Ну да! Видимо, опять что-то вырезанное(((
А вот еще
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » Интересные кадры
Ну да! Видимо, опять что-то вырезанное(((
А вот еще
Вот та самая, знаменитая фотосессия Джонни с Китом! Картинки можно увеличивать.
Вот та самая, знаменитая фотосессия Джонни с Китом
Депп тут до странного хорош. Он и так-то неплох, но тут даже слишком, наверное.
Да фотки очень интересные!
Лори
В смысле хорош?) Он и так красивый. А то, что на нем ни морщинки, ни пылинки так может фотошопом обработали? тут и Кит очень хорошо получился. А мож свет выставлен хорошо..а может им просто хорошо друг с другом вот они и выглядят хорошо, не зря же Джонни так долго просил его сняться в роли отца Джека.
А вот почему некторые фотки, не из фотосессии, какие-то обрезанные?))) или это только у меня отображается небо во все пространство фотки и часть волос Джека...
А вот почему некторые фотки, не из фотосессии, какие-то обрезанные?))) или это только у меня отображается небо во все пространство фотки и часть волос Джека...
Возник тот же вопрос. Но потом до меня дошло проверить их на отдельной странице. Оказалось, они в оригинале очень широкие и не влезли сюда.
Christina De Lacour, как сказать... он вообще хорош (Депп, в мысле), но тут НАСТОЛЬКО хорош, что мне как-то не по себе даже. Обычно я на него спокойно реагирую, а тут не получается.
Вот вроде сам Депп, а вроде в образе Джека. или что - то общее, или это так и задумано было?
Ну, у Джонни вообще много чего общего с Джеком. просто после ПКМ это к нему еще силнее прижилось...
Чудесные снимки.
Джек, спасибо.
Irysia
оу!) срасботало) Спасиб!
Лори
а ясно) чем-то он тебя тут зацепил видимо, а я не могу на него спокойно реагировать как-то..
чем-то он тебя тут зацепил видимо
Взглядом зацепил, взглядом)))
Точно! Глаза -это ведь зеркало души...
Взглядом зацепил, взглядом)))
Ты гений!)) :да: как же до меня сразу не дошло...Точно. Это его глаза. А еще губы, волосы... :finger:
:red:
Ты гений!))
Ты гений!))
Да, опасно иметь такую внешность и такие глаза...
Angy
Очень опасно..для окружающих)) ну а впрочем и для него наверно тоже, кейра-то вон как на него наброситься хочет все время, а помимо нее еще желающих выше крыши))), бедный наш красивый Джонни!)
Я его и имела в виду. Окружающие самы виноваты))) А он - нет.
А у Кейры облом вышел. Вот и злится...
Angy
А у Кейры облом вышел.
гыыыыыы!)))))) У нее по жизни облом!))))
Некоторые картинки обрезает, потому что форум рассчитан на большое разрешение. Просто, надо или увеличивать его, или открывать в отдельном окне.
А что вот это?
это ведь с игры..да? Джек тут какой-то удивительно спокойный,когда сзади щупальца Кракена вовсю орудуют))
это ведь с игры..да?
Скорее всего, это явно комп. графика. :paint: Правда, сама в игру не играла, поэтому не знаю... :finger:
незнаю, может это уже видели...
Вот:
А где 5???%%%
narroh, "потерялося"(с)
Гы.
А мне вот интересно, где Уилл на том свете нарыл белую рубашку. Отправлялся туда он в бардовой...
И, матушку, Джек реквизировал у папаши или тот сам отдал?
Irysia
может эта рубашка была под бардовой?он её снял и оставил белую)))))))
Несколько интересных фактов о ПКМ1,2,3!!!Не проходите мимо!!! | "Пираты Карибского моря-3" | 2007-10-12 |
Диски и дополнительные материалы | Всякая всячина | 2007-08-24 |
Между первой и второй... | "Пираты Карибского моря-2" | 2006-09-13 |
ПКМ-2 и 3: спойлерная | "Пираты Карибского моря-2" | 2006-07-14 |
ПКМ3. Рабочий сценарий | Юмор | 2012-02-10 |
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » "Пираты Карибского моря-3" » Интересные кадры