Так,люди,из собранных мною минусов можно построить вторую "Жемчужину" и пускаться в плавание
Seffy,давай я и Дейви тебе еще подкинем и вообще построим не один корабль,а целый флот
:yes: вот и будем вместе ходить под парусом! :good: :yes: :friend:
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Команда - капитану » И полетели минусы куда глаза глядят...
Так,люди,из собранных мною минусов можно построить вторую "Жемчужину" и пускаться в плавание
Seffy,давай я и Дейви тебе еще подкинем и вообще построим не один корабль,а целый флот
:yes: вот и будем вместе ходить под парусом! :good: :yes: :friend:
Братья - пираты,что ж такое творится?))) Захожу,значит,сегодня на форум,а у меня 42 минуса.))) Причем ещё вчера было всё нормально.)Заметила,что у многих тоже такая же история.Просто хочется предупредить того,кто с таким ажиотажем минусики ставит,что спасибо,конечно,большое,но я их не коллекционирую.)))
я тоже хотела поднять эту тему...спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! :friend: еще в пятницу 22 июня... но очень хотелось спать ... так вот за всю неделю недосыпаешь, а потом выходные наверстываешь
пожалуйста! и тебе спасибо!
Я что-то не понял??
За что спасибо, и за что пожалуйста?
да я тебе плюсик поставила...
а вообще спасибо за идею... помнишь я думала как назваться... Испанский флот Его величества ..а ты тоже что - то предложил тоже отличный вариант! :friend:
да я тебе плюсик поставила...
Ааа... ну спасибо, я польщен))
А за что, не расскажешь?
а ты тоже что - то предложил тоже отличный вариант!
Я предложил такой: капитан флота Его католического Величества.
И лично мне он нра больше)))
Просто я так и не могу представить весь испанский флот в твоем лице.%%%
Просто я так и не могу представить весь испанский флот в твоем лице
:да: :mind: да... пытаясь представить сказала я... это довольно трудно...практически невозможно! :ha-ha:
Вот из моих 84 минусов можно не только флот построить,а и тележку) :tooth:
Вот из моих 84 минусов можно не только флот построить,а и тележку)
было 8...а теперь уже 9... на мачту скоро хватит.... или хотя бы на парус! :friend:
Гыыы-гы)) Везучие вы там ффсе))) А меня инкогнито уже даа-авненько вниманием обделяет
Меня тоже. Обделяет)
Хотя, вот на что тебе еще больше?)
Хотя, вот на что тебе еще больше?)
Действительно) :ha-ha: Не, ну просто я подумала - может про меня забыл...Мало ли...
Люди,у мя уже -102((((((
Мирэ ля Мэр
гыы) 102 ничто по сравнению с моими 152))))) :ha-ha:
Утешила)
:yyy: На рею миносоставителя!!!На рею!!! :palach: :/:
Я только ЗА
НУ ПОЧЕМУ у меня ТАК МАЛО минусов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне же надо срочно новый Голландец!! или хотя бы какую-нить джонку поганенькую построить.....да и на нее минусов не хватит.......помогайте граждане!!
Стройте пока плотик))
Дейви Джонс
для тебя-все что хочешь =)
НУ ПОЧЕМУ у меня ТАК МАЛО минусов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне же надо срочно новый Голландец!! или хотя бы какую-нить джонку поганенькую построить.....да и на нее минусов не хватит.......помогайте граждане!!
Дэйви, не расстраивайся. Пошли пить чай...с минусами, а?
Да ладно вам, народ! Вы же давно на "Жемчужине", и так хорошо друг дружку знаете- к чему вам этот рейтинг с плюсиками и минусиками?? Только настроение зря портит...
(хотя,наверно, не мне судить- у меня пока по нулям...:red: )
Не, уже не по нулям- уже плюс от меня =)
В принципе согласна-мы же и правда ууже друг друга знаем, у всех отношения ясны..
Вот и я о том же!!(Просто давно читаю форум- вы тут все такие добрые,интересные...и на уважение никто уже,по-моему, не смотрит(кроме самих авторов))
(...спасибо за плюсик )
С другой стороны,это же никому не мешает =)
Ну,в принципе, да. Приятно,когда у тебя +100...и больше))
Но, если бы не мешало-зачем создавать темку?)
Пофлудить,думаерся мне =) пожаловаться на нашего призрака-минусоставителя =)
Мне в голову тут другое пришло. Классно, ребята, мы можем гордиться. Ни на одном форуме нет своего собственного призрака, а у нас есть. Больше никто не сможет таким похвастаться)))
Правда, проявляет себя наш фантом несколько своеобразно. Может, это наш новый ангел - хранитель (а почему, собственно говоря, новый, разве был старый?)))
Мне в голову тут другое пришло. Классно, ребята, мы можем гордиться. Ни на одном форуме нет своего собственного призрака, а у нас есть. Больше никто не сможет таким похвастаться)))
Дя, вот именно!) Призрак на корабле, говорите...А тут случаем, платье не пролетало и надпись "Тортуга" из пороха не поджигало, ась?)))))
Это намек? Ужась))))))))
Это намек?
Это намёк на Лизавету был) Во второй части она типо призрака изображала, вот может и у нас на корабле...сидит там на мачте...минусы невзначай кидает там сверху...) Точно она!)
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Команда - капитану » И полетели минусы куда глаза глядят...