Лиззи, так я ж тока появилась)))) Успею ещё нахватать)))
Kitiara, м-м-м... А у тебя ника Оттитара раньше не было??
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Команда - капитану » И полетели минусы куда глаза глядят...
Лиззи, так я ж тока появилась)))) Успею ещё нахватать)))
Небыло... Никогда. А что?
Особенно если антиквариат мокрый и сводросями всякими)))
ниче себе да вы еще и любитель всего необычного))))))))))))))
Эх, вот так всегда... Не успела я прийти, а уже в минусе...
Ой, спасибо за плюсики!
Эх, вот так всегда... Не успела я прийти, а уже в минусе...
Расслабься) Наш форум - как дом (точнее...корабль)) с привидениЕМ. Одним)) Вот ходит это привидение и всем минусы ставит Никто на него не обижаеЦа. Что с него, с привидения, взять?) В конце концов мы в открытом море, тут развлечений мало, кто как может - тот так и развлекается)))
Вот ходит это привидение и всем минусы ставит
Не успела я прийти, а уже в минусе...
Я смотрю, это привидение многим по два минуса недавно поставило: мне, Княгине, Кармилле...
Kitiara
Ну дык. Ты по крайней мере не в минусе))) А вон, глянь, у других уже за сотню зашкаливает)) Так-с, мне еще 48 минусов и буду справлять юбилей :king:
у других уже за сотню зашкаливает
Постарался кто-то, поработал на славу, что называется=)
Karmilla
А вообще, я завидую этому человеку) Ведь сколько свободного времени!
Ведь сколько свободного времени
...потрачено! Да, так и представляется лозунг "наша благодарность тому герою, который потратил лучшие годы своей жизни на выставление минусов всем и вся без разбора, и стоически выполнял взятое на себя бремя до последнего вздоха..."
*ой, чей-то меня занесло!*
наша благодарность тому герою, который потратил лучшие годы своей жизни на выставление минусов всем и вся без разбора, и стоически выполнял взятое на себя бремя до последнего вздоха...
:ha-ha: :ha-ha:
Конечно, надо бы тому Призраку хорошенько ... Вот человеку даже не стыдно исподтишка ходить, гадости делать. Хотя, я уверена, что ему (ей) скорее весело. Давайте плюсики, что ли, ставить. Вот кому поставить плюсики? Спрашиваю, потому что есть те, которые хотят отметить юбилей)))
Вот кому поставить плюсики?
поставь мне один))) а я тебе 3 поставлю.
Хм...а не может быть такого,что минусы появляюцца без чье-либо помощи? ну,типо программа их сама ставит? за флуд-то есть частые записи в одной теме, или что-нить типо того....Вроде как я заметила, что минусы обычно появляюцца сразу у усех и в одинаковом колличестве
Я тоже могу поставить плюсики на заказ! Подходите, не стесняйтесь!
Кстати,лично я поставила только один минус- Дейви Джонсу. он ведь сам об этом просил =))
за флуд-то есть частые записи в одной теме, или что-нить типо того
Мне кажется, врядли. :dont:
Я не думаю, что это программа. Вряд ли, администраторы бы быстро заметили и отключили опцию.
Kitiara, а почему так скромно?))))
Кстати,лично я поставила только один минус- Дейви Джонсу. он ведь сам об этом просил
Хи-хи, да простит меня Бог, я ему штук 30 отвалила, на голландец-то! :finger:
я ему штук 30 отвалила
Вот так и появляются призраки :tooth:
Вот так и появляются призраки
Да уж.
Но я больше никому не ставила, честное-пиратское! :tooth:
Особенно "честное-пиратское" :ha-ha:
Вы немного увлеклись, я уже неловко себя чувствую))
Отредактировано Angy (2007-06-16 22:25:41)
Особенно "честное-пиратское
Ну, какое уж есть!
Это одна моя подруга выразилась:"Неправда! Это чистейшая ложь!" :tooth:
Вы немного увлеклись, я уже неловко себя чувствую))
1. Давай на ты.
2. Ты тоже! Я уже покраснела до кончиков ушей, что у меня +ов так много, я ж не заслужила!
Хм...а не может быть такого,что минусы появляюцца без чье-либо помощи? ну,типо программа их сама ставит? за флуд-то есть частые записи в одной теме, или что-нить типо того....
Что эть за программа такая?)))
А вообще, я завидую этому человеку) Ведь сколько свободного времени!
А я завидую траффику... представить так... всем форумчанам за сотню минусов поставить... я бы себе после этого самолично пулю в лоб пустила...
Хм...а не может быть такого,что минусы появляюцца без чье-либо помощи? ну,типо программа их сама ставит? за флуд-то есть частые записи в одной теме, или что-нить типо того....Вроде как я заметила, что минусы обычно появляюцца сразу у усех и в одинаковом колличестве
Полагаю, наш капитан такого бы не допустил... Он и сам не без минусов...
Это может быть и не программа.Это может быть глюк.
А вообще меня интересует один вопрос-что бы ставить минусы, надо региться?
А вообще меня интересует один вопрос-что бы ставить минусы, надо региться?
Да, обязательно, по-мойму.
Тада давайте оденем остроконечные колпаки,кресты и рясы служителей Инквизиции и начнем охоту на ведьм ,то есть на призраков,ставящих минусы...Это ведь кто-то из нас тада получается
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Команда - капитану » И полетели минусы куда глаза глядят...