По-моему, он комплексует по поводу своей внешности
Нет, нет. Ему на свою внешность откровенно говоря, плевать) Просто он не любит быть на виду, стремится спрятаться, уединиться. Такой уж он человек.
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Рисунки » Найденое на просторах океана-2
По-моему, он комплексует по поводу своей внешности
Нет, нет. Ему на свою внешность откровенно говоря, плевать) Просто он не любит быть на виду, стремится спрятаться, уединиться. Такой уж он человек.
И вот еще один рисунок. Очень красивый, правда маленький
Класс!Мирэ напиши просто адресс.У меня не включается.ПЛЗ
Помните это!
--
Давненько я тут не была....
Janette, классные пикчи!! Особенно понравился последний рисунок и "В поисках Воробья" :ha-ha:
Нет, нет. Ему на свою внешность откровенно говоря, плевать)
А вот и нет! Он очень комплексует. Говорит, что для него каждое утро смотреть на себя в ванной в зеркало - испытание
И вот еще один рисунок.
Класс! Джек на вершине свой карьеры!
А вот и нет! Он очень комплексует. Говорит, что для него каждое утро смотреть на себя в ванной в зеркало - испытание
Я же говорю. По нему видно. Может, образ Джека - для него компенсация.
Такой как есть - и любимый собой. Неотразимый и нахальный.
Он ведь, если не ошибаюсь, сам все придумывал - внешность, поведение, прикид и т.д.
Режиссер это просто принял готовым.
Я прав?
За что Джонни и люблю, так за то, что не ходит и не кичится своей внешностью. А то роли эдаких мачо, героев-любовников-актеров вызывают отвращение
Мирэ напиши просто адресс.ПЛЗ
Вот
Адрес теперь не прописывает :search:
Энн,просю!Эспэсэли фор ю!
Ничего себе, никогда бы не подумала! И чем же он так расстроен? Он же идеальный мужчина чуть ли не для всех женщин))))))))))))
МИРЭ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На то и подруги,что бы помогать друг другу :girl:
Ничего себе, никогда бы не подумала! И чем же он так расстроен? Он же идеальный мужчина чуть ли не для всех женщин))))))))))))
Ох, это ты ему объясни)))) Откуда вообще берутся комплексы? Его в школе дразнили много, изводили в классе - видимо, отсюда еще пошло. Комплексы - вещь иррациональная и объяснению не поддающаяся. Это я тебе говорю как не очень счастливый обладатель огромного количества комплексов, оно такое огромное, что сравнимое только с количеством деппиных комплексов)))))
:tooth: :tooth: :tooth: ыыыыы)))) вот это танцы)) а средний палец кому???????? :tooth: я надеюсь сценаристам? )))
я надеюсь сценаристам?
:tooth: это верно! я тоже надеюсь))) особенно если брать во внимание то,как они обошлись со мной
Да, это было жестоко. :да:
:elf:
:listen:
:tooth:
Авки
кадр с Вербинским и цепью мне понравился больше всего)))))))))))))))))))
Примерно такие обложки будут у дисков
Ничего себе Тутан-Блум
Примерно такие обложки будут у дисков
ага)) вот только этих самим дисков еще ждать и ждать...и ждать.......и ждать.......
кадр со съемок Свинни Тодда:)
Кстати на Венецианском кинофестивале отрывок из Свинни Тодда произвел фурор! Особенно то,как Джонни пел! Говорят очевидцы,что было восхитительно!Что Джонни со своим пением можно начинать карьеру певца)))
Вот примерыне отзывы о отрывке из фильма: "Джонни говорит с Хеленой.На его лице разочарование и большая печаль.Хелена сообщает ему,что его семья убита. "Что вы будете делать теперь Мистер Баркер?-спрашивает она. "Я больше не Баркер"-говорит Джонни." Я Суинни Тодд!"
Потом Хелена показывает ему маленькую кроватку накрытую одеялом и говорит,что он может посмотреть.Он смотрит и видит там мертвого младенца.Потом закрывает одеяло.
Хелена поднимает половицу и достает футляр присыпанный землей.Она стряхивает землю и передает его Джонни.Камеры на глаза Джонни и футляр отражается в его взгляде.(там лежат бритвы)
Хелена говорит что это чистое серебро.Джонни кивает.Потом достает одну бритву,раскрывает и...........начинает петь! :in_love:
Джонни поет песню обращаясь к бритве.Песня о том,что наконец у него есть средство для мести.
Потом Хелена начинает петь с ним. и в конце Джонни говорит "Моя рука совершенна!"
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :in_love: :in_love: :in_love:
Гермиона пасиб огромное за такой маленький отзыв!! Я так мечтал давно услышать хоть немного,что же там будет то в фильме
"Что вы будете делать теперь Мистер Баркер?-спрашивает она."Я больше не Баркер"-говорит Джонни."Я Суинни Тодд!"
Сильно!!! :applause:
"Моя рука совершенна!
Прям Фреди Крюгер :tooth:
так мило особенно с попугайчиками))))))
:scare: :scare: :scare: :scare: :scare: :scare: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО это? :scare:
Найденное на просторах океана | Рисунки | 2007-05-02 |
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Рисунки » Найденое на просторах океана-2