и как ему это удается
Ан нет, ПАТАМУ ЧТО ДЖОННИ ВЕЧНЫЙ! И ещё, как было мною ранее сказано , ДЖОННИ - БОГ!
Ещё раз меня простите, но это все-таки не лечится...
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Актеры » Гений Джонни Деппа-2
и как ему это удается
Ан нет, ПАТАМУ ЧТО ДЖОННИ ВЕЧНЫЙ! И ещё, как было мною ранее сказано , ДЖОННИ - БОГ!
Ещё раз меня простите, но это все-таки не лечится...
СУПЕРРРР!!! Бедный Джонни.....это ж надо какую выдержку иметь чтобы вот так после съемок еще и с фанами общаться
а вы представляете, если его кто-нибудь за руку схватит и не будет отпускать???!!! это же страх какой с фанатами общаться!!!
Джонни Депп будет играть в этом фильме Джона Диллинджера, короля гангстеров и благородного грабителя банков
Да, на свои 45 (почти 45) он точно не выглядит. Я нахожу только одно объяснение: он демон в мужском обдичье
А он выпил эликсир молодости))))
Из четвёртой части ПКМ?
он демон в мужском обдичье
Согласна!!!
Из четвёртой части ПКМ?
Можно сказать и так. Вы на одной фотке ничего не заметили?
Вы на одной фотке ничего не заметили?
ты эт о чем?????
О зубе
О зубе
да я тоже видела..ну так это для роли они ему коронку одели))надо так для роли....и чего только не сделаешь ради исскуства))
Как помнится, у него есть собственные золотые зубки. Только не помню на какой стороне. Каюсь. Надо будет ещё раз допы простмотреть
Как помнится, у него есть собственные золотые зубки.
так это ж тоже коронки для съемок Пиратов ставили.....потом он их снял.вот для новой роли еще чет примостили))))
еще чет примостили))))
Голливудский актер Джонни Депп откликнулся на просьбу о помощи родителей 17-летней девушки, которая пять месяце находилась в коме.
Родители 17-летней Софи, которая в результате автокатастрофы находилась в коматозном состоянии, направили письмо Джонни Деппу с просьбой о помощи. Родители сообщили, что их дочь является поклонницей таланта актера и попросили Деппа записать аудио-послание для Софи, посчитав, что это поможет выйти Софи из комы. Депп согласился и сделал запись, спародировав своего знаменитого персонажа Джека Воробья.
Как сообщает Digital Spy, Софи пришла в сознание, но до полного восстановления ей необходимо пройти курс интенсивной терапии, пишет «Взгляд».
Я сейчас расплачусь Думала такое только в бразильских сериалах бывает
Молодец Джонни
Джонни не мог поступить иначе.....на то он и Джонни)
А шо за фильм будет, про ганстеров?
А шо за фильм будет, про ганстеров?
Подпись автора
Об этом написано на предыдущей странице (если не ошибаюсь, мне отвечала Гермиона)
А в Киеве Свинни Тодда в кинотеатрах показывают. В оригинале с субтитрами, а значит можно насладиться голосом Деппа. Кто-то уже лицезрел?
А вот в Ярославле не показывают((( СВОЛОЧИ!!
А у меня были такие планы
Джонни Депп доказал, что он и в жизни - супергерой. Актер спас статистов на съемках своего нового фильма "Враги общества" от неуправляемой машины. Снималась сцена ограбления банка, когда внезапно "Форд" 1933 года выехал на лед и понесся на группу из шестерых статистов, стоящих спиной к происходящему и не видевших надвигающейся опасности. Не миновать бы трагедии, если б не Джонни: он бросился на статистов с распростертыми руками и оттолкнул от машины. Герой, одним словом. ...
ГЕРОЙ)))
А вот в Ярославле не показывают((( СВОЛОЧИ!!
А у меня были такие планы
Ну, в Украине также не показывают. Не знаю, смеяться или плакать, но фильма всего 2 копии на Украину и обе пока в Киеве.
терпеть не могу фильмы с субтитрами..отвлекает от просмотра но в этом случае иначе нельзя....т.как в этом фильме главное голос Джонни а остальное на фиг
А я люблю фильмы в оригинале. С субтитрами. В худшем случае озвучка, так как для меня не слышать голоса актёров тоже самое, что полноценно не посмотреть фильм.
Я уже молчу про мюзиклы, так как там дубляж - это убийство фильма.
Как две копии? эт что ж, скромные жители Украины не смогут посмотреть? Не в курсе, дела улучшаться? А то Я это кино черти скольк уже жду...
Как две копии? эт что ж, скромные жители Украины не смогут посмотреть? Не в курсе, дела улучшаться? А то Я это кино черти скольк уже жду...
Ну, Киев посмотрит, а там вроде по Украине повезут...
Киевляне, никто не хочет в кино сходить? Мне самой будет скучно. В выходные?
Гений Джонни Деппа | Актеры | 2007-03-28 |
Фан-клуб Гения | Юмор | 2012-02-04 |
Забавные скриншоты | Юмор | 2012-07-21 |
Судовая Роль | Капитан - команде | 2008-05-15 |
Вопрос к модераторам | Команда - капитану | 2012-05-28 |
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Актеры » Гений Джонни Деппа-2