Леста, да я не про пародию, наш капитан выше наших похвал (и это не лесть, это факт), а про то, что странно взрослому человеку всерьез сравнивать свой стих со стихом девушки, написавшей его в девятом классе...
По-вашему я человек, постоянно хвалящий бездарщину?..
Где я это сказал?
Не знаю, как для остальных, но для меня, если я вывесил свое произведение на всеобщее обозрение, ответ вроде "здорово, мне понравилось", "пиши еще", "жду продолжения" будет оскорблением. Я в этом вижу только лесть. И небрежение. Я буду гораздо более благодарен человеку, который раскритикует меня в пух и прах, потому что это будет свидетельствовать о том, что он потратил время на меня, он обратил на меня внимание, а не пролистал и не оставил короткое сообщение в духе вышеприведенного.
А в начале написала такой отзыв, потому что не хотела дальнейших споров, который кстати все равно начался.
Леди. Говорите всегда правду, и сразу. Не сглаживайте свое мнение о чем-то, это только к непониманию приведет.
Леста. Я удивлен и обрадован тем, что вы так спокойно все это восприняли. Другая бы девушка расплакалась, разругалась со всеми, обиделась и сбежала. Прошу прощения за резкие слова, которые я говорил в адрес вашего произведения, любые мысли имеют право на жизнь. Просто раз уж возник такой спор... тут "выражаясь мягко" многого не добьешься.
Простите.