, но и команду забрасывать не дело.)))
А в чём собственно проблема? Нет и нет. Они вероятно поняли как сильно ошибались, теперь им стыдно и они не хотят выходить. Туда им собственно и дорога. Не умеют честно писать пусть вообще не пишут. Развели моду! На сценаристов всё валить! И на Кейрочку. Гениальная же актриса!
Уговорила, не уедем. Пока останемся тут. Мы просто не можем разочаровывать наших поклонников.
Лиана, ради тебя остаёмся.
Правда, Тедди?
Правда правда! Если есть люди которым нравится то что мы делаем, это замечательно! Ради них и на зло всем остальным мы останемся.
Как говорим мы, сценаристы: "Кино не провалено, пока есть хоть один дурак готовый заплатить за него"
Э-э-э, при всем моем уважении!))) Капитан на борту своего корабля имеет преимущества перед всеми, кроме членов королевской семьи! А уж капитан пиратского корабля... Так что паапрашу!)))
Нет, Лиана. При всём уважении к тебе этого мы принять не можем. Нас оскорбили до глубины души. Они исковеркали абсолютно всё! И наш сценарий, и нашу личную жизнь. Даже фамилию мою не правильно пишут! Я Эллиотт!! С двумя эль и тэ. Жалко что ли ещё одну букву поставить было? Лиан, скажи, только честно, за такое прощают? Ты бы простила? Я творческий человек, очень чувствительный, всё близко к сердцу принимаю. А они себе что позволяют? Терри прав, подумаешь палочки, подумаешь удобрения. Та они сами и с цисторной наших удобрений такого не напишут!
а когда будет продолжение????
Продолжения не будет! Всё! Лавочка закрылась!!!
О! И сценаристы тут. Вы то мне и нужны
Все вопросы прошу в нашу с Терри тему. Флуд конечно вещь замечательная, тем более на борту у надоевшего до коликов капитана, но всё-таки отвечать не очень удобно. И так уже пост написан на четыре страницы. Я сценарии по столько не пишу!
Черный принц, Sexy Lady и Лайм я не буду долго расписывать как вести себя правильно, как неправильно, нужно ли уважать людей вдвое, а то и втрое старше вас. Я одно скажу: природа хранит равновесие и всё имеет свойство возвращаться обратно. Когда-нибудь ваши слова вернуться к вам. Я не пугаю, я говорю как есть.
Sexy Lady написал(а):*это к настоящим сценаристам*
А в чем собственно разница? Не стоит разделять на настоящих и не настоящих сценаристов. Вся ответственность за содеянное лежит на нас и мы готовы отвечать за каждую строчку в своём сценарии. Если есть те кто в этом сомневаются высказывайтесь сразу, что бы потом не возникало лишних вопросов. Я сценарист Тед Эллиотт и прошу считаться с моим мнением!
Энн, спасибо тебе огромное, на таких как ты и Лиана, держится моя вера в людей и человечество в целом. Песенку читали, интересно, нам понравилось. Красиво написано. Если бы всё это ещё кто-то спел и положил на музыку было бы великолепно! АУ мы ищем таланты!
А ник это прикрытие,если вас это смущает...
Нисколько. Я знаком лично с этими людьми и могу сказать вполне точно, что к ним ты не имеешь никакого отношения.
(Эх, Терри.... помнишь как нас пол года по спецслужбам гоняли? Как допросы устраивали... Это я изменщик Родины?? Это я её позорю??... )
А мне не страшно!!!!!!!!!!!!бебебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я выиграю любое дело в суде.И у хоть кого,ну кроме Папы Римского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты хоть понимаешь о чем говоришь?
////Хочу сразу всех предупредить, хоть мы с Терри и комедийные персонажи рабочего сценария, хоть мы и позволяем над собой посмеиваться, существует разница между весёлой шуткой и откровенным хамством. Берите пример с Вилии. Вежливо красиво элегантно, а не "повыдерать все волосы".
Отредактировано TedElliott (2007-10-25 15:41:44)