[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Рисунки » Найденное на просторах океана

Найденное на просторах океана

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Идея с жертвоприношением  мне кажется весьма перспективной. :applause:  :palach: Особенно в свете вчерашнего пересмотра ПКМ-2. :sad::

0

662

Если это жертвопреношение Кракету, то пожелейте монстрика у него будет несворение.

0

663

Пираты 2 получили приз Британской академии киноискуства Bafta в категории "Лучшие визуальные эффекты".

0

664

Также фильм ПКМ2 победил в 6 номинациях премии  Ассоциации специалистов по кинематографическим спецэффектам и еще приз за создание Дейви Джонса :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ :rose:  :rose:

Отредактировано Гермиона (2007-02-16 19:11:37)

0

665

Гермиона написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Присоединяюсь!!

0

666

Гермиона написал(а):

приз за создание Дейви Джонса

:red: я польщен что моя персона вызывает такой интерес :red:

0

667

Гермиона написал(а):

фильм ПКМ2 победил в 6 номинациях премии  Ассоциации специалистов по кинематографическим спецэффектам и еще приз за создание Дейви Джонса 
ПОЗДРАВЛЯЕМ

:да:  :да:  :rose:

0

668

Моя любимая сцена вторых пиратов

Отредактировано Катрина (2007-02-17 00:37:28)

0

669

Да, я ето тоже по радио слышала. А вот что меня раздражает, что  лучший дуэт, это по их мнению Джек и Лиза.

0

670

Аврил написал(а):

что лучший дуэт,это по их мнению Джек и Лиза.

Знаете что было со мной,когда я это узнала? а вот что  :yyy:  :yyy:  :yyy:

0

671

Мне кажется вот этот клон очень похож на Джека..ну кроме глаз :)

0

672

А эта фотка мне очень понравилась))))Интересно,что Джонни говорит? :tooth:

0

673

так мило...)))

0

674

И правда очень мило :) Джек на рисунке самый красивый :)

0

675

ИНТЕРВЬЮ ДЖОННИ ДЕППА О ПИРАТАХ 3:

ИТАК ДЖЕК РАЗВИВАЕТ СВОИ ОТНОШЕНИЯ С ЭЛИЗАБЕТ В ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ?
Я думаю,что Джек хочет держать от этого всего некоторую дистанцию..понимаете?Я думаю,что он хочет-ну в общем,прижаться спиной к стенке всякий раз,когда Лиза появляется где-то около.И,веротяно,до некоторой степени Уилл тоже.

ИТАК БЕККЕТ ВЕРНЕТСЯ.ПИРАТЫ 2 БЫЛИ ДОВОЛЬНО ИРОНИЧНЫ,НО БЕККЕТ БЫЛ ПОХОЖ НА РЕАЛЬНОГО ЗЛОДЕЯ..
О да-он реален,и он действительно интересен для изучения,чтобы понять то,что он собой представляет,вы знаете,финансовые интересы стоят за тем,что он собой представляет.Он обладает серьезным вооружением.У него есть огромные пушки и большие корабли.,готовые уничтожить все,что они встретят на своем пути.Так что он настоящее и реальное зло.И он настолько грязен и противен этот Беккет.Том Холландер-самый приятный парень в мире-играет его просто великолепно.

ХОРОШО БЫЛО СНОВА ВСТРЕТИТЬСЯ С ДЖЕФРИ РАШЕМ?
О да!Это было здорово снова работать с Джефри!И прекрастно было снова встретить Барбоссу и как следует с ним полаяться-это было то,что я и Джефри хотели сделать с самого начала.Я имею ввиду,что в первой части у нас не было совершенно времени,чтобы препираться друг с другом.Но тут мы похожы на очень странную пару.На пару пожилых леди,которые знакомы целую жизнь и все еще пытаются уколоть друг-друга вязаными спицами за место в любимом кресле у камина-что-то в этом роде.Это фантастика!!
вы увидете какие были наши отношения,когда Барбосса-Гектор,как я предпочитаю его называть-был первым помошником Джека перед мятежом.

0

676

Гермиона написал(а):

Джек на рисунке самый красивый

а взглянув на "Уилла",я подумала,что это девушка нарисована)))Только после прочтения надписи поняла,что это он))) :tooth:

