[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Рисунки » Найденное на просторах океана

Найденное на просторах океана

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Сapitain_Gatto написал(а):

Только вы заметили, сажали и ловили все время одного его? А сообщиникам - хоть бы хны...Ему просто хронически не везет, по-моему...

...Хронически не везет с людьми, которым он доверяет. Его подставили все - даже родные, друзья - в числе первых была мать, которая выдала его полиции. Вот в чем действительно трагедия..

Сapitain_Gatto написал(а):

О, а я думала, что только на меня он так действует..

Я думала точно так же)  :finger:

0

632

Janette написал(а):

в числе первых была мать,которая выдала его полиции.

О...этот момент меня просто страшно шокировал,когда я смотрела этот фильм первый раз.Не знаю,но вот именно это предательство у меня в голове не укладывалось...

0

633

Эээ....у кого есть такой плакат?Если кому сильно надо (повторяю сильно :tooth: ) то я могу достать еще несколько таких плакатиков и выслать вам.Просто надо знать кому надо..и сколько доставать...воть....
Плакат ОЧЕНЬ большой.В длинну почти 70 см....)))Пишите вобщем))Для своих постараюсь достать)))

Отредактировано Гермиона (2007-02-05 13:52:07)

0

634

Гермиона написал(а):

О...этот момент меня просто страшно шокировал,когда я смотрела этот фильм первый раз.Не знаю,но вот именно это предательство у меня в голове не укладывалось...

Я тож была в ужасе....И кому после этого доверять прикажите?...
Ой, какой плакат милый  :in_love:  :in_love: Боюсь, мне его вешать некуда будет.....(раз большой такой)  :sorry:

0

635

Janette написал(а):

И кому после этого доверять прикажите?...

:mda: Выходит что доверие-это неблагодарная вещь((Себе дороже порой выходит.....

Janette написал(а):

Боюсь,мне его вешать некуда будет.....

Да?А у меня тоже уже места нет в комнате..так я начала вешать плакаты в кухне.в коридоре,в в гостинной.. :tooth: а потом как посмотрела и была шокирована сама...вся квартира в плакатах.Вобщем я маленько увлеклась  :ha-ha:

0

636

Мм.. Какой плакатик.. Блин, живу в Москве, а толк? Нету тут нифига. Ууу..

0

637

Племянница
Так я тож в Москве...А в плакат я влюбилась..)  :in_love:  :in_love:

0

638

Еще б эту надпись убрать..

0

639

:tooth:

0

640

Племянница написал(а):

Еще б эту надпись убрать..

А надпись для тех специально (для таких как мы) чтобы когда челюсть отвисла и сердце начинало страшно стучать от любви :in_love: мы не забывали в порыве кто же это на плакате :ha-ha:

0

641

:ha-ha: да уж..........))))))тогда не надо эту надпись убирать и правда))))

0

642

Не.. Лично у меня его образ в памяти намертво засел)).

Отредактировано Племянница (2007-02-06 01:55:46)

0

643

Рисунок порадовал))  :)

0

644

смешнойц...

0

645

:да:

0

646

Ванесса выступает в поддержку больных СПИдом....

0

647

умная и хорошая девушка!!!!!!!!!

0

648

Скорее взрослая и неглупая женщина.

0

649

ну да!

0

650

:)

0

651

Друг Билла Ханти немец Макс (который кстати живет в Москве) летал на концерт...вот его впечатления....

"30 января.
Я-арбуз-это единственная фраза, которую господин Депп может сказать по -немецки.
Концерт был действительно обалденный.,парни-в форме,если учесть,что после 25 лет они встретились и сделали всего 5 репетиций-это был настоящий рок!После концерта мы пошли не на корабль,а пошли в итальянский ресторан,где выпили ведро белого Бароло.
Дома мы были в половине пятого утра,а в пол девятого прозвонил будильник.
После завтрака мы провели целый день в аппартаментах господина Деппа и болтали о всякой чепухе.Он очень остроумен,рассказывал  мне всякие страшные истории и даже сделал мне кофе.
Потом пришла его сестра Кристи-его PR-ассистентка и принесла на "его благославение" новую куклу капита Джека Воробья.
Я спросил.что это за чувство,держать себя самого в руках,он захихикал и сказал,что никогда,наверное,к этому не привыкнет,тем более,что эти фигуры совсем на него не похожи...
После бурно проведенной ночи,мы все были разбитые и болтали о разной ерунде..но я вам клянусь,что разговаривать с ним-не отличается от того,как если бы мы трепались об этом же с вами!
Когда в 6 мы наконец уехали и мне стало ясно,что только что где-то 5 часов сидел на софе  с господином Деппом,я не совсем соображал-на каком я свете и голова шла кругом..
"Чертов пират" как его из под тишка называли ребята.Он не выглядит сейчас как Джек Спероу,но-говорит и усиленно размахивает при этом руками совсем как Джек.
Его голос звучит очень тихо и задумчиво.Но через секунду он может разразиться громким хохотом!.
Концерт прошол с больши успехом и собрал более 30 000 долларов,которые были пожертвованы в благотворительный фонд.."

Вот вам и впечатления..эх...нам бы быть на месте это Макса :in_love:

Отредактировано Гермиона (2007-02-11 22:43:41)

0

652

Ох, и не говори..

0

653

А вот еще! Главное, что я Лизке около горла держу саблю)))
http://img.photobucket.com/albums/v603/riotglassdollsicons03/jack_eliz01800600.jpg

0

654

Jack Sparrow написал(а):

:shock:Чтоб не убежала  :strong:  :tooth:

0

655

Jack Sparrow написал(а):

Главное,что я Лизке около горла держу саблю)))

Ну так режь быстрее ей уже голову...ну быстрее...я тебя умоляюююююююю!!!!!!!!!!!! :ha-ha:

0

656

Гермиона  :ha-ha:  :ha-ha:

0

657

Джек можно вопрос?Что ты там делаешь?Если решил её пребить,то мог бы хотя бы нас подождать! :kirpich:

0

658

Хм))) Похоже на жертвоприношение

0

659

Мдя Капитан Джек Воробей записался в секту, прикольненько!А  называеться:" АТИЛИЗКА"Джек,как ты мог! :cry:

0

660

Я думаю,что у Джека просто лопнуло терпение насчет Лизы)))Ну да...а у кого оно бы не лопнуло :tooth:

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Рисунки » Найденное на просторах океана