Эй, я минус не просил.
Барбосса, если это вы мне, то я и не ставила.
ТАК! Я вчера зарегистрировался, день провёл на форуме, а у меня ТОЛЬКО 1 МИНУС?
Ставлю минусы на заказ. Заказывайте!
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Команда - капитану » И полетели минусы куда глаза глядят...
Эй, я минус не просил.
Барбосса, если это вы мне, то я и не ставила.
ТАК! Я вчера зарегистрировался, день провёл на форуме, а у меня ТОЛЬКО 1 МИНУС?
Ставлю минусы на заказ. Заказывайте!
Элеонора Вуоль
1000 Cправитесь?
в плохом герое и правда должно быть больше отрицательного тобишь минусов)) а в таком герое как я еще в два раза больше
Ну я бы даже сказал в отрцательном, а не в плохом...
1000 Cправитесь?
А вы точно уверены что оно вам надо и так много? Я-то, постепенно, по энному количеству минусов в день, но постараюсь справиться, а вот убрать минусы уже не получиться. Хорошо подумайте.
Эм... Если за день не выйдет, тогда не надо... Тогда 350. Это окончательно...
в плохом герое и правда должно быть больше отрицательного тобишь минусов)) а в таком герое как я еще в два раза больше
Если должно, получайте минус)))))
Спасибо тем, кто поставил мне ещё семь минусов))) Тпереь у меня мини юбилей)))))
Катарина Хилтон
Нате Вам ещё)))
Спасибо тем, кто поставил мне ещё семь минусов))) Тпереь у меня мини юбилей)))))
Так:
десять можно???))) *Нагло так*
Вы ж просили, вот я и поставила. :finger:
Тогда 350. Это окончательно...
Поставлю, но, опять же, постепенно.
Элеонора Вуоль Ой, извините, скалероиз... :red: Всё равно спасибо!)))
ну и сколько тебе,августейший,отрицательнийший,злейший Дэйви,надо поставить минусов,чтобы ты сводил Геллу на бесплатную экскурсию на твой ужасающий,вездесущий и непотопляемый корабль?
Гелла-Лилит чем больше чем лучше! а вообще у меня корабля уже нет по всем вопросам касающимся экскурсий обращаться к Тернеру
Сможешь с Калипсо быть,а я тебя избавлю от этой твоей плохой участи,буду жить веччно.
да вы же уже опоздали милейший....теперь по поводу бессмертия и разных органов :tooth: обращайтесь напрямую к Уиллу))
Дейви Джонс
С ЮБИЛЕЕМ!!!! Теперь вы можете посторить себе ещё один Голландец из минусов и водить туда экскурсии для Геллы-Лилит :tooth:
Ура!!!!! все!! начинаю строить новый Голландец прямо сегодня и начну! а потом задам Тернеру и его папаше такого жару,что они начнут прощить у меня прощения ползая на коленях ! :slo: и обязательно найду этого подлеца Воробья! :palach: Из-за него ведь я и лишился своего любимого корабля
А экскурсии обязусю устраивать каждую неделю!Обещаю!
А где можно на экскурсии записываться будет и сколько это стоит??? И что будет в этой экскурсии???
Ура!!!!! все!! начинаю строить новый Голландец прямо сегодня и начну! а потом задам Тернеру и его папаше такого жару,что они начнут прощить у меня прощения ползая на коленях ! и обязательно найду этого подлеца Воробья! Из-за него ведь я и лишился своего любимого корабля
А экскурсии обязусю устраивать каждую неделю!Обещаю!
Прихлопа не трогать! А Уилла можешь... Я разрешаю) А вообше - я тебе душу, а ты мне голландец и морское дьявольство. А за одно и бессмертие))) Как тебе? (Я перестал выкать, когда вспомнил, что Уилл вместо тебя)
Отредактировано Одессит (2007-06-10 16:55:18)
потом задам Тернеру и его папаше такого жару,что они начнут прощить у меня прощения ползая на коленях !
Но-но! Между прочим, за семь(или сколько там тебе минусов оставалось до ста?) спасибо можешь сказать мне. А Тернера и его родственников я в обиду не дам!
