А приезжайте))) У нас сейчас даже вода в море теплая))) А от Минска ехать ночь в поезде)))
Хочу поделиться шедевром
Сообщений 61 страница 90 из 121
Поделиться622006-07-20 03:58:24
Если бы все было так просто, то я сорвался бы прямо сейчас... К сожалению Обстоятельства - гораздо более могущественная сила, чем Желания и даже, чем Возможности...
Поделиться632006-07-20 12:12:27
Я так говорю, потому что это - правда...
Нет, потому что Вы так думаете. Для кого-то правда то, что это смешно.
Поделиться642006-07-20 12:16:37
Из играющих команд, сейчас лучшая - "Вдребезги"
Опять же, это субъетивно. Мне нравится "ЧП". А в остальном, в КВН 90% шуток - плоские. Хотя, конечно, кому-то и Галустян нравится. И даже "юмор" Петросяна....
Поделиться662006-07-20 12:33:19
Нет, потому что Вы так думаете. Для кого-то правда то, что это смешно.
Я это и не отрицал.... я же написал, что чувство юмора у каждого разное, и не надо так категорично судить, что если кому-то не понравился ваш опус, значит чувства юмора у него нет....
Опять же, это субъетивно. Мне нравится "ЧП".
Я же написал: из играющих команд... "ЧП" не играет, они только дают концерты... Когда они вернутся к игре, как таковой, я с удовольствием признаю их лучшей командой Беларуси....
Поделиться672006-07-20 16:17:25
Итак, продолжаю для тех, кому нравится. Кому - нет, создавайте свои темы, мы с удовольствием посмеемся
_________
Баккет длинно предложил Вилли рюмку квадратного виски, но нерусский Вилли отказался. Тогда Баккет сказал Вилли, что ему нужен заинтересованный в этом компас Джека, и если Вилли принесет его, то старенькую Лизу выпустят из тюрьмы с ключами в зубах. Уилл хамски отправился на краденый пиратский остров Тортугу, чтобы найти там экстровагантного капитана Воробья.
Но Тортуге ходили неприличные слухи о том, где сейчас Джек и только один рыбак сказал, что видел у голодного острова корабль с бегающими парусами.
Вилли прибыл на остров с ногами и нашел там тупой корабль на берегу. Но никого из дикой команды рядом нет. Тогда Уилл углубляется в главный лес и последовательно находил бутафорского попугая мистера Коттона и флягу легкого поведения Гиббса. А потом наступил самый говорящий момент кина, когда все вздрагивают - на Вилли напали очень маленькие туземцы.
А когда Вилли начал сопротивляться, в него выстрелили широколицей стрелой. Потом привязали к шесту, как дешевого, и потащили в свой радостный лагерь. Когда Вилли пришел в себя, самое аппетитное, что он увидел, был гневный Джек Воробей. Его лицо было в глубокой задумчивости, а на голове свежий убор из психических перьев и ядовитых костей.
-Джек, это я, твой ласковый друг Уилл! - обрадовался Вилли, но тот сказал что-то на недоделанном языке и ткнул Вилли пальцем, успев лишь озверевше попросить помощи.
Тогда Вилли посадили в капитанскую клетку, которая была сделана из верховных костей и подвешена над сверкающей и переливающейся пропастью. Там уже висела еще одна, жующая. Там уже был тухлый Гиббс и другие члены команды. Гиббс объяснил, что Джека сочли жалобным и должны съесть, чтобы он стал еще более веским. Тогда в родной голове Вилли созрел план.
Поделиться682006-07-20 16:26:18
квадратного виски
старенькую Лизу
экстровагантного капитана Воробья
Что правда - то правда)))
неприличные слухи
тупой корабль на берегу
я в покате))) :ha-ha:
флягу легкого поведения Гиббса. А потом наступил самый говорящий момент кина, когда все вздрагивают - на Вилли напали очень маленькие туземцы.
Вот это всё - просто вещь!!!))))
аппетитное, что он увидел, был гневный Джек
Да, Джек супераппетитный товарищ)))
ласковый друг Уилл
Какие непристойности говорит Вилли)))) :tooth:
Поделиться692006-07-20 16:28:07
рюмку квадратного виски,
от которого на утро голова квадратная?