0

677

НА "КРАЮ СВЕТА" МЫ УВИДЕМ БОЛЬШЕ МОРЯ-У ВАС БЫЛИ СЦЕНЫ ПОД ВОДОЙ?
Довольно много,да.Я хочу сказать,что под водой всегда работает целая армия ребят с кинокамерами,а вы только туда изредка погружаетесь и делаете свою маленькую сцену.Вы делаете то,что требуется.Это была определенно необычная работа,но  втоже время для нас это было обычным делом..
Просто потому,что  унас на съемках этого фильма было столько моментов,когда вы могли сказать:Господи!Ну это точно самая дикая вещь,которую я делал в жизни! и это происходило так часто,что в какой-то момент,вы уже перестаете обращать на это внимание.Ну и когда вам говорят что вы должны сниматься под водой,вы просто отвечаете:Хорошо.О`кей!
Вы знаете,что это только означает погрузиться вниз,набрать побольше воздуха и сделать привычную для вас работу.Так что это нас даже не беспокоило.
КАК ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ,КОГДА КОНЕЦ УЖЕ БЛИЗОК?
Ну,не очень здорово на самомом деле.Я имею ввиду распрощаться с Джеком навсегда-это не совсем то,что я хотел.Но если так будет,чтож...у нас был хороший период.Я наслаждался возможностью быть им:играть его-это такое наслаждение и такая забава!

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,ПОЧЕМУ ЗРИТЕЛИ ВОСПРИНЯЛИ ЕГО ТАК БЛИЗКО?
Я на самомо деле не имею об этом никакого понятия.Единственное,что я могу сказать-когда я только начинал работу над этим персонажем,моя дочь была оочень маленькой,ей было три года и только что родился мой сын...Так что три или четыри года я ничего не видел кроме мультфильмов.На самом первом этапе подготовки к работе я думал,что самой большой проблемой здесь будет необходимостью создания персонажа,который понраится и трехлетнему и восьмидесятилетнему..
Это стало моей целью.И главная состовляющая того,почему Джек стал таким любимцем-для меня,по крайней мере просто полное непослушание.Шаловливость.Беззаботность.Вы знаете-сама мысль,что люди чувствую такую сильную связь с Джеком и видеть малышей,которые наряжены как он,говорящие как он и размахивающие руками как он-это просто потрясает!

ОН БЕЗЗАБОТЕН,ОДНАКО У НЕГО ВСЕГДА ЕСТЬ ПЛАН,....
(Смеется)О да! унего всегда есть план!Даже когда у него нет плана,план к нему приходит!Удивительно,как он всегда приземляется на все четыри лапы.Действительно как кошка.У него даже больше чем 9 жизней.Это точно.

0

678

Jack Sparrow
рисунки отпад!

0

679

Гермиона написал(а):

ИТАК ДЖЕК РАЗВИВАЕТ СВОИ ОТНОШЕНИЯ С ЭЛИЗАБЕТ В ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ?Я думаю,что Джек хочет держать от этого всего некоторую дистанцию..понимаете?Я думаю,что он хочет-ну в общем,прижаться спиной к стенке всякий раз,когда Лиза появляется где-то около.И,веротяно,до некоторой степени Уилл тоже.

Эта часть интервью меня порадовала больше всего :tooth:

0

680

Seffy написал(а):

а взглянув на "Уилла",я подумала,что это девушка нарисована)))

:tooth: Ну в общем да...похоже на девушку))Но это ведь скорее всего рисовали дети,так что не стоит предираться))))))))

0

681

Гермиона написал(а):

Эта часть интервью меня порадовала больше всего

ЕЩЕ КАК!! Можно спереть?
В смысле, можно ли спереть перевод? А то оригинал у меня есть, а в англ. я поолный ноль)

Отредактировано Племянница (2007-02-18 22:58:45)

0

682

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАРЯД ДЖОННИ
Вот тут можно проголосовать за понравившийся наряд Джонни)) я вот лично голосовала за этот))

0

683

Кира Найтли собралась замуж (осенью этого года) за своего бойфренда Руперта Френда.Вот статья...(особенно понравилось про двойную порцию спиртного :tooth: )СТАТЬЯ О ПОМОЛВКЕ

0

684

:ha-ha:  :ha-ha:

0

685

Гермиона!Спасибо :tooth: Очень все порадовало))) Особенно последняя фотка :tooth: А про Найтли я и не знал,что у нее бойфренд есть :ha-ha:

0

686

Дейви Джонс написал(а):

не знал,что у нее бойфренд есть

Извращенец очередной..

0

687

Племянница написал(а):

Извращенец очередной..

Скорее всего..... Кто ж ещё рискнёт. :bue:

0

688

Племянница написал(а):

Извращенец очередной..

:tooth: А может он слепой?))))Потому как зрячий человек бы сразу увидел все "достоинства" Киры.А слепому без разницы :tooth:

Отредактировано Гермиона (2007-02-22 13:48:16)

0

689

Гермиона написал(а):

А слепому без разницы

Знаете, когда-то была проведена серия тестов насчет слепых и разницы. Выяснилось, что подавляющее большинство людей предпочтут кого-нибудь достаточно пухлого и мягкого(не обязательно толстого), если будут лишены возможности видеть объект.
Так что любовь зла! А может парень просто слепой извращенец - не самый худший вариант :tooth:

0

690

narroh написал(а):

А может парень просто слепой извращенец

Во!)))прямо два в одном :tooth: Точно))))

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Рисунки » Найденное на просторах океана