[реклама вместо картинки]

"Черная Жемчужина"

Объявление

Дорогие члены экипажа форума «Черная жемчужина»!
Убедительно просим вас обратить внимание на следующие темы: Мы живы! и Предложения и пожелания в новом плаваньи.

Прежде, чем подняться на борт моего корабля, подумайте: готовы ли вы чтить Кодекс? Готовы ли вы быть братом (сестрой) и другом каждому члену команды? Готовы ли вы встать плечом к плечу рядом со своим капитаном перед лицом опасности? И нужен ли вам этот горизонт? Если да - добро пожаловать на борт! (капитан Джек Воробей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан - команде » Судовая Роль

Судовая Роль

Сообщений 751 страница 780 из 917

751

Капитан хочу спросить, а можно мне путеводной звездой быть? Подумайте, а?

0

752

можно мне..."злой крокодил"? Мне так кажется, подходит...или просто "крокодил".

0

753

Капитан большой спасибо!!! :rose:

0

754

Да, похоже, что нельзя. А может все же эт реально?... :red:

0

755

Что ж. делай меня "канониром", капитан.

0

756

Можно. Только почаще появляйся на борту - канонир может понадобиться в любой момент.

0

757

Jack Sparrow, За сиим не беспокойся. Я тут каждую ночь...
Благодарю за признание.

0

758

Только почаще появляйся на борту - канонир может понадобиться в любой момент.

Кстати, действительно, что-то мы в последнее время вообще такие добрые и мирные, что самой не верится. Не воюем, в авантюры не ввязываемся, не мошенничаем... просто законопослушные граждане! Я само собой не против, но что-то подозрительно. Того и гляди крылышки в спине прорежутся и нимбы засветятся.

0

759

:pirate:  А Вы против??? Вам нужна война? и кровопролитие??? Это можно устроить... но легче от этого ни кому ни будет, уж поверьте мне...

0

760

И это говорит Дэйви Джонс))

0

761

Gvennol написал(а):

И это говорит Дэйви Джонс))

:pirate:  Да!!!, лапонька моя, Я!!!
Просто не понимаю психику человека. Он хочет чтоб между друзьями были какие то интриги, ссоры, подозрения... и. т.д.
НЕ живётся ему (ей) спокойно. Так ведь нельзя. или я родился в прошлом веке?

Если что, если Вам захочется интриг и кровопролития, подозревайте меня.
:gun:

0

762

Да нет.. Лори всего навсего сказала, что это подозрительно. А так, я уверена, она согласится с эдоводами, которые ты привёл.

Дейви Джонс написал(а):

Так ведь нельзя. или я родился в прошлом веке?

Ты родился очень давно, насколько я знаю)))
Если серьёзно: да, ты прав.. Но это понимают далеко не все. (я не про нашу команду) Человеку нужны развлечения - он ищет их в этом. Какой толк жить спокойно? Когда можно затеять интригу... Это просто психология. Но, бывает что человек совершает такие поступки просто по привычке и не задумываясь ни о последствиях, ни о причине.. *а следовало бы*

0

763

Дейви Джонс написал(а):

Просто не понимаю психику человека. Он хочет чтоб между друзьями были какие то интриги, ссоры, подозрения... и. т.д.
НЕ живётся ему (ей) спокойно. Так ведь нельзя. или я родился в прошлом веке?

Если что, если Вам захочется интриг и кровопролития, подозревайте меня.

Не всё б жизнь да малина. Да, мне хочется кровопралития, победы всемогущего зла и бесконечных войн. Даёшь кровищу!

А если серьёзно - на протяжении всей истории человечества вcегда были войны, убийства, предательства и так далее по списку. Так что, напрашивается самый простой вывод - это нормально. И как ни банально - жизненно необходимо для всего разумного человечества. ИМХО.

0

764

В общем, было Добро - будет Добро.. Но было и Зло - и оно тоже будет... И это необходимо для равновесия. Дуализм сущего...
*сама не очень люблю разделение только на добро и зло, но по другому тут не скажешь*

0

765

Само собой, что я только за мир и вообще убеждённая пацифистка. Но мне странно, что на пиратском корабле такая мирная обстановка. Мне война не нужна, просто удивляюсь. Паранойя.

0

766

Поставьте мне Неукротимая девица

0

767

А "пожалуйста" кто будет говорить?  :wink:

0

768

Jack Sparrow
Извени просто сообщение утром писала,глаза вообщем слипались! Спасибо что поставила!

0

769

Карабас-Барабас, вроде бы ваш герой был владельцем цирка. И нежить обезьяна тут я))  :tooth: Мой аватар тому живое подтверждение.

0

770

Уважаемый капитан, могу ли я рассчитывать на ваше понимание и на то, что в статусе у меня будет стоять "настоящий капрал" вместо "настоящего пирата"? Бо, в душе я всё же не пират

0

771

Карабас-Барабас, вроде бы ваш герой был владельцем цирка. И нежить обезьяна тут я))   Мой аватар тому живое подтверждение.

*бьется головой о клаву* Да! Да! Мы же выяснили. Нежить обезьяна - вы, я помню. Про владельца цирка слышу в первый раз. Я просто макака. Не нежить. Блохастое и прожорливое жЫвотное. :crazy:

0

772

Ну если нежить обезьяна уже есть, то я ходатайствую поставить Карабасу нечто вроде "питомец Барбоссы", "друг Барбоссы" (это даже лучше), "старпом Барбоссы" (еще лучше!!) или, на худой конец, вольный зверь  :tooth:

0

773

можна я буду гадалкой? будущее предсказывать? а в статусе напишите морская фея или морская нимфа pls.. :no:

Отредактировано stella (2006-09-02 12:44:37)

0

774

а я бы хотела быть дозорным на мачте(с руками и ногами полный порядок!))) очень уж лазать люблю!

0

775

Ну можно мне "любимое жЫвотное Барбоссы"? Для старпома квалификации маловато :tooth: и ручонки с перепою дрожат... :agronom:

0

776

Jack Sparrow, а возможно меня тоже кем-нибудь сделать?

0

777

а у некогторых написанно откуда ( например с тартуги) а у меня нет как поменять?

0

778

сама догадаль!!!!!!

0

779

Да, можно, Джек? :) А то куда я без зверя...

stella, убедительная просьба - не флудить. Т.е. подобные вопросы можно задать в теме "Вопросы к модераторам". Если вы сами о чем-то догадались, вы можете это не объяснять - мы сами увидим. :)

Отредактировано Hector Barbossa (2006-09-03 17:38:31)

0

780

АйVi
Дозорный на мачте уже есть))) Так что, выбери что-нибудь еще, ага?

Уилл, можно, конечно, только придумай, кем)))

Так, вроде, заявки все выполнила? Если кого забыла, стучите в личку, ага? Тут не всегда просто заметить успеваем.

0

Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Капитан - команде » Судовая Роль