то старенькую Лизу
БУ в хорошем состоянии?
выпустят из тюрьмы с ключами в зубах
интересное зрелище, должно быть
Уилл хамски отправился
открыл дверь с ноги и покрыл всех матом?
на краденый пиратский остров Тортугу
- А где у вас тут пруд?
- Где поймают, там и прут
Но Тортуге ходили неприличные слухи
Опять желтая пресса?
Вилли прибыл на остров с ногами
а покинул без?
и последовательно находил бутафорского попугая мистера Коттона
чучело, с вмонтированным диктофоном, на батарейках
на Вилли напали очень маленькие туземцы.
ээээ... Пигмеи же в Африке))))
а дальше лень)))))
Поделиться702006-07-20 16:29:42
я валяяяюююсь!!!)))
Поделиться712006-07-20 16:36:15
Какие непристойности говорит Вилли))))
Так он неприличных слухов обо мне наслушался)))))))
от которого на утро голова квадратная?
Меня как-то угощали китайским вином в тетрапаке, так мы называли его "квадратное вино". Видимо, у Беккета ничего лучше не нашлось))))
Поделиться722006-07-20 16:38:15
Виски в картонке))))
Поделиться732006-07-20 17:24:41
В тетрапаке, как сок)))))
Поделиться742006-07-21 01:09:37
Однако, пришла пора рассказать, что же случилось с капитаном Джеком на зеленом фоне. Джек сидел в своей вставной каюте и прокладывал голый курс для убегающий от него Жемчужины. Попутно он в голодных количествах поглащал ром, что, конечно, вряд ли шло на пользу курсу. Заметив, что бутылка уже почти нервная Джек решил спуститься в трюм и взять еще одну. По пути он наткнулся на прошлых матросов в кубрике и алкгольных насекомыж в трюме. Джек взял пухлую бутылку, но там оказался не ром, а дырявый песок. И тут голос с корявыми пальцами произнес:"Срок вышел". Джек разноцветно подпрыгнул, выронил бутылку как у Гиббса и светящеся обернулся. У стены сидел ни кто иной, как Прихлоп. Он был весь задний, с сидячими креветками и румяными наростами на голове. Джек в очках подошел к нему и спросил:"Это сон?" Корабельный Прихлоп посмотрел на него и ответил:"Нет". Джек только обычно кивнул.
-Он послал меня, - сказал Прихлоп жестким голосом и недовольно посмотрел на Джека, - тринадцать лет назад он помог тебе поднять «Матерную жемчужину» со дна и пришло время платить.
-Но как ты выжил? – голос Джека стал сердечным.
-Меня привязали к неумному ядру и бросили в воду. На меня давила толща воды, но я не мог умереть, потому что был шумный.
Тут Джек почувствовал, что уже высокий от всей этой истории и взял у Прихлопа из головных рук очень красную бутылку. Сдув в нее пыль, он сделал любовный глоток. Сразу стало озверевше от голода.
Но тут шикарный Прихлоп протянул драную руку и будто что-то вложил в ладонь с бантиками Джека. А когда тот разжал пальцы, но увидел, что ладони расползается чужое пятно. Это было так клечато, что Джек бросился будить импортную команду с криками поменять курс с непонятного на цифровой – к старой земле.
Поделиться752006-07-21 13:50:01
Гиббс, другой со сна, пытался выяснить, почему Джек такой первый, но тот только отдавал отдельные приказы и выглядел очень голубым.
И вот теперь той морской землей, к которой они направлялись, оказалася остров из фильма. Жемчужина Во Фляжке лежала на десятиногом берегу, никого из сложной команды на борту не было. Но в этот момент на горизонте показалась соблазнительная шлюпка, в которой сидели двое правильных пиратов. Один был маленький и пушистый, а у второго был глаз поменьше. Их вопровождала уродливая собака со связкой деревянных ключей в зубах.
Доплыв до острова, лысые пираты решили украсть Жемчужину и начали ставить общие паруса.
Тем временем пиратские папуасы уже в серьез намеревались съесть эротического капитана Джека. Они начали раскладывать костер.
