[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Рисунки » Найденное на просторах океана

Найденное на просторах океана

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Janette написал(а):

Да лучше б они ваапще ее оттуда убрали....Мешается под ногами только)

вот-вот! :tooth: Как сказала моя тетя:"Я вообще думаю,что персонаж Элизабет в Сундуке мертвеца лишний.И вообще она портит фильм своим кривлянием и непрофессиональной игрой.Без нее фильм только бы выиграл и вполне бы обошелся.У нее тут как по мне нет большой сути и роли."

0

512

Гермиона написал(а):

Без нее фильм только бы выиграл

Это точно)))

0

513

По поводу талаанта Найтли... ну да ладно
А вот то, что этот персонаж в фильме лишний - в точку!

0

514

Собственно, к Найтли (как к актрисе) я отношусь спокойно. Не сужу слишком строго, ссылаясь на юный возраст. Я уверена, она себя еще покажет в дальнейшем. Дефекты фигуры...а у кого их нет?)
А вот ее персонажа в ПКМ не уважаю. Слишком много места она там занимает.
Рисованный Вилли Вонка  :hi:  :)

Отредактировано Janette (2007-01-23 00:16:01)

0

515

Кстати про Найтли!
Я была очень удивлена,когда узнала сегодня,что в этом году в число оскаровских академиков вошла,среди прочих и Найтли! :shock:

0

516

Гермиона написал(а):

в этом году в число оскаровских академиков вошла,среди прочих и Найтли

Оскаровских академиков?... :shock:  :shock: Хм...за что это ей, интересно, такая честь?
(зы: самое обидное здесь то, что Джонни в данном случае проигнорировали... :yyy: когда как среди оскароносцев ему самое место)

0

517

Я сама была в шоке,когда узнала....прямо зла не хватает  :yyy:

0

518

наверное она попала туда за какие-то "особые" заслуги,про которые не принято говорить вслух))))))

Отредактировано Дейви Джонс (2007-01-23 21:06:43)

0

519

Дейви Джонс написал(а):

наверное она попала туда за какие-то "особые" заслуги,про которые не принято говорить вслух))))))

Надо будет уточнить))
Я мало чего имею против Киры (как актрисы), но боюсь, до такой ступени она вряд ли дотянула. Больно рано. Грустно слышать о таком, в то время как человек, действительно достойный, тихо жмется в уголке с отрешенным видом.

0

520

Janette написал(а):

.. тихо жмется в уголке с отрешенным видом ..

.. и думает лишь о том, "куда бы свалить и где бы покурить"..

0

521

Дейви Джонс написал(а):

Возможно. Тем более я слышала, как Джерри Брукхаймер пригласил её в "Короля Артура", интресно с чего это? По его словам, она хотела драться на мечах и просто великолепная актриса.

0

522

Kleo написал(а):

По его словам,она хотела драться на мечах и просто великолепная актриса.

Ну да..)))А что же ему еще сказать))Не рассказывать же всему миру правду про Найтли и ее "заслуги" :tooth: Мир к этой правде не готов :ha-ha:

Отредактировано Гермиона (2007-01-24 15:05:29)

0

523

Кстати товарищи!В журнале ВСЕ ЗВЕЗДЫ (юбилейный 200 номер) есть большой и очень милый постер с Джонни)))Советую купить))Вот с этой фотографии сделан плакат)))

0

524

вау..Гермиона!!!Мерси тебе огромное за эту инфу)))Я как-то видел у моего друга в США такой постер и страшно захотел себе,но увы,его достать не знал где)))Ты спасла положение)))МЕРСИ!  :applause: Завтра побегу уже искать эти ВСЕ ЗВЕЗДЫ))) :wink:

Отредактировано Дейви Джонс (2007-01-26 22:06:13)

0

525

Гермиона
Мерси бокуп))))  :rose:

0

526

Вот чуть больше:

http://p.foto.radikal.ru/0701/4823779467f2t.jpg
(4996 x 3000 пикселей, 2532 Кбайт)

http://p.foto.radikal.ru/0701/4964a59f73dat.jpg
(4928 x 3000 пикселей, 2539 Кбайт)

0

527

А тут проще дать ссылку на сообщение: http://www.liveinternet.ru/community/ou … t29569980/
Фотосессия 1998 года. Апрель. Michael Haddi.

0

528

Кстати я обожаю эту фотосессию,где он в этой рваной белой футболке... :in_love:

Отредактировано Гермиона (2007-01-27 14:26:37)

0

529

Уры!)) Посчастливилось сегодня заглянуть в киоск и приобрести это сокровище)) Плакат и вправду большой  :good: И красииивыый... :in_love:

0

530

ну вот....)))Я вас обманывать не буду))))не расхваливала бы так его))

0

531

Гермиона
Да мы верим, верим)
Ох, теперь не налюбуюсь..)) За пол-часа, проведенных в обнимку с плакатом, я уже успела поймать на себе пару-тройку многозначительных взглядов родителей (которые тем не менее, посчитали единственно правильным мне не мешать))))  :tooth:

0

532

Janette написал(а):

За пол-часа,проведенных в обнимку с плакатом

.Ой..как я тебя понимаю...как понимаю..все так знакомо до боли :tooth:

0

533

..И не говори)
:ha-ha:  :ha-ha:

Отредактировано Janette (2007-01-28 01:59:53)

0

534

О, несчастные Пинтел и Рагетти! Теперь-то у них никогда не будет сомнений в том, кто именно является главной проблемой мужчин..

0

535

Janette,дас ист фантастишь, :elf: Ай да ЛИЗА!

0

536

Чёрная Метка написал(а):

Ай да ЛИЗА!

Самый, что ни на есть, камень преткновения мужчин)))

0

537

Janette написал(а):

Самый, что ни на есть, камень преткновения мужчин)))

"Та женщина была то нежная, то злая, и неукротимая, как океан"
                                                                            Из мемуаров Тиа Дальмы

0

538

Новые фото Джонни с репетиций)))))))))))

0

539

и еще)))))))))))

0

540

:)

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Рисунки » Найденное на просторах океана