Родные, вы сценарий почитайте!)))))
"Далее неожиданно появляется капитан Джек-Воробей, бряцая оружием, фенечками и подковами."
ГДЕ, ГДЕ У ДЖЕКА ПОДКОВЫ?!?))))))))))))))))))))))))))))
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Гальюн » Жуткие картинки-2
"Далее неожиданно появляется капитан Джек-Воробей, бряцая оружием, фенечками и подковами."
ГДЕ, ГДЕ У ДЖЕКА ПОДКОВЫ?!?))))))))))))))))))))))))))))
Мне его приветственной песенки хватило..
Я испугался
Валидолу! Валидолу мне! Хотя...не, РОМУ,дайте Рому!!!!Хорошо хоть Барбоссу и Уилла не прихватили!
А, может, они перепутали, и это Лиза бряцает подковами?))))))
:ha-ha: Меня фотка "Джека с Лизой" ну ооочень впечатлила...)))А ещё вот это:
В начале праздника перед детьми появляется Элизабет Суонн в поисках Джека-Воробья, который куда-то запропастился и забыл прийти на праздник. Элизабет ищет его везде, заглядывает под столы, под стулья, но не находит.
Прям Дед Мороз и Снедурочка.... :tooth:
Или картина Репина: "Джек Воробей в детском саду под стулом".
Прям Дед Мороз и Снедурочка....
У меня те же ассоциации))) Бедные детишки...
ГДЕ У ДЖЕКА ПОДКОВЫ?!?))))))))))))))))))))))))))))
У ТАКОГО "Джека" подковы могут быть где угодно)))))))
Жжжжутко становится...)
Господи.....у меня наверное седина появилась после просмотра этого фото :scare: Seffy,ты зачем так людей пугаешь? :tooth:
Я сама чуть со стула не упала,когда увидела эту фотку))))) :tooth: Реальная жжесть)))
Это ж сколько надо есть,чтобы таким стать?? :ha-ha: :ha-ha:
И снова порадовали фигурки))))
Мама,Seffy!Это Джонни бедного так кто-то в фотопопе растянул?!Кошмар...А те, кто ЭТО сделал-прирожденные садисты, помидорами таких закидывать, если не топить!
Мать моя..... чтоб я в гальюн ещё раз.... не, лючше до берега дотерплю.
помидорами таких закидывать,если не топить!
Ну чего вы...зато мы будем знать,какой Джонни станет,если будет чрезмерно много есть :tooth:
Зашла я сегодня с Гимли в "Буквоед" , а там... короче, найди из кого слепили это...
Хии.. Когда я эту книжку в первый раз увидела, ржала на весь магазин.. Менеждер подошел и спросил, в чем дело, а я еще громче.. По-моему, меня посчитали сумасшедшей))
Ну к нам ,конечно, менеджер не подходил, но мы тоже громко ржали. Какая-то бабуська покосилась и быстро исчезла( видимо, пошла неотложку вызывать)
А я просто всегда ржукакошадь и все пугаются))
Гермиона, давай(те) на "ты"?А то как-то чересчур официально)А насчет Джонни - во-первых он не будет, а во-вторых ЭТОГО лучше не знать,имхо)))
Зашла я сегодня с Гимли в "Буквоед" , а там... короче, найди из кого слепили это...
Срашно предствавить, до чего такими темпами скоро докатятся плагиаторы... Жутко стало... Ну, после пятиминутной истерики. :ha-ha:
давай(те) на "ты"?
Ок :да: Сорри,но это у меня издержки профессии)))Многих на ВЫ называть)))
А насчет Джонни-во-первых он не будет
Будем надеяться)))))))
Зашла я сегодня с Гимли в "Буквоед",а там...короче,найди из кого слепили это...
О Боже мой! До чего докатились издатели,что ради продаж книг опустились до такого Ведь многие люди таки повелись наверное на такую обложку... :swoon2:
Ведь многие люди таки повелись наверное на такую обложку...
Ээээ......Я б не повелась :про:
Да уж..."Таня Гроттер" отдыхает.......
Я б не повелась
))Ну я думаю,что на нашей Жемчужине не найдется человека,который бы повелся на эту книгу)))))Это уж точно))
Кто не видел "новую" Бритни,то прошу))))Я была в шоке,когда увидела вот ЭТО)))))
Красавица :ha-ha:
Гермиона..ну нельзя же так ..я уже от смеха под стол сполз :ha-ha: :ha-ha: А у Бритни красивая прическа)) Прямо как у меня :ha-ha:
Гермиона, а мне вот почему-то смешнее всего стало от кричащей надписи :ha-ha: Сенсация)))Спасибо, ты продлила мне жизнь минимум на день!
Спасибо,ты продлила мне жизнь минимум на день!
Я рада,что подняла вам ностроение и тем более продлила жизнь :tooth:
Гермиона,класс!!!))))Я как увидела Бритни Спирс,так под стол съехала))) :tooth:
так под стол съехала)))
а я вообще заикаться начала)))еле прошло)))
А она мало того,что "облысела" так еще и сделала себе на башке 2 тату...отак а теперь прячем эту всю "красоту" под париком... :tooth:
Отредактировано Гермиона (2007-02-23 17:44:22)
Жуткие картинки | Гальюн | 2006-11-27 |
Жуткие картинки-3 | Гальюн | 2008-12-02 |
Красивые картинки | Рисунки | 2009-03-08 |
Смешные картинки | Юмор | 2008-07-12 |
Найденое на просторах океана-2 | Рисунки | 2012-02-20 |
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Гальюн » Жуткие картинки-2