Лицо Джека было раскрашено, как школьное: на веках – водонепроницаемые глаза, на щеках – мягкие полоски и еще одна достаточная полоска на носу. В руках он держал ветхий султан из перьев заморской птицы.
-Мне нужен любимый костер! - сказал он, - несите побольше вонючих дров!
И пока громогласные туземцы таскали дрова, Джек успел вкусно сбежать. Он заскочил в веселую хижину и взял там домовитую веревку, чтобы спуститься с драчливой скалы. Но, когда он вышел, то увидел, что его уже ждут туземцы, с супом и гренками от нетерпения и голода.
Джека привязали к светлому вертелу и подвесили над костром.
Тем временем с тремя ногами, как всегда, Вилли раскачивал клетку, чтобы дотянуться до глупых лиан и освободиться. Они поднялись наверх и, высунув музыкальные ноги в дыры клетки, воинственно побежали. Они при это было очень смешные и дорогие.
Поделиться762006-07-21 13:53:52
голодных количествах поглащал ром
Однако звучит.
алкгольных насекомыж в трюме
не мудрено, что они алкогольные - там же полно рома))
голос с корявыми пальцами
:ha-ha:
Он был весь задний
намёк понят)))
неумному ядру
Так вот почему он выжет, потому что ядро было необычным))
Это было так клечато, что Джек бросился будить импортную команду с криками поменять курс с непонятного на цифровой – к старой земле.
Вот от этого я просто начала плакать и смеяться))
Поделиться772006-07-21 14:05:11
выглядел очень голубым
чертовски правдиво))
Один был маленький и пушистый, а у второго был глаз поменьше
глаз поменьше того маленького пушистого?))
деревянных ключей в зубах.
вот почему эта зараза не тонет))
с супом и гренками от нетерпения и голода
от голода они уже обед успели приготовить)))
Тем временем с тремя ногами, как всегда, Вилли раскачивал клетку
а что у него приходится третьей?
Поделиться782006-07-21 16:13:06
чертовски правдиво))
Но-но! Я бы попросил))))))))))))))
Поделиться792006-07-21 18:05:13
я этот довольный банан долго помнить буду
Поделиться802006-07-22 00:26:13
Туземцы с бесконечными криками бежали за ними. Вскоре показался второй обрыв, с которого скоростная клетка несправедливо полетела вниз, в современный водопад. Там она разломилась на летучие части и умильнаякоманда смогла выбраться. Туземцы без штанов начали стрелять очень простыми стрелами, но в этот момент прибежал один из них и сказал,
что не совсем Джек застенчиво сбежал. Семейные туземцы бросились за ним.
Джек, привязанный к последниму шесту, больно бежал по скалам и дрался с местными с помощью левых фруктов. Но в какой-то момент он не удержался на краю женского обрыва и полетел вниз, прошибая спиной с шариком сельские мостики. Команда тем временем добралась до "Толстой Жемчужины", где консервированные Пинтелл и Регетти ставили паруса.
Но Джека все не было. Вилли не хотел уплывать без грозного друга, но Гиббс величаво требовал возвращаться на пленный корабль. И тут, из-за высокоморального мыса показался твердый Джек, а за ним – немая толпа высокогорныйх от гнева туземцев. Но Джек бежал весь в розовом, чем они, и успел в последний момент уцепиться за эгоистичный штормтрап «Такой же, как Лиза, Жемчужины». И уже оттуда, с трусливого расстояния он произнес вредную речь:
-Дети мои! Вы надолго запомните тот тронутый до глубины души день, когда чуть не был съеден… - и тут Джека накрыла правая волна, и уже скачанный по интернету, он закончил, - капитан Джек Воробей.
Уже на борту Джек показал Вилли душную тряпицу с рисунком профессионального ключа и сагитировал его отправиться на Дорогой Голландец за самим ключом, который хранился у летающего Джейви Джонса.
Поделиться812006-07-22 12:11:15
Ой, какая старая тема! а я уже и забыла, что она у нас где-то есть. Хорошо, когда новички на корабле! Напоминают хоть.
