-- Запишите-запишите, - ехидно улыбнулась русалка, - а потом попробуйте отвесить. Братец тоже пару раз пробовал, но мы выяснили, что я несколько быстрее его. С вами будет то же самое. Чтоб наградить меня подзатыльником, меня надо сначала догнать. А если я что-то и умею делать, так это убегать и прятаться. Так что не выгорит. Идаже не советую пытаться. Женщина ВСЕГДА быстрее мужчины. Как бы тренирован мужчина ни был. Да, в ваши времена конечно, чугун был весьма ещё в ходу. Но, уверена, не всех он устраивает. Оглушительный эффект? Это вы в буквальном смысле говорили? Верю, безоговорочно верю, после такой... хм... такого эффекта если не на всю жизнь оглохнешь, то на время - точно! И великая цель она вообще не раскладывается. Если цель можно разложить на целишки, то она не может претендовать на звание великой цели. Хотя... как я уже говорила это моё личное мнение.
За этим Лори задумалась... продрогла она или нет... да кто его знает! Нет вроде бы. Наоборот, прохлада и свежесть бодрили и радовали. Вот тперед рассветом, будет холодно, потому что перед рассветом всегда холодно. Бр-р-р-р!
-- Нет, милорд, я не замёрзла, спасибо за заботу.
Отредактировано Лори (2006-03-11 17:39:28)