Но не рисовать я не могу.
и это самое главное.
Это точно!!! Я вот постоянно рисую. Раньше народ даже думал, что я типа выпендриваюсь, рисуя на уроках, а потом на парах. А на самом деле я не могу не рисовать.
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Рисунки » Найденное на просторах океана
Но не рисовать я не могу.
и это самое главное.
Это точно!!! Я вот постоянно рисую. Раньше народ даже думал, что я типа выпендриваюсь, рисуя на уроках, а потом на парах. А на самом деле я не могу не рисовать.
Хи, я обычно на лекциях сказки писала... и рисовала... в общем, делала всё что угодно, но только не делом занималась. Что ж, спасибо за подаренную надежду, надеюсь ГАрмония от меня не убежит.
И про рисование, и про фотошоп. Он у меня есть, но на английском, а мне знаний языка и программы не хватает. А чтоб карандашом такие чудеса творить - ручки корявенькие. Самое ужасное, что я это САМА вижу.
могу сказать, что я рисовать тоже умею так себе,очень слабенько - тени мне не даются хоть убей, из-за этого картинки получаются плоские 2Д, но вот фотошоп освоила сама по книге-самоучителю. так что советую поставить русский фотошоп и прикупить книжицу, чтобы с помощью неё и метода тыка проникнуть в этот волшебный мир;)
А как называет книга? И кто автор? Но всё же рисовать самой, руками, так сказать, это ни с чем не сравнимое удовольствие. Это просто приятно.
Наткнулась давно на одном из форумов.
Не открывается(( Ты не кинешь просто ссылку на него?
Красота какая!
красиво
Обалденно!!!!!!!!!
Да, один из лучших портретов, что я видел. Потому что поймано выражение лица.
Ты прав, взгляд просто фантастический.
А вот я еще нашел
Мву-у-у-у-у!!! Графика-а-а-а!!!!!!!! Слов нет! Графика - это моя огромная слабость и вообще куча мявов по этому поводу. Отличная работа, кто бы ни был автор!
фантастика! Такой еще кард удачный выбран. Полный жизни
Ага, здорово! Отличная работа! Мне почему-то особенно прическа понравилась))))) Я всегда особо обращаю внимание, как волосы нарисованы))))
ДА там вообще всё нарисовано качественно...
Кстати, прическа эта ближе к тому, что у меня в жизни чем даже в кино))))
А вообще, все тут разговаривали о своих рисунках. Вообще-то, я тоже немного рисую. Но у меня нет ничего на нашу тему. В основном я рисую животных. Правда, корабли я тоже рисую, но нет ничего отсканенного. Но из того, что есть - вот.
Это я чуть ли не первый раз попробовал совместить карандашный свой рисунок с фотографией. Рисунок мой, фотография не моя))))
Еще есть вот такой вот конь. Это я попробовал в фотошопе раскрасить карандашный рисунок.
Кстати, прическа эта ближе к тому, что у меня в жизни чем даже в кино))))
Вот именно!))))
Ой какие рисунки чудесные! Особенно единорог - просто замечательный!
О-о-о-о... какая штука-а-а-а-а! Джек, всё, у меня нет слов. Какой рисунок!
Ребят, спасибо Дома пороюсь, может быть, что-то найду еще, что можно выложить. Или хоть корабль нарисую)))))
Ройся! И рисуй!!!
Ага, обязательно. У меня бывает приступ вдохновения, когда я много всего рисую и даже получается. А потом могу полгода не брать в руки карандаш.
У меня тоже так бывает. А профессионалы говорят, что рисовать надо постоянно, чтоб рука не забывала. Даже если просто черкаешь чего, то всё равно надо. Чтоб навык не потерять.
воть. обажаю этот рисунок.
Симпатично. Только взгляд странноватый немного. Кстати ,ребятки, научите кто-нибудь рисунки и фотографии крепить? У меня не получается!
Только взгляд странноватый немного
я бы сказала, сердитый. или просто недовольный)
А я бы сказала, что злой. Посмотри, как брови изогнуты. Джек, даже когда Лизи жгла ром и то НАСТОЛЬКО злобным не выглядел.
Джек, даже когда Лизи жгла ром и то НАСТОЛЬКО злобным не выглядел.
Ну это же Лиза... лан, это мои глюки)
мож у него бутылку отобрать хотят?)
Найденое на просторах океана-2 | Рисунки | 2012-02-20 |
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Рисунки » Найденное на просторах океана