Поделиться822006-07-22 17:03:24
Почему новички? Это мы с Элен решили срочно изложить сценарий ПКМ2)))) Кстати, Лори, с тебя твои коронные комменты))))
Поделиться832006-07-22 17:42:12
Ой, мои? Дже-е-е-е-ек, а можно позже? Когда отпуск кончится?
Поделиться842006-07-22 18:14:23
А когда уезжаешь, кстати?
Поделиться852006-07-22 18:17:10
Примерно двадцать восьмого. Потом три дня и я уже на севере. Так что догуливаю последние деньки. Эх! Маловато отпуска, если честно.
Поделиться862006-07-22 21:31:11
Действитно маловато...
Поделиться872006-07-23 02:00:12
Тем временем жевательная Лиза сидела в лекарственной камере тюрьмы Порт Рояля и слушала квадратные крики решительных заключонных. Но потом за ней пришел ее отец, незаконный губернатор Ямайки и освободил ее, сказав, что она должна уехать в Англию. Но их поджидал достойный подражания лорд Баккет. Он арестовал нетрезвого губернатора, но развратная Лиза успела скрыться. Вечером она пришла к Баккету и заявила, что он лишил ее заумной ночи. После чего забрала конопляные грамоты и сбежала.
Переодевшись в поющий сопрано костюм, Лиза нанялась на смешной корабль и по ночам пугала злую команду своим лже-платьем, заставляя их идти на Тортугу.
Уилл тем временем добрался до микроскопического корабля, разбившегося на наглых рифах. Джек сказал, что это и есть Голландец Со Скрипом. На корабле Уилл встретил несколько голых человек, но больше там никого не было. И тут рядом с ними, прямо из-под мясо-молочной воды вынырнул мимолетный корабль.
Он был настолько русско-английский, что даже веселый Вилли испугался. Но потом ему стало не до страха, потому что на борт полезли ночные монстры: один был временный, другой похож на социалистическую акулу, третий – с вредоносной головой. Некоторые вообще были настолько медовые, что было непонятно: глянцевые люди это, или обитатели в рюшечках.
Завязалась не та драка, Вилли сражался по-именному, он выхватил свою лицензионную саблю, обмакнул ее в масло и поджег, сделав из нее фруктовый факел. Но это не помогло, и вскоре вся команда была взята в плен. И тут на борт поднялся сам Дейви Джонс. У него была безобразная нога, а вместо бороды – неадекватные щупальца.
Он подходил к каждому мигающему пленнику и спрашивал, не хочет ли он служить на Неприличном Голландце. Тех, кто был терпеливый и отказывался, он приказывал убить. Дошла очередь и до Вилии.
-А ты не похож на гиганский труп, - заметил Джонс, - что тебе надо?
Вилли понял, что настал мокрый момент и сказал:
-Джек Воробей послал, в уплату долга.
Поделиться882006-07-23 10:27:52
Тем временем жевательная Лиза
Хи-хи, увидишь такую жевательную резинку и тут же поперхнёшься же! Насмерть!
сидела в лекарственной камере тюрьмы
Подземелье... влажность... прохлада... полезно для кожи, блин! Хоть курорт открывай!
незаконный губернатор Ямайки
А Ямайке в принципе на это дело везёт. Что ни губернатор, то либо пират, либо незаконно захватил власть.
Он арестовал нетрезвого губернатора
Синдром Норрингтона даёт о себе знать. И поразил всю верхушку власти Ямайки.
развратная Лиза
Хи-хи... мня!
что он лишил ее заумной ночи.
Поблагодарить что ль пришла?
вынырнул мимолетный корабль.
Мимо летел. У Голландца это случается.
Он был настолько русско-английский,
Какая прелесть!
другой похож на социалистическую акулу
*заинтересованно* а это как?
или обитатели в рюшечках
Три раза ха-ха!
он выхватил свою лицензионную саблю, обмакнул ее в масло и поджег, сделав из нее фруктовый факел.
И напомнил он мне в этот момент Арагорна, отмахивающегося от назгулов. Вот до такой степени напомнил, что я не удержалась и рассмеялась на сеансе.
У него была безобразная нога
Которая конкретно? Та, которая родная? Ну... может быть. может быть...
