Хотя так замечательно вряд ли бывает...
Бывает. Поверь мне. Просто этот мир пока для общего доступа закрыт, но я там была. Там здорово.
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Команда - капитану » Вопрос к модераторам
Хотя так замечательно вряд ли бывает...
Бывает. Поверь мне. Просто этот мир пока для общего доступа закрыт, но я там была. Там здорово.
Везет же тебе! Я бы тоже хотела там побывать...
Ну... вообще-то если хочешь могу устроить, только, к сожалению для тебя это будет сон. Приятный, здоровский, но сон. На болшее я пока права не имею. Хочешь?
Кстати, к давнему разговору про приват-сообщения мы выяснили ЧТО ОНО ТУТ ЕСТЬ! Опытным путём установили. Так что...
Ну... вообще-то если хочешь могу устроить, только, к сожалению для тебя это будет сон. Приятный, здоровский, но сон. На болшее я пока права не имею. Хочешь?
Хочу, конечно! С превиликим удовольствием!
Ну тогда - лови. Не знаю, когда тдо тебя оно дойдёт. Должно в течении недели. Так что жди.
Жду с нетерпением и обязательно поймаю! Спасибо, моя хорошая!
Да не за что. Было б за что благодарить...
Еще как есть, за что! Мне видней!
Ну как знаешь.
Эй, ребят, а скажите, это Элен что-то тут ремонтировала или у меня комп сглючил? Прихожу, а мне "привет, гость!". И дизайн какой-то... в общем, система меня не признала. Что за такое? Это нормально или мне пора что-то делать?
Элен, у меня к тебе вопрос, мы тут подумали... тебе не кажется, что для лекарей надо куда-то втиснуть отдельный раздел? Ну чтоб если чего - то все знали, куда идти и где искать. Можно?
Лори, по первому посту - иногда бывает, что авторизация сбрасывается. В смысле, что не получается зайти автоматически, это нормально. Просто зайди под своим именем, и все. Когда зашла - все наладилось?
По предложению насчет лекарей - да, я согласна, это стоит сделать. Но разделы у нас делает Джек, поэтому предлагаю подождать его возвращения, пусть новые отсеки появляются с одобрения капитана
Ага, тут же наладилось. А почему сбрасывается? Я уж испугалась.
Согласна. Подождём Джека. Всё равно пока ни к спеху.
Сбрасывается, ну, заморочки там виноусовские, кукисы всякие, временные файлы... В общем, лучше даже не вникать)))))
Да я и не вникла. Ты наговорила мне тут много хороших и непонятных слов, а я решила, что раз ты так говоришь, то бывает. Теперь пугаться не буду.
А пугаться вообще не надо))))) Мой комп иногда такое выкидывает, что остается только сидеть рядом и недоуменно качать головой. Но в конце концов заведется, куда денется-то? Так что, пугаться не надо)))))
А я просто не люблю, когда ни того, ни с сего вдруг без всяких предпосылов с моей стороны начинает меняться дизайн, причём, не в лучшую сторону. А когда мне говорят, что я тут вообще гость... я теряюсь. А тут... захожу, всё чёрное и меня в лицо не узнают... как не испугаешься.
А ты не теряйся, а смело заявляй:"Какой я вам гость? Вы, товарищь, глаза-то протрите!" Комп и присмереет
Ну теперь конечно буду, а в первый раз перетрусила. Я вообще в компах меньше, чем ноль, поэтому когда они выдают, что-то непонятное или требуют чего-то, чего я не знаю где взять, я уже паникую страшно.
Лори
Я вообще в компах меньше, чем ноль, поэтому когда они выдают, что-то непонятное или требуют чего-то, чего я не знаю где взять, я уже паникую страшно.
Не дрейфь, прорвемся! Если что-то непонятно или сомневаешься, не стесняйся, СМЕЛО ОБРАЩАЙСЯ! Постараемся помочь! Я, правда, в "железе" (в комплектующих и их сборке) лучше разбираюсь, чем в настройке программ, но у меня есть отличнейший консультант по разным копьютерным заморочкам, к нему всегда можно без проблем обратиться (от него я, кстати, и поднабралась таких знаний. А раньше, смешно сказать, чуть что не так, сразу вырубала комп из сети, просто выдергивала вилку из розетки - и никаких там "завершить работу комп-ра " !. Зато теперь со-о-всем другое дело!)
Ага, теперь обращусь обязательно! Если есть к кому, то поприставать с многочисленными вопросами - моё самое любимое дело! Не отвяжешься!
Не отвяжешься!
Даже и не подумаю отвязываться! Наоборот, если в моих силах, постараюсь помочь обязательно! Само собой!
Ну вот и договорились! Вот, например, ты знаешь как разложить рисунок на квадратики? И отрегулировать количество цветов? Мне бы пригодилось, достало уже схемы для вышивки за бешеные деньги покупать!
Постараюсь помочь, хотя этот вопрос, скорее, в компетенции дизайнеров и тех, кто по роду деятельности хорошо знаком с Photoshop'ом и другими подобными программами. Я больше разбираюсь в комплектующих, а вот до Photoshop'а пока руки никак не доходят.
Однако, вот мое мнение: для разложения на квадратики можно использовать функцию "мозаика". Не скажу навскидку, есть ли она в Photoshop'е, но существует такая программка, XnView называется, там, вроде это есть. Правда, квадратики получаются довольно крупные, а как изменить их размер, я не знаю.
Еще можно нарисовать сетку (в любой "рисовательной" программе), а потом наложить ее на рисунок. Только габариты сетки должны совпадать с габаритами рисунка. Не знаю, то ли это, что тебе нужно, но больше, увы, ничего на ум не приходит.
А цветность можно изменить в редакторе любой из вышеперечисленных программ. Но я знаю только, как выбрать из стандартного набора градаций цветности. Например, в ACDSee фотку нужно открыть в редакторе, а потом в меню Color выбрать нужный пукт. Они там такие: Black & White, 16 Grays, 256 Grays, 16 Colors, 256 Colors, Hicolor, Truecolor. Там же, в редакторе в меню Adjust, можно придать всей картинке какого-либо цвета побольше, изменить яркость и насыщенность. Можно, наверно, и отдельно как-то цвета назначить, а не так, всей картинке сразу, но это надо копаться, применять, так сказать, метод научного тыка. Надеюсь, хоть что-то из моих путаных объяснений тебе пригодиться, но, увы, в данном "рисователно-Photoshop'ном" вопросе я немного смыслю.
Отредактировано Jhein (2006-04-04 16:19:51)
Ага, я-то вообще не смыслю. Ладно попробую. Посмотрим получится или нет.
Удачи тебе в этом нелегком деле!
Спасибо, то что дело нелёгкое я уже понять успела. Как это ни парадоксально. Ничего не выходит. Ну или выходит, но не так, как мне бы хотелось.
Увы! Прости, что ничем путным помочь не смогла! Мне так стыдно...
Да ладно. Нормально. Невозможно дже всё знать! Что-нибудь придумаю.
Жуткие картинки | Гальюн | 2006-11-27 |
Судовая Роль | Капитан - команде | 2008-05-15 |
Флуд и нефлуд | Капитан - команде | 2006-08-01 |
Диски и дополнительные материалы | Всякая всячина | 2007-08-24 |
Последнее пиратское предупреждение | Капитан - команде | 2006-09-11 |
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Команда - капитану » Вопрос к модераторам