Тада давайте оденем остроконечные колпаки,кресты и рясы служителей Инквизиции и начнем охоту на ведьм ,то есть на призраков,ставящих минусы...
Не надо жестокости. Ведь привидения то нам не мешают, пусть ставят себе минусы, если мозгов нет...
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Команда - капитану » И полетели минусы куда глаза глядят...
Тада давайте оденем остроконечные колпаки,кресты и рясы служителей Инквизиции и начнем охоту на ведьм ,то есть на призраков,ставящих минусы...
Не надо жестокости. Ведь привидения то нам не мешают, пусть ставят себе минусы, если мозгов нет...
Да, получается, так. А мне не хочется, если честно, начинать "охоту". Мне как-то неважно знать, кто это. Просто знаю, что человеку нелегко придется, если все время всё делать исподтишка. Эти минусы - чья-то личная проблема. А нам нужно просто относиться проще)))
Пти4ка
а давайте заставим каждого торжественно поклянутся на Библии, что это не он!
сразу торжественно клянусь: это не я!
Angy
всё таки интересно узнать, у кого это так времени и желания много.
Не я тем более.
у кого это так времени и желания много.
И Траффика)))
Вообще тебе везет! Таинственный "некто" тебя не так любит, как остальных...
Тада давайте оденем остроконечные колпаки,кресты и рясы служителей Инквизиции и начнем охоту
на ведьм,то есть на призраков,ставящих минусы...Это ведь кто-то из нас тада получается
Все просто... У нас где-то 300-400 зарегистрированных пользователей... Скорее всего этот человек вообще не пишет, так что можно отметить только тех, у кого 0-5 сообщений... потом посмотреть по дате регистрации. Когда они начали появляться кого-то не было... Кто остается?
Надо еще отследить посещаемость. Подождем момента,когда у всех сразу несоколько минусов появицца. Ъотя с другой стороны, ТОЧНО выяснить ,кто это у нас такой вредный,не получиццо...
Все просто... У нас где-то 300-400 зарегистрированных пользователей... Скорее всего этот человек вообще не пишет, так что можно отметить только тех, у кого 0-5 сообщений... потом посмотреть по дате регистрации. Когда они начали появляться кого-то не было...
Ничего себе -- всё просто!
А я согласна с Angy. Если кто-то просто не может по-другому развлекаться, то зачем лишать человека удовольствия?) Тем более, не знаю как вам, а мне большое кол-во минусов ни о чем не говорит. Это ведь как сплетни: пока сам не пообщаешься с человеком, вряд ли сможешь судить об их правдивости.
человеку нелегко придется, если все время всё делать исподтишка
ППКС
Так что могу только пожалеть наше привидение, потому что ему скорее всего просто скучно и одиноко
ему скорее всего просто скучно и одиноко
Бедняжка! Дай пожалею!
Вот уж точно.Этого человека,наверное,просто обижают и шлют в реале.Вот он и вымещает на нас эту странную злость...
Отредактировано Мирэ ля Мэр (2007-06-18 16:58:42)
Этого человека,наверное,просто обижают и шлют в реале.
тогда, наверное, это какая-нибудь Минерва или Пропавшая без вести...
Я не знаю пока и не буду загадывать и говорить заранее.Я просто буду пытатся найти какие-то доказательства и признаки.Если у меня это получится сделать,тогда я уже с увереностью смогу вам точно сказать кто это!) :да: :secret:
Мирэ ля Мэр
Ух ты, у нас на форуме свой Шерлок Холмс! :hi:
Тогда я Ватсон!, лады? :tooth:
Буду тебе помогать!
Отредактировано Kitiara (2007-06-18 18:06:21)
Дееевушки...((
Ну нашли вы себе занятие. Неужели ж вас так задевают эти минусы, что вы хотите найти того, кто вам и ставит и... и что, кстати?
Сказать всем : "вот, вот он!"?
Нет, нет. Надо сказать: "Люди плюйте в него!"
Ну нашли вы себе занятие. Неужели ж вас так задевают эти минусы, что вы хотите найти того, кто вам и ставит и... и что, кстати?
*отмахнулась* неизбежные издержки le vie de boucanier... Чисто любопытство...
Люди, что вы паритесь?))) Нашли занятие :ha-ha:
Гы,а мне минусов кто-то успел уже наставить за сегодня!Аж целых 83...Ищем минусоставителя среди сегодняшних посетителей!!!!Елементарно,Ватсон!) :slo: :look: :/: :yyy: :secret:
Отредактировано Мирэ ля Мэр (2007-06-22 01:07:15)
Гы,а мне минусов кто-то успел уже наставить за сегодня!Аж целых 83...
:swoon2: Ох, ну кто-то постарался на славу!)))
Я на идиотов не обижаюсь!)Без них скучно жить!) :tooth:
Я на идиотов не обижаюсь!)Без них скучно жить!)
Это точно :tooth: А вообще не всех ведь война убила...))
слушайте,все таки это глюк.Ставить плюс или минус можно только один раз на странице темы.Кто сможет проставить такоооооое коллисечтво минусов?Тем более, как было замечено,минусы появляются сразу десятками и у нескольких людей.....
Нет, если обновить страницу, то можно поставить и второй, и третий раз. И это не глюк, скорее всего, т.к. минусы появляются не у всех и в разном количестве.
а я вообще завидую им в том плане,что это ж сколькео надо иметь свободного времени.чтобы столько минусов ставить! тут бывало не можешь выкроить час свободного времени чтоб в кино сходить а у них его валом.....мда...признайтесь уважаемый инкогнито,чем вы занимаетесь в сободное от кликанья минусов время? :tooth: :tooth:
да о каком свободном времени- я же говорю, проставить те же 80 минусов (какие были выставленны Мирэ) просто невозможно!
Это ж какую выдержку надо иметь и скоко кофе пить :strong: :smok: :alc: !!!Завидую твоей выдержке,господин или госпожа инкогнито... :mda:
и скоко кофе пить
да он (или она) наверное уже наркоманом стал или стала))За такое то время :tooth:
Братья - пираты,что ж такое творится?))) Захожу,значит,сегодня на форум,а у меня 42 минуса.))) Причем ещё вчера было всё нормально.)Заметила,что у многих тоже такая же история.Просто хочется предупредить того,кто с таким ажиотажем минусики ставит,что спасибо,конечно,большое,но я их не коллекционирую.)))
я тоже в шоке....когда обнаружила 8 минусов... хочется знать за что и кто поставил...я никому на минус не нажимала...вот так! вот сижу и думаю я тебя понимаю и поддерживаю :friend:
Ну, похоже у кого-то весеннее обострение...
К сожалению, даже мы не можем узнать, кто кому что поставил. Но если так будет продолжаться, возможно, просто отключим эту опцию. Ибо задолбало
да это странно... я только плюсики поставила а минусы не ставила никому...странно что и у других такое происходит
+ 1 плюс
пожалуйста! и тебе спасибо!
Отредактировано Капитан Элизабет (2007-06-23 22:32:47)
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Команда - капитану » И полетели минусы куда глаза глядят...