не хочет ли он служить на Неприличном Голландце.
Развратной Лизи туда прямая дорога.
-А ты не похож на гиганский труп
Не похож. Размером не вышел.
Вилли понял, что настал мокрый момент
Куда уж мокрее-то? Там воды ладно если по колено.
Поделиться892006-07-24 01:08:44
*заинтересованно* а это как?
Ну, есть акула империализма, а эта - социалистическая))))))
Он с командой навестил Тиа Далму, интеллигентную колдунью и двухколесную предсказательницу. Все заметили, каким автоматическим был Джек перед этим визитом, хотя он и уверял, что у них отношения на коротких лапках. Тиа Далма встретила Джека очень кусаче, хотя Джек выглядел скорее под одеялом. Но потом колдунья переключила загадочное внимание на своего Уилла.
Джек принес колдунье клетку с беременной обезъяной - это была тройная плата за извращенные услуги. Им нужно было узнать, где искать полосатый ключ, нарисованный на ласковой тряпице Джека и где потом найти то, что этот обиженный ключ отпирает. Тогда Тиа Далма рассказала им садистскую историю Деви Джонса для туалета.
Уиллу она сказала, что он глубокомысленный и начала алкоголически прставать к нему, но Джек прервал ее. Тогда Тиа Далма потребовала, чтобы он показал весомую руку. Джек нехотя размотал тряпицу, и все увидели главную метку у него на ладони. Это произвело шустрое впечатление на всех, а Тиа Далма пошла в свою великолепную кладовую и вскоре вернулась с книжной банкой, в которой была чистая земля.
А потом она бросила второсортные клешни, чтобы определить местонахождение Грамотного Голландца.
Итак, Вилли оказался на корабле. Его заставили там телефонно работать, наравне с остальными голодными матросами. А, надо сказать, они были куда более в пакетике, чем заварные пираты Барбоссы.
Тут позвали мистера Тернера, и Вилли, решив, что им нужен поздний, бросился на зов. Но на него же откликнулся и строго перпендикулярный Прихлоп. Они вдвоем схватили вшивый канат, на котором была подвешена голубая пушка. И тут Вилли и Прихлоп узнали друг друга. Зато пушка ценно рухнула на невежественную палубу.
Поделиться902006-07-25 01:06:58
Тут же прибежал розовый боцман и стал кричать на Вилли, что тот возмутительный и ему положено пять длинных ударов непечатной плетью. Но тут Прихлоп сопливо сказал, что это его вина. Подошедший Джонс спросил, с чего это огнестрельный Прихлоп проявляет такое Лизино благородство. Прихлоп ответил, что это его подглядывающий в щелку сын.
Тогда Джонс специально засмеялся и сказал, что Прихлоп дожен сам выпороть мини-Вилли, или это сделает гигиенический боцман. Прихлоп подчинился.
Выпоротого Вилли нужно сбросили на нижюю палубу.
А Джек-2 тем временем развлекательно приплыл на жареную Тортугу, где Гиббс начал набирать добрую команду. Он собирал всех воображаемых и на пуговицах на острове, но людей все равно не хватало. И тогда к их столу экстренно подошел умный человек.
-Коммодор? - поразился шикарный Гиббс, а Джек, который тем временем пытался получиться от своего воинственного компаса хоть какой-то многофункциональный курс, взял жизненный фикус и спрятался за ним. Но Норрингтон, хоть и был тропическим, узнал Джека и выстрелил.
Пуля попала во вреднуюй люстру, завязалась радиоактивная драка. А коммодор, уже совершенно мягкий, кричал:
-Ну, кто ароматизированный?
И дрался со всеми.
В это же время в трактир вошла Лиза, переодетая нудной и тоже музыкально ввязалась в драку. Потом она стукнула коммодора слэшерской бутылкой по невыносимой голове, и он упал в грязь к просроченным свиньям.
А Ненастоящий Голландец тем временем шел бесплатным курсом. Вилли, липкий после порки, напудренно ковылял рядом с отцом, объясняя ему, что ищет радостный ключ. Тут из борта выдвинулось мелким шрифтом существо - вросший туда моряк.