Друг Билла Ханти немец Макс (который кстати живет в Москве) летал на концерт...вот его впечатления....
"30 января.
Я-арбуз-это единственная фраза, которую господин Депп может сказать по -немецки.
Концерт был действительно обалденный.,парни-в форме,если учесть,что после 25 лет они встретились и сделали всего 5 репетиций-это был настоящий рок!После концерта мы пошли не на корабль,а пошли в итальянский ресторан,где выпили ведро белого Бароло.
Дома мы были в половине пятого утра,а в пол девятого прозвонил будильник.
После завтрака мы провели целый день в аппартаментах господина Деппа и болтали о всякой чепухе.Он очень остроумен,рассказывал мне всякие страшные истории и даже сделал мне кофе.
Потом пришла его сестра Кристи-его PR-ассистентка и принесла на "его благославение" новую куклу капита Джека Воробья.
Я спросил.что это за чувство,держать себя самого в руках,он захихикал и сказал,что никогда,наверное,к этому не привыкнет,тем более,что эти фигуры совсем на него не похожи...
После бурно проведенной ночи,мы все были разбитые и болтали о разной ерунде..но я вам клянусь,что разговаривать с ним-не отличается от того,как если бы мы трепались об этом же с вами!
Когда в 6 мы наконец уехали и мне стало ясно,что только что где-то 5 часов сидел на софе с господином Деппом,я не совсем соображал-на каком я свете и голова шла кругом..
"Чертов пират" как его из под тишка называли ребята.Он не выглядит сейчас как Джек Спероу,но-говорит и усиленно размахивает при этом руками совсем как Джек.
Его голос звучит очень тихо и задумчиво.Но через секунду он может разразиться громким хохотом!.
Концерт прошол с больши успехом и собрал более 30 000 долларов,которые были пожертвованы в благотворительный фонд.."
Вот вам и впечатления..эх...нам бы быть на месте это Макса :in_love:
Отредактировано Гермиона (2007-02-11 22:43:41)