Катарина я думаю,что на экскурсии уже можно подавать заявки сейчас)) а что будет входить....ээ..ну обзорная экскурсию по новому Голландцу..игра на органе, а для тех,кто любит острые ощущения,предлагается такой вариант:побыть в роли боцмана (кстати на эту должность мне нужен будет человек) вы сможете пару раз рассечь кому-нить плеткой кожу до костей...если работенка понравится,то можете оставаться на корабле и работать на полную ставку)))
Кстати я думаю,что предметом порок будет скорее всего Уилл или Прихлоп.....ну или кто-то из моей бывшей команды...
Кстати я думаю,что предметом порок будет скорее всего Уилл или Прихлоп.....
Дейви не обижайте меня! А то я и того... Плюсов наставить могу!
Между прочим,за семь(или сколько там тебе минусов оставалось до ста?) спасибо можешь сказать мне.
Прихлопа не трогать!А Уилла можешь...
Хоть кто-то меня понимает насчет Уилла:tooth:
а то я и того...Плюсов наставить могу!
Только не это!!! Только не это!!!!!!!!!! :scare: :scare: :scare:
Вы не трогаете Уилла и его семью, а я не трогаю ваши плюсы. Идет?
Катарина я думаю,что на экскурсии уже можно подавать заявки сейчас)) а что будет входить....ээ..ну обзорная экскурсию по новому Голландцу..игра на органе, а для тех,кто любит острые ощущения,предлагается такой вариант:побыть в роли боцмана (кстати на эту должность мне нужен будет человек) вы сможете пару раз рассечь кому-нить плеткой кожу до костей...если работенка понравится,то можете оставаться на корабле и работать на полную ставку)))
Кстати я думаю,что предметом порок будет скорее всего Уилл или Прихлоп.....ну или кто-то из моей бывшей команды...
У меня... одна заявка))) А можно будет учиться игратьна органе?? А то я и на пианино не умею))) Инструметн сломаю и усё))))))))
Ой, а можно будет взять сувенирчики на память, а??? А то у меня списочек уже есть...
Хоть кто-то меня понимает насчет Уилла
Хоть кого-то уже двое...
Элеонора Вуоль написал:
а то я и того...Плюсов наставить могу!
Только не это!!! Только не это!!!!!!!!!!
:ha-ha: :ha-ha: :ha-ha: Жжоте, товарищ...
Вы не трогаете Уилла и его семью, а я не трогаю ваши плюсы.Идет?
ээээ....да ну с этими плюсами! Ставьте!!! а с Уиллом я расправлюсь в любой ситуации!! :slo: :slo:
А можно будет учиться игратьна органе??
Можно! только сами будете учиться...у меня времени нет вас учить...
а можно будет взять сувенирчики на память, а???
а что вы подразумеваете по словом "сувенирчики"? надеюсь мои щупальца никто обрезать не собирается?)))))))))
Можно! только сами будете учиться...у меня времени нет вас учить...
Это не чесно!!! А что вытакого делаете ,а??? Раз два и научили!! (Не верьте мне, я не обучаема)
а что вы подразумеваете по словом "сувенирчики"? надеюсь мои щупальца никто обрезать не собирается?)))))))))
Нет, что вы! Я не садистка! Я животных люблю (Я не зоофилка) Мне всего-то что нужно это шкатулка, орган(Тот, на котором играют, а не тот, который пртыкают) и ваш этот...Шарф? Нет... Пальто?... Мантия??? А, вот, плашь!!!))))))))))))))))
Дейви Джонс
А можно будет на Голландце покататься??? Если там не сразу будет вонять дохлой рыбой (Уиллом) то может даже и работать буду...
Нет, что вы! Я не садистка! Я животных люблю (Я не зоофилка) Мне всего-то что нужно это шкатулка, орган(Тот, на котором играют, а не тот, который пртыкают) и ваш этот...Шарф? Нет... Пальто?... Мантия??? А, вот, плашь!!!))))))))))))))))
А мне шляпу и саблю Норрингтона... Можно же? Ну, если я боцманом юуду)))
ээээ....да ну с этими плюсами! Ставьте!!! а с Уиллом я расправлюсь в любой ситуации!!
Ну-ну... Сначала предется перешагнуть через мой труп. А превести меня в состояния трупа ой как не просто... :slo:
Отредактировано Элеонора Вуоль (2007-06-10 17:51:28)
Одессит
Мне кажется не этично было называть Уильяма дохлой рыбой!
Мда, пока что не этично... Извиняюсь...
Одессит
Да ладно там. Мы же одна команда... А Уильяма уже давно... *оглядывается* не видно...
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Команда - капитану » И полетели минусы куда глаза глядят...