[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Рисунки » Найденное на просторах океана

Найденное на просторах океана

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

:in_love:

0

602

)))

0

603

:)

0

604

)

0

605

0

606

)

0

607

0

608

:rose:

0

609

0

610

Класс!!!Кстати,а какое зрение у Джонни?Он же часто в очках ходит.....или это имидж?

0

611

)

0

612

ЗЫ.Ой,сколько я бы всего отдала,чтоб побывать на этом концерте....) :tender:

0

613

Seffy,не думаю,что Джонни ходит в очках ради имиджа)))А ради того ходит,чтобы лучше видеть)))

0

614

Я бы тоже все отдала,чтобы там побывать..эх..... :rolleyes:

0

615

0

616

))

0

617

0

618

0

619

0

620

Было бы неплохо,если бы Джонни иногда выступал...глядишь и турне организует)))И в Россию с Украиной нагрянет)))))))))))

0

621

0

622

За ваше здоровье! :tooth:

0

623

Гермиона,отличные материалы,просто эффект присутствия :applause: на концерте.
И отрывок из фильма интересный,заметили момент разговора  с рыбой,насыщенный всякими словами интересными,а потом вдруг ,какой-то звук со стороны и его реплика рыбе:"шшшшшшшш...."
Эх,а вдруг нас насильно лишили ШЕДЕВРА? :cry:

0

624

Чёрная Метка написал(а):

И отрывок из фильма интересный,заметили момент разговора  с рыбой,насыщенный всякими словами интересными,а потом вдруг ,какой-то звук со стороны и его реплика рыбе:"шшшшшшшш...."

Да, я очень долго над этим угорала))))))  :) И что самое интересное - рыбу прикончил, а потом с ней разговаривает))) Некромант прямо)))

Чёрная Метка написал(а):

Эх,а вдруг нас насильно лишили ШЕДЕВРА?

Это ты про фильм или концерт?

0

625

а это товарищи со съемок "Кокаина"))

0

626

Съемки "Человек который плакал".

0

627

Janette написал(а):

Это я про фильм ,концерт, возможно, где-то и есть полностью,а вот фильм мы ,похоже,не увидим. :search:

Отредактировано Чёрная Метка (2007-02-03 06:48:50)

0

628

Гермиона написал(а):

а это товарищи со съемок "Кокаина"))

Вот недавно пересматривала "Кокаин"....Фильм, конечно, сильный. Снова прослезилась в конце  :cry:

0

629

Janette написал(а):

Фильм,конечно,сильный.Снова прослезилась в конце

Да.Фильм сильный и очень жизненный.Со смыслом и без лишнего.Да и еще и с Джонни)))
А я тоже когда "Кокаин" пересматриваю,всегда в конце слеза наворачивается...но..в принципе главный герой сам виноват в том,что там все вышло.Один раз ступил на неправильный путь и пошел по нему дальше...а последстви я как все видели были плачевные..

0

630

Janette написал(а):

Вот недавно пересматривала "Кокаин"....Фильм, конечно, сильный. Снова прослезилась в конце

О, а я думала, что только на меня он так действует..Да, печальный финал, ничего не скажешь...

Гермиона написал(а):

Один раз ступил на неправильный путь и пошел по нему дальше...а последстви я как все видели были плачевные..

Это да..Только вы заметили, сажали и ловили все время одного его? А сообщиникам - хоть бы хны...Ему просто хронически не везет, по-моему... В этом и трагедия...

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Рисунки » Найденное на просторах океана