Говорят, фильм хороший.
IMHO, но даже ради любимых Орландо Блума и Эвана МакГрегора не могу смотреть фильмы про штатовских солдат...
[реклама вместо картинки]
"Черная Жемчужина" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Актеры » Орландо Блум
Говорят, фильм хороший.
IMHO, но даже ради любимых Орландо Блума и Эвана МакГрегора не могу смотреть фильмы про штатовских солдат...
по моему все фильмы с его участием очень хороши
Энн я с тобой согласна
А вот еще неплохой кадр)))))))))
ну я ещё чуть чуть наткнулась
а неплохо срисовали...совсем как с оригинала на фото Забавно....))
ну тогда и ещё
Товарищи БОМБА!!!!!И это не фотошоп!!!! Нашего Орли засняли за очень важным делом :ha-ha: Правда хотелось бы и спереди увидеть...общий вид так сказать :ha-ha:
Гермиона это просто супер!!!))))Я час под столом от смеха валялся :ha-ha:
Мдя....папарацци, они и есть папарацции. Думаю, если поискать, на каждого мало-мальски знаменитого человека найдется не один десяток подобных фото.
Думаю, если поискать, на каждого мало-мальски знаменитого человека найдется не один десяток подобных фото
Хы) От Джонни они такого не добьются :pilot:
Я тут недавно иду по улице смотрю идёт Блум. Потом оказалось это очень похожий на него парень.
Правда хотелось бы и спереди увидеть...общий вид так сказать
Гермиона ,может трейлер кто-нибудь выложит или хотя бы скриншоты? :tooth:
Очень милые фото Орли и Джефри Раша
еще)) Что-то они к друг-другу прикипели)))))))))
а эта фотка мне нравится больше всего))))
поцелуй :tooth: :tooth: :tooth:
Да эти двое отжигают по полной!
А Раш-то, какой довольный. Что-то, друзья, подозрительно все это.
Angy подозрительно в каком смысле ))))))))))))))))))))) ?
Даже в слух боюсь сказать - написать. Но, думаю, все поняли. )))))))))))))))))))))))))
Angy поняли,поняли))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Блум, как я погляжу, целоваться, страсть как любит. Он всех, кто мало-мальски участвовал во ВК, перецеловал... любвеобильный, блин, товарищ.
Блум, как я погляжу, целоваться, страсть как любит. Он всех, кто мало-мальски участвовал во ВК, перецеловал... любвеобильный, блин, товарищ.
Княгиня, извини, но меня почему-то развеселил твой пост.
Дык, и прально. Не за что извиняться. =)
Элеонора Вуоль написал:
Я смотрю,Киев у нас просто столица клонов GRV))))А Элизабет с Барбоссой не пробкгали еще?
Может и прбегали, да я не видела. :dont:
Киев — город большой.
Элеонора Вуоль круто а ты можешь его сфоткать и всем показать? это будет круче чем просто писать
Не-а. У меня фотыка соответствующего нет. И сканера тоже нет
.
Ну и по теме:
Блум, ксати, хороший пример случая. Ежели бы он не захотел пробоваться на Фарамира у ПиДжея, то и не стал бы тем самым любимцем Америки, и не пил бы по-утрам нефтяные сливки.
Я с ним люблю один фильм "Элизабеттаун", и вообще считаю, что ему стоило бы занятся некоммерческим кино, авторским, потому как однодневок масса, а он вполне может работать над собой и стать качетсвенным продуктом, так сказать. Есть к тому все предпосылки.
Хотя, конечно, в блокбастерах сниматься проще... не знаю, пока он для меня далек.
Блум, ксати, хороший пример случая. Ежели бы он не захотел пробоваться на Фарамира у ПиДжея, то и не стал бы тем самым любимцем Америки, и не пил бы по-утрам нефтяные сливки.
Я с ним люблю один фильм "Элизабеттаун", и вообще считаю, что ему стоило бы занятся некоммерческим кино, авторским, потому как однодневок масса, а он вполне может работать над собой и стать качетсвенным продуктом, так сказать. Есть к тому все предпосылки.
Хотя, конечно, в блокбастерах сниматься проще... не знаю, пока он для меня далек.
Вот с этим я полностью согласна. Вообще немало примеро, когда юноши и девушки -юные звездочки, начинали после многообещающего начала сниматься во всякой ерунде. Я не люблю всякие блокбастеры, ибо не вижу в них никакого смысла. Иногда можно посмотреть, когда хочется ни о чем не думать, забыться.
Но, думаю, что Блум загубит свою карьеру. У него вроде умный вид. )))))))))
У него вроде умный вид
умный вид не означает мозги
Орландо Блум: ИСТОРИЯ УСПЕХА | Актеры | 2008-04-05 |
Пишу об Орланде любимом(не биография) | Актеры | 2007-09-11 |
ПКМ-3: спойлерная | "Пираты Карибского моря-3" | 2024-02-03 |
ПКМ2. Рабочий сценарий | Юмор | 2007-02-14 |
Пираты Карибского Моря-4.Что будет? | "Пираты Карибского моря-4" | 2008-12-20 |
Вы здесь » "Черная Жемчужина" » Актеры » Орландо Блум