[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Рисунки » Найденное на просторах океана

Найденное на просторах океана

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Огромное мерси за эти фотки!!!а что это за картину или фотографию Джонни смотрит?это для дикораций или что??? :)

0

542

Классно!)
А последняя фотка - это с премьеры мюзикла "Эдвард Руки-ножницы"

0

543

Дейви Джонс написал(а):

а что это за картину или фотографию Джонни смотрит?

Дейви))Он ее не смотрит,а подписывает))))))))

Janette написал(а):

А последняя фотка-это с премьеры мюзикла "Эдвард Руки-ножницы"

Ага!В самую точку :)

0

544

Janette написал(а):

А последняя фотка - это с премьеры мюзикла "Эдвард Руки-ножницы"

Ага.. Моя розовая мечта голубого детства - увидеть его..

0

545

и не только твоя мечта)))))

0

546

:)

0

547

и еще)))))))) :applause:

0

548

ВИДЕО С КОНЦЕРТА ЧАСТЬ 1
А ТУТ МОЖНО УВИДЕТЬ КАК ДЖОННИ ИГРАЕТ НА ГИТАРЕ!!! :in_love:  :in_love:

Отредактировано Гермиона (2007-01-29 15:32:30)

0

549

:in_love:

0

550

ВИДЕО ЧАСТЬ 2

0

551

Гермиона
Пасип, пасип, пасип!!  :rose:  :да:
Классно! Никогда раньше не видела, как Джонни играет на гитаре...Потрясающе! Правда, в общем шуме и не поймешь, что конкретно он играет. А жаль)  :in_love: Я бы с удовольствием послушала его сольную программу..))

Отредактировано Janette (2007-01-29 16:00:02)

0

552

СУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

553

Я рада,что вам все понравилось))))))))))))

0

554

ВИДЕО ЧАСТЬ 3
последняя часть :in_love:

0

555

СУПЕРРР))))Я сам на гитаре играю и было страшно интересно посмотреть как это делает и Депп))Но все не знал где это можно было увидеть))А вот сейчас таки увидел))И обалдел :) Классно он играет))
Гермиона это тебе :rose:  :rose:

0

556

Джонни тут такой миниатюрный среди этих Шварцнегеров :tooth:

0

557

Общение с поклонниками никогда не будет лишним)))Особенно для Джонни)))эх...

0

558

)))))

0

559

Вы только гляньте!!Джонни убрал все свои золотые зубы)))Готовится видать основательно к новой роли))))))))

0

560

Мерси Гермиона!
))))Да..Джонни как-то непривычно уже видеть без его золотых зубов)))))))))

0

561

Гермиона,отличное видео и фото,порадовали,спасибо. :rose:

Отредактировано Чёрная Метка (2007-01-30 14:40:13)

0

562

Фрагменты фильма "Человек, который убил Дон Кихота", режиссера Терри Гиллиама ("Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "12 обезьян") с Джонни Деппом и Ванессой Паради в главных ролях, которому не суждено было выйти на экраны. Проэкт свернули, но история его создания подробно описана в документальном фильме "Затерянные в Ла-Манче" (2002). Здесь

0

563

Janette, а что там насчет того, чтобы доснять фильм? Это как всегда пиар-ход был или правда?

0

564

Племянница
Ходили слухи, будто его в скором времени доснимут, однако ничего подобного не случилось... :sad:: Вряд ли это пиар ход. Читай дальше:

В 1998 году Терри Гиллиам начал в Праге съемки фильма "Человек, который убил ДонКихота". Своеобразный режиссер судя по названию фильма, в очередной раз собирался поставить привычный мир с ног на голову. На главные роли он пригласил Джонни Деппа, Ванессу Паради, Жана Рошфора. И мы с нетерпением ждали очередной шедевр мастера. Но. Но сначала долго болел 70-летний Рошфор, потом произошел пожар на студии. На съемочную группы сыпались самые непредсказемые непрятности. А когда совсем рядом отбомбился американский самолет, перепутавший Чехию с Югославией, Гиллиам принял решение свернуть проект.
Потом пришли другие люди и на другие деньги сняли фильм о том, как ничего не получилось...

Отредактировано Janette (2007-01-30 21:04:21)

0

565

Janette написал(а):

В 1998 году Терри Гиллиам начал в Праге съемки фильма "Человек, который убил ДонКихота". Своеобразный режиссер судя по названию фильма, в очередной раз собирался поставить привычный мир с ног на голову. На главные роли он пригласил Джонни Деппа, Ванессу Паради, Жана Рошфора. И мы с нетерпением ждали очередной шедевр мастера. Но. Но сначала долго болел 70-летний Рошфор, потом произошел пожар на студии. На съемочную группы сыпались самые непредсказемые непрятности. А когда совсем рядом отбомбился американский самолет, перепутавший Чехию с Югославией, Гиллиам принял решение свернуть проект.
Потом пришли другие люди и на другие деньги сняли фильм о том, как ничего не получилось...

Это-то понятно..

Janette написал(а):

Ходили слухи, будто его в скором времени доснимут, однако ничего подобного не случилось...

Интересно просто.. Я тогда немного не уловила, от кого эти слухи шли, вот и спрашиваю)).

0

566

Племянница написал(а):

Я тогда немного не уловила, от кого эти слухи шли

Честно говоря, я тож не уловила) Но факт - дыма без огня не бывает

0

567

))

0

568

:)

0